Человек после войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamazenochek
10.01.2018 - 00:33
1
Статус: Offline

Ярила

С добрым временем суток.

Не надо ни каких войн, пусть контрабасы работают, им за это платят.

[^]
sauron01
10.01.2018 - 00:34
3

Цивилизатор

Цитата (radon @ 9.01.2018 - 10:26)
Это больно. Это жутко. Это стыдно.
Руководство страны ПРОДАЛО молодых людей, солдат.
Продало ЗА ДЕНЬГИ. На мясо. Людей.
Это факт.

До этого ПРОДАЛО русских людей в бывших республиках СССР, и русских людей в автономных республиках России.

Руководство продало людей, потому что не умело руководить, а рулить хотелось.
Вот и рулили тем, что у них не отобрали. А хули не отобрать, коли, считай, сами всё отдают. poke.gif
Это самый стыдный период в истории русских людей.

Я не смог посмотреть полностью. Не люблю ужасы. Не люблю безысходность.

А ведь в Генштабе,Минобороны,на всех командных постах были советские офицеры с тем самым пресловутым лучшим в мире воспитанием и образованием.Получается-говном все на поверку оказалось,чуть прижало страну.Солдат только жалко...

[^]
WisdomMain
10.01.2018 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 9.01.2018 - 23:04)
Цитата (CMEXHAXAJI @ 9.01.2018 - 22:49)
Посты, где этого Дудя полощат, минусуются. Похоже он реально в формате. Я очень глубоко скорблю. Вспоминается таксист из Брата lol.gif

Да потому что претензии к нему чмошные, не так стоит, штаны не те, голос неправильный и прочий трешь, конкретных претензий к его интервью я так и не уведил. Это при том что я про него только седня узнал и посмотрел пока только 3-4 ролика. Человек задает вопросы, люди на них отвечают. В чем тут можно доебаться особо я хз

Он сделал фишкой подчеркивать в своих интервью какой доход у интервьюируемого. Во-первых не всем приятно общаться на эту тему, дело даже не в доходах, а в его попытках переступить с порога запретную грань. Доходы-тема щекотливая достаточно, независимо от того сколько твои доходы составляют. Скажешь "мало" посчитают неудачником например, скажешь "много" может зависть появиться у людей или даже злость.Может именно вот эти постоянные вопросы про деньги и делают в нём образ зажравшегося, да ещё и некультурного, раз его интересуют эти вопросы. Думаю если он уберёт этот вопрос про деньги, интервью вряд ли станут хуже.

[^]
Димасик696
10.01.2018 - 01:14
5

Ярила

Цитата (Краб22 @ 9.01.2018 - 14:06)
Проходили...((( Держитесь парни....
К сожалению.... На хуй мы кому нужны .....

Зарплаты на двух работах с общим доходом в 25 тысяч, к сожалению, явное тому подтверждение.
Хочеться сказать, куда это все катиться , но походу уже прикатилось faceoff.gif
Мне реально стыдно за то, что Герой войны так живет.
З.Ы. Но все же какая сила воли ! Занялся спортом, нашел цель. Просто мегареспект !

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 10.01.2018 - 01:24

[^]
Trollollo941
10.01.2018 - 01:55
6

Ярила

Вопрос в том, почему мы не увидим такие интервью у киселя, бпиля и в выпуске соловьиного помёта...

[^]
Зензеля
10.01.2018 - 02:02
4

Ярила

Цитата (stan0766 @ 9.01.2018 - 10:22)
сейчас набегут вдудятели и начнут на своего кумира надрачивать. По теме: гавнюк уже не знает как пропиариться

Что же ты злой то такой и хамло? Кто тебя так обидел?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlonsoMosley
10.01.2018 - 02:47
9

Ярила

Дудь - сейчас самый крутой интервьюер. Чтобы из меня, прожженного и циничного телевизионщика, выжать ком в горле, это надо очень уметь. Грустное, но неожиданно теплое интервью с человеком, которому сломали жизнь этой чертовой войной, но который нашел в себе силы и остановился на краю. И я в середине интервью думал "Дудь, ну не обосри весь фильм, не дай Олегу подачку в кадре на гольф". Молодец - не унизил человека. Простые вопросы, но душевные. Но какое же у дядьки одиночество в глазах...

Это сообщение отредактировал AlonsoMosley - 10.01.2018 - 02:55

[^]
vlad107
10.01.2018 - 05:47
-2

Ярила

Ведущий пидарковатый какой то....
на шарнирах весь на понтах...фу блять...

Это сообщение отредактировал vlad107 - 10.01.2018 - 05:47

[^]
neZavulon
10.01.2018 - 07:03
7

Шутник

Фильм охуенный, и на хуй тут обсуждать кто какой журналист пидарасы вы блять, важно про кого снимают, а не кто

[^]
JUKt
10.01.2018 - 07:24
7

Приколист

Не знаю, вопросы он правильные задал: про Грачева-как боевой героический офицер став политиком трупами устлал своё благополучие; и про " можем повторить"- женщина( ребёнок войны) знает что война-это П..ц, а это бряцанье оружием в последнее время задрало вконец

[^]
Mmaxx06
10.01.2018 - 07:31
6

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 10.01.2018 - 00:54)
Посты, где этого Дудя полощат, минусуются. Похоже он реально в формате. Я очень глубоко скорблю. Вспоминается таксист из Брата lol.gif

Да потому что претензии к нему чмошные, не так стоит, штаны не те, голос неправильный и прочий трешь, конкретных претензий к его интервью я так и не уведил. Это при том что я про него только седня узнал и посмотрел пока только 3-4 ролика. Человек задает вопросы, люди на них отвечают. В чем тут можно доебаться особо я хз

Он сделал фишкой подчеркивать в своих интервью какой доход у интервьюируемого. Во-первых не всем приятно общаться на эту тему, дело даже не в доходах, а в его попытках переступить с порога запретную грань. Доходы-тема щекотливая достаточно, независимо от того сколько твои доходы составляют. Скажешь "мало" посчитают неудачником например, скажешь "много" может зависть появиться у людей или даже злость.Может именно вот эти постоянные вопросы про деньги и делают в нём образ зажравшегося, да ещё и некультурного, раз его интересуют эти вопросы. Думаю если он уберёт этот вопрос про деньги, интервью вряд ли станут хуже.

Лично меня вопросом сколько я получаю заебли в край(я каждый месяц на новом объекте с новыми людьми работаю), я блин скоро табличку сделаю и на спину себе прибью. Он спрашивает то что интересует людей, потому его и смотрят. Тут тема денег абсолютно верная, молодежь должна знать насколько государство ценит тех кто отдал за него молодость и психическое здоровье. У нас капитализм, где тема бабла это основное для большинства и ничего тут не попишешь.

[^]
TimaWSC
10.01.2018 - 08:08
4

Балагур

Хорошая передача получилась.

[^]
LazYap
10.01.2018 - 08:34
8

Ярила

Цитата (krylov @ 9.01.2018 - 17:52)
Цитата (FullOn @ 9.01.2018 - 15:43)
по моему все это "Родина не забудет" хуйня на постном масле. Забыли все уже, причем практически сразу. все осталось только у самих бойцов в душе, у их родственников и родственников погибших. о власти я вообще молчу
Все эти посты\топики в интернетах просто никчемны. Не вижу ни одного солдата Чеченских войн, живущего в достатке и почете. Их тупо использовали и выкинули нахуй. Ужасно все это

как вы можете так говорить.
хоть одного афганца забыли?
хоть одного солдата, прошедшего чеченские кампании забыли?
ни стыда ни совести у вас нет.
Родина всех помнит.
обо всех заботится, в меру своих сил.

ПОМНИТ!? ПОМНИТ!?
Хера с два она помнит!
На 9 мая в Парке Победы НЕТ НИ ОДНОГО инвалида в камуфляжке и с орденами уже за Чеченские.
Их мило просят "отойти" в сторонку типа это не их мероприятие и они тут не совсем желательные гости.
Зато "бабушек" и "дедушек" полно с рандомными орденскими планками вместо орденов. И количество их всё не сокращается. Хотя даже те, кто уже в 45-м был привзван 18-летним какой сейчас возраст имеет? 90! ДЕВЯНОСТО!
И эти прабабки выглядят даже получше некоторых матерей, которые только на пенсию вышли!
Так что двойные стандарты есть не только в гейропе.

[^]
sever55
10.01.2018 - 09:12
5

Ярила

Цитата (radon @ 9.01.2018 - 10:26)
Это больно. Это жутко. Это стыдно.
Руководство страны ПРОДАЛО молодых людей, солдат.
Продало ЗА ДЕНЬГИ. На мясо. Людей.
Это факт.

До этого ПРОДАЛО русских людей в бывших республиках СССР, и русских людей в автономных республиках России.

Руководство продало людей, потому что не умело руководить, а рулить хотелось.
Вот и рулили тем, что у них не отобрали. А хули не отобрать, коли, считай, сами всё отдают. poke.gif
Это самый стыдный период в истории русских людей.

Я не смог посмотреть полностью. Не люблю ужасы. Не люблю безысходность.

А самое хуевое не только в этом. А в том, что до сих пор(!) никто из военного руководства и руководства страны не наказан за это мясо, за этот позор за то, как была проведена эта война, за избыточные потери, за тупость, не низкий проф уровень , который повлек смерть людей... Действующая власть не снимает фильмов, не пишет книги, не проводит передачи об этом на первом , у соловьева и малахова. Действующая власть, являясь виновником (частично) тех событий все делает, чтобы забыть об этом позорном эпизоде и ничего не делает, чтобы разобраться и наказать виновных. Голосуем за ввп.

[^]
meatez
10.01.2018 - 10:23
-5

Ярила

На журналиста не надо нападать ,человек репортаж сделал, но про что ? Во первых есть не стыковочка ,человек в 27 лет едет в на войну , уже не срочная ,а "сверчок" или прапор(тут кто-то не договаривает), во вторых (не знал куда едет) -чётко на построении или в беседе с начштаба доводилось куда и зачем . Ну и в третьих оплата командировки сулила большой выхлоп по деньгам. Почему знаю, служил 93-95 срочная ,п. Борисово КО, добровольно с нашей части уехало три срочника ,и два прапора , "сверчки" ни один не поехал. Но знаю что и разнарядка была на кол-во воинов из частей гарнизона Калининградской обл.Можно было и рапорт на увольнение написать при не согласии с приказом командира о командировке в Грозный .
Судьба человека после войны вот о чём репортаж , причина и следствие. Прошлое не вернёшь ,но думаю что он сильно жалеет теперь что поехал в командировку.Жена то и ушла по этому что знала куда и зачем едет.

[^]
gapanowitsch
10.01.2018 - 10:31
4

TOTUL FUTUT

Цитата (vlad107 @ 10.01.2018 - 11:47)
Ведущий пидарковатый какой то....
на шарнирах весь на понтах...фу блять...

у истеричек эмоции всегда на первом плане вне зависимости от контекста
Между прочим у этого пидарковатого свой сайт с посещением больше 5 млн в месяц, денег не мало
а чего добился ты, непидор, чтоб так говорить?

[^]
DroNRelax
10.01.2018 - 11:43
2

Балагур

Вот смотрю и слеза наворачивается, говорят всю правду, те же самые мысли в голове наверное у всех кто там был...У нас во второй помягче было, но как сказать, может одного боя достаточно на всю жизнь...

[^]
4iSS
10.01.2018 - 12:34
2

Юморист

Не мало груза 200 вывез в Ростов. Один раз пришлось доставлять цинк к родителям, ни кому не пожелаю такого... - "ребята, живите долго!"

[^]
49RUS23RUS
10.01.2018 - 13:08
-1

никакого статуса

Интервью хорошее, передача хорошая.
Но как мне кажется, может он (автор) даже это сделал своей "фишкой" - он нагловато и неуважительно себя ведет к собеседнику.
Лично мое мнение.

[^]
langepasman
10.01.2018 - 13:44
2

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 9.01.2018 - 14:49)
Цитата (byrlak @ 9.01.2018 - 14:29)
Цитата (tiiiiit9 @ 9.01.2018 - 14:57)
Цитата (Люстдорфский @ 9.01.2018 - 10:44)
Профессионализм - это (не считая врождённых способностей, как фундамента по умолчанию) соответствующее образование плюс производственный и жизненный опыт. Про Познера -более менее знаю. Про Дудя - ничего. Но вряд ли Познер в 25 был таким профессионалом, как сейчас в 80.

Он молод и всё у него впереди, но если продолжит в том же духе - точно переплюнет Познера, при всём к нему уважении.

А Познера то за какой хер уважать??? Что он сделал такого выдающегося как журналист??? Ну кроме того что когда запахло жареным его папочка съебся за границу и Познер на мутной водице 90-х вылез на экраны ТВ с телемостами.

Пусть он хоть говно ест, старших нужно уважать dont.gif

Уважать нужно тех, кто достоин уважения, а старость это не повод.

[^]
drsimon
10.01.2018 - 14:33
3

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 10.01.2018 - 00:54)

Навыдумывали себе запретных граней и священных коров. Неприятно говорить о своих доходах тем кто заработать не может больше. Если в человеке есть потенциал, то он спокойно скажет "да, я зарабатываю 25 тысяч", потому что знает, что он может поднять и больше.

Это те кто и свои 20 получает незаслуженно могут как девочки мяться и стыдиться чего-то. Этот дядька, ветеран, деньги и время на спорт тратит, это ему важнее, это его цель, была бы у него цель сотку получать, он бы также к ней шёл и щас уже бы полтос зашибал.

И да, эта хрень всех действительно интересует.

[^]
KARPOFFFF
10.01.2018 - 14:41
1

Шутник

Сюжет вроде как направлен на несправедливость отношения страны к ветеранам....Но на самом деле все не так плохо. Ветеранам чечни и квартиры без очереди давали, по крайней мере мой родственник, отслуживший срочную родине в Чечне и списанный по ранению - получил небольшую квартиру в районном городке, где то в 2003 м. Так же у чеченцев медицинское бесплатное обслуживание в госпитале ветеранов, а у нас в Екб - это одно из лучших государственных медучереждений. Точно знаю что дают недорогие путевки в санатории, есть льготы по проезду и комуналке. А в целом - кто хочет - тот бухает! Я знаю многих ребят, которые ведут абсолютно достойный образ жизни пройдя эту мясорубку. По теме: главный герой, Олег, походу и до Чечни был типом не совсем социально - адаптированным, судя по тому что жил у тетки, в армию пошел без согласования с женой.....Ну и самый важный момент - совершенно разная суть у ребят, которые попали в эту жопу на срочке и контробасы, которые ехали туда с хуй знает какой целью. А Олег, учитывая возраст, скорее всего поехал туда по контракту! Не осуждаю, но уж точно - не понимаю. Сам там был. Если че - 21ВДБР, 94-95гг. И да....при выстреле из граника - рот надо как-раз открывать, а не закрывать, как предлагает наш герой.

[^]
AlonsoMosley
10.01.2018 - 15:57
1

Ярила

Цитата
И да....при выстреле из граника - рот надо как-раз открывать, а не закрывать, как предлагает наш герой.

Вот эту тему я чет списал на волнение чувака, а Дудю откуда знать

[^]
Mazafaka84
11.01.2018 - 21:04
0

Весельчак

Цитата (simfa @ 9.01.2018 - 19:42)
Цитата (faramant66 @ 9.01.2018 - 15:35)
Цитата
Он молод и всё у него впереди

В 11 лет писал заметки для «Юношеской газеты».
В 13 лет практиковался в газете «Сегодня».
В 14 лет работал внештатным корреспондентом в газете «Известия».
В 2003 году, в 16 лет стал штатным сотрудником газеты.
В 2007 году работал в журнале «PROспорт».
В 2008 году окончил факультет журналистики МГУ.
В 2011 году работал специальным корреспондентом и комментатором в спортивной редакции «НТВ-Плюс» и ведущим утреннего шоу на радио «Сити ФМ».
С 2011 года работает главным редактором издания Sports.ru.
С 2011 по 2013 год вёл программу «Удар головой» на телеканале «Россия-2».
В ноябре 2015 года стал автором и ведущим программы «Культ тура» на «Матч ТВ», где брал интервью у известных футболистов и тренеров страны[9].

В феврале 2017 года запустил в YouTube шоу «вДудь», в котором берёт интервью у известных людей. Наиболее популярным стал выпуск с российским рэпером Гнойным, который набрал 7,3 млн просмотров, второе по популярности видео с рэпером Face — 7 млн просмотров.

В мае 2017 года снялся в роли самого себя в клипе Васи Обломова на песню «Нести херню».

Победитель премии GQ «Человек года 2016» в номинации «Лицо из телевизора» вместе с соведущим по программе «Культ тура» Евгением Савиным.
Победитель премии GQ «Человек года 2017» в номинации «Лицо с экрана»

Если ты чего-то не знаешь - ещё не значит, что этого не существует.

Похеру мне на Дудя, похеру мне на все его молодёжные выходки ! ОН НИКТО, И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК ! Особенно, если этот малолетний мудак так разговаривает с ветеранами !
Нет на вас Советской власти !!!

Хотел бы я видеть, если бы его , в его пидорских штанах вытянули бы на площадь в Грозном... Это чудо сдало бы всех и вся !!!

Нет !!! С таким в разведку я бы не пошёл !!!

И на будущее ! Товарищи модераторы ! Есть на сайте масса достойных людей, служивших и не служивших, прошедших ,(через эхо войны), и не прошедших...Но достойных, чтобы их публиковать...
В данном случае, какой-то молодой кусок говна пытается пропиариться на чужом горе. Неужели нельзя такое остановить ???

Согласен

[^]
meatez
12.01.2018 - 01:05
0

Ярила

Цитата (meatez @ 10.01.2018 - 10:23)
На журналиста не надо нападать ,человек репортаж сделал, но про что ? Во первых есть не стыковочка ,человек в 27 лет едет в на войну , уже не срочная ,а "сверчок" или прапор(тут кто-то не договаривает), во вторых (не знал куда едет) -чётко на построении или в беседе с начштаба доводилось куда и зачем . Ну и в третьих оплата командировки сулила большой выхлоп по деньгам. Почему знаю, служил 93-95 срочная ,п. Борисово КО, добровольно с нашей части уехало три срочника ,и два прапора , "сверчки" ни один не поехал. Но знаю что и разнарядка была на кол-во воинов из частей гарнизона Калининградской обл.Можно было и рапорт на увольнение написать при не согласии с приказом командира о командировке в Грозный .
Судьба человека после войны вот о чём репортаж , причина и следствие. Прошлое не вернёшь ,но думаю что он сильно жалеет теперь что поехал в командировку.Жена то и ушла по этому что знала куда и зачем едет.

Заминусавали , а правду кому?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28605
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх