Человек после войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varvar600
12.01.2018 - 07:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LazYap @ 10.01.2018 - 08:34)
Цитата (krylov @ 9.01.2018 - 17:52)
Цитата (FullOn @ 9.01.2018 - 15:43)
по моему все это "Родина не забудет" хуйня на постном масле. Забыли все уже, причем практически сразу. все осталось только у самих бойцов в душе, у их родственников и родственников погибших. о власти я вообще молчу
Все эти посты\топики в интернетах просто никчемны. Не вижу ни одного солдата Чеченских войн, живущего в достатке и почете. Их тупо использовали и выкинули нахуй. Ужасно все это

как вы можете так говорить.
хоть одного афганца забыли?
хоть одного солдата, прошедшего чеченские кампании забыли?
ни стыда ни совести у вас нет.
Родина всех помнит.
обо всех заботится, в меру своих сил.

ПОМНИТ!? ПОМНИТ!?
Хера с два она помнит!
На 9 мая в Парке Победы НЕТ НИ ОДНОГО инвалида в камуфляжке и с орденами уже за Чеченские.
Их мило просят "отойти" в сторонку типа это не их мероприятие и они тут не совсем желательные гости.
Зато "бабушек" и "дедушек" полно с рандомными орденскими планками вместо орденов. И количество их всё не сокращается. Хотя даже те, кто уже в 45-м был привзван 18-летним какой сейчас возраст имеет? 90! ДЕВЯНОСТО!
И эти прабабки выглядят даже получше некоторых матерей, которые только на пенсию вышли!
Так что двойные стандарты есть не только в гейропе.

путаешь теплое с пресным. 9 Мая, это День Победы над фашисткой Германией.
и не знаю куда ты смотришь, но Ветеранов ВОВ с каждным годом все меньше. А тех кто воевал на других направления, после ВОВ, видно каждом празднике Победы.
И самое главное, не знаю ни одного человека, который бы участвовал в Чеченской компании, и гордился этим. Первая, да и вторая чеченская, это позор российской армии.

[^]
vysotka
12.01.2018 - 20:42
-2

Шутник

Че за нытье тут подняли?
Люди по 4 года воевали без отпусков - и ничего, вернулись - страну восстанавливали. Пили, но во главу угла это не ставили. И подвигами не размахивали.

Нас забыли... мы никому не нужны... бля, сколько я этого нытья выслушал.
На работу не берут, потому что "чеченец". В большинстве случаев это оказывалось брехней.
Или как правило - меня не берут на работу, поэтому я буду бухать. Железная логика, замыкающая цепочку).

Касаемо этого персонажа - взрослый мужик, в отличии от сотен вернувшихся оттуда пацанов - сломался и запил, и все кругом должны испытывать чувство вины. Да он забухал бы в любом случае - повод найти недолго.
Ему что мешало жить нормально? Ноги-руки-голова есть - живи, раз в петлю не полез со своих великих горестей.

А вот ныть на камеру - это позор для мужчины, и для солдата.

В этом сюжете все обгавнялись, и Юра к моему сожалению.

Это сообщение отредактировал vysotka - 12.01.2018 - 20:44

[^]
Paisss
16.10.2018 - 07:59
0

Ярила

Цитата (vysotka @ 12.01.2018 - 20:42)
Че за нытье тут подняли?
Люди по 4 года воевали без отпусков - и ничего, вернулись - страну восстанавливали. Пили, но во главу угла это не ставили. И подвигами не размахивали.

Нас забыли... мы никому не нужны... бля, сколько я этого нытья выслушал.
На работу не берут, потому что "чеченец". В большинстве случаев это оказывалось брехней.
Или как правило - меня не берут на работу, поэтому я буду бухать. Железная логика, замыкающая цепочку).

Касаемо этого персонажа - взрослый мужик, в отличии от сотен вернувшихся оттуда пацанов - сломался и запил, и все кругом должны испытывать чувство вины. Да он забухал бы в любом случае - повод найти недолго.
Ему что мешало жить нормально? Ноги-руки-голова есть - живи, раз в петлю не полез со своих великих горестей.

А вот ныть на камеру - это позор для мужчины, и для солдата.

В этом сюжете все обгавнялись, и Юра к моему сожалению.

ты ваще красава все разложил по полочкам, только ты долбоеб! ну серьезно, в 18 лет пацана закидывают в войну, за кого, за что? живешь год в грязи, день через день товарищи гибнут и вот ты уже один остался со всего призыва, при этом наблюдаешь как друг с которым ты бок о бок воевал лежит без головы и ног и кишками наружу! конечно откуда психики сломаться! с дивана же легко говорить

[^]
Trunkru
16.10.2018 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Mentat @ 9.01.2018 - 18:50)
49 лет человеку, а выглядит лет на 60..

Это обычное явление. Так случается иногда. Мне тоже 49. Выгляжу на 60

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28605
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх