Жарить блины, оказывается, очень просто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
А Вы жарите блины?
Да [ 363 ]  [39.89%]
Нет [ 86 ]  [9.45%]
Жарю не только блины [ 359 ]  [39.45%]
Что такое блины? [ 23 ]  [2.53%]
А белый лебедь [ 79 ]  [8.68%]
Всего голосов: 910
Гости не могут голосовать 
lexshadow
1.02.2018 - 17:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.10
Сообщений: 1431
Хуйня это, а не блины. Бледное, однородное вареное тесто. Блин должен быть узорчатым и поджаристым, а при таком методе такого не получишь. Это действительно сложно описать словами, но когда видишь - разница очевидна и на вкус совсем все по-другому.
 
[^]
DarkShaman
1.02.2018 - 18:03
0
Статус: Offline


Практикующий псих-аналитик

Регистрация: 3.06.09
Сообщений: 2283
Ну, приготовление ЭТИХ блинов, у меня ассациируется только... простите, с этим:



ЗЫ: Вкусные блины. Блины чтобы - ах какийдайрецепт! Невозможно научить готовить. Они у кого-то получаются, у кого-то - нет. И вот ты хуть чо делай! А это значит, что в блинах квинтэссенция души. Вот!

ЗЫЫ: А в тех, плинах, только грязная сковородка. Где душа, два яйца и мука? Где??

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 1.02.2018 - 18:11
 
[^]
Haydar77
1.02.2018 - 18:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 91
Цитата (MadCowboy @ 1.02.2018 - 15:09)
блины пекут, жарят - картошку.

а метод оригинален. стоит попробовать.

Не стоит! Бабушка не одобряет...
 
[^]
Quwercom
1.02.2018 - 18:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.12
Сообщений: 1926
А когда уровень теста в кастрюльке будет ниже, как сковороду будет запихивать? blin.gif
 
[^]
sterh1972
1.02.2018 - 18:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.16
Сообщений: 2546
Цитата (Gonny @ 1.02.2018 - 15:09)
А переворачивать блин Пушкин будет?
Не айс, мне не нравится.

Есть дивная сковорда с крышкой для выпекания блинов.Сначала выпекается нижняя часть блина а , потом сковорода переворачивается крышкой вниз и ,блин под своим весом падает на крышку и ,подпекается верхняя часть блина.Сковорода диаметром 35-40 см ,борта низкие .Крышка и сковорда соединены ручкой как щипцы.Тефлон.Жалею что . тогда не купил .Теперь в продаже не вижу.
 
[^]
sterh1972
1.02.2018 - 18:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.16
Сообщений: 2546
Цитата (чувачог @ 1.02.2018 - 15:20)
Пойду попробую

Не стоит.
 
[^]
Андрей1956
1.02.2018 - 18:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 9361
Цитата (Пл0Xиш @ 1.02.2018 - 17:22)
хуйня, но я его понимаю- сегодня плиты хуёвые- сложно выставит пламя, чтобы создать равномерный прогрев сковороды.
чугунной.
но тем не менее...

для малой блинной(22-24см) помогает рассекатель пламени.

но всё одно надо следить фишку за пламенем.

у меня- ханза.(газовая)

и да- ханза говно! dont.gif

А вы попробуйте в процессе жарки поворачивать сковороду по оси 1-2 раза, то есть то рукоятка к себе то от себя. Так всё прожарятся равномерно.
 
[^]
SAMURAI51
1.02.2018 - 18:48
0
Статус: Offline


Лорд Ситхов

Регистрация: 22.06.16
Сообщений: 2986
А почему в голосовалке про Пашкета ничего нет? Не по ЯПовски!))
 
[^]
Lastofag
1.02.2018 - 18:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.10
Сообщений: 1216
одно плохо кастрюля с раствором сужается к низу и ручка сковороды мешать будет засовывать в нее сковородку...а! можно на поднос выливать жижку, и спокойно дожарить...или в противень...ыгы..
 
[^]
Gukovchanin
1.02.2018 - 18:57
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 457
это не блины а фуфло. Его бы на масленицу на костре сожгли за это ))))
 
[^]
mikolaich
1.02.2018 - 19:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.03.16
Сообщений: 160
Не блины это, херня какая-то.
 
[^]
N1koPoll
1.02.2018 - 19:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 479
Афтар не додумал процесс. Замешивать надо была в тазике, а не гастрюль. Как он потом макать будет? Сковоротка не пролезет old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
kokych
1.02.2018 - 19:11
0
Статус: Offline


Славянин

Регистрация: 22.08.10
Сообщений: 6593
Читер
 
[^]
Moonmouse
1.02.2018 - 19:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.14
Сообщений: 70
на двух блинных сковородках быстрее и блины румяные! idea.gif
 
[^]
sam21
1.02.2018 - 20:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 6532
Прикольно, только это не блины.
 
[^]
arma35
1.02.2018 - 21:06
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.08.12
Сообщений: 938
Цитата (ЯПалыч @ 1.02.2018 - 15:11)
Только это не блины, а блинчики... Для блинов тесто не такое жидкое делается dont.gif

жертва современности, панкейки с БЛИНАМИ решил сравнить? )))
 
[^]
Хасковод
1.02.2018 - 23:09
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.11.15
Сообщений: 76
Да где же гений то? Так можно до утра печь их, столько времени уходит на один блин!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Zhenka80
2.02.2018 - 05:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.01.16
Сообщений: 287
Блинчики надо с двух сторон испекать, так красивее и вкуснее...а это не правильные блины дядя Федор dont.gif
 
[^]
Zill
2.02.2018 - 18:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.11.16
Сообщений: 131
Бледные какие-то и явно не хрустящие, а я люблю хрустящие (не путать с подгоревшими!).
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27490
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх