Человек после войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ExHohol
9.01.2018 - 18:16
-5
Статус: Offline

Балагур

Бля, имбицил дудь - интервью с ветераном... как же посмотреть, интересно же человека послушать, но личность "журналиста" не приятна

[^]
kaifboy
9.01.2018 - 18:17
8

Ярила

Цитата (dim101 @ 9.01.2018 - 17:50)
Цитата (Люстдорфский @ 9.01.2018 - 10:20)
Ключевая фраза воевавшего: "Есть две большие разницы - Великая Отечественная война и Чеченская война. Там мы воевали за Родину, а здесь - воюешь и не знаешь, за что ты воюешь. Вот в чём дело..."
Я в 1970-х застал множество ещё живых и бодрых ветеранов ВОВ, их жён - мои бабушки и дедушки (инвалиды ВОВ). О проблемах возвращения в мирную жизнь никто понятия не имел. Надо было подымать из руин страну и семьи, не до сантиментов. Разве что личное уродство. Но при соотношении мужчин/женщин 1/5 это проблемы не составляло.
А главное - убеждённость в правильности ТОЙ войны.

Ты знаешь... Сперва да. Было непонятно. Мы не воспринимали чехов как врагов. Ну ни капли. Но спустя некоторое время, увидев и поговорив с русскими беженцами, увидев погибших наших такого вопроса перед нами не стояло. Передо мной точно. Я воевал за то чтобы чехов просто было меньше на свете. Чтобы отомстить за ребят. Бухать я не бухал. Водку не пью с 96 года, когда толи чеха толи дага чуть не того (уже дома в ночном клубе)... Да и не в водке дело тогда было. У меня есть дружбан-Ромка (морпех Каспийская флотилия). Пересекались мы с ним и там и тут общаемся. Я его лично дважды возил кодироваться и трижды мудохал, чтоб не пил. Но он пьет просто потому, что пьет. Как он пил бы и без армии и без Чечни. К чему я все это. Ни у меня, ни у моих знакомых нет никаких мучений, угрызений и мыслей "зачем это все было". Это было для того, чтобы это не пришло в наши города.
Многие сейчас скажут, что они итак тут. Да, они тут. Но это не наша вина ребятки. Это ваша. Там мы их остановили. А здесь.. здесь вы сами просираете все. ВЫ боитесь помочь друзьям, ВЫ снимаете с балкона как одного месят толпой и даже не звоните в мили-полицию. И пока мы все не начнем помогать друг-другу, все будет именно так, а не иначе.

Уважаемый, а ведь замечательные слова!как-то и добавить нечего-то.. bravo.gif

[^]
Позиционер
9.01.2018 - 18:40
5

Юморист

Неуважение малолетнего хипстера грызущего постоянно "яблоко" к главному герою, аж глаза режет.

[^]
Roman001
9.01.2018 - 18:40
5

Ярила

Цитата
Я в 1970-х застал множество ещё живых и бодрых ветеранов ВОВ, их жён - мои бабушки и дедушки (инвалиды ВОВ). О проблемах возвращения в мирную жизнь никто понятия не имел

тогда да и до 80 х о посттравматическом синдроме ничего не знали и его не изучали после войны многие пили по страшному много было самоубийств сразу после 1945 . а к 1960-1970 те кто пережил этот синдром жили обычной мирной жизнью . но и ветеранов было миллионы , а не тысячи как в войнах с 90х годов .

[^]
yooogurt
9.01.2018 - 18:48
13

растишка

Цитата (Donskoy @ 9.01.2018 - 17:09)
Цитата (yooogurt @ 9.01.2018 - 17:55)
а нету никаких реквизитов, по сбору денег на гольф ветерану?

Ему уже Дудь задарил Гольфа.
Интервью очень сильное получилось! Ветерану желаю все таки стать МС!

подтверждаю.
вот нашел фото.

Цитата
Это Олег и его новая машина (ну, то есть не новая - но в порядке)  =

Под видео много призывов помочь именно Олегу, а кто-то уже делает специальные сообщества со сбором денег.

Мы предлагаем следующее:
1. не участвовать ни в каких сборах, затеянных теми, кто вам не знаком; потому что удаленно отличить действительно отзывчивых людей от мошенников почти невозможно;
2. в каждом городе нашей страны есть ветераны войны - Великой Отечественной, Афганской, Чеченской. Если у вас есть желание помочь - просто найдите такого человека (наверняка он живет рядом, наверняка вы его знаете, просто не обращали внимания). И помогите лично - хоть деньгами, хоть делами.

Нам кажется, это лучший способ сделать доброе дело.

Спасибо, вы классные.

Человек после войны

[^]
Mentat
9.01.2018 - 18:50
10
Статус: Online

Ярила

49 лет человеку, а выглядит лет на 60..

помню по работе пересекался с парнем который срочную в Чечне проходил, ничего хорошего не рассказывал

руководящий аппарат страны всячески делает вид что ничего не было и вообще было давно и не правда, что вызывает ещё большее омерзение в их сторону

[^]
sergsbv
9.01.2018 - 18:52
10

Шутник

Я сам бывший гранотометчик РПГ. Но при выстреле надо открывать рот, что бы давление на перепонку было одинаковое.
Не знаю может он перепутал, конечно. ДМБ 95-98.

[^]
varvar600
9.01.2018 - 18:54
5

Ярила

Цитата (байкер @ 9.01.2018 - 10:49)
Брат мой двоюродный там в первую войну ранен был получил награду и уволился из Армии на Север уехал. Стравили людей и столько потеряли молодых здоровых мужчин с обеих сторон которые вместо войны могли семьи создать.
А по итогу чего добились? Можно было так-же сразу договориться без такого количества жертв и разрушений.

как говорил мой научный руководитель(полковник в отставке ФАПСИ), первая чеченская это была сумятица,которую мы сами создали. ни нормальной связи, ни взаимодействия между различными родами войск.одним словом полный бадак и провал.
тоже самое говорит друг отца, который первую и вторую там был,тоже полковник.называет худшим позором в своей жизни,что вел в бой необстрелянных юнцов,и поделать с этим ничего сделать нельзя было.
и договориться нельзя было. не для того наглосаксы с американцами натравили на нас бородачей. или вы думаете там коренные житеи кавказа были? да там весь сброд с балкан,азии,европы наших солдат убивал.дагестанцев и кавказцев там было очень очень мало.

[^]
Gelarionik
9.01.2018 - 18:57 [ показать ]
-11
simfa
9.01.2018 - 19:11
-1

Ярила

Вы знаете... Я после первых минут просмотра сразу решил не смотреть комментарии, до тех пор, пока не досмотрю видео. И вот где-то на второй минуте просмотра я остановился и понял... Этот" пидорастический блогер", который армейской жизнью не дышал, и даже не понимает, что он говорит ,( хоть и с хуёвым, но ветераном). А этот быдлан малолетний, положив нога на ногу,с чувством предпочтения, (то на Вы, то на ты), смело распоряжаясь допросом, вопрошает... Судя по всему, налили, и одели его эти черти,т.е. привели его в порядок и заставили говорить. Но чёрт возьми !!! Не этому пидору, задавать вопросы нужно !!! Иначе и с него можно спросить...

Чую, что пора ему прятаться...

[^]
simfa
9.01.2018 - 19:17
0

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 9.01.2018 - 09:37)
Цитата (stan0766 @ 9.01.2018 - 16:22)
сейчас набегут вдудятели и начнут на своего кумира надрачивать. По теме: гавнюк уже не знает как пропиариться

все истерички любят выказывать свои эмоции по поводу и без. По факту есть че сказать?

Таких как ты, Гапанович, в нашей армии совсем не любили... И не важно, что у меня дочка 90-го рождения, а ты 91-го... Важно то, что настоящий мужик прошедший через трудности и не сломавшийся, остаётся человеком... Судя по всему, тебе это понимание не доступно ! Да и суть сказанного ты не поймёшь! А жаль...

[^]
dim101
9.01.2018 - 19:20
2

Балагур

Цитата (krylov @ 9.01.2018 - 17:52)
Цитата (FullOn @ 9.01.2018 - 15:43)
по моему все это "Родина не забудет" хуйня на постном масле. Забыли все уже, причем практически сразу. все осталось только у самих бойцов в душе, у их родственников и родственников погибших. о власти я вообще молчу
Все эти посты\топики в интернетах просто никчемны. Не вижу ни одного солдата Чеченских войн, живущего в достатке и почете. Их тупо использовали и выкинули нахуй. Ужасно все это

как вы можете так говорить.
хоть одного афганца забыли?
хоть одного солдата, прошедшего чеченские кампании забыли?
ни стыда ни совести у вас нет.
Родина всех помнит.
обо всех заботится, в меру своих сил.

Ты им не объясняй. У них в жизни все меряется куском колбасы на их куске хлеба. Я себя обманутым и обделенным не считаю. Да, у меня смешная пенсия 2700. Но она у меня чуть не с детского сала. К 50 годам я получу миллион этой пенсией) к 60 1300000 примерно цена однушки у нас. Помимо этого ряд налоговых льгот на транспорт, недвижку.
Вот с 200 мрот при комиссации меня прокатили))) Но, думаю, по документам я их получил. krylov бы в этом винил Родину, а я полкана из финчасти. Вот и вся разница.

Это сообщение отредактировал dim101 - 9.01.2018 - 19:23

[^]
XQW
9.01.2018 - 19:28
4

Хохмач

Блять! Купи нормальные штаны и сядь УВАЖИТЕЛЬНО, к собеседнику!

[^]
SWAT3006
9.01.2018 - 19:39
2

Весельчак

всё это понятно, жалко мужика, кинули на убой, нашли его такого несчастного, алкоголика, который все таки одумался и пытается жить дальше. Но. люди всю жизнь воевали, и деды наши. что то ни у кого не было посттравматического синдрома. и дело не в том, что деды знали за что воюют а эти нет. в чечне тоже за целостность страны воевали, если чё. и только дуракам типо Шевчука это не понятно было. так вот конкретно про этого мужика, может это все таки не войны виноваты, что посттравматический синдром случается у людей. может просто у нас мужики стали нежные?сколько Шевчук на войне пробыл?неделю?кровати он потом двигал от пуль, что за бред?а почему не показывают людей, героев, которые прошли войну, да еще и в жизни успешными стали, а не 15 лет искали повода выпить. да, согласен власть сама в этом виновата, допустили до такого, что пришлось военные действия устраивать. но короче у меня мнение такое, последнее время пытаются очернить эту войну, типо нахрен было воевать, надо было наверное чечню отдать, чтобы там сейчас игил бошки резал кому нибудь у нас под жопой.

Это сообщение отредактировал SWAT3006 - 9.01.2018 - 19:41

[^]
simfa
9.01.2018 - 19:42
-8

Ярила

Цитата (faramant66 @ 9.01.2018 - 15:35)
Цитата
Он молод и всё у него впереди

В 11 лет писал заметки для «Юношеской газеты».
В 13 лет практиковался в газете «Сегодня».
В 14 лет работал внештатным корреспондентом в газете «Известия».
В 2003 году, в 16 лет стал штатным сотрудником газеты.
В 2007 году работал в журнале «PROспорт».
В 2008 году окончил факультет журналистики МГУ.
В 2011 году работал специальным корреспондентом и комментатором в спортивной редакции «НТВ-Плюс» и ведущим утреннего шоу на радио «Сити ФМ».
С 2011 года работает главным редактором издания Sports.ru.
С 2011 по 2013 год вёл программу «Удар головой» на телеканале «Россия-2».
В ноябре 2015 года стал автором и ведущим программы «Культ тура» на «Матч ТВ», где брал интервью у известных футболистов и тренеров страны[9].

В феврале 2017 года запустил в YouTube шоу «вДудь», в котором берёт интервью у известных людей. Наиболее популярным стал выпуск с российским рэпером Гнойным, который набрал 7,3 млн просмотров, второе по популярности видео с рэпером Face — 7 млн просмотров.

В мае 2017 года снялся в роли самого себя в клипе Васи Обломова на песню «Нести херню».

Победитель премии GQ «Человек года 2016» в номинации «Лицо из телевизора» вместе с соведущим по программе «Культ тура» Евгением Савиным.
Победитель премии GQ «Человек года 2017» в номинации «Лицо с экрана»

Если ты чего-то не знаешь - ещё не значит, что этого не существует.

Похеру мне на Дудя, похеру мне на все его молодёжные выходки ! ОН НИКТО, И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК ! Особенно, если этот малолетний мудак так разговаривает с ветеранами !
Нет на вас Советской власти !!!

Хотел бы я видеть, если бы его , в его пидорских штанах вытянули бы на площадь в Грозном... Это чудо сдало бы всех и вся !!!

Нет !!! С таким в разведку я бы не пошёл !!!

И на будущее ! Товарищи модераторы ! Есть на сайте масса достойных людей, служивших и не служивших, прошедших ,(через эхо войны), и не прошедших...Но достойных, чтобы их публиковать...
В данном случае, какой-то молодой кусок говна пытается пропиариться на чужом горе. Неужели нельзя такое остановить ???

[^]
Mmaxx06
9.01.2018 - 20:36
13

Ярила

Все кто против этого интервью вопрос. Вы хотите чтобы молодежь знала о той войне? Дудь это один из тех кого молодежь смотрит и кому верит. Государству насрать на ту войну, оно никому ничего рассказывать не будет. Как он ведет интервью его дело, он блогер. Не нравиться, не смотрите.

[^]
Sergei07
9.01.2018 - 20:39
3

Ярила

Цитата
Можно было так-же сразу договориться без такого количества жертв и разрушений.

Каким образом например? С черными договаривались в царской России, потом в СССР, итог один - они не понимают мирные разговоры, для них это слабина...

[^]
Grosny
9.01.2018 - 20:41
1

Yukkodrocher typical

Цитата (ДжекСемеркин @ 9.01.2018 - 10:41)
Не хочу смотреть полностью, уже всё забыл..

А я помню...

[^]
Mmaxx06
9.01.2018 - 20:46
10

Ярила

Цитата (SWAT3006 @ 9.01.2018 - 19:39)
всё это понятно, жалко мужика, кинули на убой, нашли его такого несчастного, алкоголика, который все таки одумался и пытается жить дальше. Но. люди всю жизнь воевали, и деды наши. что то ни у кого не было посттравматического синдрома. и дело не в том, что деды знали за что воюют а эти нет. в чечне тоже за целостность страны воевали, если чё. и только дуракам типо Шевчука это не понятно было. так вот конкретно про этого мужика, может это все таки не войны виноваты, что посттравматический синдром случается у людей. может просто у нас мужики стали нежные?сколько Шевчук на войне пробыл?неделю?кровати он потом двигал от пуль, что за бред?а почему не показывают людей, героев, которые прошли войну, да еще и в жизни успешными стали, а не 15 лет искали повода выпить. да, согласен власть сама в этом виновата, допустили до такого, что пришлось военные действия устраивать. но короче у меня мнение такое, последнее время пытаются очернить эту войну, типо нахрен было воевать, надо было наверное чечню отдать, чтобы там сейчас игил бошки резал кому нибудь у нас под жопой.

Вы с чего взяли что у дедов небыло синдрома? Его небыло только потому что диагноза такого никто не ставил. Искал повода выпить? У меня один друган крышей поехал после той войны, тоже наверное искал повода срать под себя, под кроватью ныкаться и приму прятать под плинтусом. Очернить ту войну невозможно, она была и надеюсь будет главным позорищем российской армии. А вообще совет, сгоняй, повоюй полгодика(благо есть где), а потом вернешься(если вернешься) и напишешь как тебе заебца на гражданке, какие все эти синдромы хуйня.

[^]
OchronDworca
9.01.2018 - 21:06
1

Приколист

Цитата
В данном случае, какой-то молодой кусок говна пытается пропиариться на чужом горе.

согласен на все 100... но вы что... вчера родились???
все в этом мире строится и держится на костях.... кому-то повезло.... кому-то нет!!!!

[^]
Volkov86
9.01.2018 - 21:12
0

Ярила

Вдудя не быдло, и оригинален только этим.
А так стилей наковырял у
- Доренко 50
- Воли 50
Прям разит. gigi.gif
Кроме того похож на правосека Мазура https://vk.com/id3392720

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 9.01.2018 - 21:14

[^]
Неждалигады
9.01.2018 - 21:15
5

Ярила

Цитата (krylov @ 9.01.2018 - 17:52)
Цитата (FullOn @ 9.01.2018 - 15:43)
по моему все это "Родина не забудет" хуйня на постном масле. Забыли все уже, причем практически сразу. все осталось только у самих бойцов в душе, у их родственников и родственников погибших. о власти я вообще молчу
Все эти посты\топики в интернетах просто никчемны. Не вижу ни одного солдата Чеченских войн, живущего в достатке и почете. Их тупо использовали и выкинули нахуй. Ужасно все это

как вы можете так говорить.
хоть одного афганца забыли?
хоть одного солдата, прошедшего чеченские кампании забыли?
ни стыда ни совести у вас нет.
Родина всех помнит.
обо всех заботится, в меру своих сил.

У меня одноклассник в первую участвовал, потом за "боевыми" к себе в часть ездил (уже будучи гражданским), Так и не выплатили. Не видел его уже несколько лет. Он торчал потом вроде. Наверное уже крякнул.
Ни про какие героические штурмы он не рассказывал, но я с его рассказов был тогда в шоке от похуизма командиров/начальников. При чем сам был уже военным тогда, и в плане похуизма меня трудно чем то было удивить. В общем чтобы пожрать, они стреляли коров, собак и ворон. Воды небыло, деды/контрактники ездившие на зачистки, могли потом убить по пьянке ибо у них начинала течь крыша вовсю. Это с его рассказов.
Служил он в части ВВ в Лебяжьем.

[^]
bandidos
9.01.2018 - 21:21
3

Хохмач

Славяне, к сожалению, часто относятся друг другу как к скоту. Диаспор у русских нет нигде, гнобят друг друга. Эх, Россия! Мамка ещё нарожает.

[^]
drsimon
9.01.2018 - 21:21
15

Ярила

Откель столько говна и злобы в людях? Сидит не так, айфон грызёт, в армии не служил, как смеет с ветераном не на коленях стоя разговаривать.

Напоминает, как к нам, студентам, в парке вечно доёбывались "служивые" типа а чо вы, а кто такие, а чо у тебя причёска как у пидора, а чо вы так разговариваете, а дайте на опохмел, а я в ВДВ служил, а я ща вам пизды дам. Нахуй послали, пошёл к другим, только один такой махаться полез на моей памяти, и то бухой в сопли.

Дудь - журналист, его задача раскрывать аудитории проблемы и личности собеседников. И он с ней справляется лучше, чем 90% его коллег, да пусть бы он там в кадре хуй резиновый жевал. И его смотрит молодёжь, и хипстеры-обсосы, и либерасты и патриоты-можем-повторить. Ты попробуй заставь посмотреть их что-то про ту войну. А этого посмотрят.
Русский ютубчик это царство одевания гондонов на голову, реп-баттлов косноязычных долбоёбов и поврослевших оболтусов, косящих под детей, чтобы сохранить аудиторию. А он туда приносит достаточно серьезную тему и делает ее популярной.

[^]
Chambo
9.01.2018 - 21:31
6

Ярила

Олегу- удачи и здоровья, слава Богу, что вышел "из штопора". Жырным генералам и политикам сталкивающих нас лбами- котлы в аду, пожарче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28605
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх