Драка на борту рейса 1482 (Москва - Красноярск). Борьба идёт за считанные градусы, на которые откидывается пассажирское сидение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
6.02.2018 - 16:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Похуй трезвый пьяного, пьяный трезвого... Начал руками-ногами махать в черный список и катайся лет 5 на поезде. Не нравится что-то - вызывай стюардессу и решай через нее.

Кстати, кого ебет пью я на борту или нет? К примеру у меня традиция - маленькая бутылочка рома в дютике для полету. Взлетели, махнул я свои 200-300 грамм и сижу спокойно. Ни разу ни в каких скандалах на борту воздушного судна не участвовал и не собираюсь. Что со мной не так?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 6.02.2018 - 17:18

[^]
Ogre55
6.02.2018 - 17:03
6

Реликтовый Динозавр

По опыту знаю, что стюардессы следят за положением спинки кресел, но если кто-то болт забил, то кроме словесных просьб ничего не сделают... Много раз таких видал, летаю достаточно часто. При этом, сидящий впереди считает, что ничего плохого или опасного не делает. По моему мнению, те, кто откидывает спинки кресел во время взлёта/посадки просто пидорасы.

[^]
Dimasik87
6.02.2018 - 17:05
0

Ярила

Короче пора на борт пропускать только после продувки и под угрозой высадки в процессе перелёта, причём без приземления.

[^]
ZloiStrelok
6.02.2018 - 17:07
1

Хохмач

Да закурить пьянь хотела, выё...лась, получила по щам, а тут все раскудахтались про спинки: Ко-ко-ко! Поотрастили ноги.,
Читать тут

[^]
Sfash
6.02.2018 - 17:08
0

Дежурный трюизд-болтолог

Очередная синева не умеет язык за зубами держать.
Дело было не в бобине.

[^]
Жофрей
6.02.2018 - 17:09
0

Ярила

Не понял, у кого там такой противный гундосый голос. Но повбивалбы.

[^]
MGuseni4ka
6.02.2018 - 17:11
0

Ярила

Цитата (xarici @ 6.02.2018 - 07:43)
Цитата (nomid76 @ 6.02.2018 - 10:41)
Похоже ,что получающий люлей, залился по самое не могу и просто допизделся.

тогда возникает вопрос - какого икса это тело вообще пустили на борт? Ну видно же, что в зюзю, значит, возможны проблемы в течении полета...

Ещё в советские времена было правило- пьяных в самолёт не запускают. Один хрен, летали.

[^]
manager2
6.02.2018 - 17:19
0

Ярила

и это все?

[^]
Piko
6.02.2018 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 6.02.2018 - 16:59)
Кстати, кого ебет пью я на борту или нет? К примеру у меня традиция - маленькая бутылочка рома в дютике для полету. Взлетели, махнул я свои 200-300 грамм и сижу спокойно. Ни разу ни в каких скандалах на борту воздушного судна не участвовал и не собираюсь. Что со мной не так?

Да тот же принцип, что и "пьяный за рулем", как мне кажется.

Есть такие (знаю), что по серпантину горному грузовик проводят как по ниточке. После чего выпадают из кабины лицом вниз, потому что идти не могут, в говно-сс. Но за рулем один фих пить нельзя. Общий закон на каждую индивидуальность не распространишь.

[^]
AlexDeadly
6.02.2018 - 17:25
0

Палковводец

Цитата (Piko @ 6.02.2018 - 15:18)
...Ну-ну-ну, молодой человек, что же вы вскипятились.

Я же внятно отразил: не горжусь поведением, поступил неправильно, рекомендую всегда решать мирно. Больным коленом не бравировал, исключительного отношения не требовал (попросил).
Кстати, а почему вы так уверены, что вы бы меня "усадили на жопу не высовываясь"?  cool.gif
ну как почему?
я бы тоже попросил. bow.gif

Цитата (Piko @ 6.02.2018 - 15:18)
Кстати, а почему вы так уверены, что вы бы меня "усадили на жопу не высовываясь"?  cool.gif
ЗЫ: если цитируете, цитируйте правильно, а не как вам выгодно.
я же написал "у меня сам бы сел на жопу и сидел там не высовываясь, вместе с больным коленом..." а не "усадили на жопу не высовываясь", чуете разницу?

вы в поезде тоже "яжмать" включаете и требуете нижнюю полку?
одно дело когда культурно подошел и сказал - у меня больное колено, можно я займу нижнюю полку, разницу в стоимости компенсирую, и то надо быть готовым к отказу и принять его молча, и другое дело -
Цитата
Жирохабалка спереди победно опустила свою спинку прямо в мое больное колено (хотя была попрошена предварительно самым заискивающим тоном, этого не делать), и пришлось вначале ее усадить на жопу, а потом и муженька ейного.

уж что что, а натолкать хуёв "охуевшему казлу" с больным коленом многие смогут, тем более когда на твоей стороне правила и закон.

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 6.02.2018 - 17:37

[^]
SherwBass
6.02.2018 - 17:26
0

Ярила

выход, нехуй бухать и тем более перед полетом

[^]
Datigoonish
6.02.2018 - 17:28
0

Ёкарный Бабай

Ну, не знаю. В древние советские времена была такая шарашка, типа современного МЧС. Довольно часто летали на ликвидацию различных аварий на хим. производстве, то цех рванёт где, типа в Тольятти в 1979г., ну и так, по мелочи. Летали бригадами по 15-20 чел. Так у нас выпивка в полёте была ритуалом, а аэрофлотовские стаканчики многие коллекционировали в память о командировках. Прикольнее всего было балансировать стаканом водки в кукурузнике, болтает не смотря на погоду. Это я к тому, что ни разу никаких пьяных стычек с пассажирами или с экипажем не было, хотя контингент был ещё тот, старой закалки. У нас в бригаде было двое, у одного 27 лет тюремного "стажа", у другого 32.

[^]
SeniorLeonsio
6.02.2018 - 17:29
0

Ярила

Похуй трезвый пьяного, пьяный трезвого... Начал руками-ногами махать в черный список и катайся лет 5 на поезде. Не нравится что-то - вызывай стюардессу и решай через нее.

По поводу сижу спокойно весь полет - это хорошо. А вот то что от тебя перегарищем аццким воняет - это отвратительно.
З.Ы. Никогда не пью ни до полета, ни во время полета.

По теме считаю так: бухой, язык заплетается - на всякий случай до свидания с рейса. Агрессивный - прощай на 5 лет авиаперелеты. Нехер махать руками, если тело не угрожает полету. Для усмирения есть стюарты.

[^]
DmitryDmitry
6.02.2018 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Piko @ 6.02.2018 - 18:25)

Есть такие (знаю), что по серпантину горному грузовик проводят как по ниточке. После чего выпадают из кабины лицом вниз, потому что идти не могут, в говно-сс. Но за рулем один фих пить нельзя. Общий закон на каждую индивидуальность не распространишь.

Вы извините конечно, но я как-бы пассажир а не пилот. Если бы пилот махнул 200-300 рома перед взлетом, я бы махнул из самолета.
Цитата
По поводу сижу спокойно весь полет - это хорошо. А вот то что от тебя перегарищем аццким воняет - это отвратительно.

Перегаром воняет на следующий день, ежели зубы не чистить. Кстати женские духи, они сука, бывают хуже любого перегара и уж точно прет ими гораздо сильнее. Запретить женщинам летать?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 6.02.2018 - 17:35

[^]
lifeee
6.02.2018 - 17:32
0

Приколист

внешне этого псевдо-вдв-шника напоминает

Это сообщение отредактировал lifeee - 6.02.2018 - 17:35

[^]
AnneBonny
6.02.2018 - 17:33
0
Статус: Online

Ярила

Летели как то на соревнования, у мну подруга по команде говорит я с тобой сяду и ломанулась место занимать в самолёте. Захожу иду по проходу, нет и нет ее, а она в самом конце, где спинки не раскладываются... Счастливая! Мне то ладно, я короткая, а она каланча, и сосед ее не стесняясь так спинку откинул... Классно ей было 4 часа сидеть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Нася
6.02.2018 - 17:35
0

Ярила

придурки. остальные потом ждали, пока с ними разборки закончатся - оч.приятно!

[^]
Vlad86025
6.02.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата
А точно из-за кресла сыр-бор?
Раз кресло откидывается, то его можно откидывать и другой пассажир не вправе требовать не пользоваться откидной спинкой.

Зато вправе упереть колено в хребет переднему. Итак сидишь как в ящике.

[^]
Piko
6.02.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 6.02.2018 - 17:29)
Цитата (Piko @ 6.02.2018 - 18:25)

Вы извините конечно, но я как-бы пассажир а не пилот. Если бы пилот махнул 200-300 рома перед взлетом, я бы махнул из самолета.

Я имел в виду, что на дороге другие водители, а в салоне - другие пассажиры.

Я (лично) не то чтобы прям против выпившего пассажира на соседнем месте (абы не свыня), но большинство однозначно против.

Я в какой-то момент жизни налетал довольно стойкую аэрофобию, и тоже разок попробовал закинуться полбутылкой вискаря, мирно проспал полет, но вокруг морщились так, что в дальнейшем перестал. И так скученность, нервы и страдания вокруг, зачем усугублять.

[^]
SeniorLeonsio
6.02.2018 - 17:39
1

Ярила

Цитата

Перегаром воняет на следующий день, ежели зубы не чистить. Кстати женские духи, они сука, бывают хуже любого перегара и уж точно прет ими гораздо сильнее. Запретить женщинам летать?

Простите, а после того как хлопнул 200 грамов рома, то до следующего дня, из рота нектаром эквалиптового дерева пахнет? bow.gif bow.gif

[^]
liberalman
6.02.2018 - 17:40
0

Хохмач

"73 дебила на одного исполнителя"

[^]
Piko
6.02.2018 - 17:42
-2

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 6.02.2018 - 17:25)
уж что что, а натолкать хуёв "охуевшему казлу" с больным коленом многие смогут, тем более когда на твоей стороне правила и закон.

ааа, теперь ваш резон понятен.

Вы уверены, что вы мне, "охуевшему козлу", натолкаете "хуёв", т.к. у меня больное колено. Но описанная ситуация почти 15 летней давности, колено давно в отличнейшей форме...

Кстати, почему вы постоянно стираете и изменяете то, что написали? Оно того не стоит, я просто спросил.

[^]
742
6.02.2018 - 17:43
2

Ярила

На коротких рейсах типа Москва-Питер упираюсь рукой и не даю раскладывать спинку впередисидящему... Ибо нех... Во мне метр девяносто и испытывать неудобство в полете из-за того, что кто то хочет развалиться я не собираюсь

[^]
DmitryDmitry
6.02.2018 - 17:51
1

Ярила

Цитата (SeniorLeonsio @ 6.02.2018 - 18:39)
Цитата

Простите, а после того как хлопнул 200 грамов рома, то до следующего дня, из рота нектаром эквалиптового дерева пахнет? bow.gif bow.gif

Ежели закусывать эвкалиптом - то без сомнения им! Ежели запивать какой-нибудь колой - то ей. Но лучше всего меняет запах спиртного чеснок, лук и селедка.
Если вам предложат присесть с человеком который абсолютно трезв. но перед полетом плотно поел селедки с лучком и закусил это головкой чеснока или с тем кто собирается коньячка или водочки бабахнуть - с кем сядете?

Хорошо, пьяных нельзя, а чесночных или с гнилыми зубами можно? А рейс Душанбе - Москва без ботинок во время полета? Таджиков снять? Нет, я конечно вас понимаю и даже в чем-то согласен, но ...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 6.02.2018 - 17:53

[^]
AlexDeadly
6.02.2018 - 17:56
-1

Палковводец

Цитата (Piko @ 6.02.2018 - 16:42)
Цитата (AlexDeadly @ 6.02.2018 - 17:25)

ааа, теперь ваш резон понятен.

Вы уверены, что вы мне, "охуевшему козлу", натолкаете "хуёв", т.к. у меня больное колено. Но описанная ситуация почти 15 летней давности, колено давно в отличнейшей форме...

Кстати, почему вы постоянно стираете и изменяете то, что написали? Оно того не стоит, я просто спросил.

из всего что я написал ничего не пропало, изменилось оформление - заменил цитирование в кавычках на тег цитирования, текст я не менял.
сделал "удобочитаемым".

в том что натолкал бы - уверен, почему бы и нет.
у меня вообще обостренное чувство справедливости, как писали психологи.

и неважно какого вы роста и размера.

ЗЫ:
Цитата (742)
На коротких рейсах типа Москва-Питер упираюсь рукой и не даю раскладывать спинку впередисидящему... Ибо нех... Во мне метр девяносто и испытывать неудобство в полете из-за того, что кто то хочет развалиться я не собираюсь

не ваш брат мешает другим жить, в угоду "себе любимому" ?
тоже на словах огромного роста...

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 6.02.2018 - 18:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27808
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх