Жарить блины, оказывается, очень просто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
А Вы жарите блины?
Да [ 363 ]  [39.89%]
Нет [ 86 ]  [9.45%]
Жарю не только блины [ 359 ]  [39.45%]
Что такое блины? [ 23 ]  [2.53%]
А белый лебедь [ 79 ]  [8.68%]
Всего голосов: 910
Гости не могут голосовать 
Ascha
1.02.2018 - 16:29
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.12.17
Сообщений: 377
Цитата (RedReaper @ 1.02.2018 - 15:11)
Так то ничего, что они не совсем готовы с одной стороны?? Лучше всё-таки обжаривать с двух.

Сам сегодня жарил.

Вот это - правильные блины, а там туфта какая-то. Блины жарят на МАСЛЕ сливочном, что придаёт им особый аромат, вкус и пупырчатость! dont.gif
п.с. А у ТСа какие-то заготовки презервативов а не блины.

Это сообщение отредактировал Ascha - 1.02.2018 - 16:30
 
[^]
settes
1.02.2018 - 16:32
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.01.18
Сообщений: 358
Это не блины. Это называецццо - "пипец сковородке" :)
По мне блинчик должен быть тоненьким и в дырочку (не слишком дырковый). И обжаренный с двух сторон. И 4 комфортки никто не отменял. Никогда не страдал подбрасыванием блинов - это для шоу.
Кроме того, если на видео сковорода с тефлоном - то выбросьте ее в мусорку после такой готовки :)
Уж лучше круг с подогревом https://www.youtube.com/watch?v=KaRQpxGxeFg типа такого, но и они сильно отличаются от блинов. Хотя вкусные :)
 
[^]
odavans
1.02.2018 - 16:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.17
Сообщений: 1767
Нобелевскую премию этому человеку немедленно! biggrin.gif
 
[^]
grafin4ik
1.02.2018 - 16:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 2537
А хули переворачивать не надо? Нее я переворачиваю
 
[^]
Motorisk
1.02.2018 - 16:36
2
Статус: Offline


Хочу на море

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4428
Фу пилять, сырые, так еще и всю химию в себя набирают со дна сковородки puke.gif
 
[^]
sh1ft3r
1.02.2018 - 16:36
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.10.11
Сообщений: 841
Да он не в ту сторону жарит! biggrin.gif
 
[^]
Strangerr
1.02.2018 - 16:39
0
Статус: Offline


Tanstaafl

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 3716
Вопроса два:

- а газ не иопнет из-за подобного закрывания конфорки?
- как подобным способом жарить на электроплитах?
 
[^]
settes
1.02.2018 - 16:42
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.01.18
Сообщений: 358
Цитата (Ascha @ 1.02.2018 - 16:29)
Цитата (RedReaper @ 1.02.2018 - 15:11)
Так то ничего, что они не совсем готовы с одной стороны?? Лучше всё-таки обжаривать с двух.

Сам сегодня жарил.

Вот это - правильные блины, а там туфта какая-то. Блины жарят на МАСЛЕ сливочном, что придаёт им особый аромат, вкус и пупырчатость! dont.gif
п.с. А у ТСа какие-то заготовки презервативов а не блины.

Ну блины даже у нас нас у всех хозяек/хозяинов разные dont.gif
Начнем с того, что у нас есть тонкие блины и толстые. Есть оладушки и тд. Есть дрожжевые и бездрожжевые. Есть... ох! Я вам назову кучку (дайте склерозу вспомнить) по муке и добавкам - есть гречневые, из белой муки, с яблоками, кабачками, с ... и тд и тп. gigi.gif
Мало кто просто помнитьи делает такие блины, но они есть. И уж на масле это совершенно другая ипархия, на масле - потому как в древние века никакого другого масла небыло, окромя сливочного (правда не уверен, что вы б ели на том домашнем масле :) ) и мука была разная... Собстна, кто во что горазд... Правда в муку я лью всегда подсолнечное рафинированное ;) А уж жарю на масле или еще лучше кусочком сала по сковороде пройтись (особенно для соленых блинов).
А вообще блины, это не российское изобретение, а всемирное. Во многих странах есть аналог блинов. Правда у нас они в особом почете, но это совсем другая история :)
 
[^]
settes
1.02.2018 - 16:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.01.18
Сообщений: 358
Цитата (Strangerr @ 1.02.2018 - 16:39)
Вопроса два:

- а газ не иопнет из-за подобного закрывания конфорки?
- как подобным способом жарить на электроплитах?

не йопнет :) вы ж не герметрично закрываете горелку :) от сковороды до поддона - дофига пространства.
на электро - НИКАК :) Разве что поставите металлический круг и будете жарить на нем :)
 
[^]
Арх82
1.02.2018 - 16:47
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 702
чет бледные,сухие,ацтойные какието)) но просто
 
[^]
Astorn
1.02.2018 - 16:48
0
Статус: Offline


Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 1711
где румяность и поджаристость, и жирная сытность от маслица, мля?

и да, пеку сразу на двух или трех сковородках

на двух, если начинку надо заворачивать
 
[^]
usr80
1.02.2018 - 16:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21216
Цитата (Sanchozz @ 1.02.2018 - 15:32)
Это сушёное тесто, а не блин

Для этого не сковорода, а вафельница нужна.

Жарить блины, оказывается, очень просто
 
[^]
3427857
1.02.2018 - 16:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.09
Сообщений: 1002
это блины для фаршировки. Их обжаривают только с одной стороны. Потом на обжареную сторноу кладут легкое, яблочный джем, творог или другую начинку. Заворачивают. И жарят уже с начинкой, не обжаренную сторону.

Это сообщение отредактировал 3427857 - 1.02.2018 - 16:52
 
[^]
Нихтферштейн
1.02.2018 - 16:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3611
Жарить блины, оказывается, не только просто ,
но и очень выгодно .
И ещё полезно , от них сиськи растут .
 
[^]
doloto74
1.02.2018 - 17:01
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
блины должны быть с припёком и с двух сторон обжарены,а это извиняюсь хуйня
 
[^]
Ламинария
1.02.2018 - 17:03
0
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (RedReaper @ 1.02.2018 - 15:11)
Так то ничего, что они не совсем готовы с одной стороны?? Лучше всё-таки обжаривать с двух.

Сам сегодня жарил.

Румяненькие vilka.gif
 
[^]
124
1.02.2018 - 17:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 6167
интересно
 
[^]
stormwiu
1.02.2018 - 17:15
0
Статус: Offline


浪漫

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 8481
на электроплитке запарненько будет
 
[^]
Jbox
1.02.2018 - 17:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 1508
чтобы с двух сторон прожарить - вторая сковородка нужна. Снимать не на тарелку а во вторую сковороду
 
[^]
maximg
1.02.2018 - 17:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.06.16
Сообщений: 316
на одной сковородке нудно...
 
[^]
Пл0Xиш
1.02.2018 - 17:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.17
Сообщений: 1188
хуйня, но я его понимаю- сегодня плиты хуёвые- сложно выставит пламя, чтобы создать равномерный прогрев сковороды.
чугунной.
но тем не менее...

для малой блинной(22-24см) помогает рассекатель пламени.

но всё одно надо следить фишку за пламенем.

у меня- ханза.(газовая)

и да- ханза говно! dont.gif
 
[^]
rustamen
1.02.2018 - 17:24
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.07.16
Сообщений: 847
очень люблю блины,и способ обсуждаемый конечно,но интересный.Люблю блины на кефире с щепоткой соды,пышные получаются,ну и маслом сливочным конечно смазать.
 
[^]
denfeel
1.02.2018 - 17:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.12.17
Сообщений: 4
Реально гений.такая электрическая сковорока 2к стоит а он на газу мутит.голова.
 
[^]
TotoKutunio
1.02.2018 - 17:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 2937
да он антихрист!
с одной стороны обжаривает
и где блеать дырочки, где пупырки, где?
 
[^]
Андрей1956
1.02.2018 - 17:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 9325
Фигня, а не блины - какие то бледные, не аппетитные, без дырочек. Когда остынут - будут как подошва.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27487
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх