Как нас обманывают на кассах магазинов и супермаркетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dance163
8.12.2017 - 18:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Прохожий960 @ 8.12.2017 - 15:07)
В прошедшую субботу, пытались кинуть на 1000 руб, в супермаркете Окей, на Каширке.
Расплатился 5тыс. купюрой, сдача составляла 2700, кассирша, прямо перед моими глазами пересчитала её, но, я, наверное, по привычке, пересчитал, тысячи не хватало...Поискал глазами вокруг, смотрю, кассирша домиком держит ладони, а под ними моя тысяча. Сначала не сообразил, что просто так купюра не могла там оказаться, уже позже "проиграл" ситуацию и вспомнил, в 90-е, некоторое время, работал кассиром в обменнике, и много раз имел дело с "ломщиками" и что-то мне подсказывает схожесть действий кассирши с их методами.
ЗЫ думаю, может в службу безопасности обратиться? Чек есть, а там и фамилия кассирши...

тут только зряплатная карта спасет

[^]
tokkuri
8.12.2017 - 18:04
7

Ярила

Цитата (Puzodlyapiva @ 8.12.2017 - 17:52)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
когда сказать то нечего , сразу вопросом на вопрос .. ДА? Не знаю как у вас в Израиле...
Бля , да тут все такие правильные... Пока сами с торговлей не столкнулись. Устройтесь в магазин, поработайте.
Вот тут в ролике , продавец... Да она просто крайняя. Понятно?
это при СССР продавцы в золоте ходили, а сейчас они самые нищие работяги. С которых работодатель соки тянет. Я ведь не зря жену упомянул. Вот она пошла на молочку работать. Обещали 20. АГА ЩАЗ!!! Я же писал про камеру. Думаете она , что бы не обсчитывали и недовешивали? ХРЕН ВАМ! Толстый моржовый хрен! Это, что бы продавца штрафовать можно было. Не так товар разложила - штраф, Не вовремя кассу открыла - штраф. А с просроком как?
Товар на следующий день заказывает продавец, У молочки низкий срок хранения. Бывает ,что и не продали всё. Приезжает менеджер - " так... половину себе забираешь,( а с другой половины просрочки менеджер самолично даты стирает) этим завтра торгуй"
Вы скажите - " заказывать меньше надо?"
Опять толстый хрен!
Приезжает менеджер вечером - а что это у тебя пусто?! Ещё раз и штраф!!!

А где я покупаю и у кого? Да где хочу там и покупаю! И похрен мне наебали или нет! Знаешь почему? Да потому , что от моего кипящего говна пострадает продавец , а не хозяин торговой точки. И ты это знаешь! Только строишь из себя праведника, на на деле... На деле ты против хозяина слабак. Ты на продавце отрываться будешь. Хуле - кто упадёт того запинывают , да ?

Охренеть логика - продавщица просто крайняя, поэтому ворует у вас. Это наши проблемы?? Про жену свою... Ведь уволилась таки, нет? Что сразу мешало уволится, а не компенсировать/паразитировать за счет других людей? Нееет, у нас воруют и мы воруем! Я, когда продавана или кассира застаю за обсчетом/обвесом - мордой об стол (фигурально) вожу так, что мало не покажется! Ишь, продавцов он несчастными выставил. Лично людей обсчитывает не владелец магаза, а продавец, ему и получать. А уж свои интимные моменты продаван-хозяин пусть между собой решают.

[^]
CheerFuL
8.12.2017 - 18:05
3

Хохмач

Цитата (Vlazor @ 8.12.2017 - 17:13)
Очередное видео......безсмысленнное правда.....Чувак очнись ты живешь в мире ебанной Дерьмократии, которой блеать все так довольны, аж нарадоваться не могут....В мире ебанной рыночной экономики, которую признали лучшим творением ученых Америки.....Теперь девиз стада " Не наебешь не проживешь".....Странно удивляться подобному, когда каждый комерс именно такой и есть это их блядская суть..........С весами это еще цветочки.....вот то что мы едим продуктозаменители, да еще покупаем из по цене натуральных вот это пиздец.........Русский народ когда то был честный, совестливый и справедливый, а теперь честные справедливые это белые вороны, которых презирают рыночные продажные собаки

Индивидум, который разразился в печатном тексте на песпорядочное количество знаков препинания в виде точек и восклицательных знаков, считается психически неуравновешенным. Успокойся вдохни и выдохни. А то совсем в уме повредишься.

[^]
ILoveEMO
8.12.2017 - 18:07
0

Ярила

И ни капли раскаяния, уйди, у меня там деньги

[^]
Puzodlyapiva
8.12.2017 - 18:09
-2

Приколист

Цитата (tokkuri @ 8.12.2017 - 18:04)
[QUOTE=Puzodlyapiva,8.12.2017 - 17:52]
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
когда сказать то нечего , сразу вопросом на вопрос .. ДА? Не знаю как у вас в Израиле...
Бля , да тут все такие правильные... Пока сами с торговлей не столкнулись. Устройтесь в магазин, поработайте.
Вот тут в ролике , продавец... Да она просто крайняя. Понятно?
это при СССР продавцы в золоте ходили, а сейчас они самые нищие работяги. С которых работодатель соки тянет. Я ведь не зря жену упомянул. Вот она пошла на молочку работать. Обещали 20. АГА ЩАЗ!!! Я же писал про камеру. Думаете она , что бы не обсчитывали и недовешивали? ХРЕН ВАМ! Толстый моржовый хрен! Это, что бы продавца штрафовать можно было. Не так товар разложила - штраф, Не вовремя кассу открыла - штраф. А с просроком как?
Товар на следующий день заказывает продавец, У молочки низкий срок хранения. Бывает ,что и не продали всё. Приезжает менеджер - " так... половину себе забираешь,( а с другой половины просрочки менеджер самолично даты стирает) этим завтра торгуй"
Вы скажите - " заказывать меньше надо?"
Опять толстый хрен!
Приезжает менеджер вечером - а что это у тебя пусто?! Ещё раз и штраф!!!

А где я покупаю и у кого? Да где хочу там и покупаю! И похрен мне наебали или нет! Знаешь почему? Да потому , что от моего кипящего говна пострадает продавец , а не хозяин торговой точки. И ты это знаешь! Только строишь из себя праведника, на на деле... На деле ты против хозяина слабак. Ты на продавце отрываться будешь. Хуле - кто упадёт того запинывают , да ? [/QUOTE]
Охренеть логика - продавщица просто крайняя, поэтому ворует у вас. Это наши проблемы?? Про жену свою... Ведь уволилась таки, нет? Что сразу мешало уволится, а не компенсировать/паразитировать за счет других людей? Нееет, у нас воруют и мы воруем! Я, когда продавана или кассира застаю за обсчетом/обвесом - мордой об стол (фигурально) вожу так, что мало не покажется! Ишь, продавцов он несчастными выставил. Лично людей обсчитывает не владелец магаза, а продавец, ему и получать. А уж свои интимные моменты продаван-хозяин пусть между собой решают.

Сегодня . что - собрание дебилов на ЯПе?
Или в школе учительница по русскому совсем плохая была?
Где я хоть слово написал , что моя жена обсчитывала, обвешивала , мутила? Она и уволилась потому . что элементарно врать не умеет...

[^]
Barmaley049
8.12.2017 - 18:12
0

Хохмач

Цитата (Nudnyj @ 8.12.2017 - 16:03)
[QUOTE=Jus,8.12.2017 - 14:56]
Суть такова: на кассе торговой точки стоят весы, на которых завешиваются мясные и другие товары. К весам незаметно привязана леска, внизу к леске примотана расчёска. На неё в момент взвешивания и наступает ногой продавец, тем самым искусственно увеличивая вес товара и увеличивая стоимость товара.

Господа, вы меня извините, что я придираюсь, но разве есть слово "завесить" по отношению к измерению веса товара???
Я не так давно переехал в Рязань и здесь это слово "завесьте" мне прям слух режет, а у местных толку спрашивать нет, так как скажут тоже чисто по-русски "ехай нахуй"

Не хочешь чтоб тебе "завешивали" проси чтоб "накладывали". Прям такой подходишь и говоришь - а накладите мне вон того.... lol.gif

[^]
Mumitrol
8.12.2017 - 18:23
0

Ярила

Блин, а я вот всё понять немог, отчего у нас вдруг такой дифицит расчёсок образовался...

[^]
HadOlenevod
8.12.2017 - 18:24
0

Ярило

А я купил себе весы точные, в крупных сетевых все грамм в грамм сходится, в магазинах разливного пива через один обвешивают гады.

[^]
vasya86
8.12.2017 - 18:26
0

Приколист

Цитата (Novia @ 8.12.2017 - 15:07)
В этом магазине, кстати, не выдают чеков. Если очень попросить, то выпишут товарный - просто сумма без подробностей. Писала на них в роспотреб, но пришла отписка.  Мутный сетевой магазинчик, но весь город там затаривается мяском.

ха, так делают во многих ларьках-марьках, в деревнях особенно. ипэшники когда поставили новый кассовый аппарат, старый ваще убрали. по карте платеж принимают, а наличка идет мимо кассы, тем самым доходы по отчетам занижают. у этих тварей из принципа оплачиваю картой, чтоб платили и процент банку, и чтобы с покупки налог платили

[^]
IDS
8.12.2017 - 18:26
2

Хохмач

Цитата (fakifaki @ 8.12.2017 - 15:49)
Ну и дурак оператор. Тупой поступок. Чего он добился? Если спалил эту хуйню - лучше бы не поднимал хайп, а втихаря стуканул куда следует что бы организовали проверку и взъебли их по полной.
Это не пятерочка или магнит к которым просто так на кривой козей хуй подъедешь и у которых все куплено где надо. Мелкую точку отъебут с удовольствием.

Я как то прикрыл целый Перекресток. Снял на телефон просроченную красную икру с прилавка и отправил куда нужно. Шмон стоял дикий ))) В итоге тепепь там Атак.

[^]
ICELedyanoj
8.12.2017 - 18:27
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Прохожий960 @ 8.12.2017 - 14:07)
В прошедшую субботу, пытались кинуть на 1000 руб, в супермаркете Окей, на Каширке.
Расплатился 5тыс. купюрой, сдача составляла 2700, кассирша, прямо перед моими глазами пересчитала её, но, я, наверное, по привычке, пересчитал, тысячи не хватало...Поискал глазами вокруг, смотрю, кассирша домиком держит ладони, а под ними моя тысяча. Сначала не сообразил, что просто так купюра не могла там оказаться, уже позже "проиграл" ситуацию и вспомнил, в 90-е, некоторое время, работал кассиром в обменнике, и много раз имел дело с "ломщиками" и что-то мне подсказывает схожесть действий кассирши с их методами.
ЗЫ думаю, может в службу безопасности обратиться? Чек есть, а там и фамилия кассирши...

Я недавно сам чуть не ломанул продавца.
Достал крупняк, а мне называют такую сумму, которую я могу набрать купюрами помельче. Я прячу крупняк в кошелёк и достаю из него сумму без сдачи. И вижу как продавец протягивает мне в ответ сдачу с той купюры, которую она видела до этого.
Говорю "сдачи не нужно". Она хлопает глазами, потом смотрит на бабло и всё понимает. Сильно благодарила.

[^]
TenOClock
8.12.2017 - 18:27
0

Балагур

Как ВАС обманывают на кассах. С хуяли ТС за всех-то пиздит? Заголовок пожелтее нужен?

[^]
МАФИOЗО
8.12.2017 - 18:29
-1

Ярила

В Москве торговки только белорусские и хахлушки, дерзкие такие. Палец им в рот не клади! А писю (можно немытую и небритую) токо за деньги и после работы! 500 рублей!

[^]
влындил
8.12.2017 - 18:36
1

Хохмач

Скотский лабаз!

[^]
Juntan
8.12.2017 - 18:37
0

Хохмач

Так "Три поросёнка" жыш dont.gif
Думали вас там фыалками одарят?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sardelier
8.12.2017 - 18:38
2

Ярила

Цитата
Картой только когда там бабок меньше чем банкомат выдать может, чтоб под ноль
баланс был
Тогда можно "спать спокойно"...

А если вдруг 2 рубля на балансе карты останется, сон потеряешь и будешь от волнения валерьянку корвалолом запивать? faceoff.gif

[^]
basurmanin
8.12.2017 - 18:40
0

Весельчак и балагур

Цитата
Суть такова: на кассе торговой точки стоят весы, на которых завешиваются мясные и другие товары. К весам незаметно привязана леска, внизу к леске примотана расчёска. На неё в момент взвешивания и наступает ногой продавец, тем самым искусственно увеличивая вес товара и увеличивая стоимость товара.

Именно по этой причине, стараюсь взвешивать сам, немного приподнимая весы biggrin.gif

[^]
fakifaki
8.12.2017 - 18:43
1

Ярила

Цитата (IDS @ 8.12.2017 - 18:26)
Цитата (fakifaki @ 8.12.2017 - 15:49)
Ну и дурак оператор. Тупой поступок. Чего он добился? Если спалил эту хуйню - лучше бы не поднимал хайп, а втихаря стуканул куда следует что бы организовали проверку и взъебли их по полной.
Это не пятерочка или магнит к которым просто так на кривой козей хуй подъедешь и у которых все куплено где надо. Мелкую точку отъебут с удовольствием.

Я как то прикрыл целый Перекресток. Снял на телефон просроченную красную икру с прилавка и отправил куда нужно. Шмон стоял дикий ))) В итоге тепепь там Атак.

Ну вот и правильно. А то тут распесделись про бедных-несчастных продавцов. Да даже если продавцов взъебут. Это именно они на расческу нажимают.
Че у нас за психология. Типа ну если Васильеву с Сердюковым не посадили значит всем можно понемногу наебывать.
Да никогда не будет полной справедливости в этом мире. Но можно к ней стремиться.

[^]
array
8.12.2017 - 18:44
0

Юморист

Цитата (doremidont1 @ 8.12.2017 - 17:38)
Цитата (vor0bjevandr @ 8.12.2017 - 17:29)
Цитата (Whoй @ 8.12.2017 - 15:05)
с совка ещё такая мулька ...

а смысл, сейчас электронные весы могут сами добавлять +-50-100 грамм, достаточно в мозгах пошаманить и не забывать перед поверкой все обратно вернуть

А если поверка наступит сегодня же после перевешивая товара на контрольных весах? Подсказать, что будет если на весах обнаружится левая или правленная прошивка?

Абсолютно ничего не будет, уже теперь

[^]
Белкорез
8.12.2017 - 18:44
0

Ярила

Когда до сука этих ебаных людей дойдет, что надо брать качеством и честностью, чтобы все открыто было, тогда и народ покупать будет, а у нас как обычно все, не наебешь не проживешь.

[^]
DinyaS7719
8.12.2017 - 18:47
0

Ярила

Цитата

Слышал байку (а может не байку) времён СССР про такого же продавца-продумана. К нему вызвали ОБХСС или милицию, но так как вроде ничего по закону вменить нельзя было, то проверяющий затребовал все накладные, встал за эти весы и стал перевешивать на этих весах товар со склада, усиленно нажимая на педальку (здесь расческу). Итог - охуенные излишки весового товара на складе магазина и уголовное дело за торговлю "левым" товаром!

[^]
realtek1985
8.12.2017 - 18:49
2

Ярила

Цитата (Puzodlyapiva @ 8.12.2017 - 15:17)
Цитата (vays777 @ 8.12.2017 - 14:59)
Вот суки, блять, ненасытные !!!

И кто ? Продавцы?
поймите меня правильно, я никого не оправдываю. Но , а куда деваться?
2 года назад у меня жена в магазине работала. Ей " шустрить " не получалось. Под камерой работала.
А в соседнем отделе колбасой девки торговали. Тоже с расчёсками. З/П 15000 ! Но и эту зарплату попробуй получи! Колбаса полежала 3 дня и 5% веса потеряла. И кто компенсирует? ПРОДАВЕЦ! Заскочил нарик в магаз, хвать калькулятор и бежать! Кто купит новый калькулятор продавец... Бабулька зашла - " мне вот той , той и этой колбаски по 100 грамм!" Да пожалуйста! Отрезала , а бабулька - " ой деньги дома забыла" Ушла и не вернулась.

Кто купит 100 грамовые огрызки?
И это реальные истории.
Поэтому не оправдываю, но понимание у меня есть. Жена вот молочкой торговала, так весь просрок приходилось покупать в своём же магазине! Дристать забибался. )) Уволилась... и девки уволились. В магаз приняли на работу смуглокожих. И??? Через месяц выяснилось , что санкнижка куплена, а у Зульфии сифилис.
Продавец в магазине самое бесправное существо. Его махинациями система заставляет заниматься. И так было всегда, и всегда будет...

Колбаса полежала 3 дня и 5% веса потеряла. И кто компенсирует? ПРОДАВЕЦ?
Усушка. Потери компенсирует владелец.
К тому же, в колбаске заложены три цены: продажная, потери на кражу, риски возврата (поставщик поставляет сверх нормы с условием возврата непроданного).

Заскочил нарик в магаз, хвать калькулятор и бежать! Кто купит новый калькулятор - продавец? Передан со склада организации для работы по всем бумагам?

Продавец в магазине самое бесправное существо? Его под дулом пистолета заставляют так поступать и молчать в тряпочку?

[^]
Прохожий960
8.12.2017 - 18:52
0

Хохмач

Цитата (ICELedyanoj @ 8.12.2017 - 18:27)
Цитата (Прохожий960 @ 8.12.2017 - 14:07)
В прошедшую субботу,  пытались кинуть на 1000 руб, в супермаркете Окей, на Каширке.
ЗЫ думаю, может в службу безопасности обратиться? Чек есть, а там и фамилия  кассирши...

Я недавно сам чуть не ломанул продавца.
Достал крупняк, а мне называют такую сумму, которую я могу набрать купюрами помельче. Я прячу крупняк в кошелёк и достаю из него сумму без сдачи. И вижу как продавец протягивает мне в ответ сдачу с той купюры, которую она видела до этого.
Говорю "сдачи не нужно". Она хлопает глазами, потом смотрит на бабло и всё понимает. Сильно благодарила.

Вот как раз поэтому, не в полицию, а в СБ, пусть понаблюдают, может зря на человека...

[^]
noikpara
8.12.2017 - 18:54
2

Приколист

Представил какие же рассчёсочки привязывают в ЖКХ shum_lol.gif

[^]
sachalogin
8.12.2017 - 18:58
0

Юморист

И куда же подевалась улыбка,приветливость и вежливость с ЛИЦ этих продавчих???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32511
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх