Капризный ребенок решил немного отдохнуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antiplak
25.01.2018 - 14:20
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Параbellum @ 25.01.2018 - 14:10)
Цитата (antiplak @ 25.01.2018 - 13:43)
началось! родители виноваты, по ребенку ремень плачет и так далее...
СДВГ вполне может быть! и не надо тут гнать, что СДВГ нету! если у вас ребенок капризный, то это не СДВГ, а если ребёнок не понимает в прямом смысле "что есть наказание" и т.п. - то это СДВГ (в той части в которой рассматривается данное видео).
Для тех кто вообще не понимает что такое СДВГ и различия между капризами ребенка и СДВГ.
https://www.youtube.com/watch?v=1isOH4hBDAM
П.С. не все капризы - это СДВГ (скорее всего СДВГ - это мааленький % от капризных детей), но и считать СДВГ капризом не есть.

Я просто пытаюсь представить это дитя в нашем дворе 70-х, и не могу. Почему то не было таких. С какого времени появилась аббревиатура СДВГ? Раньше было проще- дебил, и никто к нему не лез. Нормальные люди сторонятся ёбнутых.

были! ты думаешь откуда берутся - гопники, педофилы, маньяки и тому подобное? от части это игнор проблемы психической, заменяя её банальным ремнём, а в итоге ребёнок просто накапливает отрицательное отношение к родителям и социуму и если по началу это не заметить и продолжать просто бить, то получим асоциопатов и т.п.
просто 2 разных подхода, при истерии либо пиздить либо игнорить, так как тут банальное привлечение внимание на своё Я.
При сдвг - нету Я и привлечение внимания как такового, есть непонимание ребенка "почему нет", и если его бить, то всё так и останется у него в голове будет "почему нет?" и "память" о постоянных побоях с ЕГО точки зрения совсем беспочвенные...

[^]
Михаил1992
25.01.2018 - 14:21
3

Приколист

Стандартная ситуация для людей говорящих "Вы что? нужно только разговаривать с ребёнком и никогда НИКОГДА не бить его"

Ребёнок уверен, что ему ничего не будет за такие бзики и манипулирует этим. Получил бы разок пиздюлей за выебоны в магазине (или ТЦ, неважно) и больше бы так не делал.

[^]
БратецЛис
25.01.2018 - 14:35
3

Ярила

Цитата
и если его бить, то всё так и останется у него в голове будет "почему нет?"

У него в голове останется: буду капризничать - будет больно. Я в 40 лет если что то вразрез с тем как воспитывали делаю и то жопа напоминает, что так нельзя.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 25.01.2018 - 14:36

[^]
antiplak
25.01.2018 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Михаил1992 @ 25.01.2018 - 14:21)
Стандартная ситуация для людей говорящих "Вы что? нужно только разговаривать с ребёнком и никогда НИКОГДА не бить его"

Ребёнок уверен, что ему ничего не будет за такие бзики и манипулирует этим. Получил бы разок пиздюлей за выебоны в магазине (или ТЦ, неважно) и больше бы так не делал.

да, да!
Ремень всё решает!
Приведу пример - ребенок устраивает истерику. Ты в ответ ему -" это не куплю", "нет денег", "потом куплю" и тому подобные доводы. Ребёнок продолжает орать. Ты ему бац по жопе, еще разок, (так как сам уже злой). Аребёнок продолжает орать, а орёт уже не из-за не купленного, а так как просто не понимает, что побои - это НАКАЗАНИЕ! для таких детей надо сначала объяснить доходчиво (да это муторно, долго и тяжело), что тебя сейчас будут бить вот за непослушание и т.п., а потом можно уже и пиздануть.
Поверь ты увидишь разницу в глазах ребёнка.
В первом случае - эв глазах у ребёнка будет отчаяние и страх, так как его бъет его же единственный "защитник" и хз за что!
Во втором случае - бл*, не прокатило, попробую в следующий раз, а может вообще выберу другую тактику выпрашивания игрушки (или еще чего)

[^]
antiplak
25.01.2018 - 14:41
0

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 25.01.2018 - 14:35)
Цитата

У него в голове останется: буду капризничать - будет больно. Я в 40 лет если что то вразрез с тем как воспитывали делаю и то жопа напоминает, что так нельзя.

в голове у него останутся "побои" и рано или поздно эту злость он проявит на других, на более слабых... например на кошках, собаках, на школьниках которые младше/слабее его ну и в конце концов на тебе, когда ты станешь слабее...
Не надо путать капризы "Я хочу"
и СДВГ когда в голове у ребёнка "Я должен", сначала надо переубедить ребёнка из "Я должен (иметь игрушку/идту туда, а не сюда и т.п.)" в "Я хочу (потому что красиво/там лучше чем здесь) и потом уже применять меры наказания...
только с таким подходом СДВГ улетучится и перейдёт в разряд капризов, а скорее всего и капризов больше не будет...

[^]
Klientt
25.01.2018 - 14:43
5

С вами говорит телевизор

Цитата (БратецЛис @ 25.01.2018 - 12:35)
Цитата

Ты ребёнка воспитываешь, или животное дрессируешь? faceoff.gif
Человек способен понять больше, чем: правильно - вкусняшка, неправильно - боль.

А тем, кто кричит, что ребёнка по каждому поводу нужно пиздить, в детстве совсем мозги отшибли.

Это сообщение отредактировал Klientt - 25.01.2018 - 14:46

[^]
Daimond1984
25.01.2018 - 14:45
0

Ярила

я бы не выдержал.

[^]
Михаил1992
25.01.2018 - 14:46
6

Приколист

Цитата (antiplak @ 25.01.2018 - 14:35)

да, да!
Ремень всё решает!
Приведу пример - ребенок устраивает истерику. Ты в ответ ему -" это не куплю", "нет денег", "потом куплю" и тому подобные доводы. Ребёнок продолжает орать. Ты ему бац по жопе, еще разок, (так как сам уже злой). Аребёнок продолжает орать, а орёт уже не из-за не купленного, а так как просто не понимает, что побои - это НАКАЗАНИЕ! для таких детей надо сначала объяснить доходчиво (да это муторно, долго и тяжело), что тебя сейчас будут бить вот за непослушание и т.п., а потом можно уже и пиздануть.
В первом случае - эв глазах у ребёнка будет отчаяние и страх, так как его бъет его же единственный "защитник" и хз за что!
Во втором случае - бл*, не прокатило, попробую в следующий раз, а может вообще выберу другую тактику выпрашивания игрушки (или еще чего)

А я и не говорю, что объяснять не нужно а тупо молча отпиздить. Речь идёт о закреплении воспитательной беседы "ремнём" (без фанатизма, конечно. И то не всегда). Я просто не понимаю людей которые НИКОГДА даже не шлёпают ребёнка. Только разговаривают. Когда ребёнку во всём потакают и происходит подобное. У нас такое бывало когда детей отправляем к дедушкам/бабушкам. Разбалуют и приходится напоминать как нужно себя вести и просить что-либо.

[^]
San27ek88
25.01.2018 - 14:47
4

Юморист

Цитата (anikifya @ 25.01.2018 - 13:51)
Коменты просто доставили.

На самом деле, рано или поздно у ребенка наступает период протестов.
тогда он падает и капризничает.

просто нужно дождаться окончания истерики и все. Ничего не надо делать.  Ничего не случилось.
У кого полыхнуло - можете тушить пердаки. dont.gif

У меня примерно такие же ситуации были и со старшим, и с младшим - ничего страшного. Поорал, побился, встал и пошел как ни в чем не бывало. Самая большая проблема - оттаскивать за шкирку всех "сочувствующих" - их можно грубо, ибо это - никчемное мудачье.  dont.gif

Полностью поддерживаю, у самого ребенок почти 3 года, а вот "умников" которые пытались первыми что - то "умное" написать......, а написал х*ю и радуется.
А по поводу пи*ей, а не кажется ли Вам уважаемые "умники" что пороть ребенка в таком возрасте это не правильно?

Итог вырастает быдло которое не может ни чего объяснить и при любой конфликтной ситуации лезет драться

Это сообщение отредактировал San27ek88 - 25.01.2018 - 15:01

[^]
antiplak
25.01.2018 - 14:48
0

Ярила

Знаете в своё время и аутизм не считался "проблемой". просто человечек не общительный и всё...
вот возьмите аутиста, который живет в своём мирке, которого до психоза раздражают прикосновения и посягательства на его внутренний мир и киньте в толпу его сверстников с убеждением и криком "пускай играется как все! нехуй сидеть одному дома играть!"
В итоге вы получите ребёнка, которого можно через 20 минут в дурку отправлять...
так же и тут! нельзя воспитывать всех под копирку!
Я не против наказания, я только за и считаю, что просто болтать с ребенком бесполезно и иногда вредно, но и просто бить не поняв в чём проблема, а просто пиздануть на "отъебись" или "заткнись" не всем подходит!

[^]
Михаил1992
25.01.2018 - 14:49
2

Приколист

Цитата (antiplak @ 25.01.2018 - 14:41)
СДВГ

Вы уже ребёнку диагноз поставили?

[^]
Daimond1984
25.01.2018 - 14:49
7

Ярила

Цитата (San27ek88 @ 25.01.2018 - 14:47)

А по поводу пи*ей, а не кажется ли Вам уважаемые "умники" что пороть ребенка в таком возрасте это не правильно?

а когда правильно?
когда уже тебя в открытую на хуй посылать начнет?
у меня сестра двоюрная, вот ее уже открытым текстом посылает.
не оплатила нэт на планшете, так вообще до визга доходит(проучить так хотела)
пиздить и все тут!

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 25.01.2018 - 14:50

[^]
antiplak
25.01.2018 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Михаил1992 @ 25.01.2018 - 14:46)
Цитата (antiplak @ 25.01.2018 - 14:35)

да, да!
Ремень всё решает!

А я и не говорю, что объяснять не нужно а тупо молча отпиздить. Речь идёт о закреплении воспитательной беседы "ремнём" (без фанатизма, конечно. И то не всегда). Я просто не понимаю людей которые НИКОГДА даже не шлёпают ребёнка. Только разговаривают. Когда ребёнку во всём потакают и происходит подобное. У нас такое бывало когда детей отправляем к дедушкам/бабушкам. Разбалуют и приходится напоминать как нужно себя вести и просить что-либо.

так и я не о том, что бы просто болтать или бегать к психологу каждый день по каждому поводу...
Большинство родителей, просто из-за социального давления, например осуждающих взглядов посетителей магазина на вас и вашего ребенка, который истерит, многие родители, либо начинают лупить ребёнка либо сбегают, просто тупо сбегают, мол одумается и прибежит... Далеко не со всеми это работает!
Ребёнок может просто замкнуться и истерить до потери сознания, он своей истерикой поднимет так себе давление, что банально свалится без сознания!
И это уже не просто истерия и тут ремень не поможет, тут надо сначало вывести ребенка из ступора, а когда стало ясно, что ребёнок настроился на Вашу волну и вас слушает, вот тогда можно и наказать, если он продолжает игнорить...

[^]
Biomechanic
25.01.2018 - 14:56
6

Биологический механизм

Цитата (anikifya @ 25.01.2018 - 13:51)
Коменты просто доставили.

На самом деле, рано или поздно у ребенка наступает период протестов.
тогда он падает и капризничает.

просто нужно дождаться окончания истерики и все. Ничего не надо делать. Ничего не случилось.
У кого полыхнуло - можете тушить пердаки. dont.gif

У меня примерно такие же ситуации были и со старшим, и с младшим - ничего страшного. Поорал, побился, встал и пошел как ни в чем не бывало. Самая большая проблема - оттаскивать за шкирку всех "сочувствующих" - их можно грубо, ибо это - никчемное мудачье. dont.gif

Единственный разумный коммент здесь, на фоне остальных ыкспердов. Если дитя еще и спать хочет, то и подавно будет ныть.

Ну и родители конечно уникумы, в зимнем комбезе внутри помещения тупо жарко, может ребенок и говорил что ему жарко, а родители не захотели ничего предпринять. Скорее всего так и есть, раз и обувь снял, а комбез самостоятельно снять сложновато. Ежели найдутся те, кто скажет - пусть потерпит, то вы не отдаете себе отчет в возможностях организма взрослых и детей. Хотя бы по разнице массы тела, дети очень быстро перегреваются и переохлаждаются. Адекватному взрослому это более чем очевидно.

А "закалять" такими сложностями (как любят некоторые свои недосмотр оправдывать), это не закалка, а недальновидная тупость, либо лень родителя и необоснованный стресс для ребенка. Что в итоге влечет к падению авторитета родителей и рано или поздно они получат выговор от повзрослевшего ребенка, за все свои идиотские выходки. А потом будут писать в ЯП и спрашивать - почему мой ребенок меня не слушает и получать ответ о таких же - ремня надо.

Взрослый - не значит умный. Хитромудрый, ленивый да, почти всегда.

[^]
whynot7
25.01.2018 - 14:57
0

Ярила

РЕМЕНЬ В ПОМОЩЬ
ой чет я разорался

[^]
Liliay
25.01.2018 - 14:58
3

Приколист

Когда мой был такого же возраста и начинал капризничать, я спокойно оставляла его на полу и говорила, "такой капризный мальчик мне не нужен, ищи новую маму, и спокойным шагом уходила.... ровно 30 секунд, он вскакивал и бежал за мной, так было всего пару раз, больше никогда такие вещи не устраивал

[^]
qseft
25.01.2018 - 14:59
-3

Ярила

Эта синдром дефицита внимания и гиперактивности © клоуны

[^]
Biomechanic
25.01.2018 - 15:01
1

Биологический механизм

Orion17, у тебя ни разу не было состояния, когда ты устал до такой степени что засыпаешь на ходу? Видимо у тебя был переизбыток п%^дюлина в организме, что ты кроме п%^дюлина не видишь вариантов, чтобы найти подход к ребенку. Сочувствую.

[^]
antiplak
25.01.2018 - 15:02
3

Ярила

Цитата (Михаил1992 @ 25.01.2018 - 14:49)
Цитата (antiplak @ 25.01.2018 - 14:41)
СДВГ

Вы уже ребёнку диагноз поставили?

нет, если вы о видео, то там мы видем ребёнка, хз плачет он или просто валяется и придуривается, истерия у него или игры и видем мамашу, которая нихуя не знает что делать. мы не видим начало истории, мы не знаем, что послужило раздражителем и был ли он вообще!
Никаких диагнозов!
Но вот 99% сразу поставили диагноз матери и родственникам ребенка - хуйло а не родители! Пороть и пороть! всех пороть! Никаких разговоров, только только ремень, только хардкор! Иначе будет тряпкой, а под воздействием побоев будет Кутузов или Суворов, короче будет мужиком!
Мальчик становится мужиком не с появлением на этот свет, а скорее в пубертатный период, вот тогда будет видно будет это тряпка или гусок говна. который будет бить мамку свою или это будет мужик, который будет любить и присматривать, за той самой мамашкой одиночкой, которая его воспитала одна.

[^]
samueli
25.01.2018 - 15:06
-2

Приколист

Пи%-лина чудодейственная, лучший стимулятор через боль вызывающий ускоренную мозговую деятельность и понимание.

[^]
Motorisk
25.01.2018 - 15:08
6

Хочу на море

Все психологи в теме смотрю gigi.gif Обычный ребенок, которому отказали в его желаниях. В этом возрасте почти все такие, как раз потакать и не надо, или тупо не обращать внимания или под шкирку со словами тогда вообще никуя не будет, и домой, несколько раз и все поймет. Иначе если добьется своего, то все, войдет в привычку на всю жизнь. Кстати в такие моменты, нет ни чего хуже, чем люди, которые пытаются подойти, успокоить, или высказать свое мнение... делают еще хуже.

[^]
Михаил1992
25.01.2018 - 15:10
2

Приколист

Цитата (antiplak @ 25.01.2018 - 14:54)

так и я не о том, что бы просто болтать или бегать к психологу каждый день по каждому поводу...
Большинство родителей, просто из-за социального давления, например осуждающих взглядов посетителей магазина на вас и вашего ребенка, который истерит, многие родители, либо начинают лупить ребёнка либо сбегают, просто тупо сбегают, мол одумается и прибежит... Далеко не со всеми это работает!
Ребёнок может просто замкнуться и истерить до потери сознания, он своей истерикой поднимет так себе давление, что банально свалится без сознания!
И это уже не просто истерия и тут ремень не поможет, тут надо сначало вывести ребенка из ступора, а когда стало ясно, что ребёнок настроился на Вашу волну и вас слушает, вот тогда можно и наказать, если он продолжает игнорить...

Ну до потери сознания не доходило у меня, конечно. Но в магазине бзики были.
-МамПап, купи "киндер".
(за день до этого покупали. Абсолютно бесполезная вещь. я был против, но купили. Может быть сами ошиблись)
-Вчера покупали. Ты шоколад не съел- только раскидал по дому. К игрушке сразу потерял интерес (ну не прямо так ребёнку сказали. просто смысл расписываю)
-Ну купи купи КУПИииИИИ! cry.gif
За истерику принципиально не купили. Дома "разбор полётов" с применением не сильных, но ощутимых шлепков по попе.
Далее при походах в магазин "Купи" слышалось редко и без истерик (немного нытья-помогает игнор) Это было в 3-3,5 года. Сейчас 4.5. года -уже двано нет истерик. Просто перед заходом в магазин спрашиваю(напоминаю):
-Как нужно вести себя в магазине?
-Тихо. (раньше ещё забыл написать была проблема поймать бегающего пацана по всему магазину).
-Можно убегать от мамыПапы?
- нет.
Всё теперь ребёнок понимает, что беситься в общественном месте нельзя и просить вкусняшки нужно нормально и без истерик.

Это сообщение отредактировал Михаил1992 - 25.01.2018 - 15:19

[^]
antiplak
25.01.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.01.2018 - 14:13)

Детские истерики с паданием на спину нужно пресекать сразу же. Просто поднять и унести. Он должен знать, что никогда, ни при каких обстоятельствах, не получит то, что требует таким образом.

Сразу видно, что ты никогда не тоскал, действительно ребёнка в истерике!
Хер ты его куда толком унесешь!
Такой ребенок напоминает кошака, которого несут мыться, только у тебя в руках не 3 килограмма шерсти, а 15-20 и более кило мяса!
Так что просто сказать "поднять и унести" -это далеко от реали, совсем не просто ))

[^]
бдыщ
25.01.2018 - 15:17
4

Ярила

Цитата (antiplak @ 25.01.2018 - 13:43)
началось! родители виноваты, по ребенку ремень плачет и так далее...
СДВГ вполне может быть! и не надо тут гнать, что СДВГ нету! если у вас ребенок капризный, то это не СДВГ, а если ребёнок не понимает в прямом смысле "что есть наказание" и т.п. - то это СДВГ (в той части в которой рассматривается данное видео).
Для тех кто вообще не понимает что такое СДВГ и различия между капризами ребенка и СДВГ.
https://www.youtube.com/watch?v=1isOH4hBDAM
П.С. не все капризы - это СДВГ (скорее всего СДВГ - это мааленький % от капризных детей), но и считать СДВГ капризом не есть.

мало, очень мало раз написано "СДВГ", надо больше СДВГ!!!!!!

[^]
antiplak
25.01.2018 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Михаил1992 @ 25.01.2018 - 15:10)
Цитата (antiplak @ 25.01.2018 - 14:54)

Ну до потери сознания не доходило у меня, конечно. Но в магазине бзики были.
-МамПап, купи "киндер".
(за день до этого покупали. Абсолютно бесполезная вещь. я был против, но купили. Может быть сами ошиблись)
-Вчера покупали. Ты шоколад не съел- только раскидал по дому. К игрушке сразу потерял интерес (ну не прямо так ребёнку сказали. просто смысл расписываю)
-Ну купи купи КУПИииИИИ! cry.gif
За истерику принципиально не купили. Дома "разбор полётов" с применением не сильных, но ощутимых шлепков по попе.
Далее при походах в магазин "Купи" сышалось редко и без истерик (немного нытья-помогает игнор) Это было в 2,5-3 года. Сейчас 4.5. года -уже двано нет истерик. Просто перед заходом в магазин спрашиваю(напоминаю):
-Как нужно вести себя в магазине?
-Тихо. (раньше ещё забыл написать была проблема поймать бегающего пацана по всему магазину).
-Можно убегать от мамыПапы?
- нет.
Всё теперь ребёнок понимает, что беситься в общественном месте нельзя и просить вкусняшки нужно нормально и без истерик.

главное слово - разбор полетов! был диалог! было объяснение! были расстановки приоритетов, что можно и что нельзя!
а в большинстве случаев... орал-получил пиздюлей в магазине---взбесил родителей---полчил пиздюлей в машине и еще сказали, что ты просто невыносим и ты говно истеричное---родители рано ушли из магазина и что-то забыли купить---получил пиздюлей-родители сообщили всем, что ты говно и вечером еще получишь пиздюлей! Ведь только ремень может нормально воспитать )))) вот примерно многие перекладывают воспитание со стандарта "гомосапианса" до стандарта "собака Павлова"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18040
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх