Как забирают детей (беспредел соц работников).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
4.01.2018 - 13:09
1
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (Пл0Xиш @ 4.01.2018 - 11:36)
Цитата (Frenger @ 4.01.2018 - 13:07)
Цитата
у "соцработников" показатели...такое количество нужно изъять из семьи?

Зачем? Детдома простаивают что ли, наполнять надо? Мне эта ситуация кажется бессмысленной.
Из всех знакомых только соседку родительских прав лишили, но она пила почти каждый день, ребенка не кормила. Никого из тех, кто просто бедно живет, не трогали.
У кого-нибудь есть реально знакомые, которые столкнулись с беспределом соцработников? Или мы все только в желтой прессе и тырнетах про это можем узнать?

не будьте страусом- маховик репрессий не сразу раскручивается + вову ещё не избрали + наличку не отменили полностью + ещё ряд "подарков" от власти- так что б любой был опутан "цепями" полностью...

так что как только- так как в фантастических романах от ефремова и стругатских- создавать манкуртов.

Манкурты из фантастических рассказов Ефремова и Стругацких? Хоть не в общем авторстве? lol.gif
Ч.Айтматову обидно вдвойне, за фантастику и за плагиат! cry.gif
У Вас в голове каша, уж простите! sm_biggrin.gif

[^]
dimon1000238
4.01.2018 - 14:36
3

Ярила

Цитата (VikCom @ 4.01.2018 - 10:43)
То есть у меня должны, нет вот так: ДОЛЖНЫ, быть забиты телефоны всех служб на первых кнопках?
Я сказал: 42 КИЛОМЕТРА! Это от ближайшего опорника....
За сколько доедут, и что будет с моей семьей за это время?
ЭКСПЕРД отвечает...... Жду....

если 42 км, то у тебя будет достаточно времени избавится от трупов если что.
в таких местах тайга судья, а медведь прокурор.

[^]
kateriushka
4.01.2018 - 14:41
5

Ярила

Я на всякий случай правила действий и общения с опекой почитала. Дверь не открывать!!! Ни за что. Домой не пускать. Пусть ломают.
Хотя дети ходят в школу и сад, кружки и все такое. Детей-то трое.
Но хрен его знает... Вот честно, хрен его знает. Да, я слегка параноик.
Но обычно все проблемы в описанных ситуациях начинаются именно после того, как эта кодла опекунская заходит домой к семье.

[^]
dimon1000238
4.01.2018 - 14:51
6

Ярила

Цитата (f983lda @ 4.01.2018 - 10:35)
Цитата
Я пока вижу просто хз что. Зато хомяки вопят - всех на кол!

Поддерживаю, инфы 0, а хомяки не дремлют.

вот что лично я вижу на видео:
в квартиру вваливается толпа левых людей которые не горят желанием представится.
говорят что есть какое то решение суда, но предоставить его отказываются...
пытаются решить вопрос в свою пользу силой.
в том числе силу применяют к детям.

это мягко говоря херовое исполнение своих обязаностей представителем власти.
в чем проблема представится, показать служебное удостоверение, показать решение суда или другие документы которые подтверждают их законное право?
лично у меня бомбит уже с этого.
идем дальше:
на первый взгляд (то, что видно на этом видео) дети одеты, обуты, у каждого своя кровать и дома чисто.
я очень сильно сомневаюсь, что их жизни что то угрожает, а учитывая их поведение и нежелание расставаться с мамой то сомнений еще меньше.

есть еще 1 момент, который очень сильно удивляет людей в "теме":
ПОЛИЦИЯ есть, а СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ НЕТ.
обьясняю: Дело в том, что за исполнение решений суда, отвечают именно судебные приставы, а не полиция. если на подобные мероприятия и приезжает полиция, то приезжает обычный наряд ППС (те с автоматами которые) с целью обеспечения безопасности судебного пристава.
отсутствие судебных приставов в ЭТОЙ ситуации лично для меня ставит под вопрос наличие решения суда как такового. скорее всего есть решение опеки, которое выдают за суд.

зы интересно бы получить чуть больше информации

[^]
xx22xx
4.01.2018 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 4.01.2018 - 09:37)
Бляди. Такое чувство, что детей с рождения надо прятать от этого ибучего государства

Я Родину люблю, государство ненавижу. ©

Государство оно не само по себе. Президент, Госдума всем законодательством рулят. До Путина такого блядства не было!

[^]
dimon1000238
4.01.2018 - 14:56
1

Ярила

Цитата (kateriushka @ 4.01.2018 - 14:41)
Я на всякий случай правила действий и общения с опекой почитала. Дверь не открывать!!! Ни за что. Домой не пускать. Пусть ломают.
Хотя дети ходят в школу и сад, кружки и все такое. Детей-то трое.
Но хрен его знает... Вот честно, хрен его знает. Да, я слегка параноик.
Но обычно все проблемы в описанных ситуациях начинаются именно после того, как эта кодла опекунская заходит домой к семье.

да, тут соглашусь на 100 процентов.
хотя отмкечу еще 1 факт, к сожалению из личного опыта и опыта друзей:
зачастую они приходят в учебные учереждения, проводят беседы с детьми.. им достаточно что бы ребенок сказал: меня выпороли/ударили/ограничили в чем либо/принуждают например мыть посуду или выносить мусор. все пиздец. дальше они приходят с единственной целью доебаться.

[^]
f983lda
4.01.2018 - 15:13
0
Статус: Online

Изменил статус

Ух ты блин, этот трешь все еще продолжается, ну так вот, как видно из видео, мать ограниченна в родительских правах, фамилии сотрудников реальные, эти люди действительно есть, к матери обращаются по имени отчеству. Суд со слов матери был, где ее ограничили в правах, че блять тут не так то а? Дети должны содержаться как я понял, в каком то центре, но они убегают от туда, а дом не отапливается вот и вся хрень с этого видео. Остальное, это все хуйня, видео рассчитано, на крики хомяков, которые не полезут искать реальную инфу вот и все.

[^]
Аркадиус
4.01.2018 - 17:50
0

Ярила

Может и не в тему, но я отлично помню 90-е и начало 2000-х, когда реальных беспризорников по Москве шлындало огромное количество.
Лично видел этот волчий взгляд, кражи у банкоматов и прочий ужас.
Последние годы их не видно.
Куда их дели?
Что скажет на это лейбористическая общественность?

[^]
Вольфрамыч
5.01.2018 - 00:55
2

Пятая автоколонна

А чё , всю эту гоп-компанию ещё не 3,14здят ?
Манда с телефоном на каком основании там снимает , квартира - не общественное место . И сброд без удостоверений - на мороз , а то у мамаши не только дров не найдётся , мало-ли что moderator.gif

[^]
VikCom
5.01.2018 - 07:35
-1

Приколист

Цитата (Аркадиус @ 4.01.2018 - 17:50)
Может и не в тему, но я отлично помню 90-е и начало 2000-х, когда реальных беспризорников по Москве шлындало огромное количество.
Лично видел этот волчий взгляд, кражи у банкоматов и прочий ужас.
Последние годы их не видно.
Куда их дели?
Что скажет на это лейбористическая общественность?

Скажет: "Перестреляли"..... sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
VikCom
5.01.2018 - 07:36
0

Приколист

Цитата (Вольфрамыч @ 5.01.2018 - 00:55)
А чё , всю эту гоп-компанию ещё не 3,14здят ?
Манда с телефоном на каком основании там снимает , квартира - не общественное место . И сброд без удостоверений - на мороз , а то у мамаши не только дров не найдётся , мало-ли что moderator.gif

Вот я и говорю: Нет докУментов.... ВСЕ В ЛЕС! Не пойдете.... Ну сами напросились....

[^]
stef2005
5.01.2018 - 07:41
0

Ярила

у меня тоже дров нет, газовый котел в коттедже

[^]
f983lda
5.01.2018 - 08:02
-3

Изменил статус

До сих пор удивляюсь, вот вроде бы все мы тут умные, начитанные, искрометные в юморе, но простую истину, понять никак не можем. А истина вот в чем, многие из нас настолько уже не доверяют власти, что любой ВБРОС, а это ИМЕННО ВБРОС, действует как лакмусовая бумажка. Согласен со многими, что ведут себя представители не совсем корректно, но с другой стороны, сколько длится вся эта история, где решение суда, где вообще информация?

И самое главное, что я увидел в этом видео, так называемая мать, просто снимает, а не бьется за своих детей. Как тут многие говорили, да я бы убил, если бы пришли, а тут просто съемка и неловкие комментарии.

Вот и вся история, я честно пытался найти, хоть что-то по этому делу, кстати не я один, по пруфу тоже пытались это сделать, но слишком мало информации для поиска.

Меня радует только одно, у нас этот ВБРОС не особо прошел, в отличии от пруфа.

Как забирают детей (беспредел соц работников).

[^]
VikCom
5.01.2018 - 08:20
0

Приколист

Цитата (f983lda @ 5.01.2018 - 08:02)
До сих пор удивляюсь, вот вроде бы все мы тут умные, начитанные, искрометные в юморе, но простую истину, понять никак не можем. А истина вот в чем, многие из нас настолько уже не доверяют власти, что любой ВБРОС, а это ИМЕННО ВБРОС, действует как лакмусовая бумажка. Согласен со многими, что ведут себя представители не совсем корректно, но с другой стороны, сколько длится вся эта история, где решение суда, где вообще информация?

И самое главное, что я увидел в этом видео, так называемая мать, просто снимает, а не бьется за своих детей. Как тут многие говорили, да я бы убил, если бы пришли, а тут просто съемка и неловкие комментарии.

Вот и вся история, я честно пытался найти, хоть что-то по этому делу, кстати не я один, по пруфу тоже пытались это сделать, но слишком мало информации для поиска.

Меня радует только одно, у нас этот ВБРОС не особо прошел, в отличии от пруфа.

А давайте абстрогируемся от этой ситуации.... Создадим новую...
ВЫ, сидите дома с детьми.... Все хорошо.... Чай\кофе пьете.....
И тут ЛОМЯТСЯ В ДВЕРЬ.... К ВАМ........ НЕПОНЯТНЫЕ ЛЮДИ.... Но одетые в форму полиции РФ.... НЕ предъявляя ни каких документов.... И в след за ними тетки.... Которые требуют, именно ТРЕБУЮТ ОТДАТЬ ДЕТЕЙ!
Ваши действия? ...................

Дело в том, что увидев полицейских (людей в форме), выключается осознанное понимание действительности. На этом и играют......
Форма, плюс "корочки", выключают СОЗНАНИЕ.... Выключают ОСОЗНОВАНИЕ, что происходит......
Вы давно были в метро Москвы? Пройдитесь..... Часто так делают полисмены....

[^]
f983lda
5.01.2018 - 08:21
-2

Изменил статус

Ответьте на один вопрос, зачем это видео? Есть просьба о помощи? Нет просьбы, так что все это хуйня, хоть и не красивая, но во всем законная.

[^]
f983lda
5.01.2018 - 08:24
-1

Изменил статус

Цитата
И тут ЛОМЯТСЯ В ДВЕРЬ.... К ВАМ........ НЕПОНЯТНЫЕ ЛЮДИ.... Но одетые в форму полиции РФ.... НЕ предъявляя ни каких документов.... И в след за ними тетки.... Которые требуют, именно ТРЕБУЮТ ОТДАТЬ ДЕТЕЙ!

Дело в том, что увидев полицейских (людей в форме), выключается осознанное понимание действительности. На этом и играют......
Форма, плюс "корочки", выключают СОЗНАНИЕ.... Выключают ОСОЗНОВАНИЕ, что происходит......

А давайте не будем абстрагироваться и вот почему, все эти абстрактные ситуации, это из истории про бабушку с хуем, здесь РЕАЛЬНАЯ ситуация, здесь реальные действия, потому как есть решение суда.

[^]
f983lda
5.01.2018 - 08:28
-1

Изменил статус

Цитата
НЕ предъявляя ни каких документов

Документы, я уверен на 146%, что были предъявлены при входе, с матерью разговаривают по имени отчеству, она верещит там чего-то, думаете почему там полиция, отвечу, потому что не пускала вот и все. А если вы внимательно смотрели и главное слушали то должны были бы понять, что мать ограниченна в правах, дети содержаться в специальном центре но убегают от туда, в доме нет условий для проживания детей, вот и все.

[^]
VikCom
5.01.2018 - 08:37
1

Приколист

Цитата (f983lda @ 5.01.2018 - 08:24)
Цитата

А давайте не будем абстрагироваться и вот почему, все эти абстрактные ситуации, это из истории про бабушку с хуем, здесь РЕАЛЬНАЯ ситуация, здесь реальные действия, потому как есть решение суда.

При ПРЕДЪЯВЛЕНИИ каких то требований: полицейские ДОЛЖНЫ: назвать номер решения суда.... И еще ДОЛЖНЫ ПРИСУТСВОВАТЬ ПРИСТАВЫ.....
Далее: ПРИСТАВ, ДОЛЖЕН назвать номер дела о возбуждении ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА.....
После этого: ТОЛЬКО С ПОДАЧИ ПРОКУРОРА.... Вход в жилище......
ТОЛЬКО ПРОКУРОР, ДА ЕЩЕ СУД..... МОЖЕТ ДАТЬ САНКЦИЮ НА ВХОД В СОБСТВЕННОСТЬ.... Иначе никак....
Если вы туги на ум... То.... Это ваши проблемы....

ОМОН.... ОТДЫХАЕТ! От слова СОВСЕМ!

И еще.... Если у вас бабушка с хуем.... То скорее всего вы в нетрадиционной семье живете....
У меня дедушка с ХУЕМ.... А бабушка, как и положе но ей, природой, родили мою МАМУ!
Идите спать... Вы ПЬЯНЫ!

[^]
VikCom
5.01.2018 - 08:40
0

Приколист

Цитата (f983lda @ 5.01.2018 - 08:24)
Цитата

Вы видели РЕШЕНИЕ СУДА?
Нет.....? В ЛЕС!
Говорят еще есть грибы..... Только лучше собирать белые...... Остальные... От лукавого.

[^]
VikCom
5.01.2018 - 08:44
-1

Приколист

Цитата (f983lda @ 5.01.2018 - 08:28)
Цитата
НЕ предъявляя ни каких документов

Документы, я уверен на 146%, что были предъявлены при входе, с матерью разговаривают по имени отчеству, она верещит там чего-то, думаете почему там полиция, отвечу, потому что не пускала вот и все. А если вы внимательно смотрели и главное слушали то должны были бы понять, что мать ограниченна в правах, дети содержаться в специальном центре но убегают от туда, в доме нет условий для проживания детей, вот и все.

Любая "бумажка", подписанная "членом суда", "судьЁй"...... ЭТО БУМАЖКА!
ПОКА МНЕ НЕ ПРЕДСТАВЯТ, ПРОТОКОЛ СУДА, ГДЕ Я РАСПИСАЛСЯ.... ИДУТ ЛЕСОМ!
Это норма.... НОРМА ПРАВА!
Учите матчасть....

Это сообщение отредактировал VikCom - 5.01.2018 - 08:46

[^]
f983lda
5.01.2018 - 08:51
0

Изменил статус

VikCom

То есть вы такую простыню накатали, чисто из гипотетических предположений, что всех документов которые вы перечислили нет от слова совсем, я правильно понял?

Ну так и я вам скажу, что если вы документов не видели, то не стоит тут демагогию разводить

Вы видели РЕШЕНИЕ СУДА?
Нет.....? В ЛЕС!
Говорят еще есть грибы..... Только лучше собирать белые...... Остальные... От лукавого.

[^]
VikCom
5.01.2018 - 10:07
-2

Приколист

Цитата (f983lda @ 5.01.2018 - 08:51)
VikCom

То есть вы такую простыню накатали, чисто из гипотетических предположений, что всех документов которые вы перечислили нет от слова совсем, я правильно понял?

Ну так и я вам скажу, что если вы документов не видели, то не стоит тут демагогию разводить

Вы видели РЕШЕНИЕ СУДА?
Нет.....? В ЛЕС!

Друже....
и вас с НГ.
Если вы не видели докУментов..... А я их не видел.... Ни с одной стороны, ни с другой.....
Это ........ Новогодний вброс.
Просто я присутствовал при изымании детей... Были доки... Но документы СУДА..... А НЕ ПРИСТАВОВ!......
А это НЕЗАКОННО!
СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ...... А ПРИСТАВЫ ПРИВОДЯТ В ИСПОЛНЕНИЕ.....
Да и то я смогу приставов осечь......

[^]
VikCom
5.01.2018 - 10:12
-3

Приколист

Цитата (f983lda @ 5.01.2018 - 08:51)
VikCom

Вы видели РЕШЕНИЕ СУДА?
Нет.....? В ЛЕС!

СДЕЛАЙТЕ ГУБКИ УТОЧКОЙ,,,,,,,,
И ВЫДОХНИТЕ.......
Должно получиться: Трррррууууууууууууууууууу..................................... С придыхом.......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8265
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх