Как живет полицейский, раскрывший банду воров во "Внуково" и оказавшийся в тюрьме сам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tern
10.11.2017 - 13:19
19
Статус: Offline

Приколист

Мы живем не в правовом государстве. Аж бомбит. Мы живем в жопе, где сплошной произвол.

[^]
Ilya75
10.11.2017 - 13:21
-7

Ярила

Цитата (Урхан @ 10.11.2017 - 13:16)
Цитата
Кстати, может поможем его жене?

Я готов. Тысяч 10,-осилю..Никто не знает ее карту ?

Сколько таких по стране? Всем не поможешь.

[^]
bast552
10.11.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Nikon077 @ 10.11.2017 - 12:09)
Ну надо ждать прямой линии с Путиным, страна на ручном управлении...хуле, пока царь не вмешается творить хуйню не перестанут. Блядь, как же это все заебало.....
Помойку убрать-надо президенту звонить, кого то работать заставить-опять год жди и рассказывай о своей беде.....пиздец товарищи!

Подгнило что то в королевстве датском...

[^]
ConQ
10.11.2017 - 13:22
27

Лоялист

Цитата (Nikon077 @ 10.11.2017 - 12:09)
Ну надо ждать прямой линии с Путиным, страна на ручном управлении...хуле, пока царь не вмешается творить хуйню не перестанут. Блядь, как же это все заебало.....
Помойку убрать-надо президенту звонить, кого то работать заставить-опять год жди и рассказывай о своей беде.....пиздец товарищи!

Вы, главное, не забудьте за Путина/пешку Путина/собаку Путина проголосовать на следующих выборах. А лучше вообще не ходите на выборы. И на митинги тоже не ходите: там одни агенты агента госдепа Нахального собираются. И Боже упаси Вам с полицией драться, а то будет как вна Украине!!11

А пока лучше погордитесь тем, как армия РФ, поглощающая гигантское количество денег из бюджета, уже несколько лет отбивает от бандитов на дальних подступах территорию Сирии в 3 раза больше самой Сирии, уничтожая по ходу тысячи командных пунктов(одиночных палаток в пустыне из обоссанных портянок, хорошо если укомплектованных одним расходным бородачом и 1 рацией/телефоном) и десятки тысяч единиц техники(не менее обоссанных старых тойот-техничек с пулеметами, зачастую без дополнительной брони). Жаль, правда, что так много жрущая армия не отбивает и толики затрат(в отличие, например, от экспедиционной армии американских неоколониалистов), но это не беда. Твой дед терпел и ты потерпишь.

А вообще Сирия - это лишь один из многих успехов нашей страны, который позволяет нашему великому лидеру и его партии прогресса успешно претворять в жизнь новые много ходов очка, безболезненно переносить очередные удары пониже спины от наших "друзей", привлекать на свою сторону значимых членов мирового сообщества в решении насущных вопросов. Не беда, что Абхазия, Сев. Осетия не признаны, Крым не признан, ДНР/ЛНР не признаны и брошены, МОК может буквально обоссать наших спортсменов прямо на слушаньях, если захочет, Киргизия, Белоруссия, Казахстан ведут откровенно недружественную политику, и т.д. и т.п. Зато у нас есть Лавров, он - великий дипломат, а вы - Д.Б. и ничего не понимаете.

[^]
yanhi
10.11.2017 - 13:23
23

Балагур

С праздником хули moderator.gif
Один из тысячи нормальный мент. И тот сидит faceoff.gif

[^]
uci36
10.11.2017 - 13:24
3

Воронеж город КУРАЖА

Система уничтожает тех кто против идёт. Вот кто захотел что-то сделать! Но система съела его и семью!
А вот и другие, условка светит не иначе.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1689715.html

Это сообщение отредактировал uci36 - 10.11.2017 - 13:26

[^]
ABaton
10.11.2017 - 13:24
1

Шутник

Цитата (Ilya75 @ 10.11.2017 - 13:17)
Вот и думай после всего этого, а нужны ли государству честные служащие???
А если не нужны, то кто остался работать в органах, если все нормальные сидят или ушли??? А доверие наше полиции выросло до 67%!!! alik.gif

С учётом того, что возможно 66% это сами опрошенные полицейские lol.gif

[^]
KAHAJlb9l
10.11.2017 - 13:25
3

Приколист

всю эту воровскую мафию:

Как живет полицейский, раскрывший банду воров во "Внуково" и оказавшийся в тюрьме сам

[^]
Serjeo
10.11.2017 - 13:27
2

Юморист

Специально зашел под свой аккаунт - чтобы пролайкать.

[^]
Краснодарец
10.11.2017 - 13:28
9

Ярила

Удивительно что среди ментов есть приличные ЛЮДИ!
Министром МВД его!!!

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 10.11.2017 - 13:39

[^]
seko
10.11.2017 - 13:30
5

Ярила

Цитата (Урхан @ 10.11.2017 - 13:16)
Цитата
Кстати, может поможем его жене?

Я готов. Тысяч 10,-осилю..Никто не знает ее карту ?

я бы тоже помог, честному человеку.

[^]
ПризракОперы
10.11.2017 - 13:35
7

Шутник

АП, тему в платину, ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ !

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
speedys
10.11.2017 - 13:38
17

Перикардатор скарификарта

блять, это просто как новости из параллельной вселенной. Тут поможет только метод Дутерте. Объявить вознаграждение за головы губернаторов, уебков при власти и вот таких вот пидарасов. Вот когда пойдет волна правосудия, столько крыс побежит, что нам и не снилось.
Но, мечты, мечты.

[^]
Dармоеd
10.11.2017 - 13:47
7

Ярила

Скока адвокату задолжали?! Миллион?!?!
Тут либо адвокат охренел, либо информация неверна. Это даже для гонорара успеха многовато ИМХО по такому делу, не говоря уже о том, что успеха-то и нет.

А по делу - хорошо бы скандал поднимать, чтоб в СМИ прозвучало.

Журналисты тут на ЯПе есть?!?! Сделайте сюжет пожалуйста!

[^]
rainman17
10.11.2017 - 13:48
1

Шутник

После таких новостей просто руки опускаются, какие "чудеса" у нас творятся..

[^]
IgorekB
10.11.2017 - 13:49
4

Ярила

Представьте сколько краж он предотвратил.
Сколько пассажиров забрали Все свои личные вещи.

Интересно, а сейчас там новая бригада воров уже работает?

[^]
Yava77
10.11.2017 - 13:55
1

Ярила

а потом возмущаются, почему свершается самосуд, вот из-за таких наших "гуманных" судов, работающих по принципу: нет "крыши"- виновен

[^]
GuderianBike
10.11.2017 - 13:57
10

Ярила

Бгыг, ручные хомячки, вам что не засыпь - божья благодать. Я вот тоже честный сотрудник и пока живой, имю высшее юридическое в МГЮА, работаю на улицах, когда я комментирую "якобы превышение полномочий" тем, что его нет в природе, меня тут с грунтом смешивают. А так да, тут полицейский хорош. Тут он в тюряге. Это вы, пиздоболы карманные, работаете в шарагах вроде "Евгосети" или, в лучшем случае "Госгосстгах", это вы своим выебистым складом ума прощаете большой бандитизм, но готовы облаять тех, кто защищает ваши пухлые щечки на улицах. Я к чему это всё? Где ваши предыдущие мячты "полицию на кол"? "В полицию сливаются не пригодившиеся никде"? Ну пригодись, попробуй, ублюдок, который под чужим именем пишет говно про честных людей. Пройди отбор, уменьши печень или научись спортивным нормативам и чести... Наболело чота... Парню скорейшего освобождения, я тоже не очень верб в справедливость, но служу ей.

[^]
CEBEPOK89
10.11.2017 - 14:04
2

Юморист

За какой патриотизм может идти речь,рыба гниёт с головы... А парень молодец!!!Сегодня его праздник 10 ноября, только лавров он не получит.Если только не мы его поддержим.

[^]
Chepeska
10.11.2017 - 14:15
-1

Юморист

Ни слова про то, как он их задерживал. Может до полусмерти отхуячил, за это срок и дали.

[^]
ConQ
10.11.2017 - 14:28
10

Лоялист

Цитата (GuderianBike @ 10.11.2017 - 13:57)
Бгыг, ручные хомячки, вам что не засыпь - божья благодать. Я вот тоже честный сотрудник и пока живой, имю высшее юридическое в МГЮА, работаю на улицах, когда я комментирую "якобы превышение полномочий" тем, что его нет в природе, меня тут с грунтом смешивают. А так да, тут полицейский хорош. Тут он в тюряге. Это вы, пиздоболы карманные, работаете в шарагах вроде "Евгосети" или, в лучшем случае "Госгосстгах", это вы своим выебистым складом ума прощаете большой бандитизм, но готовы облаять тех, кто защищает ваши пухлые щечки на улицах. Я к чему это всё? Где ваши предыдущие мячты "полицию на кол"? "В полицию сливаются не пригодившиеся никде"? Ну пригодись, попробуй, ублюдок, который под чужим именем пишет говно про честных людей. Пройди отбор, уменьши печень или научись спортивным нормативам и чести... Наболело чота... Парню скорейшего освобождения, я тоже не очень верб в справедливость, но служу ей.

Парадокс чести у людей в мундирах состоит в том, что они зачастую не имеют представления о том, что же такое эта честь есть, что, однако, не мешает им хвастаться ее наличием.

Охотно допускаю, что конкретно Вы можете быть сотрудником честным, свято блюдущим букву закона, а там где необходимо - его дух. Такие люди действительно есть во власти. Но их немного. Статистика предполагает, что не смотря на Ваши слова, Вы - намного вероятнее - злостный коррупционер, чем чистый слуга порядка.

Неудивительно, что, будучи человеком обладающим в обсуждаемой сфере(пример превышения) несравненно большим опытом, чем, например, какой-нибудь сисадмин, Ваше мнение компетентнее, хоть и не всегда угодно посетителям. А сисадмин уделает Вас в споре в IT сфере. Это называется разделение труда и специализация. Чтобы общество жило хорошо нужны разные специалисты в разных сферах. Без полиции начнутся смутные времена, без сан. служб. - эпидемии, без медиков - сильнейшее падение производительности труда и т.д.

Но есть одно "но"!

Вы живете на мои деньги. Вы обеспечиваете порядок, а за это Я плачу Вам.

Я еще не зарабатываю великих денег, но даже моего выше-среднего дохода хватает, чтобы в месяц в виде ндфл, ндс, акцизов, пошлин, и прочая-прочая ПОЛНОСТЬЮ оплачивать труд и частично обмундировать 1 младшего военного или полицейского специалиста. И, разумеется, я хочу чтобы вы исполняли свои обязанности так, как это предписано, а не покрывали разные вредные обществу элементы. И, разумеется, я высказываю недовольство, когда возникает соответствующая ситуация. Вы едите с руки посредника-государства, но плюете на ту руку, которая произвела и вручила посреднику Ваш корм. И не удивительно, что те самые сотрудники "Евгосети и Госгосстгаха", которых вы только что щедро полили грязью поливают Вас в ответ.

[^]
rsvega
10.11.2017 - 14:30
1

Ярила

Ты можешь быть прав тысячу раз, но какая от этого польза, если судебное заседание проходит в России.

[^]
YurDos
10.11.2017 - 14:31
0

Юморист

Ептыть.
Не все, оказывается скурвились...
Тему в топ, хотя мало чему это поможет.

[^]
АлександрТМБ
10.11.2017 - 14:33
0

Весельчак

Делайте репост у себя на соц.страницах

[^]
guvijur
10.11.2017 - 14:36
8

Ярила

Ну что, господа и товарищи, голосуем за едро и ввп?
Проголосуй за пу и терпи дальше.

Это сообщение отредактировал guvijur - 10.11.2017 - 14:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32008
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх