Как нас обманывают на кассах магазинов и супермаркетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брюн
8.12.2017 - 23:14
0
Статус: Offline

Хохмач

На всяких этих "ярмарках выходного дня" вообще не стесняются "на голубом глазу" обвешивать на 500-600 грамм просто и легко. При этом людей за идиотов что ли держат совсем... Неужели в наше время человек, который регулярно ходит за покупками, в том числе и в сетевые магазины, где фрукты-овощи набираются поштучно и потом взвешиваются, не сможет за все это время приметить - сколько, к примеру, яблок определенного сорта и размера будет в одном кг? Но торговцев это не останавливает.

[^]
lefebr
8.12.2017 - 23:26
0

Балагур

А в магазине больше весов нет? В другом отделе? Что мешает кинуть на них товар, который вручили покупателю?

[^]
Zancho
8.12.2017 - 23:44
0

Ярила

Давеча купил индейку охлажденную, в вакуумной упаковке 700г, в дорогом супермаркете - пришел домой, взвешиваю порцию для готовки и понимаю, что нифига там нет 700. Проверяю - 640 г. Никому верить нельзя! Теперь буду взвешивать все и везде...

[^]
Sardelier
9.12.2017 - 05:42
0

Ярила

Цитата (TakeCare @ 8.12.2017 - 15:01)
Вот как теперь своим верить? Я про русских.

Я и себе не очень верю.

[^]
varela99915
9.12.2017 - 06:08
1

Ярила

Цитата

Цитата (vays777 @ 8.12.2017 - 14:59)
Вот суки, блять, ненасытные !!!

почему-то думается это не попытка нае***ь в свой карман,
а план по наёбке (спущенный начальником) или способ скомпенсировать недостачу, часто умышленно
сделанную начальником (много любителей придти как в холодильник в свой и набрать продуктов, а вы разъёб*******ь сами)

Скорее всего так и есть. Затариваюсь в "Победе" (огромная ебать её в сраку сеть!),
и вот ближе к новому году стал замечать, в час пик стали создавать очереди, раньше работали 5-6 касс, теперь 2-3. Люди устали, люди торопятся домой. Что оно делают: Если у покупателя полная корзина, то есть много позиций, просто по нескольку раз пробивают один и тот же товар. Вот вчера буквально смотрю на кассу слева- "Ой простите, накладочка, сейчас снимем позицию. Лена позови старшего кассира!" На другой кассе женщина чеком в морду кассиру тычет, дескать нахуя ты пельмени мне 2 раза пробила?! Создаются задержки, люди нервничают, торопятся, чеки не проверяют! А эта хуета продолжается непрерывно! Параллельно с этим кассиры тупо недосдают сдачу. За неделю меня попытались наебать на 100 и 500 руб. И это всё изо дня в день!

[^]
ApolloOne
9.12.2017 - 06:56
1

Ярила

Цитата (ыф100 @ 8.12.2017 - 15:40)
щас везде над кассой камеры висят
когда расплачиваешься картой - снимают вводимый пин-код
особенно бабулек жалко

Какой пин-код?
Уже давно все бесконтактно. Даже телефоном.

То что показано - это мошенничество. Статья по ним плачет.

[^]
пидагок
9.12.2017 - 08:41
0

Ярила

С ВОСР прошло 100 лет. 100 лет назад пролетарии добились 8-часового рабочего дня. С тех времен многократно повысилась производительность труда. А уровень жизни пролетария существенно не изменилась. Кто пиздит трудом наработанное? Тайное мировое правительство!

Олигархат придумал много способов запудрить мозги трудовому народу. Один из них- подобные ролики. РАСЧЕСКА. В расческе с веревочкой дело. Ебашь друг друга из-за ста рублей, но не замечай клопов! Как-то так.

[^]
Tulskiy
9.12.2017 - 08:57
0

Приколист

Цитата (roscomnah @ 8.12.2017 - 16:22)
Я со своими весами хожу и с ножом
нож чтоб покупая лук или чеснок отрезать от них палки которые чего-то весят
Это не от паранойи, а просто в 98 из 100 случаях денег на кормане так мало (спасибо путлеровскому режиму) что покупая те-же пельмени в "магните" должен быть уверен что не вылезу за денежный лимит
К стати продавцы когда видят весы и нож в руках сразу понимают что это правильный покупатель, и не наёбывают)))
Картой только когда там бабок меньше чем банкомат выдать может, чтоб под ноль
баланс был
Тогда можно "спать спокойно"...

Работать не пробовал? shum_lol.gif
А по теме, в каждом магазине есть контрольные весы gigi.gif

[^]
Гон
9.12.2017 - 09:00
0

Ярила

как говорится, - не наебешь , не проживешь (
пережитки совка!

[^]
Tulskiy
9.12.2017 - 09:01
1

Приколист

Цитата (varela99915 @ 9.12.2017 - 06:08)
Цитата

Цитата (vays777 @ 8.12.2017 - 14:59)
Вот суки, блять, ненасытные !!!

почему-то думается это не попытка нае***ь в свой карман,
а план по наёбке (спущенный начальником) или способ скомпенсировать недостачу, часто умышленно
сделанную начальником (много любителей придти как в холодильник в свой и набрать продуктов, а вы разъёб*******ь сами)

Скорее всего так и есть. Затариваюсь в "Победе" (огромная ебать её в сраку сеть!),
и вот ближе к новому году стал замечать, в час пик стали создавать очереди, раньше работали 5-6 касс, теперь 2-3. Люди устали, люди торопятся домой. Что оно делают: Если у покупателя полная корзина, то есть много позиций, просто по нескольку раз пробивают один и тот же товар. Вот вчера буквально смотрю на кассу слева- "Ой простите, накладочка, сейчас снимем позицию. Лена позови старшего кассира!" На другой кассе женщина чеком в морду кассиру тычет, дескать нахуя ты пельмени мне 2 раза пробила?! Создаются задержки, люди нервничают, торопятся, чеки не проверяют! А эта хуета продолжается непрерывно! Параллельно с этим кассиры тупо недосдают сдачу. За неделю меня попытались наебать на 100 и 500 руб. И это всё изо дня в день!

Проверяй чек всегда,не будь лохом!
Пользуйся картой,если не можешь посчитать сдачу gigi.gif
П.с. ни разу ни в каком магазине , не наебывали со сдачей. rulez.gif так как по математике в школе была пятерка lol.gif

[^]
FedFed
9.12.2017 - 09:05
0

Домосед

фигасе леска-расческа. я в 2003 на рынке просто заметил, что продавщица к колбасе что то подложила, а потом резко убрала в карман. пошел на контрольные весы перевесил, вернулся закатил скандал, деньги вернули.

Это сообщение отредактировал FedFed - 9.12.2017 - 09:05

[^]
zenyaz
9.12.2017 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 8.12.2017 - 15:03)
Сейчас найдутся сердобольные: "Да они там такие копейки получают! Сами поработали бы за такую зарплату!". Но тётка из первого ролика борзая до крайности - её на горячем поймали а она продолжает буром переть.

Типичный окорочок. Типаж такой торгашеский. Любят в одноклассниках свои головки при помощи фотошопа приставлять к красоте всякой...

[^]
Marus26
9.12.2017 - 10:21
0

Ярила

соседка была в Смоленске еще , конец 90 хх, на рынке печенья-конфеты торговала. эта фишка уже тогда была - но она говорила что гр 50-100 максимум с большой покупки на покупателя. а проходимость большая, ассортимент большой. ей хватало и продукцией каждый день по чуть взять и деньгами немного. подрабатывала, так сказать

[^]
Cache
9.12.2017 - 12:31
0

Почетный ЯПер

Цитата
всё действо происходит в магазине "Три Поросёнка" в Вышнем Волочке

Двух свиней увидел, где третья? cool.gif

[^]
mailm
9.12.2017 - 13:40
1

Приколист

Цитата (Puzodlyapiva @ 8.12.2017 - 17:52)
Цитата (mailm @ 8.12.2017 - 17:26)

Хорошо, без демагогии:
Ты сам где покупаешь?
Где на&бывают.
У Зульфии.
Или тебя там знают и не на&бывают.
Какой вариант?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

когда сказать то нечего , сразу вопросом на вопрос .. ДА? Не знаю как у вас в Израиле...
Бля , да тут все такие правильные... Пока сами с торговлей не столкнулись. Устройтесь в магазин, поработайте.
Вот тут в ролике , продавец... Да она просто крайняя. Понятно?
это при СССР продавцы в золоте ходили, а сейчас они самые нищие работяги. С которых работодатель соки тянет. Я ведь не зря жену упомянул. Вот она пошла на молочку работать. Обещали 20. АГА ЩАЗ!!! Я же писал про камеру. Думаете она , что бы не обсчитывали и недовешивали? ХРЕН ВАМ! Толстый моржовый хрен! Это, что бы продавца штрафовать можно было. Не так товар разложила - штраф, Не вовремя кассу открыла - штраф. А с просроком как?
Товар на следующий день заказывает продавец, У молочки низкий срок хранения. Бывает ,что и не продали всё. Приезжает менеджер - " так... половину себе забираешь,( а с другой половины просрочки менеджер самолично даты стирает) этим завтра торгуй"
Вы скажите - " заказывать меньше надо?"
Опять толстый хрен!
Приезжает менеджер вечером - а что это у тебя пусто?! Ещё раз и штраф!!!

А где я покупаю и у кого? Да где хочу там и покупаю! И похрен мне наебали или нет! Знаешь почему? Да потому , что от моего кипящего говна пострадает продавец , а не хозяин торговой точки. И ты это знаешь! Только строишь из себя праведника, на на деле... На деле ты против хозяина слабак. Ты на продавце отрываться будешь. Хуле - кто упадёт того запинывают , да ?

Извини, но ты дурак. Продавца никто цепями не приковывает, устраивает - работает, нет уходит. Все обвесы, обсчеты доход продавца а не хозяина магазина. Знаю это не понаслышке, в 90х был магазин у меня. Знаю, что нормального продавца, хрен найдешь, а когда найдешь, то ценишь его и боишься что уйдет. А нормы усушки, продавцы знают лучше чем хозяева, и никогда не позволяют повесить это на себя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mokpyxa86
9.12.2017 - 13:57
1

Приколист

Волочку из Удомли привет!) а Поросята по какому то там закону еще и без кассового аппарата работают кстати... такой вот бизнес, как в "старые добрые" времена, с обвесом, пидарасы!

[^]
semlaha
9.12.2017 - 14:26
1

А что дает этот статус?

На днях в "Магните" меня крохобором назвали. Из-за того, что на ценнике цена за молоко была 43 с чем-то рубля, а на кассе 55. Не поленился, вернулся и сфотал. Позвонил на горячую линию. Так волком сейчас на меня смотрят. Мне так в "Ленте" три или четыре банки тушняка пару лет назад подарили. Тоже с ценниками объебались якобы.
Заебали. Все продавцы, почему то ошибаются в свою сторону только. Бывало конечно, что сдачу больше сдавали как-то, но я вернул. Как говорила моя Бабуся - На чужом хую, в рай не въедешь.
На минирынках вообще бывали охуевшие. На сто-двести грамм на мясе с лету пытаются наебать. Даже где постоянный клиент, нет-нет да пытаются наебать. По привычке видимо.
Тоже иногда задумываюсь, купить электронные весы маленькие. И как еблан ходить с ними.
И что интересно, когда требуешь жалобную книгу, начинаются сопли. Мужики еще как-то извиняются, а вот бабы ноют, мол ребенка одна растит. Мне, блядина, ноет про то, что одна ребенка растит, пизда ебаная. Женщин не оскорбляю, но когда начинают про детей в таких ситуациях плакать, мне становится похуй.
Скрытый текст
сжимать фотки я научился давно, а как их делать меньше, не на пол экрана? Пардон за такую простыню-на пол экрана

Это сообщение отредактировал semlaha - 9.12.2017 - 14:29

[^]
stydebekker
9.12.2017 - 22:23
0

Юморист

Цитата (vays777 @ 8.12.2017 - 17:24)
Цитата
Я со своими весами хожу и с ножом
нож чтоб покупая лук или чеснок отрезать от них палки которые чего-то весят
Это не от паранойи, а просто в 98 из 100 случаях денег на кормане так мало (спасибо путлеровскому режиму) что покупая те-же пельмени в "магните" должен быть уверен что не вылезу за денежный лимит
К стати продавцы когда видят весы и нож в руках сразу понимают что это правильный покупатель, и не наёбывают)))
Картой только когда там бабок меньше чем банкомат выдать может, чтоб под ноль
баланс был
Тогда можно "спать спокойно"...

.....какбэ продолжение:
Ношу с собой целофанистый покетик, пять раз стираный, чтоб вам, суки ничё не перепало, а подле кассы невзначай достаю из широких штанин травмат, и какбэ невзначай передёргиваю затвор - шо ви думаете, кассирши уже не те, что обслуживали впередистоящего чела, теперь они просто чудо, готовое на всё....

"передергивая затвор травмата" ты сам себе пишешь статью(нарушение правил обращения с оружием)

[^]
bysj
9.12.2017 - 23:33
0

Ярила

Цитата (TakeCare @ 8.12.2017 - 15:01)
Вот как теперь своим верить? Я про русских.

А ты чё думаешь другие, не русские, лучше? Наивный ...

[^]
BloodSeeker
13.12.2017 - 01:34
0

AB(IV) Rh-

моя ситуация в Минске:
брал полендвицу на комаровском рынке, на весы смотрел, целая палка завесила 1400гр. так как эту полендвицу покупал довольно давно удивился, обычно палка весит плюс-минус 1кг. но думаю ладно, комбинат расщедрился. пришел домой и ради интереса взвесил (жена тоже усомнилась). результат 1050 грамм (4 доллара в разнице). я, честно говоря сначала подумал что весы врали сами по себе, но ехать разбираться было бы дороже. поехал в след раз на ту же точку, так же взял палку, но не выходя с рынка перевесил на контрольных - наебали на 150 грамм...
нашел администратора рынка, высказал ей все что думаю по этому поводу, пришли на точку... первый вопрос админа был "что ты ДОложила на весы?"
оказывается сука продавец, пока я изучал остальной ассортимент, ЗА палку полендвицы положила со своей стороны 2 заранее припасенные сардельки. как раз на 150 грамм..

убытки за оба раза я конечно возместил себе, ибо как оказалось, эта сука меня запомнила еще с первого раза. но теперь на всех рынках и перевешиваю покупки, чего и вам советую!

Это сообщение отредактировал BloodSeeker - 13.12.2017 - 01:43

[^]
Diana21
13.12.2017 - 01:49
0

Гуматехнариус

Цитата (semlaha @ 9.12.2017 - 14:26)
И что интересно, когда требуешь жалобную книгу, начинаются сопли. Мужики еще как-то извиняются, а вот бабы ноют, мол ребенка одна растит. Мне, блядина, ноет про то, что одна ребенка растит, пизда ебаная. Женщин не оскорбляю, но когда начинают про детей в таких ситуациях плакать, мне становится похуй.

Вот такие больше всего раздражают. Самой других обкрадывать не зазорно, а как за руку ловят - начинает на жалость давить. Может, еще кошельки в метро из карманов начнешь тырить, или наркотой барыжить - хули, ты ж ребенка одна растишь, тебя надо понять и простить, да? spy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32509
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх