Как живет полицейский, раскрывший банду воров во "Внуково" и оказавшийся в тюрьме сам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япповец
10.11.2017 - 22:18
4
Статус: Offline

Юморист

Мля, даже не верится, что у нас в стране ТАКОЕ происходит, - следак сел, а воры на свободе!

[^]
Cyrat
10.11.2017 - 22:21
2

Балагур

Правовое блядь государство! Сука права походу только у нечисти ебаной только и остались! А вся судебная система сгнила к хуям, вместе с её обитателями - и теперь там только как на "Летучем Голландце" - часть команды - часть корабля!

Мужику удачи в пересмотре дела, семье сил и терпения!

[^]
ЯсУрала
10.11.2017 - 22:24
1

Покуист

Цитата (dnaquest @ 11.11.2017 - 01:11)

3. Миллион задолжали адвокату... Не люблю адвокатов - стервятники в массе своей, дерущие в три шкуры, только за счет того, что кто-то попал в беду как в данном случае, или стремящиеся отхватить от пирога, который стороны не могут разделить, или наоборот за бабки защищающие всякую шваль.
И получается, у уродов как правило есть деньги, чтобы немеряно забашлять адвокатам, а у нормального человека таких шальных денег вряд ли найдется, то есть по сути адвокаты привыкли к большим грязным деньгам (ибо других больших в уголовных делах не бывает) и потому они не хотят защищать нормальных людей, то есть это тоже часть всей этой мразотной системы. НО при этом есть исключения конечно - есть хорошие можно сказать, благородные адвокаты, но по-моему это редкость ибо вся юридическая деятельность заточена на то как кого-то нае..ть или защититься, чтобы тебя не нае..ли, как-то изворачиваться. При этом адвокат как правило ничего не гарантирует и не несет за свои действия никакой ответственности.
4. Вот этим и должны заниматься правительство, президент и т.д. заниматься тем, что творится внутри страны, а внутри прогнило все походу до основания уже. А все эти Украины и тем более Сирии и еще тем более америки... Только бошки людям засирают какими-то псевдо-внешними врагами, хотя самые главные враги сидят под носом, пьют кровь спокойно.

Вспоминается фильм юности, "Адвокат" dont.gif Вот он, адвокат, которым должен быть настоящий адвокат, а не эта братия барыг адвокатов, что нам вещают по ТВ при очередном процессе faceoff.gif

Как живет полицейский, раскрывший банду воров во "Внуково" и оказавшийся в тюрьме сам

[^]
громыч
10.11.2017 - 22:25
11

Ярила

В 90 х был простым ППС ником Очень не любил ,когда мне знакомствами козыряли В таких случаях -сразу в отдел В итоге : год в тюрьме за превышение власти ( уж поверьте ,все рапорта были написаны ,не придерёшься Но - показания 6ти ментов даны из за ложной солидарности ) Следак мне откровенно сказал ,много на себя берёшь ,будешь сидеть Мне вменяли 2 эпизода ( статья до 10 лет ) Отсидел год Через адвоката передали- будешь выделываться ,добавим " По звоночное " у нас правосудие Честных судей и не осталось К чему это всё ? Да не было и не будет у нас честного судейства

[^]
TwiN
10.11.2017 - 22:44
3

Приколист

Цитата (Япповец @ 10.11.2017 - 22:18)
Мля, даже не верится, что у нас в стране ТАКОЕ происходит, - следак сел, а воры на свободе!

С отключением. (от матрицы)

Welcome to the real world ©

Ещё не такое происходит. Чем дальше от телевизора, втирающего про стабильность, рост, скрепы и прочую несуществующую дребидень, тем страшнее становится.

[^]
kvart76
10.11.2017 - 22:51
4

Приколист

Главная ТВАРЬ это продажная судья!!!!!!!!!!!!!!

[^]
ConQ
10.11.2017 - 22:56
0

Лоялист

Цитата (ZanycH @ 10.11.2017 - 22:11)
Стоп, стоп, стоп. Это вы мне сейчас сценарий революции расписываете, а это не интересно. Протекать она может визуально по разному, а фактически по одному и тому же сценарию. Это не интересно. Вы конкретные имена и фамилии дайте. Заниматься демагогией и я могу, но прошу-то я конкретики. А её нет. То, что вы говорите, это теория. То бишь - разговор не предметный. Важно что? Важна программа - как, что, в какие сроки и кто будет делать, и кто будет отвечать, если не сделано. Вот что интересно. Понимаете, я вот не вижу конкретного человека, который бы сказал - да, я уничтожу коррупцию и вот такими-то и такими-то методами. Я повышу уровень жизни в стране так-то и так-то. И при оценке этих вот "так-то" было бы ясно, что это осуществимо и реально. Я вот могу вам сказать как надо с коррупцией побороться. Но вам это вряд ли понравится. Потому что напомнит 37 год. Но страшнее. Поверьте, гораздо страшнее. И даже самые жестокие фантазии либералов о геноциде Сталина покажутся просто детскими страшилками. Но ведь мы же хотим жить "при коммунизме"? Не так ли?

Ну что Вы, я не расписывал планов и схем, я указал варианты. Причем 2 из них - мирные. И даже в 3ьем я не углублялся в дальнейший ход действий. И я подчеркнул, что имеющийся выбор - выбор из зол, и едва ли там есть меньшее.
И да, у них нет толковой программы. Ни у одного из нынешних кандидатов(насколько я успел изучить). У большинства нет вообще. Поэтому я предлагаю готовиться к следующим выборам личным участием. Пожалуй, следовало специально указать формирование четкой, проработанной программы выбранной партии, как значимый участок пути. А ответ на Ваш вопрос - нет. Я не знаю людей из верхнего эшелона власти, которым я бы доверил знамя нового строя. Те люди, которых я мог бы счесть достойными находятся слишком низко в иерархии власти(муниципальный уровень), чтобы иметь достаточный опыт для удержания такого знамени во благо России.

Кстати, если кто-то скажет, что уничтожит коррупцию, если его выберут, это будет кандидат за которого я точно не проголосую. Ее невозможно уничтожить. Но можно обуздать, уменьшить, сделать малозаметной для рядового гражданина. К этому и нужно стремиться. В целом это входит в Ваше "при оценке этих вот "так-то"", но увы, рядовой гражданин пока не способен объективно провести эту оценку.

А касательно чисток, я придерживаюсь иного мнения: создание небольшой мобильной структуры, наделенной правом провокации, неподчинения власти и приоритетом над судами должно поправить ситуацию меньшей кровью. Жесточайший отбор, отказ от мирского, ответственность жизнью за принятые решения, коллективный "разбор полетов" и некоторые другие методы могут позволить создать группу "странствующих судей", что-то среднее между монахом, рыцарем и судьей Дреддом, слишком слабы, чтобы влиять на политику, достаточно сильны, чтобы наводить порядок на местах. Но, это уже действительно демагогия, да и к тому же требующая смены не 1 человека, а целого режима.

[^]
ZanycH
10.11.2017 - 23:06
1

Ярила

Цитата (ConQ @ 10.11.2017 - 22:56)
Цитата (ZanycH @ 10.11.2017 - 22:11)
Стоп, стоп, стоп. Это вы мне сейчас сценарий революции расписываете, а это не интересно. Протекать она может визуально по разному, а фактически по одному и тому же сценарию. Это не интересно. Вы конкретные имена и фамилии дайте. Заниматься демагогией и я могу, но прошу-то я конкретики. А её нет. То, что вы говорите, это теория. То бишь - разговор не предметный. Важно что? Важна программа - как, что, в какие сроки и кто будет делать, и кто будет отвечать, если не сделано. Вот что интересно. Понимаете, я вот не вижу конкретного человека, который бы сказал - да, я уничтожу коррупцию и вот такими-то и такими-то методами. Я повышу уровень жизни в стране так-то и так-то. И при оценке этих вот "так-то" было бы ясно, что это осуществимо и реально. Я вот могу вам сказать как надо с коррупцией побороться. Но вам это вряд ли понравится. Потому что напомнит 37 год. Но страшнее. Поверьте, гораздо страшнее. И даже самые жестокие фантазии либералов о геноциде Сталина покажутся просто детскими страшилками. Но ведь мы же хотим жить "при коммунизме"? Не так ли?

Ну что Вы, я не расписывал планов и схем, я указал варианты. Причем 2 из них - мирные. И даже в 3ьем я не углублялся в дальнейший ход действий. И я подчеркнул, что имеющийся выбор - выбор из зол, и едва ли там есть меньшее.
И да, у них нет толковой программы. Ни у одного из нынешних кандидатов(насколько я успел изучить). У большинства нет вообще. Поэтому я предлагаю готовиться к следующим выборам личным участием. Пожалуй, следовало специально указать формирование четкой, проработанной программы выбранной партии, как значимый участок пути. А ответ на Ваш вопрос - нет. Я не знаю людей из верхнего эшелона власти, которым я бы доверил знамя нового строя. Те люди, которых я мог бы счесть достойными находятся слишком низко в иерархии власти(муниципальный уровень), чтобы иметь достаточный опыт для удержания такого знамени во благо России.

Кстати, если кто-то скажет, что уничтожит коррупцию, если его выберут, это будет кандидат за которого я точно не проголосую. Ее невозможно уничтожить. Но можно обуздать, уменьшить, сделать малозаметной для рядового гражданина. К этому и нужно стремиться. В целом это входит в Ваше "при оценке этих вот "так-то"", но увы, рядовой гражданин пока не способен объективно провести эту оценку.

А касательно чисток, я придерживаюсь иного мнения: создание небольшой мобильной структуры, наделенной правом провокации, неподчинения власти и приоритетом над судами должно поправить ситуацию меньшей кровью. Жесточайший отбор, отказ от мирского, ответственность жизнью за принятые решения, коллективный "разбор полетов" и некоторые другие методы могут позволить создать группу "странствующих судей", что-то среднее между монахом, рыцарем и судьей Дреддом, слишком слабы, чтобы влиять на политику, достаточно сильны, чтобы наводить порядок на местах. Но, это уже действительно демагогия, да и к тому же требующая смены не 1 человека, а целого режима.

Вы правильно сказали - невозможно. Но невозможно только в одном случае - отсутствии страха. Создание "небольшой мобильной структуры" ничего не изменит - покупается и продаётся всё. Тем более опыт "троек" в стране тоже имеется, так что не вариант. Это раз. А вот по поводу "слишком слабы"... Это неправильно. Они слабы по отдельности. Что мешает объединить их какому-нибудь харизматичному командиру? Да ничего. А вот вреда от этого будет ох как много. Это два.

Ну так и что делать-то? Кого выбирать? Или же оставить "как есть" до момента возникновения реальных кандидатов с реальными программами?

[^]
громыч
10.11.2017 - 23:26
0

Ярила

Вот почему у нас нет ответственности судей за неправильное решение ? Я хоть и не юрист ,но в голове крутится : Судья должен принимать решение ,согласно закону и внутреннему убеждению ( Может и не так в УПК написано ,но смысл вроде верен ) А у нас ,хоть Путин много что и пиздел про честное судейство - и что? Зарплату им поднял? Да хоть как им зарплату подыми ,они всё равно из одной банды вместе с губером и прочими чиновниками Спорить с ними - себе дороже )) Вот бы мобильные бригады - приезжают в регион ,за каждую вскрытую херню- премию )) Чинуш - лес рубить

[^]
ConQ
10.11.2017 - 23:34
2

Лоялист

Цитата (ZanycH @ 10.11.2017 - 23:06)
Ну так и что делать-то? Кого выбирать? Или же оставить "как есть" до момента возникновения реальных кандидатов с реальными программами?

Мы не можем ждать этих кандидатов. За эпоху Путина они исчезли, а не появились. Эти выборы мы уже проиграли, если не произойдет народных выступлений. Мы сами должны создавать таких кандидатов(скорее всего снизу) или хотябы способствовать их появлению к следующим.

Это сообщение отредактировал ConQ - 10.11.2017 - 23:36

[^]
TwiN
10.11.2017 - 23:43
2

Приколист

Цитата (ConQ @ 10.11.2017 - 23:34)

Мы не можем ждать этих кандидатов. За эпоху Путина они исчезли, а не появились. Эти выборы мы уже проиграли, если не произойдет народных выступлений. Мы сами должны создавать таких кандидатов(скорее всего снизу) или хотябы способствовать их появлению к следующим.

Боюсь, ещё одного срока солнцеликого, Россия не выдержит...

P.S. Да и ваш тезис о продвижении кого либо снизу, на мой взгляд - утопия.
Ибо не возможно выиграть у шулера, играя честно. Думаю, вы поняли о чём я.

Это сообщение отредактировал TwiN - 10.11.2017 - 23:49

[^]
ezinzbazen
10.11.2017 - 23:54
1

Ярила

У меня пидоры вскрыли чемодан. Бля, теперь весь багаж пленкой мотать?

[^]
ezinzbazen
10.11.2017 - 23:57
1

Ярила

Камеры поставьте, уебки. Продающие бутерброд за 500 рублей.

[^]
Abricosich
11.11.2017 - 01:10
-1

Ярила

опять Обама?

[^]
adroit
11.11.2017 - 05:18
0

Ярила

Поднимай не поднимай, тех кто верит в правду и возможность изменить страну к лучшему - оказываются в тюрьме.
Плюсану конечно, потому что сам все еще верю... что и один человек может что-то изменить.

[^]
лежабяка
11.11.2017 - 05:23
0

Ярила

Твари ебаные.

[^]
ДеловаяРусь
11.11.2017 - 06:29
1

Ярила

Этой стране нужен переворот и свержение всей власти по всей стране, иначе все безнадежно(

[^]
SVVorobyov
11.11.2017 - 06:34
0

Ярила

Ап!

[^]
ZOOMERS
11.11.2017 - 06:45
0

Ярила

Наверх!

[^]
Cynicum
11.11.2017 - 08:52
0

Звездочёт

Это блядь сюр какой-то. Прям назад в 90-е.

[^]
GriffOn82
11.11.2017 - 08:56
0

Ярила

какое правительство,такие и законы....

[^]
DigitalBlade
11.11.2017 - 09:58
1

My kung fu is stronger than yours

не удивительно когда во главе государства одно ворьё, своих же и покрывают.

[^]
нокаут
11.11.2017 - 10:02
1

Ярила

так это... что, помогать-то жене евойной будем? наройте местные спецы связь с ней. я полагаю, народ скинется по нитке...

[^]
KirKerk
11.11.2017 - 10:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ConQ @ 11.11.2017 - 03:34)

Выборы мы проиграли, ибо народ разобщен донельзя. Мы скорее друг другу глотки перегрызем. Разделяй и властвуй...

[^]
InaMarko
11.11.2017 - 10:24
0

Весельчак

Поддерживаю!

Это сообщение отредактировал InaMarko - 11.11.2017 - 10:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32008
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх