Напомню слова Путина о трагедии в Перми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chitagoplachet
27.03.2018 - 02:37
2
Статус: Offline

Шутник

viorika Щас вас назовут агентом и скажут что вы врете... еще не разжигай добавят.

[^]
ApueH
27.03.2018 - 02:41
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (russian88 @ 27.03.2018 - 02:22)
Во главе коррумпированных чиновников стоит коррумпированный Путин. Развращенный коррупцией чиновничий аппарат всегда будет работать плохо или создавать одну лишь видимость. Путин произносит пламенные речи уже почти 20 лет и ничего от этого не меняется. Да и написаны эти речи не им. Я ни разу не видел, чтобы Путин произнес речь, украдкой воровато не поглядывая на бумажку.

...Меня умиляют подобные посты, таких вот говнотроллей, с гербами и флагами России...Про Украину, обычно, с флагами ДНР и надписью Новороссия, а ещё, очень любят на аватарке Сталина...Дескать, сразу видно - "свой"! lol.gif ...Блеать...Видел он, как "украдкой, воровато"...Млин, какое житие твое. пёс смердячий?...Чьих будешь, олух?...ПЗДЦ! shum_lol.gif

[^]
MarkGray
27.03.2018 - 02:45
7

---

Цитата (filthyflower @ 27.03.2018 - 01:47)
И че у нас президент должен каждое здание на поджарку проверять лично, так наверно, да, тс?

а что вы хотите, когда страна на ручном управлении. Т.к "вертикаль" приципиально не работает.
Да и не до нее её участникам. бизнеса мутят, бабки пилят...

[^]
viorika
27.03.2018 - 02:51
11

Приколист

Цитата
viorika Щас вас назовут агентом и скажут что вы врете... еще не разжигай добавят.

Я пишу о чем знаю , город НЙ. Допускаю, что в разных штатах и городах закон может отличатся. Еще 2 компании нас проверяют(точнее они проверяют не нас, а свое/наше оборудование). Первая, которая отвечает за исправность огнетушителей, у них тоже есть "срок действия". Раз в год, их представитель приезжает, проверяет все огнетушители, нужные заправляет и цепляет на них бумажные бирки с датой проверки, своим именем, именем компании и датой след. проверки. Вторая компания-проверяет нашу систему пожаротушения (такие датчики и трубы по потолку, срабатывает на повышение температуры). Они проверяют состояние системы, вентили, напор воды, сами датчики и т.д. На вентиле, питающим эту систему, висит файлик, с именем компании и информация о каждой проверке (дата, имя, детали). Ни одна компания денег не берет, только если нужны какие-то манипуляции, т.е.заправить огнетушитель.Каждый отвечает за свою работу, все записи и визиты кроме как у нас , дублируются в их журналах. Когда пожарники приезжают, проверяют все подписи/даты тоже. для хозяина бизнеса все сведено к минимуму.

Это сообщение отредактировал viorika - 27.03.2018 - 03:22

[^]
chitagoplachet
27.03.2018 - 03:00
10

Шутник

viorika Щас меня закидают конечно, но вот поэтому я хочу чтоб мои дети в этой загнивающей америке ЖИЛИ

[^]
dennis001
27.03.2018 - 03:03
20
Статус: Online

Ярила

Цитата (viorika @ 27.03.2018 - 06:27)
Возможно закидаете тапками, но.... Знаете как в Америке проходит инспекция противопожарной безопасности в малых бизнесах? Просто раз в несколько месяцев приезжают пожарные, иногда один расчет, иногда 2 , если есть свободное время... Заваливают такие шкафы в помещение, за 2 секунды рассредотачиваются по всем закоулкам, все проверяют, особенно уровень захламленности в закутках, плюс рабочее состояние огнетушителей. За 5 минут у хозяина бизнеса на руках постановление о устранении недостатков (с подробным перечислением по пунктам) либо улыбки/обнимашки/пожимание рук если все в порядке. Причем дату " наезда" никто заранее не знает, кто приедет то же неизвестно. Так как в нашем помещении всегда все было в порядке все заканчивалось "Have a nice day ! ". Как -то раз , при очередной проверке, утром, сразу после открытия магазина, я не подняла решетку 3го, запасного выхода. Просто мы им не пользуемся и открываем позже, когда есть минутка. Сделали замечание, попросили открывать утром, вместе с остальными дверьми. Потом, еще в течении нескольких недель, утром проезжали пожарники, не останавливаясь, просто смотрели открыта решетка или нет (просматривается с дороги). Главный плюс такой инспекции в том, что расчеты местные, т.е. в случае пожара они и приедут первыми, и , именно они, как никто другой, заинтересованы в том чтобы все было в порядке. Им же потом здесь людей спасать, и себя обезопасить.

"Это не наш метод..©"
У нас, к сожалению, создаётся очередное ведомство с размытым функционалом, но понятно с какой целью. И постепенно раздуваемым штатом "слуг государевых".

А сейчас будет по привычной схеме - стрелочники огребут по полной и опять, "Собака лает - караван идёт.." moderator.gif

[^]
Homeza
27.03.2018 - 03:05
1

Ярила

Цитата (ApueH @ 27.03.2018 - 01:51)
Цитата

...Правильно сказал...Растёт контроль надзорных органов - растёт коррупция в их среде, но. всё, как-то работает...Ослабляют удавку контроля, проверок - у бизнеса, "оптимизация", читай - дешёвые материалы, насрать на ТБ, лишь бы денег побольше...А сейчас, так и сделали, сняли все проверки малого бизнеса, дабы дать толчок для развития...Так ведь просили все и критиковали правиьтельство "поганого Медведа"...Результат - пожар...Ну, коррупции зато нет...

Цитата (Warllord1087 @ 27.03.2018 - 01:57)
Цитата (Flash2004 @ 27.03.2018 - 01:52)
Ты хотя бы выделил текстом, ради чего смотреть 4 минуты. И че у нас президент должен каждое здание на поджарку проверять лично, так наверно, да, тс?

А кто по твоему должен? Я хочу чтобы президент как гарант наших прав, жесточайшим образом наказал чиновников которые вводили в эксплуатацию этот торговый комплекс. И чтобы ни у кого из этих бездарей и хапуг даже мысли не возникало брать взятки!!!

Вопили что душат бизнес проверками ? Вопили !
Убрали проверки для развития малого бизнеса ? Убрали !
Наказать то конечно накажут от поджигателя до всех кто причастен к ПБ этого объекта. А дальше то чего делать ? Опять душить проверками бизнес и вопить что Вова не даёт ему развиваться ?

Тут вопрос не проблем малого бизнеса, а коррупции и безнаказанности чиновников. Когда ТЦ приравнивают к ларьку с шаурмой, то надо смотреть кому и для чего это надо.
Небольшой ларек в четыре этажа, такой мааааленький бизнес.

Торгово-развлекательный центр (ТРЦ) "Зимняя вишня" расположен в центральной части города (проспект Ленина, д. 35). Ранее на месте здания находился снесенный в 2007 году Кемеровский кондитерский комбинат (ККК). Его компания-владелец (ОАО "ККК") в 2009 году была перепрофилирована, в сентябре того же года была открыта первая очередь ТРЦ "Зимняя вишня", в полном объеме центр заработал в ноябре 2013 года.
Площадь четырехэтажного здания - 18,9 тыс. кв. м. В ТРЦ располагалось около 14 магазинов, отделение Сбербанка, кафе, детский центр, фитнес-центр, кинотеатр с тремя залами (один зал на 256 мест и два - на 143 места каждый), парковка на 250 машино-мест, автомойка, сауна, игровая комната, бассейн.

[^]
sakhalinman
27.03.2018 - 03:07
3

Ярила

Цитата (ApueH @ 27.03.2018 - 01:51)
Цитата

...Правильно сказал...Растёт контроль надзорных органов - растёт коррупция в их среде, но. всё, как-то работает...Ослабляют удавку контроля, проверок - у бизнеса, "оптимизация", читай - дешёвые материалы, насрать на ТБ, лишь бы денег побольше...А сейчас, так и сделали, сняли все проверки малого бизнеса, дабы дать толчок для развития...Так ведь просили все и критиковали правиьтельство "поганого Медведа"...Результат - пожар...Ну, коррупции зато нет...

почитай что такое малый бизнес алень
а потом сопоставь его с крупнейшим ТРК в городе

малый бизнес - это пирожки на коленке, булошные и пиворазливни. А не торговые комплексы на десятки тыщ кв. метров

[^]
wktulhu
27.03.2018 - 03:07
6

Хохмач

Царь у нас хороший, бояре плохие.. ай-яй,царя не слушают
сарказ если че

че наголосовали-то и получили. видимо не достойны мы нормальной власти, будем с пидарасами у власти жить

[^]
exoricst
27.03.2018 - 03:15
3

Ярила

Цитата (Flash2004 @ 27.03.2018 - 01:42)
Ну вы видите , этим корумпированым чиновникам, не то что на нас им даже на президента и его слова насрать, тотальная безнаказаность порождает страшные трагедии!!! Сейчас посадят директоршу ТК, я согласен, но она никто просто тупая жадная барыга, я хочу чтобы ответили те кто получают зарплату за то что должны оберегать нас от таких катастроф, технадзоры , пожарные инспекторы, градостроители, мэры!!! Именно тех кого президент 8 лет назад просил усилить надзор, а они в кабинетах бумажки порисовали твари отчитались и снова за свою основную работу принялись - взятки собирать!!! Сколько еще блять человек должно сгореть чтобы вы свои глотки набили??!!!

У чиновников есть закон и инструкции. Которыми они руководствуются.
Сказано проверять не чаще раз в 2 года, будут проверять раз в 2 года. Сказано по инструкции надо проверить, есть ли например подписи в журналах ТБ. Проверят.
А то что например система пожаротушения не работает им до пизды. Инструкции нет. И сам же первый будешь пиздеть что пожарка кошмарит бизнес. И действует не по закону.

А всё идет от кого? От того кто эти законы пишет, и эту систему создает.

[^]
chitagoplachet
27.03.2018 - 03:16
0

Шутник

https://youtu.be/NyNKuXFz_tw Отражено очень точно.

[^]
ApueH
27.03.2018 - 03:26
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
"Это не наш метод..©"
У нас, к сожалению, создаётся очередное ведомство с размытым функционалом, но понятно с какой целью. И постепенно раздуваемым штатом "слуг государевых".

...К вашему сведению, в России. очень строгие правила противопожарного надзора!
Цитата
Сказано проверять не чаще раз в 2 года, будут проверять раз в 2 года. Сказано по инструкции надо проверить, есть ли например подписи в журналах ТБ. Проверят.
А то что например система пожаротушения не работает им до пизды. Инструкции нет. И сам же первый будешь пиздеть что пожарка кошмарит бизнес. И действует не по закону.

...Так и есть!...Приятно видеть, здравомыслящего человека в теме, среди сонма пиздоболов и троллей...

[^]
Karat7
27.03.2018 - 04:41
1

Директор интернета

А что если на самом деле занизили количество жертв? Я уже не знаю чему верить

[^]
Злодеянин
27.03.2018 - 04:47
13

Ярила

Цитата (Flash2004 @ 27.03.2018 - 01:52)
Ты хотя бы выделил текстом, ради чего смотреть 4 минуты. И че у нас президент должен каждое здание на поджарку проверять лично, так наверно, да, тс?

А кто по твоему должен? Я хочу чтобы президент как гарант наших прав, жесточайшим образом наказал чиновников которые вводили в эксплуатацию этот торговый комплекс. И чтобы ни у кого из этих бездарей и хапуг даже мысли не возникало брать взятки!!!

Ну так, что бы ты понимал. Рыба тухнет с головы. Это путин создал такую систему, где чиновники коррумпированы. А ты дальше продолжай верить в доброго царя и плохих бояр.

[^]
paradox75
27.03.2018 - 04:55
-1

Ярила

Конечно лично Путин виноват во всем.. только вот мой лично опыт, говорит иное..
Некоторое время назад работал я в одной конторе, сеть магазинов, канцелярия игрушки и т.д. к новому году мы начинали массово торговать пиротехникой. после событий в Хромой лошади тема пиротехники стала довольно таки контролируемой, проверки, штрафы и т.п... нельзя торговать без кассы, нельзя детям, нельзя в чтобы торговая точка была в жилом доме или близко прилегала, иначе штрафы, серьезные штрафы.. Так они чего сделали в течении трех дней зарегистрировали ИП на какого-то пенсионера в далекой деревни, накупили кассы, и благополучно продавали как хотели и где могли, т.к. на ИП штраф раз в 15 меньше и с лихвой покроется прибылью от продаж.. случись Чп виноват таки Путин..
зы у конторки прибыль ежегодно порядка 50-55 миллионов, много это или нет хз..

[^]
dennis001
27.03.2018 - 05:20
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ApueH @ 27.03.2018 - 07:26)
Цитата
"Это не наш метод..©"

...К вашему сведению, в России. очень строгие правила противопожарного надзора!
Цитата

...Так и есть!...Приятно видеть, здравомыслящего человека в теме, среди сонма пиздоболов и троллей...

"..очень строгие правила противопожарного надзора!"

А кто спорит-то? И какого ... они не выполняются-то? Только не надо писать про людишек-говно. Реальное говно - система.
Принудить можно любое ЧП/ИП/ОАО, только тогда прищемят яйца "уважаемым людям" у которых "малый" наебизнесс. А на это хрен пойдут.
Виноват ли Путин? В ситуации когда никто, кроме стрелочника, не виноват других виновных нет. Кто строил, строил и наконец построил "вертикаль", где никто и ни за что не отвечает?

Это сообщение отредактировал dennis001 - 27.03.2018 - 05:24

[^]
ДарусскийЯ
27.03.2018 - 05:30
2

Ярила

.." Кто начал царствовать Ходинкой, тот кончит, встав на эшафот".. К.Бальмонт, 1906 год

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 27.03.2018 - 05:31

[^]
ДокторЯр
27.03.2018 - 05:33
13

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
Ну вы видите , этим корумпированым чиновникам, не то что на нас им даже на президента и его слова насрать, тотальная безнаказаность порождает страшные трагедии!!!

Как можно было написать два взаимоисключающих вывода в одном предложении? Именно созданная при Путине система тотальной безнаказанности для любого, кто входит в круг избранных, и породила этот дурдом.

Лично у меня создалось впечатление, что всю эту ситуацию наши чинуши сейчас используют для отмены "налоговых каникул" и будут руки потирать. Опять, как после "лошади", проведут показательные рейды, понаберут взяток на местах. И всё продолжится. Главное ведь - народу вовремя в уши заливать о злобном внешнем мире, чтобы понимал, что без нынешней власти - кирдык стране.

[^]
ДарусскийЯ
27.03.2018 - 05:40
13

Ярила

Цитата (paradox75 @ 27.03.2018 - 05:55)
Конечно лично Путин виноват во всем.. только вот мой лично опыт, говорит иное..
Некоторое время назад работал я в одной конторе, сеть магазинов, канцелярия игрушки и т.д. к новому году мы начинали массово торговать пиротехникой. после событий в Хромой лошади тема пиротехники стала довольно таки контролируемой, проверки, штрафы и т.п... нельзя торговать без кассы, нельзя детям, нельзя в чтобы торговая точка была в жилом доме или близко прилегала, иначе штрафы, серьезные штрафы.. Так они чего сделали в течении трех дней зарегистрировали ИП на какого-то пенсионера в далекой деревни, накупили кассы, и благополучно продавали как хотели и где могли, т.к. на ИП штраф раз в 15 меньше и с лихвой покроется прибылью от продаж.. случись Чп виноват таки Путин..
зы у конторки прибыль ежегодно порядка 50-55 миллионов, много это или нет хз..

Путин виноват в том, что он создал такую систему, при которой к власти приходят лишь больные на голову чиновники, губернаторы, мэры, судьи, полицаи и даже миллионерами в России становятся, исключительно больные на голову люди..!
Не бывает у умного начальника, глупых подчинённых - как не бывает умных подчинённых, у больного на голову начальника.! ©

[^]
НулиКариф
27.03.2018 - 05:40
3

Ярила

Цитата (Flash2004 @ 27.03.2018 - 02:34)
Цитата (chitagoplachet @ 27.03.2018 - 02:20)
Flash2004 Ты долбоеб который верит что папа пальцем погрозит и заебись, по первому каналу скажет все наказаны и ты выдохнешь.

Долбоеб ты, пост не о президенте, не о том хороший он или плохой, пост о том что эти твари даже своего хозяина не боятся!!! Об их безнаказаности!!!

А чего его бояться? В подавляющем большинстве случаев он или пальчиком погрозит, и скажет мол, сами разъёбывайтесь. это ж и есть "опора вертикали власти". Потому у них тоже только "пальчик", который они "клали".

[^]
Denchiktym
27.03.2018 - 05:45
2

Приколист

Мы сделали свой выбор, ближайшие 6 лет ничего не изменится

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МореСвета
27.03.2018 - 05:45
4

пахуистка

А я бы уже заебалась на его месте.
Я бы уже вошла в кабинет главного инженера ТЦ если он уцелел, взяла бы тех.нормы на эксплуатацию и ТО оборудования технических систем. И под камерами, сука, стала бы вслух читать. КАК блядь надо и когда надо: проводить тестирование системы.визуальный осмотр.техническое обслуживание.
Периодически разбавляя фразами "второклассник разобрался бы, идиоты вы, лоботрясы позорные!!!"
И на хуй пересажать всех, сука, показательно. Если тебе положено взять тряпочку в руки и пройтись раз в месяц по всем помещениям, протереть датчики задымления, то, вместо игрушек на компе взял тряпочку, взял двоих работников и пошёл. Если твои охранники не могут дежурить возле каждой двери антипаника, чтобы там не шастали кто зря - то посади Васю к камерам наблюдения, а то, я так понимаю, все антипаники на ключик были заперты. Скоты...

[^]
ДарусскийЯ
27.03.2018 - 05:47
1

Ярила

Цитата (Denchiktym @ 27.03.2018 - 06:45)
Мы сделали свой выбор, ближайшие 6 лет ничего не изменится

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вовремя исправленная ошибка - ошибкой не является. © dont.gif

[^]
micorazon
27.03.2018 - 05:51
0

Шутник

Ну а как усилить надзор? Сегодня проверили двери пожарные - открыты, проверка ушла - их закрыли опять.... Мы, граждане, мне кажется, должны нагло настаивать на соблюдении правил этими ТЦ, к примеру, каждый в своем городе - ломитесь во все пожарные двери, если закрыты, пусть открывают скоты!

[^]
Natalia1985i913
27.03.2018 - 06:10
0

Шутник

Может не потеме, но... В. В. Когданить говрит без бумажки... всега как его по телеку вижу, так он с листочков читает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28486
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх