Как забирают детей (беспредел соц работников).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
4.01.2018 - 10:51
1
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (VikCom @ 4.01.2018 - 10:34)
Пукнул? cool.gif cool.gif cool.gif
Весело, опосля принятий на грудь?
Ситуация: сидите вы, потребляете шашлык у себя на даче (читай частный дом в селе), вламывается компашка из 5 человек в неадеквате.... В доме есть ствол, но до него не пройти...
Прессуют твою жену и детей. Заметь, ты один мужчина....
Твои действия.....?????
Я это прошел....
Жду ответа у "эксперда"....
Да... телефон не предлагать, ибо до ближайшего опорника, всего 42 км....

Вот ты сейчас здорово снова попутал самооборону от пьяной компании и нападение на сотрудника власти при исполнении им служебных обязанностей. Страницей раньше ты в полицию и опеку стрелял.
Че ща переобулся?

И да, твой дом - твоя крепость. Но если ты совершил преступление и заперся в "крепости" - ОМОН ее взломает вполне по закону! Читай законы полностью, не только в части прав, но и в части обязанностей!

[^]
Swargan
4.01.2018 - 10:51
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (f983lda @ 4.01.2018 - 10:47)
Цитата (Swargan @ 4.01.2018 - 14:39)
Цитата (f983lda @ 4.01.2018 - 10:35)
Цитата
Я пока вижу просто хз что. Зато хомяки вопят - всех на кол!

Поддерживаю, инфы 0, а хомяки не дремлют.

Причем здесь хомяки, это нормальная родительская реакция.
Да я тебе вкатал шпалу, жаль не в морду.

Притом, что хомяки, которые дальше своего носа не видят и даже не хотят видеть. ПРУФА нормального нет, инфы никакой нет, а ты тут еще мне предьявляешь, у меня дочери уже 12 лет, че то как то ни разу, не видел ювенальщиков.

Дык я и не спорю с тобой выше писал что согласен узнать правду только полную со словами детей, мамы всех документов и соседей и тд.тп.
Согласись что это очень серьезно, так сказать последний оплот.
Пипец минусатор явно плох с головой faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Swargan - 4.01.2018 - 11:07

[^]
Timseverin
4.01.2018 - 10:55
3

Элла рэ

Это Москва. ЮЗАО. Академический район, под руководством Екатерины Сергеевны Ионовой (со стороны опеки), у нее обратная сторона медали

Это сообщение отредактировал Timseverin - 4.01.2018 - 10:59

[^]
VikCom
4.01.2018 - 10:56
6

Приколист

Ну отвечу за "ЭКСПЕРДА".......
Мы сидели и ели шашлык... Участок у меня 33 сотки.... Небольшой....
Перелезли через забор... 5 ублюдков.... Пьянющие в хлам....
А у меня гости... Подруга жены приехала... 2 бабы и 2 малолеток до 7 лет.
Бегают.... Веселятся....
И тут это....
Крик, слезы..... Бабы в ахуе.... Дети в истерике....
Просто отбился поленами.... Благо были на всем участке.... БИЛ, ЧТОБ УБИТЬ.....
Мне фиолетово....
Потом. Потом вызвали ментов и скорую....
Получил.... Много чего.... Но на свободе....

[^]
f983lda
4.01.2018 - 10:57
-3

Изменил статус

Цитата
Дык я и не спорю с тобой выше писал что согласен узнать правду только полную со словами детей, мамы всех документов и соседей и тд.тп.
Согласись что это очень серьезно, так сказать последний оплот.

Думаю что правда, будет не на стороне родителей, ибо во вбросе, самое главное это минимум информации, вот что нашли до меня по этой теме.

http://xn----jtbhbdkflgisebok6e7c.xn--p1ai...-akademicheskiy

Действительно, есть такие люди в отделе опеки и попечительства, больше никакой инфы, вот бы юристы наши, нашли бы решение по этому делу, думаю тут многие бы, в воздухе переобулись.

[^]
VikCom
4.01.2018 - 10:59
0

Приколист

Цитата (SaraBarabu @ 4.01.2018 - 10:51)
Цитата (VikCom @ 4.01.2018 - 10:34)
Пукнул?    cool.gif  cool.gif  cool.gif
Весело, опосля принятий на грудь?
Ситуация: сидите вы, потребляете шашлык у себя на даче (читай частный дом в селе), вламывается компашка из 5 человек в неадеквате.... В доме есть ствол, но до него не пройти...
Прессуют твою жену и детей. Заметь, ты один мужчина....
Твои действия.....?????
Я это прошел....
Жду ответа у "эксперда"....
Да... телефон не предлагать, ибо до ближайшего опорника, всего 42 км....

Вот ты сейчас здорово снова попутал самооборону от пьяной компании и нападение на сотрудника власти при исполнении им служебных обязанностей. Страницей раньше ты в полицию и опеку стрелял.
Че ща переобулся?

И да, твой дом - твоя крепость. Но если ты совершил преступление и заперся в "крепости" - ОМОН ее взломает вполне по закону! Читай законы полностью, не только в части прав, но и в части обязанностей!

Вы не путайте.....
Решение суда и решение опеки....
Опека без полиции просто не ходит....
А у полиции должно быть РЕШЕНИЕ СУДА!
НЕТ ЕГО?
Нет..... Вскроют и получат по полной!

[^]
mmm82
4.01.2018 - 11:00
-2

Ярила

Цитата (VikCom @ 4.01.2018 - 10:56)
Бегают.... Веселятся....
И тут это....
Мне фиолетово....

Я же говорю что пукнул в лужу, одно дело от пьяной компании отбиваться, а другое от пришедших представителей власти.
Если в первом случае при наличии нормального адвоката и друзей даже тяжкие телесные (труп конечно тоже можно, знаю такие случаи но очень сложно) можно замять сделав еще и их виноватыми, то во втором за сломанный ноготь можно срок огрести.

[^]
LFisher
4.01.2018 - 11:01
0

Ярила

Бегают.... Веселятся....
И тут это....
Мне фиолетово....

А гусям, которые вломились к тебе ВООБЩЕ ничего не было? Ну, кроме полена в башку? blink.gif

[^]
VikCom
4.01.2018 - 11:05
2

Приколист

Цитата (mmm82 @ 4.01.2018 - 11:00)
Бегают.... Веселятся....
И тут это....
Мне фиолетово....
Потом.  Потом вызвали ментов и скорую....

Я же говорю что пукнул в лужу, одно дело от пьяной компании отбиваться, а другое от пришедших представителей власти.
Если в первом случае при наличии нормального адвоката и друзей даже тяжкие телесные (труп конечно тоже можно, знаю такие случаи но очень сложно) можно замять сделав еще и их виноватыми, то во втором за сломанный ноготь можно срок огрести.

На каком основании?
ДокУменты.....
Санкция прокурора...
Понятые....
Все соблЮдено? Милости просим...
НЕТ? НАХЕР!

[^]
Frenger
4.01.2018 - 11:07
5

Ярила

Цитата
у "соцработников" показатели...такое количество нужно изъять из семьи?

Зачем? Детдома простаивают что ли, наполнять надо? Мне эта ситуация кажется бессмысленной.
Из всех знакомых только соседку родительских прав лишили, но она пила почти каждый день, ребенка не кормила. Никого из тех, кто просто бедно живет, не трогали.
У кого-нибудь есть реально знакомые, которые столкнулись с беспределом соцработников? Или мы все только в желтой прессе и тырнетах про это можем узнать?

[^]
sonos
4.01.2018 - 11:09
4

Ярила

Цитата (Золотарь @ 4.01.2018 - 10:04)
Ну я как понял есть решение суда- они просто исполнители. Типа как приговоренный к расстрелу будет спорить с палачом. Почему в суде не отстаивала свою позицию мамаша хз, сомневаюсь что это с бухты-бпрахты все, тянется наверное годами

А ты уверен, что маму на него пригласили? Можно было..."забыть", это сделать!
Приходят вот в такие семьи, где все легко поправить. Это для их отчетности необходимо- напишут- пришли детей забрали - родители ликвидировали проблему- дети возвращены, родители предупреждены! УРА! Нам премию и звездочку еще кому.

[^]
roketman
4.01.2018 - 11:12
0

Ярила

Цитата (VikCom @ 4.01.2018 - 10:49)
Цитата (roketman @ 4.01.2018 - 10:47)
Цитата (Misha0276 @ 4.01.2018 - 09:32)
Сукиииии moderator.gif
Их обязанность помогать семьям, а эти бляди разрушают moderator.gif

Когда уже примут закон " мой дом- моя крепость"? И на основании его можно по таким тварям открывать огонь на поражение moderator.gif
А после пару предупредительных в воздух cool.gif

У себя в доме и в квартире можешь убить. Не запрещено.

Статья 109. Причинение смерти по неосторожности

Эта тут не работает.

Ну а пришить статью конечно можно любую в нашем государстве.

[^]
Swargan
4.01.2018 - 11:13
-1

Балагур

Цитата (Frenger @ 4.01.2018 - 11:07)
Цитата

Зачем? Детдома простаивают что ли, наполнять надо? Мне эта ситуация кажется бессмысленной.
Из всех знакомых только соседку родительских прав лишили, но она пила почти каждый день, ребенка не кормила. Никого из тех, кто просто бедно живет, не трогали.
У кого-нибудь есть реально знакомые, которые столкнулись с беспределом соцработников? Или мы все только в желтой прессе и тырнетах про это можем узнать?

Можешь считать это удар на опережение ибо и так понятно что власти наши обнаглели во всем, а со временем и тут обнаглеют.
Смотри дальше.

[^]
suhoi
4.01.2018 - 11:14
5

>>>@@@@@<<<!

Там,где реально родители бухают,а дети побираются по соседям--ни разу не слышал,чтобы детей забрали,или хоть что то для этой семьи сделали.Не трогают их,никому они не нужны.С них взять нечего.
У богатых обычно детей не за что забирать,но если и вскроется какое то непотребство,они откупятся.
А вот семьи,которые стараются выбраться из нищеты,пытаются всеми силами наладить свой быт,у которых в семье каждый за каждого горой стоит,живут не смотря ни на что дружно---Вот такие семьи для этих нелюдей под прикрытием соцзащиты,ювеналов-это просто конфетка.Как пчелы на мед слетаются.
И в моей голове все это не укладывается.Почему?!!!!!????

[^]
sonos
4.01.2018 - 11:15
3

Ярила

Цитата (f983lda @ 4.01.2018 - 10:03)
Классический ВБРОС, ко ко ко, поверили как обычно взгляду с одной стороны, ТС как всегда бывает слился, инфы 0, так что расходимся. Видео это, от 29 марта 2017 года, для любителей метания шпал, где инфа полная по этой ситуации? Здесь мы видим уже развяку, а вот что ей предшествовало ХЗ, так что не пиздите тут.

ПС Одумайтесь товарищи комментаторы, вам показали только то, чем заканчиваются такие истории, а вот как эти истории начинаются и сколько длятся почему то умалчивают и я даже скажу почему, потому что там такая правда, что вы тут с криком "на кол таких родителей" будете наперебой писать.

Дети я смотрю на видео, прямо убегают оттуда и рвутся от таких родителей свалить быстрее к хорошим и мудрым соцработникам...ну ну.

[^]
sonos
4.01.2018 - 11:19
4

Ярила

Цитата (и7ветер @ 4.01.2018 - 10:02)
Цитата (WoTист @ 4.01.2018 - 09:30)

Там жирное материальное стимулирование. Если передать детей в приемные семьи, эти семьи начинают получать неплохие деньги. И немало людей рады заинтересовать работников "соцзащиты" материально, чтобы им передали еще детей.
К тому же разовые выплаты, разные нерегулярные пособия, прочая матпомощь... есть дети, которым все это положено? Можно выписывать. А вот выдавать им или нет, тут ведь так много возможностей... А нет таких детей - нет и возможностей. Грустно.

Кст, тут как то проскакивала такая фраза "нет чужих детей!".
Оказывается есть! Если своих воспитываешь - то хер тебе а не помощь государства!
А если приемных - то, сука!!!! Эти же соцработники не отнимать придут детей а дрова сами привезут! Типа помогли семье с приемными детьми!
Вот тебе и разный подход...и дети бывают даже на гос уровне чужими.

[^]
Swargan
4.01.2018 - 11:19
0

Балагур

Цитата (suhoi @ 4.01.2018 - 11:14)
Там,где реально родители бухают,а дети побираются по соседям--ни разу не слышал,чтобы детей забрали,или хоть что то для этой семьи сделали.Не трогают их,никому они не нужны.С них взять нечего.
У богатых обычно детей не за что забирать,но если и вскроется какое то непотребство,они откупятся.
А вот семьи,которые стараются выбраться из нищеты,пытаются всеми силами наладить свой быт,у которых в семье каждый за каждого горой стоит,живут не смотря ни на что дружно---Вот такие семьи для этих нелюдей под прикрытием соцзащиты,ювеналов-это просто конфетка.Как пчелы на мед слетаются.

В истории средний класс обычно валят оккупанты upset.gif

[^]
крекспфекс
4.01.2018 - 11:20
1

Бармалей

Выкинут детей по достижении 16 лет в общежитие ПТУ и вся канитель. Это мы проходили.
С мамаши конечно тоже ответственность не снимается. ХЗ выводы делать трудно, мало инфы.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 4.01.2018 - 11:22

[^]
SantaSan
4.01.2018 - 11:35
0

Ярила

Ебучие животные.Ничего потом это государство им отомстит пенсией 8800р.Комитет нерожавших матерей ,млять."Просто исполнители"с таким рвением таким говном заниматься не станут.

[^]
Пл0Xиш
4.01.2018 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 4.01.2018 - 13:07)
Цитата

не будьте страусом- маховик репрессий не сразу раскручивается + вову ещё не избрали + наличку не отменили полностью + ещё ряд "подарков" от власти- так что б любой был опутан "цепями" полностью...

так что как только- так как в фантастических романах от ефремова и стругатских- создавать манкуртов.

[^]
Пл0Xиш
4.01.2018 - 11:40
2

Ярила

Цитата (suhoi @ 4.01.2018 - 13:14)

потому что разрушить такую семью- это разрушить нашу истинную духовность.

после такого дети будут любить Отечество и защищать государство?

нет, конечно!

это делается, что б "вставай страна огромная" больше не было и нас можно было взять голыми руками.

Это сообщение отредактировал Пл0Xиш - 4.01.2018 - 11:43

[^]
VikCom
4.01.2018 - 11:42
1

Приколист

Цитата (SantaSan @ 4.01.2018 - 11:35)
Ебучие животные.Ничего потом это государство им отомстит пенсией 8800р.Комитет нерожавших матерей ,млять."Просто исполнители"с таким рвением таким говном заниматься не станут.

У меня Мама, родила 2 сыновей...
И пенсия 7700....
Кому МСТИТЕ????
Мне? Я отдаю налогов 28000....
Брат чуть меньше....
Кому МСТИТ ГОСУДАРСТВО????
Вы бы окстились....
Моих налогов хватит.... Сами посчитайте......
Я не считаю налогов жены и брата.....
КУДА? КУДА эти деньги идут?
Молчание..... Ну да.... В принципе....

[^]
Swargan
4.01.2018 - 11:52
1

Балагур

Цитата (Пл0Xиш @ 4.01.2018 - 11:40)
Цитата (suhoi @ 4.01.2018 - 13:14)

потому что разрушить такую семью- это разрушить нашу истинную духовность.

после такого дети будут любить Отечество и защищать государство?

нет, конечно!

это делается, что б "вставай страна огромная" больше не было и нас можно было взять голыми руками.

agree.gif недальновидность и похуизм страшная куйня bravo.gif
К этому нас и ведут, ты смотри как белобрысая запугивает детей.
Моя жена рассказывала что их голыми гуськом заставляли ходить в три ночи но у неё не было выбора ибо мама свалила.
А тут старший бьется за брата и мама тут против стада баб.
Прецедент узнать всю правду о ЮЮ и послать их.
И как они давят на них и запугивают, а маленький мужчина бьется.
Она наверное болеет за наших олимпийцев, смотрю не особо зачем же мальчикам драться, одел юбку и к мамашке, хорошо.
Я ребята Яповцы не буйный и сей час трезвый но меня бомбануло.

Это сообщение отредактировал Swargan - 4.01.2018 - 12:17

[^]
bouldering
4.01.2018 - 11:58
1

Приколист

Пиздец, нет слов. Все против людей.

[^]
Savor
4.01.2018 - 13:01
2

Приколист

Цитата (Золотарь @ 4.01.2018 - 10:04)
Ну я как понял есть решение суда- они просто исполнители. Типа как приговоренный к расстрелу будет спорить с палачом. Почему в суде не отстаивала свою позицию мамаша хз, сомневаюсь что это с бухты-бпрахты все, тянется наверное годами

Если есть решение суда то во первых должны продоставить это решение в письменном виде и тут же по требованию предоставить свои документы а раз этого не было сделано то это не пойми кто и за такую деятельность надо тупо сажать.

Это сообщение отредактировал Savor - 4.01.2018 - 13:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8265
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх