Как нас обманывают на кассах магазинов и супермаркетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novia
8.12.2017 - 15:52
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Puzodlyapiva @ 8.12.2017 - 15:43)
Цитата (MadeinUSSR @ 8.12.2017 - 15:29)
Цитата (Puzodlyapiva @ 8.12.2017 - 17:17)
Цитата (vays777 @ 8.12.2017 - 14:59)
Вот суки, блять, ненасытные !!!

И кто ? Продавцы?
поймите меня правильно, я никого не оправдываю. Но , а куда деваться?
2 года назад у меня жена в магазине работала. Ей " шустрить " не получалось. Под камерой работала.
А в соседнем отделе колбасой девки торговали. Тоже с расчёсками. З/П 15000 ! Но и эту зарплату попробуй получи! Колбаса полежала 3 дня и 5% веса потеряла. И кто компенсирует? ПРОДАВЕЦ! Заскочил нарик в магаз, хвать калькулятор и бежать! Кто купит новый калькулятор продавец... Бабулька зашла - " мне вот той , той и этой колбаски по 100 грамм!" Да пожалуйста! Отрезала , а бабулька - " ой деньги дома забыла" Ушла и не вернулась.

Кто купит 100 грамовые огрызки?
И это реальные истории.
Поэтому не оправдываю, но понимание у меня есть. Жена вот молочкой торговала, так весь просрок приходилось покупать в своём же магазине! Дристать забибался. )) Уволилась... и девки уволились. В магаз приняли на работу смуглокожих. И??? Через месяц выяснилось , что санкнижка куплена, а у Зульфии сифилис.
Продавец в магазине самое бесправное существо. Его махинациями система заставляет заниматься. И так было всегда, и всегда будет...

Абсолютно любой преступник имеет подобное оправдание. Даже проворовавшиеся министры и убийцы. Ибо в своих глазах мы все хорошие, иначе наш мозг сломается. Настоящая же причина банальна - человек слаб, имеет много недостатков, абсолютное большинство людей не может устоять перед соблазном легкой наживы.

а если без демагогии?
готов у сифилисной Зульфии молочка детям купить?

Как-то и выбора нет gigi.gif : или у сифилисной Зульфии, или воровки Маши. Офигеть теперь. Либо чужие заразные, либо наши мошенницы, зато без ЗПП.

[^]
Одинец
8.12.2017 - 15:53
3

Мрачный надругатель

Цитата (fakifaki @ 8.12.2017 - 15:49)
Ну и дурак оператор. Тупой поступок. Чего он добился? Если спалил эту хуйню - лучше бы не поднимал хайп, а втихаря стуканул куда следует что бы организовали проверку и взъебли их по полной.
Это не пятерочка или магнит к которым просто так на кривой козей хуй подъедешь и у которых все куплено где надо. Мелкую точку отъебут с удовольствием.

Открою страшную тайну: курочку, несущую золотые яйца, резать НЕ БУДУТ. Стучи, не стучи... максимум именно эту тётку оштрафуют, возможно выгонят. Ну будут, к примеру, магнит от харда в мягком на нитке ронять и тянуть...

[^]
Octacopter
8.12.2017 - 15:54
26

Задушевник

В магазине решили прикупить рыбину. Я говорю а сколько потянет вот эта ? продаван кладет на весы ровно 1000 грамм еще приколоись с точности как по заказу ! Хорошо думаю не таскать же ее с собой потом куплю, перед выходом. Отошел пару шагов думаю не заберу не охота возвращаться потом. Ну дайте ее. Продаван кладет на весы и молча приляпыает чек- 1400 грамм. Я говорю эй Коперфильд а че так то ? А это вы ? снова на весы и о чудо Горбуша похудела на 400 грамм ! Вот так ота.

[^]
fakifaki
8.12.2017 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Одинец @ 8.12.2017 - 15:53)
Ну и дурак оператор. Тупой поступок. Чего он добился? Если спалил эту хуйню - лучше бы не поднимал хайп, а втихаря стуканул куда следует что бы организовали проверку и взъебли их по полной.
Это не пятерочка или магнит к которым просто так на кривой козей хуй подъедешь и у которых все куплено где надо. Мелкую точку отъебут с удовольствием.

Открою страшную тайну: курочку, несущую золотые яйца, резать НЕ БУДУТ. Стучи, не стучи... максимум именно эту тётку оштрафуют, возможно выгонят. Ну будут, к примеру, магнит от харда в мягком на нитке ронять и тянуть...

Да я тя умоляю. Какие там золотые яйца несет точка на 50 квадратов. Даже не серебряные.

[^]
Novia
8.12.2017 - 15:57
8

Хохмач

Абсолютно верно. Выше я уже писала, что обращалась с официальной жалобой и фактически была послана. В маленьком городке свои подзакония. Да и хозяин там кто-то из местной правящей верхушки.

Это сообщение отредактировал Novia - 8.12.2017 - 15:57

[^]
Одинец
8.12.2017 - 16:02
0

Мрачный надругатель

Цитата (fakifaki @ 8.12.2017 - 15:57)

Да я тя умоляю. Какие там золотые яйца несет точка на 50 квадратов. Даже не серебряные.

Про курочку ещё пословица есть.
Курочка по зёрнышку клюёт, а весь двор загажен, да сыта бывает.
Таких много. Вот и яйца золотыми станут...

[^]
Novia
8.12.2017 - 16:02
1

Хохмач

fakifaki , там этих трёх поросят дофига в городе. И в каждом толпы покупателей, очень популярный магазин. Оборот огромный.

[^]
Nudnyj
8.12.2017 - 16:03
3

Занудный зануда

[QUOTE=Jus,8.12.2017 - 14:56]
Суть такова: на кассе торговой точки стоят весы, на которых завешиваются мясные и другие товары. К весам незаметно привязана леска, внизу к леске примотана расчёска. На неё в момент взвешивания и наступает ногой продавец, тем самым искусственно увеличивая вес товара и увеличивая стоимость товара.

Господа, вы меня извините, что я придираюсь, но разве есть слово "завесить" по отношению к измерению веса товара???
Я не так давно переехал в Рязань и здесь это слово "завесьте" мне прям слух режет, а у местных толку спрашивать нет, так как скажут тоже чисто по-русски "ехай нахуй"

Это сообщение отредактировал Nudnyj - 8.12.2017 - 16:04

[^]
roscomnah
8.12.2017 - 16:22 [ показать ]
-11
maik2
8.12.2017 - 16:57
3

Ярила

Цитата (MoonDust @ 8.12.2017 - 15:04)
Цитата (TakeCare @ 8.12.2017 - 15:01)
Вот как теперь своим верить? Я про русских.

Путин виноват со своим кооперативом Озеро, однозначно.

Именно. С них пример берут. Если им в большом масштабе можно, то почему этим нет?
Верхушке лучше, когда таких случаев много. Легче спрятаться.
В мутной воде легче рыбку ловить.

Что там с медведевским имущесвом? Расследовали?
Типа жена цезаря вне подозрений. Ублюдки!

[^]
Согласиська
8.12.2017 - 17:06
8

Ярила

так это старо как мир)))

Это сообщение отредактировал Согласиська - 8.12.2017 - 17:07

[^]
AlexGD
8.12.2017 - 17:07
2

Ярила

Состав части 1 статьи 14.7 КоАП РФ - для должностных лиц штраф до 30 тысяч рублей.
Ну, и классика:

[^]
vays777
8.12.2017 - 17:07
1

Саркастичный добряк

Цитата

почему-то думается это не попытка нае***ь в свой карман,
а план по наёбке (спущенный начальником) или способ скомпенсировать недостачу, часто умышленно
сделанную начальником (много любителей придти как в холодильник в свой и набрать продуктов, а вы разъёб*******ь сами)

Ну, от этого, как-то ваще не легче! Вломи лучше начальника упыря, чем простой народ! Ну а по теме - когда про такое палево знают трое, скоро жди попадалова )))

[^]
Пл0Xиш
8.12.2017 - 17:11
2

Ярила

Даже если отрубать руки или пороть как в соседней теме- всё равно воры будут.

так человеческое существо устроено.

но есть одно большое НО- таких выблядков будет очень мало! dont.gif

[^]
Vlazor
8.12.2017 - 17:13
-4

Ярила

Очередное видео......безсмысленнное правда.....Чувак очнись ты живешь в мире ебанной Дерьмократии, которой блеать все так довольны, аж нарадоваться не могут....В мире ебанной рыночной экономики, которую признали лучшим творением ученых Америки.....Теперь девиз стада " Не наебешь не проживешь".....Странно удивляться подобному, когда каждый комерс именно такой и есть это их блядская суть..........С весами это еще цветочки.....вот то что мы едим продуктозаменители, да еще покупаем из по цене натуральных вот это пиздец.........Русский народ когда то был честный, совестливый и справедливый, а теперь честные справедливые это белые вороны, которых презирают рыночные продажные собаки

[^]
MoonDust
8.12.2017 - 17:16
2

Юморист

Цитата (maik2 @ 8.12.2017 - 16:57)
Цитата (MoonDust @ 8.12.2017 - 15:04)
Цитата (TakeCare @ 8.12.2017 - 15:01)
Вот как теперь своим верить? Я про русских.

Путин виноват со своим кооперативом Озеро, однозначно.

Именно. С них пример берут. Если им в большом масштабе можно, то почему этим нет?
Верхушке лучше, когда таких случаев много. Легче спрятаться.
В мутной воде легче рыбку ловить.

Что там с медведевским имущесвом? Расследовали?
Типа жена цезаря вне подозрений. Ублюдки!

Да ты шо?!!!! А можно тогда я тебя на деньги наебу, или просто спижжу, раз такое дело. Пример так сказать возьму. Но ты не смей меня обвинять, весь свой гнев направляй Медведева с имуществом. Я тут не причём.

[^]
FeelGoodInc
8.12.2017 - 17:18
2

Шутник

Работая в рознице, могу сказать, что это было очень распространено. Продавцы использовали классические советские схемы: бомбочки, педали и т.д. Отлавливали руками - заебались. В итоге компания массово поставила камеры в магазинах, кучу нечистых на руку продавцов ушло. И махинации в итоге закончились.

[^]
Kaiten
8.12.2017 - 17:19
9

Ярила

Цитата
денег на кормане так мало (спасибо путлеровскому режиму)

Пиздец... В малограмотности твоей тоже режим виноват? Удобная позиция - у меня денег нет не из-за того что под лежачий камень вода не течёт, а потому что режим такой. И на хуй что-то делать и к чему-то стремиться, один хрен режим кругом. Так и будешь последний хуй без соли доедать и на Путина валить.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 8.12.2017 - 17:44

[^]
Медбрат
8.12.2017 - 17:20
1

O(I) Rh+

хорошее видео,пролетарское
что дальше ? возбуждены ли уголовные дела ? подан ли иск в суд ? написано хотя бы заявление ? может не в торгашах дело ? а в том что разрешаем такое вытворять?

[^]
Messner
8.12.2017 - 17:20
2

Ярила

Вчера в Когалыме, "Магнит", дядечка вернулся на кассу со словами - каким образом вы мне продали два пакетика пюре за 1700 руб? Дожидаться развязки не стал, но у продаванов был очень бледный вид.

Как нас обманывают на кассах магазинов и супермаркетов

[^]
GhosT333
8.12.2017 - 17:24
10

Ярила

Цитата (Puzodlyapiva @ 8.12.2017 - 23:17)

И кто ? Продавцы?
2 года назад у меня жена в магазине работала. Ей " шустрить " не получалось. Под камерой работала.
А в соседнем отделе колбасой девки торговали. Тоже с расчёсками. З/П 15000 ! Но и эту зарплату попробуй получи! Колбаса полежала 3 дня и 5% веса потеряла. И кто компенсирует? ПРОДАВЕЦ! Заскочил нарик в магаз, хвать калькулятор и бежать! Кто купит новый калькулятор продавец... Бабулька зашла - " мне вот той , той и этой колбаски по 100 грамм!" Да пожалуйста! Отрезала , а бабулька - " ой деньги дома забыла" Ушла и не вернулась.

И это реальные истории.
Поэтому не оправдываю, но понимание у меня есть. Жена вот молочкой торговала, так весь просрок приходилось покупать в своём же магазине! Дристать забибался. )) Уволилась... и девки уволились. В магаз приняли на работу смуглокожих. И??? Через месяц выяснилось , что санкнижка куплена, а у Зульфии сифилис.
Продавец в магазине самое бесправное существо. Его махинациями система заставляет заниматься. И так было всегда, и всегда будет...

Поперли страшные сказки biggrin.gif
Молочку мало того что забрать заставляли, так еще под дулом автомата заставляли есть shoot.gif
А как технично Зульфию сифилисную вписал, типа терпите что Вас наябывают зато без сифилис brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vays777
8.12.2017 - 17:24
3

Саркастичный добряк

Цитата
Я со своими весами хожу и с ножом
нож чтоб покупая лук или чеснок отрезать от них палки которые чего-то весят
Это не от паранойи, а просто в 98 из 100 случаях денег на кормане так мало (спасибо путлеровскому режиму) что покупая те-же пельмени в "магните" должен быть уверен что не вылезу за денежный лимит
К стати продавцы когда видят весы и нож в руках сразу понимают что это правильный покупатель, и не наёбывают)))
Картой только когда там бабок меньше чем банкомат выдать может, чтоб под ноль
баланс был
Тогда можно "спать спокойно"...

.....какбэ продолжение:
Ношу с собой целофанистый покетик, пять раз стираный, чтоб вам, суки ничё не перепало, а подле кассы невзначай достаю из широких штанин травмат, и какбэ невзначай передёргиваю затвор - шо ви думаете, кассирши уже не те, что обслуживали впередистоящего чела, теперь они просто чудо, готовое на всё....

[^]
mailm
8.12.2017 - 17:26
0

Приколист

Цитата (Puzodlyapiva @ 8.12.2017 - 15:43)
Цитата (MadeinUSSR @ 8.12.2017 - 15:29)
Цитата (Puzodlyapiva @ 8.12.2017 - 17:17)

И кто ? Продавцы?

И это реальные истории.

Абсолютно любой преступник имеет подобное оправдание. Даже проворовавшиеся министры и убийцы. Ибо в своих глазах мы все хорошие, иначе наш мозг сломается. Настоящая же причина банальна - человек слаб, имеет много недостатков, абсолютное большинство людей не может устоять перед соблазном легкой наживы.

а если без демагогии?
готов у сифилисной Зульфии молочка детям купить?

Хорошо, без демагогии:
Ты сам где покупаешь?
Где на&бывают.
У Зульфии.
Или тебя там знают и не на&бывают.
Какой вариант?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pelmeshko
8.12.2017 - 17:32
1

Ярила

Тоже мне открытие, так наебывают со времен царя гороха, особенно на рынках!!))

[^]
Нимерия
8.12.2017 - 17:33
0

Ярила

Прохожий960
пересчитывать деньги должно быть привычкой. даже если их пересчитывают при вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32509
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх