Драка на борту рейса 1482 (Москва - Красноярск). Борьба идёт за считанные градусы, на которые откидывается пассажирское сидение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлыйВит
6.02.2018 - 15:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Смертный бой идет, кровавый,
Смертный бой не ради славы... © Василий Тёркин. gigi.gif

[^]
SimpleSG
6.02.2018 - 15:40
1

Ярила

Я вот никак не могу понять - почему из-за пары мудаков отменяют рейс? В аэропорту охраны нет? Не проще ли именно их было вывести из самолета и лететь спокойно?

[^]
maksimka78
6.02.2018 - 15:44
1

Хохмач

Цитата (xarici @ 6.02.2018 - 09:43)
Цитата (nomid76 @ 6.02.2018 - 10:41)
Похоже ,что получающий люлей, залился по самое не могу и просто допизделся.

тогда возникает вопрос - какого икса это тело вообще пустили на борт? Ну видно же, что в зюзю, значит, возможны проблемы в течении полета...

Их допускают до полёта бортпроводники, инспектора авиационной безопасности указывают на "отличившегося" пассажира во время посадки на борт, а бортпроводник или сам принимает решение (типо, пьяный в очко, но не буйный... Хуй с ним-пусть летит), либо докладывает командиру и тот думает.

Зачастую такие самолёты возвращаются обратно в порт вылета чуть позже и ссаживают долбоеба. Ну а тут его принимают доблестные сотрудники ловд и портят ему жизнь rulez.gif

Вообще в аэропорту много интересных нюансов, о которых обычный обыватель не задумывается, а потом, как говорится, поздно пить боржоми...

[^]
Меченосец
6.02.2018 - 15:44
0

Юморист

Маловато, только сел смотреть с булочкой и уже фсё.

[^]
короллыч
6.02.2018 - 15:45
2
Статус: Online

Бог юмора

Цитата (grekmex @ 6.02.2018 - 10:40)
давно не летал, очень давно.
но тот полет я запомнил...4.5 часа... а я не помещаюсь в эту капсулу которую они назвали посадочным местом.
откинуть спинку нельзя (я прям чувствовал колени которые впиваются мне в спину пассажира который сидел сзади меня) и мои ноги не помещаются, совсем и никак, спасло что летел с маленькой сестренкой, большую часть полета ноги были на ее кресле (сидел по диагонали получается).
и да выпить перед полетом можно, но нажираться то зачем?©

я те так скажу,когда ты смотришь рейс на всех а.компаниях. ты же не задумываешься,почему в аэрофлоте билетик дороже s7 например?
А это потому что в один и тот же самолет напихивают кресел разное число.
чем жаднее А.К. тем больше кресел и меньше расстояние между ними

[^]
AlexDeadly
6.02.2018 - 15:46
0

Палковводец

Цитата (Piko @ 6.02.2018 - 14:35)
Да, кресло это тот прекрасный лакмус, который мгновенно в любом проявляет мощное внутреннее быдло :)) А как же, яжетожеправ, ёба!

Я двухметровый, страдаю жутко в самолете, и однажды, каюсь, вышел из себя. Жирохабалка спереди победно опустила свою спинку прямо в мое больное колено (хотя была попрошена предварительно самым заискивающим тоном, этого не делать), и пришлось вначале ее усадить на жопу, а потом и муженька ейного (обеих пальцем не тронул, ей-ей, все словесно и учтиво). До сих пор стыдно.

Всем горячо рекомендую: когда летите в самолёте, прежде чем победно плюхнуться, привстаньте, поверните лицо на 150 градусов и скажите магические слова: "простите, я вас не потревожу, если опущу спинку?" Правда, так гораздо лучше, чем грязь, срань или четырехчасовое озлобленное сопение собрата по несчастью. Правых в данной ситуации нет и не может быть, бывают не замаранные и изговняканные по самое.

длиннохабальный какой.
у меня сам бы сел на жопу и сидел там не высовываясь, вместе с больным коленом...

если она имеет право опустить спинку, она ее опустит, невзирая на твое больное колено (не касаясь взлета и посадки когда ВСЕ обязаны эти спинки поднять).
можно конечно посочувствовать, НО почему она, заплатив полную стоимость (так же как и ты) должна страдать от того, что у тебя больное колено?
так о нем заботишься, покупай место где его можно уберечь.

из категории "яжемать" только в данном случае "уменябольноеколено"

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 6.02.2018 - 15:48

[^]
odinman
6.02.2018 - 15:47
2

Ярила

свинка мозг всем выносила с требованием дать ей покурить

В момент, когда Airbus A320 готовился к взлету, один из пассажиров очень захотел курить. Нетрезвый мужчина в поисках сигарет начал приставать к сидевшим вокруг него людям.

Из аэропорта Шереметьево рейс SU1482 должен был отправиться в 01:15 6 февраля, однако вылетел только в 03:05. Виновником задержки стал буйный 37-летний мужчина, который сначала ударил впереди сидящего соседа по голове, а потом зажигалкой пытался поджечь его кресло.

Дело не выгорело, поскольку сидевший позади пассажир в конце концов нанес ему несколько крепких ударов по голове.

Это сообщение отредактировал odinman - 6.02.2018 - 15:48

[^]
Ахтерштаг
6.02.2018 - 15:47
0

контрбатарейный огонь

Цитата (ГойкоМитич @ 6.02.2018 - 11:38)
А кто победил?

Кресло. Все вышли, а оно осталось rulez.gif

[^]
maksimka78
6.02.2018 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (SimpleSG @ 6.02.2018 - 15:40)
Я вот никак не могу понять - почему из-за пары мудаков отменяют рейс? В аэропорту охраны нет? Не проще ли именно их было вывести из самолета и лететь спокойно?

Рейс, скорее всего, не отменили, а задержали. Даже если самолёт не успел взлететь и люди начинают буянить - самолёт возвращается на стоянку и идёт процесс ссаживания пассажира. Потом всех людей ссаживают, что бы провести дозаправку (если командир так решит) и проводят повторный досмотр воздушного судна. Короче процедура не такая уж и быстрая, но это все ради вашей безопасности...

[^]
24Регион124
6.02.2018 - 15:49
0

Ярила

Вроде как в новостях пишут, что тот кто выхвалил, сигарету требовал.

[^]
короллыч
6.02.2018 - 15:49
0

Бог юмора

Цитата (maksimka78 @ 6.02.2018 - 15:44)
Цитата (xarici @ 6.02.2018 - 09:43)
Цитата (nomid76 @ 6.02.2018 - 10:41)
Похоже ,что получающий люлей, залился по самое не могу и просто допизделся.

тогда возникает вопрос - какого икса это тело вообще пустили на борт? Ну видно же, что в зюзю, значит, возможны проблемы в течении полета...

Их допускают до полёта бортпроводники, инспектора авиационной безопасности указывают на "отличившегося" пассажира во время посадки на борт, а бортпроводник или сам принимает решение (типо, пьяный в очко, но не буйный... Хуй с ним-пусть летит), либо докладывает командиру и тот думает.

Зачастую такие самолёты возвращаются обратно в порт вылета чуть позже и ссаживают долбоеба. Ну а тут его принимают доблестные сотрудники ловд и портят ему жизнь rulez.gif

Вообще в аэропорту много интересных нюансов, о которых обычный обыватель не задумывается, а потом, как говорится, поздно пить боржоми...

не прав.эти паксы пройдя контроль,оказываясь в стерильной зоне,начинают пригублять.
на посадке,заходят и быстрее мимо встречающих бортпроводников проходят на место. там садяться. вот и все. и что если учуят алкогоголь б.проводники?это не повод отказывать в перевозке.
так что....пока сами паксы не нажалуются(а такое есть,жмут кнопку вызова еще на начале посадки,пока не позно)и говорят что не хотят лететь с этим,мол обратите внимание...
вот тогда проводникик вызывают сотрудников лувд,саб и т.п.и высаживают и то....если пассажир не буянит.
а он тоже не пальцем делан,ждет пока взлетим и тогда из него говно то и прет...

[^]
SansanbIch
6.02.2018 - 15:51
2

Ярила

ТС, видео обрезал и новый смысл ему придал.
На пикабу тот же ролик начинался с того, как передний кабан всех заёбывал желанием покурить. Спинка тут уже дело десятое.

[^]
Vniitfa
6.02.2018 - 15:57
5

Приколист

Была б моя воля, я бы вообще запретил бы откидные кресла или чтобы откидывались на 5 см для видимости, а для тех кто откидывает спинку до максимума, особенно когда самолетное жорево раздали, для таких отдельный котел...

[^]
Thasot
6.02.2018 - 16:05
0

Шутник

Светлые, умные люди! Летят на родину, за МКАД "кормить Маскву." :)

[^]
jks1
6.02.2018 - 16:06
1

Весельчак

Ему крикнули: "Лох цветочный, толстый, сиськастый х*й" https://www.youtube.com/watch?v=YONbowreirk

[^]
SeaUrchin
6.02.2018 - 16:14
4

Ярила

Цитата (jks1 @ 6.02.2018 - 16:06)
Ему крикнули: "Лох цветочный, толстый, сиськастый х*й" https://www.youtube.com/watch?v=YONbowreirk

Ну вообще то вот полное видео.Причем тут кресло из заголовка не вполне понятно там довольно просторно и до коленок до фига места.

[^]
KabutoTakinado
6.02.2018 - 16:15
0

Ярила

Цитата (патамушт @ 6.02.2018 - 09:38)
Кто-то себе статью намолотил за секунды. Нах так подставляться то?

А нах кто-то собутыльника убивает, за то что он нах послал, по какой-то причине? Долбо№бы, они кругом.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 6.02.2018 - 16:16

[^]
Piko
6.02.2018 - 16:18
6

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 6.02.2018 - 15:46)
Цитата (Piko @ 6.02.2018 - 14:35)
Да, кресло это тот прекрасный лакмус, который мгновенно в любом проявляет мощное внутреннее быдло :)) А как же, яжетожеправ, ёба!

Я двухметровый, страдаю жутко в самолете, и однажды, каюсь, вышел из себя. Жирохабалка спереди победно опустила свою спинку прямо в мое больное колено (хотя была попрошена предварительно самым заискивающим тоном, этого не делать), и пришлось вначале ее усадить на жопу, а потом и муженька ейного (обеих пальцем не тронул, ей-ей, все словесно и учтиво). До сих пор стыдно.

Всем горячо рекомендую: когда летите в самолёте, прежде чем победно плюхнуться, привстаньте, поверните лицо на 150 градусов и скажите магические слова: "простите, я вас не потревожу, если опущу спинку?" Правда, так гораздо лучше, чем грязь, срань или четырехчасовое озлобленное сопение собрата по несчастью. Правых в данной ситуации нет и не может быть, бывают не замаранные и изговняканные по самое.

длиннохабальный какой.
у меня сам бы сел на жопу и сидел там не высовываясь, вместе с больным коленом...

если она имеет право опустить спинку, она ее опустит, невзирая на твое больное колено (не касаясь взлета и посадки когда ВСЕ обязаны эти спинки поднять).
можно конечно посочувствовать, НО почему она, заплатив полную стоимость (так же как и ты) должна страдать от того, что у тебя больное колено?
так о нем заботишься, покупай место где его можно уберечь.

из категории "яжемать" только в данном случае "уменябольноеколено"

Ну-ну-ну, молодой человек, что же вы вскипятились.

Я же внятно отразил: не горжусь поведением, поступил неправильно, рекомендую всегда решать мирно. Больным коленом не бравировал, исключительного отношения не требовал (попросил).

Кстати, а почему вы так уверены, что вы бы меня "усадили на жопу не высовываясь"? cool.gif

[^]
Parakeet
6.02.2018 - 16:19
2

Ярила

Цитата (tvoumat @ 6.02.2018 - 11:49)
Цитата (grekmex @ 6.02.2018 - 10:40)
давно не летал, очень давно.
но тот полет я запомнил...4.5 часа... а я не помещаюсь в эту капсулу которую они назвали посадочным местом.
откинуть спинку нельзя (я прям чувствовал колени которые впиваются мне в спину пассажира который сидел сзади меня) и мои ноги не помещаются, совсем и никак, спасло что летел с маленькой сестренкой, большую часть полета ноги были на ее кресле (сидел по диагонали получается).
и да выпить перед полетом можно, но нажираться то зачем?©

в самолетах часто - уже привык, а вот на всю жизнь осталась в памяти поездка в автобусе
Смоленск-Санкт-Петербург, 13 часов!!!! место как досталось у окна, колени вросли в спинка кресла спереди так, что я поссать не мог встать выйти - так и терпел всю дорогу вжатые колени и полдороги терпел до туалета pray.gif

Раньше такое уплотнение касалось только наземного транспорта
Помните подпись к картинке? "Такими нас видят водители маршруток"
Теперь это касается и воздушного транспорта biggrin.gif

Для минусящих долбоебов поясню. Рост мой 190, и я когда лечу, всегда обращаю внимание кто сзади сел - если не габарит типа меня, то спинку не откину, не помру. Потому как чел и так в неудобстве.

Это сообщение отредактировал Parakeet - 6.02.2018 - 17:08

Драка на борту рейса 1482 (Москва - Красноярск). Борьба идёт за считанные градусы, на которые откидывается пассажирское сидение

[^]
RoqueSantaCruz
6.02.2018 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Ковальски @ 6.02.2018 - 09:51)
А точно из-за кресла сыр-бор?
Раз кресло откидывается, то его можно откидывать и другой пассажир не вправе требовать не пользоваться откидной спинкой.

ты ахуел пес? такому и накидали в табло, как ты вафел

на самолете хоть раз летал? есть такие днищенские у нас аиокомпаний что эта спинка ноги раздавит нахер, если не карлик

[^]
Pomario80
6.02.2018 - 16:25
3

Характер скверный. Но женат.

За что Ваську "Басту" отпиздили-?

[^]
Dubliner
6.02.2018 - 16:36
5

Хохмач

Цитата (Ковальски @ 6.02.2018 - 09:51)
А точно из-за кресла сыр-бор?
Раз кресло откидывается, то его можно откидывать и другой пассажир не вправе требовать не пользоваться откидной спинкой.

Знаешь, почему спинка должна быть в вертикальном положении во время взлета-посадки? Если что-то пойдет не так, то всем пассажирам нужно будет срочно покидать самолет, счет часто идет на секунды. Это не преувеличение, это на самом деле так.
И вот если что-то случится, а твоя спинка будет откинута, человек, сидящий сзади тебя, имеет реальные шансы не успеть.
Сам летаю сравнительно часто, раз 50-70 в год. Неоднократно видел, как перед посадкой стюардесса подходит к какому-нибудь мудаку и поднимает ему спинку, а как только она отойдет, мудак спинку опять опускает, причем до упора. Вот что у таких мразей в голове происходит? Что, нельзя 15 минут прямо посидеть?

[^]
malex78
6.02.2018 - 16:40
0

Мастер

Расплескалась синева ...

[^]
Djarkay
6.02.2018 - 16:53
0

Приколист

Как по мне, нужно запретить летать пьяным лицам, в полете тоже надо запрещать алкоголь, перед посадкой обязательно всех проверять на алкоголь стандартными гибддшными средствами

[^]
Longenen
6.02.2018 - 16:56
6

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 6.02.2018 - 15:37)
Никогда не откидываю спинку в самолете, и всех кто откидывает считаю мудаками.
АК Победа порадовала невозможностью откинуть спинку, прямо радость!

+1, брат по несчастью. Карму подправил, а минусят мудаки. Я в полете читать книги люблю. Из за такой вот гамадрилы спереди, которая жалких 4 часа посидеть ровно не может, я не собираюсь закрывать уши коленями, ради чьего-то удобства.

Если бизнес класс - то и шумоизоляция должна быть идеальная, и места чтобы ноги вытянуть полностью, и кресло кожаное с клиатизацией, и розетка под ноутбук.
А за впятеро большую цену лететь по сути той же скотовозкой с креслами в 2 ряда вместо 3, с пространством для ног как у аварийного выхода всего лишь за занавеской от эконома - радости нет совсем.

Это сообщение отредактировал Longenen - 6.02.2018 - 17:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27807
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх