Капризный ребенок решил немного отдохнуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vero4ka
25.01.2018 - 17:06
3
Статус: Offline

Ярила

А нефиг ребёнка по супермаркетам таскать!
Сами-то после посещения такого заведения?
КАК?
Хорошо себя чувствуете?

[^]
Trabolopolis
25.01.2018 - 17:08
-3

Ярила

Цитата (Ushlepok @ 25.01.2018 - 14:20)
Не факт, что родители виноваты.
Бывает такое у всех, у меня у сына, когда ему было 2-3 года случалось такое, именно из-за того, что мы решили действовать не так как он хочет, не купили что-то. Он орал, бился в истериках, но один фиг не получал ничего. Мы его уносили просто из общественного места под вой. Сделал так раза 3-4, понял, что не канает, теперь просто пытается разговаривать, без истерик.
Эта форма протеста, проверки у растущего человека, со всеми может быть!

Да тут у большенства один рецепт на всё про всё - "пиздить ремнём". Самое интересное, что из таких "советчиков" реально подобную процедуру на себе испытывали в детстве единицы. И, я уверен, за более серьезные проступки.

Особенно доставляют "ностальгирующие" индивиды - "вот в наше время меня батя бляхой солдатской по жопе отхаживал - так ведь человеком вырос!" Да нет, по ходу мазохистом ты вырос lol.gif

Мне доставалось в детстве ремнем и другими подручными предметами, но как результат - я затаивал обиду и злость на родителей, страх перед подобным наказанием был вторичен. И вылилось это в то, что однажды, спустя годы, лет в 18-20, я крепко навалял собственному отцу. Вот как-то прорвались все затаенные детские обиды и упала планочка...

[^]
GuderianBike
25.01.2018 - 17:10
4

Ярила

Цитата (Trabolopolis @ 25.01.2018 - 17:08)
Бывает такое у всех, у меня у сына, когда ему было 2-3 года случалось такое, именно из-за того, что мы решили действовать не так как он хочет, не купили что-то. Он орал, бился в истериках, но один фиг не получал ничего. Мы его уносили просто из общественного места под вой. Сделал так раза 3-4, понял, что не канает, теперь просто пытается разговаривать, без истерик.

Да тут у большенства один рецепт на всё про всё - "пиздить ремнём". Самое интересное, что из таких "советчиков" реально подобную процедуру на себе испытывали в детстве единицы. И, я уверен, за более серьезные проступки.

Особенно доставляют "ностальгирующие" индивиды - "вот в наше время меня батя бляхой солдатской по жопе отхаживал - так ведь человеком вырос!" Да нет, по ходу мазохистом ты вырос lol.gif

Мне доставалось в детстве ремнем и другими подручными предметами, но как результат - я затаивал обиду и злость на родителей, страх перед подобным наказанием был вторичен. И вылилось это в то, что однажды, спустя годы, лет в 18-20, я крепко навалял собственному отцу. Вот как-то прорвались все затаенные детские обиды и упала планочка...

Навалял отцу? Да ты паскуда и ничтожество. Настолько, что сам не понимаешь этого...

[^]
WUX73RUS
25.01.2018 - 17:11
-1

Весельчак

Сначала маму с папой отхуячить ремнём, потом дитя. И не пиздите мне что ремень и наказания не помогают.

[^]
SimpsonS
25.01.2018 - 17:13
5

Ярила

Цитата (antiplak @ 25.01.2018 - 15:18)
главное слово - разбор полетов! был диалог! было объяснение! были расстановки приоритетов, что можно и что нельзя!
а в большинстве случаев... орал-получил пиздюлей в магазине---взбесил родителей---полчил пиздюлей в машине и еще сказали, что ты просто невыносим и ты говно истеричное---родители рано ушли из магазина и что-то забыли купить---получил пиздюлей-родители сообщили всем, что ты говно и вечером еще получишь пиздюлей! Ведь только ремень может нормально воспитать )))) вот примерно многие перекладывают воспитание со стандарта "гомосапианса" до стандарта "собака Павлова"

Скажите, а СДВГ - он до какого возраста?
А то у меня сосед по парковке постоянно истерит и выёбывается, грозится меня побить. Можно ли ему ответить, или это плохой подход к воспитанию мальчика?

[^]
Изменчивая
25.01.2018 - 17:15
-1

Ярила

Мужику орден педагога!!! Похоже просто шёл мимо и помог мелкого хотят бы на улицу вытащить. И почему перед тем как запустить микроволновку инструкцию читают, а как детей рожать банальный учебник по детской психологии не могут прочесть!

[^]
SimpsonS
25.01.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 25.01.2018 - 17:06)
А нефиг ребёнка по супермаркетам таскать!
Сами-то после посещения такого заведения?
КАК?
Хорошо себя чувствуете?

Самый толковый план.
Если ребенок так ведёт себя на людях - нефиг ему делать на людях. Другое дело, если его оставить не с кем, тогда уже проблема.

[^]
ILoveEMO
25.01.2018 - 17:16
0

Ярила

Я бы за такое с ноги по почкам от мамы бы получил, и потом еще добавку за то, что плачу.

[^]
CdtnkfyfFktr
25.01.2018 - 17:17
3

Приколист

Когда дочь мелкой была, года 4, насмотрелась на соседского пацана, а он, чуть что не по его, так же падал и вопил и тут же получал желаемое. Мелкая то мелкая, а скумекала и тоже нам устроила "концерт по заявкам". Была взята папой под мышку, отнесена домой. Дома, за второе "выступление", по заднице получила, на следующий день поговорили, объяснили что такое поведение это плохо, и все, больше подобного не повторялось....

[^]
Machado
25.01.2018 - 17:19
0

Местный шал

Я отцу за ремень только спасибо могу сказать. Своих детей жалко конечно, но на собственном опыте - необходимо. Ремень знатно придает любви к учебе и к хорошему поведению. Если я не ошибаюсь, Ломоносова пороли чуть ли не каждый день. Ан - говорят большим учёным стал. ))

[^]
ostanovka
25.01.2018 - 17:22
4

Ярила

У меня , когда мелкий вот так вдруг с ничего решил повыкобениваться.
Я спокойно стоял курил, и ждал, когда у него остынет пыл smile.gif Минут 10 наверное он лежал, катался. Потом надоело, встал, взял за руку меня и сказал :
- все, пошли
smile.gif

[^]
nemecc
25.01.2018 - 17:22
7

Праведное Зло

Подрастет, будет требовать поездку в египет...

Для тех кто не в теме:

[^]
Vishenko
25.01.2018 - 17:26
5

Ярила

Мы вот вполне строгие родители, но бывает сына переклинит - все, пиздец. Как-то он час нам в машине орал, бился головой в детском кресле, и хер что с этим сделаешь. Потом мы его, конечно, наказали по полной программе, больше он такого не устраивал, но на тот момент был просто адский ад.
И здесь в магазине женщина явно ничего иного сделать не могла. Дай она ему пиздянок, то потом бы начались проблемы у нее с опекой. А вот дома вполне возможно малолетний товарищ свое получил ))

[^]
Шлюз
25.01.2018 - 17:27
1

Ярила

У меня так двоюродный брат, когда был мелким себя так вел в отделе с игрушками. Причем выбирал самые грязные участки пола. Ничего, вырос, вполне нормальным и адекватным, но в детстве его мать, моя тетка, старалась с ним обходить места продаж игрушек, конфет и т.п. Воспитывался он в полной семье.

[^]
stim99
25.01.2018 - 17:27
1

Ярила

Мне кажется, что кому то не хватает пиздюлей...

[^]
Енотко
25.01.2018 - 17:28
1

Енот

Цитата (KapitanOleg @ 25.01.2018 - 13:40)
Обычно родители и виноваты, сначала суют в рот и в жопу, берегов не указывают детям, а потом удивляются.

Хуяссе у кого-то традиции

[^]
shurikussr
25.01.2018 - 17:29
0
Статус: Online

Большевистская сволочь

Чо то вспомнил... gigi.gif : 6 кадров Там чувак всё сыну в магазине игрушки всякие предлагал, а он всё нет да нет... А потом типа отец лёг в магазине на пол и сучил ножками. Не пойду никуда мол пока не купим машинку... не знаю как видео вставить...

Это сообщение отредактировал shurikussr - 25.01.2018 - 17:34

[^]
Machado
25.01.2018 - 17:34
0

Местный шал

Цитата (Vishenko @ 25.01.2018 - 20:26)
Как-то он час нам в машине орал, бился головой в детском кресле, и хер что с этим сделаешь. Потом мы его, конечно, наказали по полной программе,

как наказали-то? поделитесь?

[^]
SimpsonS
25.01.2018 - 17:42
8

Ярила

Цитата (nemecc @ 25.01.2018 - 17:22)
Подрастет, будет требовать поездку в египет...

Для тех кто не в теме:

Ах же ты ёбаный пиздец...
Тут уже не бить, тут усыплять надо.
Хотя о чем я, у мальчика же СДВГ, с ним надо и дальше так разговаривать. Пока он маму не забьёт ногами до смерти.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 25.01.2018 - 17:43

[^]
logotop
25.01.2018 - 17:44
1

Приколист

Цитата (Klientt @ 25.01.2018 - 14:13)
Цитата (anikifya @ 25.01.2018 - 11:51)
На самом деле, рано или поздно у ребенка наступает период протестов.
тогда он падает и капризничает.

просто нужно дождаться окончания истерики и все. Ничего не надо делать.  Ничего не случилось.
У кого полыхнуло - можете тушить пердаки. dont.gif

У меня примерно такие же ситуации были и со старшим, и с младшим - ничего страшного. Поорал, побился, встал и пошел как ни в чем не бывало. Самая большая проблема - оттаскивать за шкирку всех "сочувствующих" - их можно грубо, ибо это - никчемное мудачье.

Ничегонеделанье - это не выход.
Так можно поступать дома, когда вокруг сердобольных советчиков посторонних людей нет. Дома можно даже оттащить его в угол и сказать, что наказан и останется тут на пол часа, например.

Поведению ребёнка в общественном тоже надо обучать. А вы своими "грубыми оттаскиваниями мудачья" показываете ему отвратительный пример.
Именно так мудачьё и воспитывается. dont.gif

Детские истерики с паданием на спину нужно пресекать сразу же. Просто поднять и унести. Он должен знать, что никогда, ни при каких обстоятельствах, не получит то, что требует таким образом.

это все хорошо в теории.
поднять и понести дрыгающего ребенка может быть реально физически тяжело. вон ей в конце мужик какой-то помог.
Плюс люди вы забываете что сейчас у родителей висит страх ювеналки, дашь по попе ,а тут кто-нибудь сердобольный - ребенка истязают, и не знаешь что делать.
На самом деле все не так страшно, как многие пишут, это период такой, сын мой также себя вел в 2-3 года иногда. Ничего, подрос, нормальный пацан.

[^]
eX1stenZ
25.01.2018 - 17:44
1

Ярила

Пацан скорее не получил желаемого в магазине
прежде чем тащить в магазин пацана будьте готовы ему купить игрушку или хавчика

это всеарвно что голодного тащить по кухне и показывать какие блюда и при этом не накормить его

нехуй его таскать за собой как собаку

[^]
logotop
25.01.2018 - 17:50
2

Приколист

Цитата (Trabolopolis @ 25.01.2018 - 17:08)

я с вами согласна - между дать по попе и отпиздить ремнем болшая разница, во втором случае легко переходящая в жестокость. У мужа на работе один любителя ремня, 3-летней дочке два ребра сломал. Те, кто вам минусят не понимают что и такие уроды встречаются и кто знает насколько жесток был ваш отец? Вполне возможно он от вам получил по заслугам - сам же жестокости и научил.

[^]
SimpsonS
25.01.2018 - 17:59
1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 25.01.2018 - 17:44)
Пацан скорее не получил желаемого в магазине
прежде чем тащить в магазин пацана будьте готовы ему купить игрушку или хавчика

это всеарвно что голодного тащить по кухне и показывать какие блюда и при этом не накормить его

нехуй его таскать за собой как собаку

Вообще в жизни не всегда получаешь желаемое и к этому надо привыкать с детства.
Вскоре он захочет кого-нибудь выебать, так что ж ему девочек не показывать?

[^]
doroboarashi
25.01.2018 - 18:00
0

Хохмач

Я, в качестве наказания для дочки, шлёпаю и ставлю в угол её любимую игрушку. Ребёнку 3года, наказание работает хорошо.

Если маленького ребёнка пиздить за каждую детскую истерику, как тут советуют некоторые особенные индивиды... Просто ребёнок вырастет и даст родителю пизды. И будет прав.

Но подозреваю, что у тех, кто такое пишет, детей как раз нет.

Самого в детстве один раз дед выпорол, за курение. С тех пор не курю, деду благодарен.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 25.01.2018 - 18:21

[^]
GoodGIRL89
25.01.2018 - 18:02
3

Весельчак

Те кто пишут, что родители виноваты- у того видимо нет детей. Истерики и капризы у ребенка случаются в любом возрасте, и такие закидоны- как упасть и лежать, или орать дурниной на пустом месте- тоже запросто.
А поводом или причиной может послужить что угодно. Не купили игрушку, которую дите хочет- нате вам истерику. Не дали засунуть кота в стиральную машину- ух, какой беспредел! Родители говорят, хватит гулять, пора домой, кушать и спать- слезы.
Это обычный поиск рычагов давления на родителей "а что будет, если я сделаю так". Если родители дали слабинку, поддались- то такое поведение будет повторятся и не раз.
Если маленький ребенок уставший, или например не спал днем- капризы обеспечены. Растут зубы, болит животик у младенца- плачь и днем и ночью, порой вся ночь без сна. И это нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18043
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх