Человек после войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sniper1976
9.01.2018 - 21:37
2
Статус: Offline

Ярила

2700р дает родина.. Спасибо и на этом....

[^]
Volkov86
9.01.2018 - 21:42
-1

Ярила

Кстати, мне не понравилось, как Вдудя стоит рядом с ветераном и как-то смотрит снисходительно - рост значительно выше, ещё и руки на груди сложил. В контексте того,ч то он щенок, берет интервью у ветерана, который его старше и больше повидал выглядит это паршиво. Я один заметил?

[^]
Легат
9.01.2018 - 21:43
4

Адепт Борща

Цитата (Люстдорфский @ 9.01.2018 - 10:27)
Цитата (stan0766 @ 9.01.2018 - 09:22)
сейчас набегут вдудятели и начнут на своего кумира надрачивать. По теме: гавнюк уже не знает как пропиариться

Он неестественно профессионален, как для простого блогера.

Он филфак заканчивал,могёт

[^]
xander12
9.01.2018 - 21:47
3

Нудный

Цитата
Служил он в части ВВ в Лебяжьем.

Брательник в этой части служил, участвовал во 2-ю чичскую.
Бардак как был, так и остался. Боевые получил не все, процентов 70. Остальные зажали.

[^]
Неждалигады
9.01.2018 - 21:57
4

Ярила

Цитата (xander12 @ 9.01.2018 - 21:47)
Цитата
Служил он в части ВВ в Лебяжьем.

Брательник в этой части служил, участвовал во 2-ю чичскую.
Бардак как был, так и остался. Боевые получил не все, процентов 70. Остальные зажали.

Да в той части тоже дохуя народу служило, с кем в жизни встретится довелось.

[^]
Mmaxx06
9.01.2018 - 22:01
7

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 9.01.2018 - 21:42)
Кстати, мне не понравилось, как Вдудя стоит рядом с ветераном и как-то смотрит снисходительно - рост значительно выше, ещё и руки на груди сложил. В контексте того,ч то он щенок, берет интервью у ветерана, который его старше и больше повидал выглядит это паршиво. Я один заметил?

У меня куча друзей/знакомых ветеранов той войны, хату у меня семья снимает, отец в которой тоже ветеран и медалей целая кучка. Я ними разговариваю как с обычными людьми. Надо как то иначе? Я что то делаю не так?

[^]
FILSPIRT
9.01.2018 - 22:09
9

Юморист

Цитата (simfa @ 9.01.2018 - 19:42)

В данном случае, какой-то молодой кусок говна пытается пропиариться на чужом горе. Неужели нельзя такое остановить ???

Ворчишь как бабка старая. Вот в наше время, было иначе.. dont.gif gigi.gif
И ладно бы по делу что-то сказал, так нет, до штанов докопался.
Может проблема не в Дуде, а в тебе?

По теме: Дудь красавчик, хоть так мои сверстники и более молодые ребята узнают про ту войну. И про то что наклейки "можем повторить" - верх тупизма, и совсем не патриотизм.

Это сообщение отредактировал FILSPIRT - 9.01.2018 - 22:11

[^]
BobSad
9.01.2018 - 22:18
5

Шутник

Цитата (krylov @ 9.01.2018 - 17:52)
Цитата (FullOn @ 9.01.2018 - 15:43)
по моему все это "Родина не забудет" хуйня на постном масле. Забыли все уже, причем практически сразу. все осталось только у самих бойцов в душе, у их родственников и родственников погибших. о власти я вообще молчу
Все эти посты\топики в интернетах просто никчемны. Не вижу ни одного солдата Чеченских войн, живущего в достатке и почете. Их тупо использовали и выкинули нахуй. Ужасно все это

как вы можете так говорить.
хоть одного афганца забыли?
хоть одного солдата, прошедшего чеченские кампании забыли?
ни стыда ни совести у вас нет.
Родина всех помнит.
обо всех заботится, в меру своих сил.

Забыли, и не одного, как минимум троих, которых я знаю лично!

[^]
kuzkakuzya
9.01.2018 - 22:19
9

Юморист

жаль мужика, хорошо его жизнь потрепала, вот только спорт его и держит в этой жизни.
Паша-мерседес, пусть тебе земля будет стекловатой.

[^]
Volkov86
9.01.2018 - 22:48
-2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 9.01.2018 - 22:01)
Кстати, мне не понравилось, как Вдудя стоит рядом с ветераном и как-то смотрит снисходительно - рост значительно выше, ещё и руки на груди сложил. В контексте того,ч  то он щенок, берет интервью у ветерана, который его старше и больше повидал выглядит это паршиво. Я один заметил?

У меня куча друзей/знакомых ветеранов той войны, хату у меня семья снимает, отец в которой тоже ветеран и медалей целая кучка. Я ними разговариваю как с обычными людьми. Надо как то иначе? Я что то делаю не так?

В данном конкретном случае выглядит это не то чтобы по-хамски, но некоторый сдвиг в эту сторону. С Ксюшадью вот он пусть таким петушком разговаривает.
Представьте, что вы ветеран, к вам приходит сопляк выше вас см на 30 и говорит, складывает руки на груди и тычет вам в рот свои предплечья стоя напротив вас. Это типа интервью берёт. Ещё взгляд петушино-орлиный такой на вас. По морде за такое. Вот недавно был на ЯПе репортаж про сапёров ВКС. Вот в нём капитан таким правильным тоном общался с журнашлюшечкой, такой тон в данном случае очень даже подошел бы.

Повторюсь, Вдудя оригинален только тем, что он не быдло, не мычит, а стиль подчистую содрал у Доренко и Воли, ничего своего.

[^]
CMEXHAXAJI
9.01.2018 - 22:49
-3

Хохмач

Посты, где этого Дудя полощат, минусуются. Похоже он реально в формате. Я очень глубоко скорблю. Вспоминается таксист из Брата lol.gif

[^]
ltsts
9.01.2018 - 22:55
11

Хохмач

не знаю, кто такой этот Дудь, но уровень его профессионализма в журналистике очень даже замечательный, репортаж структурно правильный, завершенный, сделан практически идеально.

сейчас на фед. каналах новостных уровень много ниже у большинства журналистов, нежели у этого Дудя, здесь же, в этом репортаже, он очень высок.

но есть и огрехи, много напора, даже какой-то хамоватый язык при общении с людьми.
но такова, видать, эпоха - прямоты и конкретики, без присказок, без розовых соплей.

Это сообщение отредактировал ltsts - 9.01.2018 - 22:56

[^]
krylov
9.01.2018 - 22:56
2

тварь циничная

Цитата (BobSad @ 9.01.2018 - 21:18)
Цитата (krylov @ 9.01.2018 - 17:52)
Цитата (FullOn @ 9.01.2018 - 15:43)
по моему все это "Родина не забудет" хуйня на постном масле. Забыли все уже, причем практически сразу. все осталось только у самих бойцов в душе, у их родственников и родственников погибших. о власти я вообще молчу
Все эти посты\топики в интернетах просто никчемны. Не вижу ни одного солдата Чеченских войн, живущего в достатке и почете. Их тупо использовали и выкинули нахуй. Ужасно все это

как вы можете так говорить.
хоть одного афганца забыли?
хоть одного солдата, прошедшего чеченские кампании забыли?
ни стыда ни совести у вас нет.
Родина всех помнит.
обо всех заботится, в меру своих сил.

Забыли, и не одного, как минимум троих, которых я знаю лично!

заебался повторять.
вам знакомо понятие сарказм?
нет, видимо. вам голову не включить свою.

[^]
Mmaxx06
9.01.2018 - 23:00
5

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 9.01.2018 - 22:48)
Цитата (Mmaxx06 @ 9.01.2018 - 22:01)
Кстати, мне не понравилось, как Вдудя стоит рядом с ветераном и как-то смотрит снисходительно - рост значительно выше, ещё и руки на груди сложил. В контексте того,ч  то он щенок, берет интервью у ветерана, который его старше и больше повидал выглядит это паршиво. Я один заметил?

В данном конкретном случае выглядит это не то чтобы по-хамски, но некоторый сдвиг в эту сторону. С Ксюшадью вот он пусть таким петушком разговаривает.
Представьте, что вы ветеран, к вам приходит сопляк выше вас см на 30 и говорит, складывает руки на груди и тычет вам в рот свои предплечья стоя напротив вас. Это типа интервью берёт. Ещё взгляд петушино-орлиный такой на вас. По морде за такое. Вот недавно был на ЯПе репортаж про сапёров ВКС. Вот в нём капитан таким правильным тоном общался с журнашлюшечкой, такой тон в данном случае очень даже подошел бы.

Повторюсь, Вдудя оригинален только тем, что он не быдло, не мычит, а стиль подчистую содрал у Доренко и Воли, ничего своего.

Где вы все это разглядываете? Я лично вообще на вдудя особо не смотрел, мне больше интересны люди с которыми он разговаривает. Поведение на мой взгляд обычное, хамства я не вижу. Обычный разговор. Ну а что они не одного роста так вообще странная претензия.

[^]
Mmaxx06
9.01.2018 - 23:04
9

Ярила

Цитата (CMEXHAXAJI @ 9.01.2018 - 22:49)
Посты, где этого Дудя полощат, минусуются. Похоже он реально в формате. Я очень глубоко скорблю. Вспоминается таксист из Брата lol.gif

Да потому что претензии к нему чмошные, не так стоит, штаны не те, голос неправильный и прочий трешь, конкретных претензий к его интервью я так и не уведил. Это при том что я про него только седня узнал и посмотрел пока только 3-4 ролика. Человек задает вопросы, люди на них отвечают. В чем тут можно доебаться особо я хз

[^]
markizde
9.01.2018 - 23:27
0

шут гороховый

Герой Афгана....явно не плохой командир....ради власти отдал на растерзание 18 летних ребят....Слава нашим войнам ...Позор руководству...!!!

[^]
gondesign
9.01.2018 - 23:33
8

Приколист

Надо отметить, что тему той войны вообще не касаются. На ветеранов всем плевать, последствия никто оценивать не хочет а государство предпочитает не замечать ничего. По понятным причинам.

[^]
z41
9.01.2018 - 23:33
7

Приколист

Ну да он в рваных джинсах интервью берет, а интернет войны его хуесосят сидя в труханах с черкашами.

[^]
Нерусь50
9.01.2018 - 23:45
1

Ярила

Цитата (radon @ 9.01.2018 - 10:32)
Цитата (Люстдорфский @ 9.01.2018 - 09:27)
Цитата (stan0766 @ 9.01.2018 - 09:22)
сейчас набегут вдудятели и начнут на своего кумира надрачивать. По теме: гавнюк уже не знает как пропиариться

Он неестественно профессионален, как для простого блогера.

Он профессионал уровня Познера.
А это очень высокий уровень. Если не высший.

Есть прекрасный пример ..это Октябрьская Революция.
Т.е те же люди которые вчера ходили в церковь,соблюдали все посты,ходили на Крестный ход.....после Октябрьской революции...те же люди расстреливали попов и грабили церковь..А в этом кто виноват..Чеченцы???
Так что большинство писак на сайте если власть поменяется будут писать диаметрально противоположное.Вчера Чехи были плохие...сегодня хорошие...завтра опять плохие....а История должна быть одна..если даже она Сермяжная История...

[^]
Markus2000
9.01.2018 - 23:50
4

Ярила

Цитата (Люстдорфский @ 9.01.2018 - 10:20)
"Есть две большие разницы - Великая Отечественная война и Чеченская война. Там мы воевали за Родину, а здесь - воюешь и не знаешь, за что ты воюешь. Вот в чём дело..."

Это какой-то пиздец... Полный проёб руководителями страны в плане исторической правды, пропаганды (в хорошем смысле слова)...
Это как это "не знаешь, за что ты воюешь"?!! За крепость Грозная, основанную в 1818 году, за предков наших, отстоявших границы России и усмиривших диких и воинственных аборигенов, заставивших их стать цивилизованными, но которые спустя 170 лет снова захотели дикости и резали (в прямом смысле) русских людей, грабивших поезда, уничтожавших то, что было создано за долгие годы... Или этот мальчик не знал всего этого? Ну, да, это не его вина, это его беда, а вина командиров- руководителей страны, которые послали на взрослые разборки инфантильных срочников..... Я его не обвиняю, он хлебнул больше чем можно... но, блять, обидно.. за него, за страну, за нас всех....

Я помню, как у нас с завода послали "партизан" усмирять азеров и армян в Карабах или куда-то туда- а "партизаны" - токари, фрезеровщики, инструменталисты и прочий народ - мужики почти все семейные с детками и когда их туда привезли, шок был 1 день, после которого они сказали "Нихуясебе... в нас стреляют, нас пытаются убить..." и стали вести себя так, как и должны себя вести взрослые мужики на войне... Через неделю местные чучмеки ооочень попросили "партизан" убрать из зоны соприкосновения, ибо ебашили они не щадя боезапас по всем кто двигался в их сторону и сколько они покрошили, так никто и не сознался... Благо из наших никто даже ранение не получил...

[^]
Bayarin
9.01.2018 - 23:53
3

Хохмач

Спасибо ТС.

[^]
vkit
9.01.2018 - 23:57
-1

Балагур

Цитата (curultay123 @ 9.01.2018 - 17:06)
А Ельцин, Грач, Чубайс и вся компания - мудаки и нет им прощения.

Почему то много минусов на противников Дудя, но... Дудь яро надрачивает на ельцинский период. "Так шта..."

[^]
Vizin
10.01.2018 - 00:06
4

Балагур

Цитата (Люстдорфский @ 9.01.2018 - 10:20)
О проблемах возвращения в мирную жизнь никто понятия не имел. Надо было подымать из руин страну и семьи, не до сантиментов. Разве что личное уродство. Но при соотношении мужчин/женщин 1/5 это проблемы не составляло.
А главное - убеждённость в правильности ТОЙ войны.

Не соглашусь. Понимание,что ты воевал за Родину,освобождая ее ,совсем не избавляет от психологических травм от ужасов войны. По воспоминаниям моего отца и братьев,их детство как раз проходило среди таких ветеранов. Только только вернувшихся ....Так вот мало того что было масса покалеченных физически(впечатлил его рассказ о ветеране,еще молодом мужике,с пластиной металлической на пол черепа) так и душевно покалеченных тоже. По его словам мужики очень часто бухали и бились в кровь так,что он после этого таких драк и не видел. Конечно такие ветераны скорее всего не дожили до ваших семидесятых.
И что касается "правильности". Те ребята,может и не понимали тогда,но они сохранили современную Россию в целостности. На Чечне это все бы не закончилось. Россия бы развалилась на части.

[^]
Basanday
10.01.2018 - 00:22
1

Ярила

Цитата (simfa @ 9.01.2018 - 19:42)

Похеру мне на Дудя, похеру мне на все его молодёжные выходки ! ОН НИКТО, И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК ! Особенно, если этот малолетний мудак так разговаривает с ветеранами !
Нет на вас Советской власти !!!

Да , Дудь говно.
А выбор то есть? Ну хоть какой то?
Не будет Дудя - вы про Ветеранов вообще не услышите , вам только про героя_академика_онколога из телевизора в уши будут срать, какой он белый и пушистый .
А власти Советской- да , не хватает.

[^]
Basanday
10.01.2018 - 00:30
3

Ярила

Цитата (SWAT3006 @ 9.01.2018 - 19:39)
но короче у меня мнение такое, последнее время пытаются очернить эту войну, типо нахрен было воевать, надо было наверное чечню отдать, чтобы там сейчас игил бошки резал кому нибудь у нас под жопой.

Не... , Уважаемый постановка в корне не верная и формулировка которую ты даешь , очень даже на руку тем , кто эту войну очернить пытается.
Дело в том , что в чечне был ГЕНОЦИД , причем задолго до ввода войск - и бошки там резали и кишки выпускали и в рабов превращали. Там хлеще ИГИЛы было . Именно это и пытаются замолчать и свалить все на БЕНю с Березой и арабов с хохлами - хуй там , коренной народ там устроил этническую чистку а "Нюрнюберга " до сих пор нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28610
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх