Вассерман о Сталине и антисталинистах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
13.11.2017 - 10:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Halstorm @ 13.11.2017 - 09:45)
Цитата (Valek1977 @ 13.11.2017 - 02:53)
Ну ИМХО чото онотоле в маразм впадает, бедный Джугашвили ничо не контролировал   был в заложниках.  Ага щаз. Лично моё мнение по теме всех сталиносрачей- есть факты что страна при нём нереально усилилась, смогла победить фашистов которые всю гейропу раком поставили, а про репрессии и ГУЛАГИ - так там цифры  если их рассмотреть без истерик вполне нормальные,  число осужденных на душу населения при Сталине примерно такое же как сейчас в РФ, а расстреляно было меньше чем в США за тот же период. Остальное пропаганда и мифы.  Тоже самое и с Иваном Грозным- похуй что в гейропе в теже годы годы казнили и убивали на порядок больше, но вот не получилось раздербанить Россию по западному сценарию- давай придумывать сказки про миллиарды убитых и замученных. Тьфу.

А ты думаешь что Путин сейчас все контролирует? Наивный! Хуй там, сидит кучка олигархов и давят на Вову так, что тот и сделать ничего не может, кроме того чтобы пилить вместе с ними. Так же и чиновники на местах делают что им выгодно в первую очередь и делают вид что исполняют указку сверху во вторую. Все тоже было и во времена Сталина, вот только Виссарионыч к 1939 году практически всю эту шоблу к ногтю прижал причем их же руками. Именно это такая же нынешняя
демократическая шобла называет "репрессиями и режимом кровавого диктатора" а Вова не может ни хера к ногтю прижать, яйца у него не те, он свою вертикаль построил.
З.Ы. Троцкий, Зиновьев, Каменев, почитайте что они делали, сколько народу в России выпилили, а потом подумайте правильно ли сделал Сталин когда выпиливал уже их причем руками их же сторонников. Сейчас почему то не любят вспоминать о деянии этих людей. Да тот же Хрущ пидарас дел натворил не меньше, правильно Онотоле сказал про ХХ съезд и с кого кукурузо смотрясь в зеркало писал обвинение.

Сталин vs Лейба Давидович Бронштейн (ака Троцкий)

[^]
AlHighlander
13.11.2017 - 10:46
4

Ярила

Цитата (Безпечный @ 13.11.2017 - 10:39)
Насколько я знаю со слов матушки, после войны было ежегодное снижение цен на продукты и люди знали и ждали этого. А при Никитке карточки ввели. Ну а про продажную шкуру Соловьева даже и говорить не вижу смысла. Как еще язык не стер зад вылизывая.

Не только со слов, но и из документов.

[^]
Кошмарин
13.11.2017 - 10:47
4
Статус: Offline

Приколист

Деду бы моему соловей про Сталина каку сказал, старый снайпер, царствие ему небесное, не промахнулся бы, Виктор Васильевич, прошедший войну с первого до последнего дня, плюнув на бронь, полученную как надеждой оперной советской сцены, всю войну протаскал с собой барельеф Сталина, отлитый на фронте из свинца, потом висел у него в комнате над кроватью, не конфликтуя с Чудотворцем и Христом, теперь стоит у меня дома за стеклом. Может это совпадение, но ни в моей родне, ни в родне друзей, знакомых нет ни одного репрессированного, слышал, что их число сильно завышено, склонен думать так же.

Это сообщение отредактировал Кошмарин - 13.11.2017 - 10:48

[^]
nuinah
13.11.2017 - 10:47
2

Шутник

AlHighlander
Цитата
Современные аналогии проводить будем?

Просишь чтоб я похожих картинок нашёл?.....

Это сообщение отредактировал nuinah - 13.11.2017 - 10:48

[^]
Майкловна
13.11.2017 - 10:52
2

Ярила

Цитата
Ну вот почему такие люди не выдвигают свою кандидатуру в президенты?

Возможно, потому, что пиз..еть не мешки ворочать.

[^]
Yurist1999
13.11.2017 - 10:53
2

Ярила

Теперь я все понял про Соловьева! И так его не смотрел, теперь тем более не буду.

[^]
sugar0zy
13.11.2017 - 10:55
2

Ярила

интересно, а кто из отписавшихся на 4 страницах критиков Анатолия, потратил 5 лет на изучение фактов?

[^]
boralgin
13.11.2017 - 10:59
5

Ярила

два еврея , но Вассерман излагает по существу, так как дядька овердохуя начитанный, а соловьиный помет пытается вывернуть все наизнанку. когда этого соловья наконец снимут с экранов?

[^]
MegaEvil
13.11.2017 - 11:01
4

Юморист

Соловьев тот еще пидарас. Следует линии партии moderator.gif

[^]
kamazenochek
13.11.2017 - 11:03
3

Ярила

С добрым временем суток.

Вассерман не идет в президенты, потому что знает что для того чтобы навести порядок придется испачкать руки по локоть в крови.

[^]
MegaEvil
13.11.2017 - 11:03
1

Юморист

вот конкретно про репрессии с цифрами так сказать в руках.

[^]
posadnik
13.11.2017 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Asoustug @ 13.11.2017 - 01:15)
Соловьев сука

дык кто бы сомневался что этот саблезубый хомяк, разбогатевший в 90-е, такой же политкиллер что и Доренко. Ну не хотят наверху отменять "десталинизацию", хотят только слегонца ее присыпать чтобы не каждый со стороны замечал.

[^]
ИЙОЖ
13.11.2017 - 11:04
1

Ярила

Когда писал диплом,то много читал Солженицына,Медведева и т.д.,то полез в архивы,что бы проверить,а правду ли они писали??? И имел доступ в те архивы,так сказать закрытые)))) Понимаю,что архивы тоже "правятся",но после увиденного, я согласен с этим лохматым евреем...

[^]
ИЙОЖ
13.11.2017 - 11:07
0

Ярила

Цитата
Хуй там, сидит кучка олигархов и давят на Вову так, что тот и сделать ничего не может, кроме того чтобы пилить вместе с ними.

Все он может - просто ссыт... Надо резать. А он не может. Но знает,что если начнет,то его первого зарежут

[^]
Snyph
13.11.2017 - 11:07
-1

обычный гений

Цитата (sakhalinman @ 13.11.2017 - 05:14)
Утираясь конституцией

той конституцией, что есть сейчас надо подтираться после известного процесса.

при Старине была Конституция.
сейчас... сложно сказать что.

[^]
chukot6793
13.11.2017 - 11:18
3

Хохмач

Вассерман, просто, голословно ничего не говорит, всегда доказательно. Соловьев же, скотина такая выворачивает так, как ему нужно.

[^]
posadnik
13.11.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (major1955 @ 13.11.2017 - 01:43)
Ну всё правильно... Это основная его вина...
При нём евреи жили так же, как и все остальные... А должны были гораздо лучше.
О картавые минусят gigi.gif Не нравится?
Объясните как получилось что во всех городах бывшего СССР-а процент картавого населения проживающих на центральных улицах больше на порядок, чем на окраинах?

(глубоко вздохнув)

вас не удивляет. почему в ЮАР очень много негров живут сейчас в городах?

А причина та же.

В РИ практиковался апартеид по вероисповеданию. Ни буддисту, ни муслиму, ни иудею не было хода на госслужбу. а евреям еще и указали черту оседлости - в которой практически не было ничего. Польша, западная Украина и Белоруссия. Поэтому когда большевики отменили сословные и религиозные ограничения. евреи тупо ломанулись туда "куда теперь можно".

А в деревнях по "черте оседлости" их сильно проредили и погромами в гражданскую, и айнзатцгруппами в Отечественную.

Что меня всегда радует - так это то что радетели за "бейжидовспасайрасею" видят евреизацию системы управления при большевиках - но не видят, скажем, украинизации армии и "земств" в тот же период. Этнические-то евреи ничем не отличались от других угнетенных в царское время групп. Претензии - их к б о г а т ы м евреям надо, а они практически и есть космополиты, а не иудеи с пейсами.

[^]
Marius163
13.11.2017 - 11:23
2

Приколист

Может лучше сделать деолигархизацию?

[^]
ncdev
13.11.2017 - 11:33
1

Ярила

У меня дед, царство ему небесное, отсидел 8 лет в лагерях. Было это уже после войны. Ложный донос на деда написал его же лучший друг, с которым они не поделили девушку. Девушка выбрала моего деда, а его друг таким образом решил отомстить. В доносе он написал, что дед был агентом иностранной разведки и вел подрывную деятельность против советской власти. Что было абсолютной неправдой - дед был ярым коммунистом и активистом студенческой ячейки.

Так вот что интересно. Уже задолго после освобождения (а освободили его по амнистии, приуроченной к какому-то там государственному празднику), дед рассказывал, что почти все остальные "политические" сидели "за дело". Когда его спрашивали - ведь тебя же посадили по ложному доносу, может быть и их тоже? Дед говорил - нет, вот они справедливо сидели, а его значит, посадили несправедливо. Где логика?

Так что когда я слышу, что Сталин не был тираном - я вспоминаю своих дедов и прадеда, которого я живым не застал, но очень много слышал о нем от бабушки. Его в 37-м арестовали и он чуть было не пошел на "10 лет без права перписки" (т.е расстрел). Но его спасло личное знакомство с местным начальником НКВД г. Полтавы. Чью дочь он спас в свое время, т.к. был очень опытным и известным хирургом. А донос на него написал сосед - алкоголик, который завидовал, что у прадеда большая и удобная квартира - прям как у профессора Преображенского из известного романа. Донос этот начальник НКВД прадеду вручил и сказал: Антон Ерофеевич, я вас очень уважаю и знаю, что здесь написано ни слова правды. Но вам очень повезло, что он попал ко мне, а не к кому-то другому.

Это сообщение отредактировал ncdev - 13.11.2017 - 11:37

[^]
Rollon44
13.11.2017 - 11:47
0

Ярила

число осужденных на душу населения при Сталине примерно такое же как сейчас в РФ, а расстреляно было меньше чем в США за тот же период.

Весьма распространенное заблуждение. Учите матчасть.

[^]
basurmanin
13.11.2017 - 11:51
3

Весельчак и балагур

Цитата
Не берусь утверждать что Онотоле всегда глаголит истину, НО его мнение достойно внимания. Я лично уважаю этого человека. Заметьте, он редко учавствует в этих пиздаболиях на телевидении. А манера Соловьева вести передачу меня жутко бесит. Задает вопрос и тут же сам перебивает, вставляет какието свои домыслы с ехидством и уводит с темы

Это по тому, что из соловья журналист, как из говна пуля. Самомнение у чувака зашкаливает. Вечно на себя одеяло тащит. Скоро его соловьиный помет превратится в театр одного актера, где он сам себе будет задавать вопросы и сам же на них отвечать.
А насчет Вассермана...он очень начитанный мужик. И про Сталина он стал говорить в таком ключе исключительно по причине, что раскопал в архивах информацию. А не как некоторые пишут...ИМХО, блин.
Цитата
Ну ИМХО чото онотоле в маразм впадает, бедный Джугашвили ничо не контролировал был в заложниках.

Нам очень легко сейчас делать выводы, но выводы эти основаны на информации из интернета, ни кто сейчас в архивах не сидит, только и слышно ИМХО...

[^]
Биоинженер
13.11.2017 - 11:54
2

Бумбурек

убрать нахуй соловьева и можно смотреть

[^]
lopus73
13.11.2017 - 11:54
0

Ярила

Ну ИМХО чото онотоле в маразм впадает, бедный Джугашвили ничо не контролировал был в заложниках. Ага щаз.

Ну вы же впали в маразм веря в то что нынешний царь ни при чём. Хер вас поймёшь. Только вектор действий у Сталина и нынешнего президента совершенно разный.

[^]
Staryigeolog
13.11.2017 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Asoustug @ 13.11.2017 - 01:15)
Соловьев сука

Согласен. А его "Ой Вэй ТВ" уже конкретно подзаебало

[^]
мыслитель
13.11.2017 - 12:01
2

Ярила

вот истинное лицо говнопередач, которые теперь уже почти нонстопом идут по тв!

с одной стороны - глубоко эрудированный вассерман, не доверять которому просто нет смысла, т.к. он аппелирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к текстам, которые сам прочитал. Не обязательно разделять его точку зрения, достаточно знать - это человек - энциклопедия. Сделавший собственные выводы на основе гигабайт информации, безэмоциональный. Зачем пришёл в этот балаган? очевидно - денег срубить (тыщ сто - двести за участие в передаче) и лишний раз о себе напомнить. Это нормально между прочим.

С другой стороны - Соловьёв, человек-флюгер, тоже зарабатывает деньги на своих ШОУ, очень ярких, мощных. Аппелирует не к фактам а к необходимости занимать независимую позицию - если побеждают одни, помогать другим - чтобы накал в студии держался. Никто не станет смотреть шоу где все "в едином порыве" а оппоненты рта открыть не могут.

и они дискутируют. ну делают вид, выглядит это как диалог немого с глухим.
самый желанный песронаж в таких передачах - Жириновский. Он делает настоящее шоу, пиздит кого-нибудь, ругается матом, стихи читает, анекдоты. Таких любят посмотреть. Истина на этих передачах просто никого не волнует и никогда не рождается. Всем допизды на истину. Главное - шоу.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 13.11.2017 - 12:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29161
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх