Как забирают детей (беспредел соц работников).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vgik13
4.01.2018 - 10:05
8
Статус: Offline

Юморист

Это базарные бабы, а не органы опеки. Бессердечные мрази и сраные ювиналы. Особенно выбешивает белобрысая.. И почему ей еще никто не побрил кудри по плечи за такую манеру общения...
А по какой причине детей изымают? Что не так то? Хата вроде приличная, дети явно хотят дома быть. Зачем до семьи то дое..лись?

Это сообщение отредактировал vgik13 - 4.01.2018 - 10:06

[^]
Аркадиус
4.01.2018 - 10:06
-6

Ярила

Эй! Комментарщики?
Сужу по своим соседкам-сиротам с детьми.
Как они за ними смотрят, как голых запирают в ванной(там скользко и они не могут выбраться), пока они обслуживают очередного клиента с юга, как опарышей вытряхают из детских кроватей и прочие ужасы.
И что? До сих пор не забрали. Опять последнее китайское предупреждение.
Так что, если забирают, значит настолько припекло, что дальше некуда.
А мамаши, если узнают, что придет опека, занимают на время у соседей игрушки, еду, вещи, вплоть до холодильников, чтобы показать.
Не жалейте Вы их, мрази они такие мамаши.

[^]
DoViAn
4.01.2018 - 10:06
3

Приколист

Пора по ТВ показывать сюжет с просьбой помочь нуждающимся , посредством СМС. Кому на дрова , кому на одежду. А нуждающихся много, и не только с малолетними детьми но и пенсионеры. У меня соседка каждый год на дрова занимает ,потом с пенсии отдает и снова занимает .Пенсия 7 т.р.

[^]
VikCom
4.01.2018 - 10:07
5

Приколист

Цитата (Misha0276 @ 4.01.2018 - 09:32)
Сукиииии moderator.gif
Их обязанность помогать семьям, а эти бляди разрушают moderator.gif

Когда уже примут закон " мой дом- моя крепость"? И на основании его можно по таким тварям открывать огонь на поражение moderator.gif
А после пару предупредительных в воздух cool.gif

Согласен на закон:
О защите семьи в целях сохранения ячейки общества"
Статья 1. Открывать огонь и оборонять СЕМЬЮ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ способами.
Статья 2. Травмы полученные социальными работниками в процессе изымания детей из семьи, считать неподсудными, если только не изымаются от асоциальных родителей.
Статья 3. СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ, всех кто присутствует в жилом помещении без прописки, в данном жилом помещении. ВКЛЮЧАЯ ПОЛИЦИЮ.

[^]
Monolit7
4.01.2018 - 10:10
7

Ярила

Сукиииии moderator.gif

Когда уже примут закон " мой дом- моя крепость"? И на основании его можно по таким тварям открывать огонь на поражение moderator.gif

А сейчас нельзя? Если они не предьявляют никаких документов, то они никто, просто группа людей, ломящихся в квартиру, почему нельзя вьебать из травмата?

[^]
VikCom
4.01.2018 - 10:12
3

Приколист

Цитата (Monolit7 @ 4.01.2018 - 10:10)
Сукиииии moderator.gif

А сейчас нельзя? Если они не предьявляют никаких документов, то они никто, просто группа людей, ломящихся в квартиру, почему нельзя вьебать из травмата?

Можно.....
Но сам дверь открыл.... Закон что дышло.....
Впустил, значит знаешь их.... Могут находится.... Не впустил.... Выломают двери и.... Ну сами понимаете....

[^]
Fenya
4.01.2018 - 10:13
16

Гаф!

Цитата (Аркадиус @ 4.01.2018 - 11:06)
Эй! Комментарщики?
Как они за ними смотрят, как голых запирают в ванной(там скользко и они не могут выбраться), пока они обслуживают очередного клиента с юга, как опарышей вытряхают из детских кроватей и прочие ужасы.
А мамаши, если узнают, что придет опека, занимают на время у соседей игрушки, еду, вещи, вплоть до холодильников, чтобы показать.

Понимаете ли, у маргиналов конченных как раз не забирают. С ними возиться противно. Вы хоть раз видели, чтобы цыганят забирали?

Это сообщение отредактировал Fenya - 4.01.2018 - 10:13

[^]
mmm82
4.01.2018 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 4.01.2018 - 10:10)
Сукиииии moderator.gif

Травмат это говно а не оружие самообороны из него стрелять зимой надо только в голову, но это чревато смертельным исходом, т.к. толстую зимнюю куртку он не пробивает, а по коленям попробуй еще попади.
Нужно дома оружие бери тот же гладкоствол он и смотрится опаснее и в случае применения если дробью засадишь хоть за труп не отвечать.

[^]
ottakepta
4.01.2018 - 10:16
1

хахатун бабах

Цитата (VikCom @ 4.01.2018 - 10:07)
Согласен на закон:
Статья 2. Травмы полученные социальными работниками в процессе изымания детей из семьи, считать неподсудными, если только не изымаются от асоциальных родителей.
Статья 3. СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ, всех кто присутствует в жилом помещении без прописки, в данном жилом помещении. ВКЛЮЧАЯ ПОЛИЦИЮ.

ну это ты перегнул малость... dont.gif

[^]
VikCom
4.01.2018 - 10:18
1

Приколист

Для всех: Конституция говорит: собственность НЕПРИКОСНОВЕННА.... Так?
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ)
Статья 35

1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
4. Право наследования гарантируется.

Статья 209 ГК РФ. Содержание права собственности

1. Собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом.
2. Собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать свое имущество в собственность другим лицам, передавать им, оставаясь собственником, права владения, пользования и распоряжения имуществом, отдавать имущество в залог и обременять его другими способами, распоряжаться им иным образом.
3. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами в той мере, в какой их оборот допускается законом (статья 129), осуществляются их собственником свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов других лиц.
4. Собственник может передать свое имущество в доверительное управление другому лицу (доверительному управляющему) . Передача имущества в доверительное управление не влечет перехода права собственности к доверительному управляющему, который обязан осуществлять управление имуществом в интересах собственника или указанного им третьего лица.

Но когда я поставлю у СЕБЯ на участке ловушку или капкан.... и в него попадет ГРАБИТЕЛЬ.... Виновен кто? Правильно..... Я! А почему? Потому как....

[^]
SaraBarabu
4.01.2018 - 10:20
9

похуй, пляшем!

Так если ювеналы охуели, так давай больше инфы, А, ТС!
Обычно ж заголовки звучат так: "В городе N ювенальщики, потеряв страх и совесть, волоком уволокли кровинушки у матери, гражданки Ивановой"

На видео треш какой-то, мутный.
Короче, если беспредел - надо спасать. Имена, фамилии, город давай!

А то тут безымянный театр неизвестных актеров в городе нигде. Тупо для возбуждения хомяков?
Так я хомяк зажравшийся, меня без подробностей не возбуждает.

[^]
sterh1972
4.01.2018 - 10:21
5

Ярила

Хотелось бы исходники видеть.Почему забирают , за что забирают? То что , из себя представляет опека я знаю.И сильно инициативных там не так уж много.

[^]
Tamika
4.01.2018 - 10:22
6

Юморист

Недавно тема же была где ребенка забрали и он умер, столько проклятий было пока не выяснили что мать конченная алкашка бухала 2 недели в другом селе, а у ребенка благодаря ей был букет заболеваний.
Тут опять "накольщиков" набежало, а что это за семья и почему это произошло, по решению суда между прочим, никого почему-то не колышит, главное оставить гневный комментарий.

Это сообщение отредактировал Tamika - 4.01.2018 - 10:27

[^]
VikCom
4.01.2018 - 10:22
2

Приколист

Цитата (ottakepta @ 4.01.2018 - 10:16)
Согласен на закон:

А чего я перегнул?
Мой ДОМ, МОЯ КРЕПОСТЬ!
МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!
Государство признало меня собственником? ДА! Я и защищаю свою СОБСТВЕННОСТЬ!
А что там я делаю, это мои проблемы.....

[^]
mmm82
4.01.2018 - 10:24
-2

Ярила

Цитата (ottakepta @ 4.01.2018 - 10:16)
Согласен на закон:

Он не перегнул, он просто пукнул в лужу.

Ну сами представьте кто имеет оружие и реально сможет и готов применить его на поражение?
Действующие или бывшие военные и сотрудники силовых ведомств, братва, зверьки ну так к ним никто и не придет, а обычный алканавт или родитель из неблагополучной семьи, во первых где он возьмет деньги на ствол, а если он и был у него со старых времен так такие его давно продали

[^]
Swargan
4.01.2018 - 10:27
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (Fenya @ 4.01.2018 - 10:13)
Эй! Комментарщики?

Понимаете ли, у маргиналов конченных как раз не забирают. С ними возиться противно. Вы хоть раз видели, чтобы цыганят забирали?

Пускай попробуют у чеченцев забрать и мы посмотрим в уголке подонка.

[^]
SaraBarabu
4.01.2018 - 10:28
2

похуй, пляшем!

Цитата (Tamika @ 4.01.2018 - 10:22)
Недавно тема же была где ребенка забрали и он умер, столько проклятий было пока не выяснили что мать конченная алкашка бухала 2 недели в другом селе, а у ребенка благодаря ей был букет заболеваний.
Тут опять "накольщиков" набежало, а что это за семья и почему это произошло никого не колышит, главное оставить гневный комментарий.

Там были вводные данные, по которым и вскрыли столь пикантные подробности.
Тут вообще непонятно что непонятно откуда.
Хавайте по заголовку.
Может там родня меж собой выясняет пьяные отношения?

[^]
LFisher
4.01.2018 - 10:29
5

Ярила

Не представились и не предъявили документы? Пиздить их смертным боем - это не представители опеки, а киднепперы. Особенно после утверждения, что жалобу им же и передадут - раз закон не работает, пусть отвечают лично на месте преступления. Тем более, съемка есть, где они ничего не предоставляют на запрос родителей и еще пытаются угрожать. И полицию вызывать, мол, детей похищают.

[^]
Шкодная
5

Ярила

Тут опять "накольщиков" набежало, а что это за семья и почему это произошло никого не колышит, главное оставить гневный комментарий.

Ну да. Только двухлетнюю девочку алкашке конченной отдали, а мальчика нет, в самом безопасном и благоприятном месте ему сломали руку и не оказали помощь.

Отсутствие денег или дров является показанием к материальной помощи, а не к изьятию. Пусть матери пособие платят, это дешевле опекунской и социальной помощи

[^]
f983lda
2

Изменил статус

Цитата (SaraBarabu @ 4.01.2018 - 14:20)
Так если ювеналы охуели, так давай больше инфы, А, ТС!
Обычно ж заголовки звучат так: "В городе N ювенальщики, потеряв страх и совесть, волоком уволокли кровинушки у матери, гражданки Ивановой"

На видео треш какой-то, мутный.
Короче, если беспредел - надо спасать. Имена, фамилии, город давай!

А то тут безымянный театр неизвестных актеров в городе нигде. Тупо для возбуждения хомяков?
Так я хомяк зажравшийся, меня без подробностей не возбуждает.

Даже на сайте откуда это пошло, не смогли найти никакой инфы, а это значит, что все было сделано по закону, иначе зачем все это показывать? Делается это специально, сколько раз уже убеждаюсь, что думать оно не всем дано, увидели вроде бы внятную картинку и АТУ его АТУ, как это было вот в этой теме

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1713390.html

Там я три раза пруф выкладывал, что бы мозг заработал, а он все равно не заработал.

[^]
AlexSever
4.01.2018 - 10:30
5

Юморист

Цитата (Fenya @ 4.01.2018 - 15:13)
Эй! Комментарщики?

А за что у них забирать?
У них же дети не воруют, в школе учатся, все медалисты. )

А в реале ювенальщиков,пришедших забирать цыганских детей, могли бы и жизни лишить.
И они это прекрасно понимают.

[^]
Swargan
4.01.2018 - 10:31
0

Балагур

Недавно тема же была где ребенка забрали и он умер, столько проклятий было пока не выяснили что мать конченная алкашка бухала 2 недели  в другом селе, а у ребенка благодаря ей был букет заболеваний.
Тут опять "накольщиков" набежало, а что это за семья и почему это произошло, по решению суда между прочим, никого почему-то не колышит, главное оставить гневный комментарий.

Согласен, надо посмотреть но только документы и доказательства, а не в программе Малахова и прочих.
Заодно и посмотрим какие у них нормы и отвечают ли они законам и конституции РФ.

Это сообщение отредактировал Swargan - 4.01.2018 - 10:33

[^]
LFisher
5

Ярила

Пофиг, что за семья. Представитель власти? Пришел выполнять свои функции? Действуй по регламенту - представься, предъяви документы, обозначь претензии, не смей запугивать. Иначе ты никакой не представитель власти, а бандит-оборотень. Форму в ларьке прикупил, а документов у тебя нету - какой ты работник опеки?

[^]
mmm82
1

Ярила

Цитата (LFisher @ 4.01.2018 - 10:29)
Не представились и не предъявили документы? Пиздить их смертным боем - это не представители опеки, а киднепперы. Особенно после утверждения, что жалобу им же и передадут - раз закон не работает, пусть отвечают лично на месте преступления. Тем более, съемка есть, где они ничего не предоставляют на запрос родителей и еще пытаются угрожать. И полицию вызывать, мол, детей похищают.

Так они и приходят с ментами, а по поводу пиздить и стрелять так жизнь не компьютерная игра.

[^]
SaraBarabu
4.01.2018 - 10:33
2

похуй, пляшем!

Цитата (LFisher @ 4.01.2018 - 10:29)

так эту съемку тогда предъявлять надо туда, где знают ситуацию и этих теток в лицо!
А так я тоже сюда за притащу творческую самодеятельность, с друзьями поснимаю.
Где фамилии? Где город? Где пусть придуманная, но причина? Где официальные бумаги? Где хоть одна, сука, пусть желтушная, статья?

Я пока вижу просто хз что. Зато хомяки вопят - всех на кол!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8265
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх