Как живет полицейский, раскрывший банду воров во "Внуково" и оказавшийся в тюрьме сам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marius163
10.11.2017 - 16:20
3
Статус: Offline

Приколист

правовая система сгнила напрочь!

[^]
varela99915
10.11.2017 - 16:20
6

Ярила

Аж блять зубы от такой хуйни сводит! Ничего говорить не буду, просто тему подыму! Держись чувак, ты настоящий русский милиционер!!! Именно милиционер, а не российский мажорный коп!

Это сообщение отредактировал varela99915 - 10.11.2017 - 16:22

[^]
ИГО1207
10.11.2017 - 16:23
1
Статус: Online

Danco v Gorodke

Цитата (Ilya75 @ 10.11.2017 - 14:17)
Вот и думай после всего этого, а нужны ли государству честные служащие???
А если не нужны, то кто остался работать в органах, если все нормальные сидят или ушли??? А доверие наше полиции выросло до 67%!!! alik.gif

Здоровому государству - непременно !

А 17-и летнему , больному раком организму , давшему метостазы во все органы ?
Даже не знаю , как с этим бороться ... rupor.gif

[^]
Badik4
10.11.2017 - 16:26
2

Приколист

Горите в АДУ твари и судья тоже. Кто прав тот и сильней, дело времени. Они за все ответят. Назначьте меня Сталиным!!!

[^]
filchaleks
10.11.2017 - 16:28
3

Ярила

Цитата (METAH @ 10.11.2017 - 12:56)
Цитата (Nikon077 @ 10.11.2017 - 12:09)
Ну надо ждать прямой линии с Путиным, страна на ручном управлении...хуле, пока царь не вмешается творить хуйню не перестанут. Блядь, как же это все заебало.....
Помойку убрать-надо президенту звонить, кого то работать заставить-опять год жди и рассказывай о своей беде.....пиздец товарищи!

Заметьте, это получилось именно из-за самого президента, из-за его попустительства или наплевательства.

Кто скажет - президент не должен заниматься внутренними делами - идите нахуй! Внутренними делами должен, как минимум, заниматься его, президента, пьремьер, он его туда сам ставит и из-за всего пиздеца нихуя не снимает.
Так что виноваты все! Всех менять надо.

У нас Асфальт положить без Путина немогут - Все ждут пока Сам Великий придёт.

[^]
TridCat
10.11.2017 - 16:31
2

Ярила

Цуко, твари... Но чему удивляться, всяким депутатам глубоко похуй на простого человека, каждый крышует свой бизнес/махинации и т.д. Опять же - нацгвардию, себе завели, чтоб от возмущённого народа защититься... mad.gif

[^]
Sovok1978
10.11.2017 - 16:35
3

Ярила

Тот блять случай когда, полностью на стороне "Мента", настоящего Мента а не как правильно сказали выше мажора копа!

[^]
Pixel82
10.11.2017 - 16:37
1

Ярила

как же все прогнило, уже течёт рекой.... Наведите порядок, суки, хапуги ебанные.

[^]
байкер
10.11.2017 - 16:48
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Тараканиус @ 10.11.2017 - 16:17)
"полковник Дмитрий Захарченко был задержан в сентябре прошлого года по подозрению во взяточничестве. В МВД он курировал борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе"
этот видимо согласился брать каждый месяц, но его слили.

Захарченко просто скорее всего ох@ел и в ТЭК суммы в разы поболее, вот и решили его наказать.
Те кто не зарывается работают.
А этого опера бедного просто засудили с их деньгами можно позволить себе хороших адвокатов и юристов.
Сейчас время юристов выпускники конца 90х тогда учились только на юриста и экономиста. Смена поколений влечет за собой смену жизненного уклада и т.к. очень много юристов, всё плавно приводит к тому, что не справедливость будет править в своде законов, а хороший, грамотный юрист. Как в фильме "Трасса 60"
Там был показан город где было много юристов и все друг с другом судились по любому поводу.
Выигрывает всегда тот, кто нанял хорошего адвоката, а откуда у него на хорошего адвоката деньги? Он сам отказался от денег, А у его оппонентов хватило еще и на то, чтобы его засудить возможно даже так всё красиво подготовив к суду, что судья и вынес такой приговор.

[^]
DuMaC
10.11.2017 - 16:51
2

Хохмач

А вы думали он при путине генералом станет,как в любой другой стране

[^]
жигули
10.11.2017 - 16:55
12

Шутник

Думал писать или нет, но все таки напишу.
Я слышал об этой истории в прошлом году. Не думал что попаду в подобную историю. Но обо всем по порядку. В прошлом году летел из домодедово, рейс в СНГ откуда едут гастеры. Вылетал в 5 утра Вимавиа. Так получилось что положил золотую цепочку и кулон в чемодан. Чемодан бал обернут многослойно в пленку и имел кодовый замок. Плюс под пленкой замок был накрыт картоном с моей подписью. Опущу, зачем я положил золото в чемодан, ситуация такая какая есть.
На весь самолет я наверное был единственный россиянин. По прилету жду чемодан, а там аэропорт маленький фактически пассажиры идут с трапа к павилиону и наблюдают всю выгрузку багажа с самолета. Грузовичок подвозит багаж и пассажиры рабирают чуть ли не с кузова свои чемоданы. И вот вижу я свой чемодан, пленка отсутствует и замок взломан. Я не проходя границу вызываю местную полицию, звоню на горячую линию в российское посольство. Честно говоря я испугался что это дело рук тамошних ментов, типа наркоты подкинуть, пару патронов ну или что то в таком духе. Мы стали открывать чемодан в присутствии начальника службы перевозок и начальника отдела полиции аэропорта. Предварительно пропустили через "телевизор", я сказал что было золото даже указал в декларации. Меня пригласили к экрану, я сам увидел как выглядит кулон.
Короче, цепочки не было, кулон остался (они раздельно лежали). Мне выдали официальные бумаги, протокол осмотра, о повреждении багажа. В беседе полицейский поведал мне что это массовое явление. Летят бесправные гастеры, их багаж проходит через "телевизор" и все мало мальски ценное воруют. Все равно никто права качать не будет.
Я решил пойти официальным путем. Как раз прогремела эта история с Внуково. По прилету в Москву примерно через неделю я позвонил в ЛОВД Домодедово, там упрекнули меня зачем я положил ценные вещи в чемодан, на что я ответил что это не запрещено законом, и что я хочу подать заявление. Приехал в аэропорт в ЛОВД с документами актом осмотра поврежденного багажа, всеми фото чемодана, похищенной цепочки, чеком от нее.
Заявление приняли, на мое замечание что наверняка действует преступная группа, кто то на "телевизоре" дает "цинк" подельникам грузчикам или кому еще что за вещь и в каком чемодане. На что мне было сказано что багаж через "телевизор " не проходит и что мой чемодан выбрали случайно
. Хотя я думаю что после " телевизора" дали указюльку на мой чемодан, но шмонали впопыхах и кулон не нашли. Но лезли целеноправленно за золотом. Ну и в итоге прошло почти полтора года ни ответа ни привета, ни отказа в возбуждении, ни других результатов.
И я уверен что действует преступная группа завязанная с местной службой безопасности, и полицией.
Кстати подал также претензию в авиакопанию. Насчет цепочки отказали, но стоимость ремонта багажа обещали возместить. Ну вот полтора года возмещают)) а тут еще и хозяев вимов ловят а они заграницей.

Так что итог, воровство в аэропортах носит массовый характер практически во всех аэропортах Москвы, и имеет коррупционнное покровительство. И этот полицейский попал в жернова преступной группы.
И что касается гастерских рейсов, они в первую очередь под прицелом этих преступных групп, люди то летят фактически бесправные. Воруют у них даже дешевые телефоны из багажа. Грустно все это.

[^]
ИГО1207
10.11.2017 - 17:15
1

Danco v Gorodke

Цитата (байкер @ 10.11.2017 - 17:48)
Цитата (Тараканиус @ 10.11.2017 - 16:17)
"полковник Дмитрий Захарченко был задержан в сентябре прошлого года по подозрению во взяточничестве. В МВД он курировал борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе"
этот видимо согласился брать каждый месяц, но его слили.

Захарченко просто скорее всего ох@ел и в ТЭК суммы в разы поболее, вот и решили его наказать.
Те кто не зарывается работают.
А этого опера бедного просто засудили с их деньгами можно позволить себе хороших адвокатов и юристов.
Сейчас время юристов выпускники конца 90х тогда учились только на юриста и экономиста. Смена поколений влечет за собой смену жизненного уклада и т.к. очень много юристов, всё плавно приводит к тому, что не справедливость будет править в своде законов, а хороший, грамотный юрист. Как в фильме "Трасса 60"
Там был показан город где было много юристов и все друг с другом судились по любому поводу.
Выигрывает всегда тот, кто нанял хорошего адвоката, а откуда у него на хорошего адвоката деньги? Он сам отказался от денег, А у его оппонентов хватило еще и на то, чтобы его засудить возможно даже так всё красиво подготовив к суду, что судья и вынес такой приговор.

Фильм "Трасса 60" , мне очень нравится !

Но здесь обсуждается тема , где действия происходят далеко не на съёмочной площадке Голливуда , всё это происходит живьём , в столице России - Москве .

Зачем нам здесь , этот театр абсурда ? И благодаря кому это у нас происходит ?

Как живет полицейский, раскрывший банду воров во "Внуково" и оказавшийся в тюрьме сам

[^]
Captain777
10.11.2017 - 17:15
2

Ярила

Надо поднимать!

[^]
yuliyuli
10.11.2017 - 17:29
6

Хохмач

Сейчас загуглила новость, чтобы понять её освещенность в сми и на чем, собственно, основано обвинение. У всех, очень немногих и не самых популярных, новостных каналах идет обтекаемая фраза: "превышение служебных полномочий" - не более, что как бы намекает... И это ппц вообще... Тут либо резонанс создавать с петициями (хоть что-то), либо просто помогать материально жене и детям этого Человека. Если кто-то узнает бс, кидайте в личку- с миру по нитке, че уж...

[^]
sinus53
10.11.2017 - 17:36
1

Ярила

Это пиздец товарищи! Куда страна под руководством Путина катится?! Судья кто и почему приняла такое решение?! Тоже судя по всему наверно какая нибудь Хахалева!? А Путин в это время активно ведёт предвыборную кампанию, хотя нам ссыт в глаза, что это не так и рассказывает нам об неизвестных собирающих биоматериалы россиян и обсуждает с рабочими о необходимости создания защиты от комет!!! Ты Вова лучше займись своими прямыми обязанностями - защитой граждан РФ и соблюдением Конституции РФ! То про сельское хозяйство наговорил про большие урожаи зерна, а оказалось, что эти урожаи зерна только для показателей (для галочки) и лежат гниют на земле никому не нужные!

[^]
FIN150
10.11.2017 - 17:37
0

Цитата (Nikon077 @ 10.11.2017 - 12:09)
Ну надо ждать прямой линии с Путиным, страна на ручном управлении...хуле, пока царь не вмешается творить хуйню не перестанут. Блядь, как же это все заебало.....
Помойку убрать-надо президенту звонить, кого то работать заставить-опять год жди и рассказывай о своей беде.....пиздец товарищи!

это сука не ручное управление - ЭТО ТОРМОЗ!

[^]
байкер
10.11.2017 - 17:40
0

инструктор-х уюктор

ИГО1207
Цитата
Зачем нам здесь , этот театр абсурда ? И благодаря кому это у нас происходит ?

Возможно всё сразу со всех сторон. Результат работы фундамента который закладывали во времена "Перестройки" и сейчас все начало давать свои "плоды" в разных, порой сильно искажённых формах.

[^]
asisaii58
10.11.2017 - 17:59
-1

Ярила

Представим что те 50 воров,что условку получили предложили ежемесячную взятку в 8 млн.руб.(Со слов супруги).
Допустим что засветились не все,+10 итого получим что каждый должен скинуться по 133т.р.в месяц!

Думаю что на плашетах , ноутах и трусах столько не наваляешь.
Что то серьезное накопал полицай раз отдали в пасть правосудия 50 гоблинов под условку,а героя на 3 года закатали.

[^]
байкер
10.11.2017 - 18:02
1

инструктор-х уюктор

asisaii58
Цитата
Что то серьезное накопал полицай раз отдали в пасть правосудия 50 гоблинов под условку,а героя на 3 года закатали.

Откуда рейсы идут? Азия а там сам понимаешь, тепло, фрукты, растения всякие.

Это сообщение отредактировал байкер - 10.11.2017 - 18:05

[^]
EXPUPS
10.11.2017 - 18:04
-1

Ярила

Система , сбоев не даёт - в рот её ебать !!!!!

[^]
asisaii58
10.11.2017 - 18:05
1

Ярила

Цитата (байкер @ 10.11.2017 - 18:02)
asisaii58
Цитата

Откуда рейсы идут? Азия а там сам понимаешь.

В корень зришь.

[^]
Cкам
10.11.2017 - 18:05
-1

Ярила

Вот это поворот мусор закрыл мусорскую кормушку, и так бывает?

[^]
Cheepset
10.11.2017 - 18:19
2

Ебатор

Гондоны сцука!!!!!!!

[^]
Булочка
10.11.2017 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Chepeska @ 10.11.2017 - 14:15)
Ни слова про то, как он их задерживал. Может до полусмерти отхуячил, за это срок и дали.

Учитывая тот факт, что эти уроды отделались условными сроками - ещё и мало дал! Знал бы каждый ублюдок, что за свои поганые делишки будет хотя бы жесточайше отхуячен - меньше б бардака в стране было.

Это сообщение отредактировал Булочка - 10.11.2017 - 18:21

[^]
Марша
10.11.2017 - 18:23
0

Ярила

Цитата (жигули @ 10.11.2017 - 16:55)
Ну и в итоге прошло почти полтора года ни ответа ни привета, ни отказа в возбуждении, ни других результатов.

Кстати подал также претензию в авиакопанию. Насчет цепочки отказали, но стоимость ремонта багажа обещали возместить. Ну вот полтора года возмещают)) а тут еще и хозяев вимов ловят а они заграницей.

А Вы не знаете разве, что суд по новым правилам должен состояться в течение некоего ограниченного срока времени, а не полутора лет?.. Такое раньше было, сейчас установлены новые сроки..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32074
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх