"Как кота помойного!" Жёсткое увольнение сотрудника в Курске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Invisibleman
5.10.2017 - 16:53
1
Статус: Offline

Ярила

Набо было ему на стол насрать за такие слова...
Сцука, ну что за люди? Ну не соедят за языком вообще. Попался бы кто-то вспыльчивый, дал бы в зубы этому кренделю, чтобы юшка брызнула, утырок мля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Garret
5.10.2017 - 16:54
-1

Орк

Цитата (dbezz @ 5.10.2017 - 19:46)
И что? "Бизнес" твой захирел от этого? Значит такой "бизнес". Клиенты не за счёт того держатся, что ничего не знают про другие возможности, а за счёт того, что предпочитают твой бизнес иным подобным. Особенно при современном  развитии  информационных  технологий Я дкмал что 90-ые уже закончились. Вижу не везде.

Не делай выводов о том, чего не знаешь.
Я то вырулил, клиенты то сами доложили, кого то он переманил к себе пообещав более выгодные условия (откровенно демпингуя). Что самое галимое, то многие из этих клиентов либо вообще потерялись (ни ему ни мне), либо вернулись ко мне, но... за время их отсутствия я не получал доход от их заказов.

Это называется кидалово. И не нужно клеить отмазки.
Он скачал файлик с контактами которые собирало несколько человек и присвоил себе.

За это в нормальных странах судят и натягивают

[^]
neudmurt
5.10.2017 - 16:57
1

Юморист

Клиенты уйдут туда, где лучше. Это ж капитализм и клиенты наверняка не бараны.

[^]
Рогирсон
5.10.2017 - 16:58
1

Ярила

Курский бомонд, это пять)))

[^]
салага
5.10.2017 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Garret @ 5.10.2017 - 15:33)
Причем тут раб? Я вот как раз сталкивался с тем, что у меня базу клиентов уводили над которой я кропотливо работал. Не один, не 100% моя заслуга, может 40%. Но все-равно общий котел остается там где стоял и никто не имеет права его забрать себе одному без согласия других.

Что касается клиентов... если этот админ такой крутой, то клиент после первого похода в сервис без него, сам попросит его номер. Я кстати именно так и узнал когда меня так прокинули.
Клиент сам позвонил и говорит, что мол "Что за дела у вас? Мне звонит "Вася" и говорит, что бы я теперь к нему обращался по всем вопросам."

Пару контрольных звонков по списку показали, что таки да, всех обзвонил... пидор ебучий.
И этот в видео такой же

А что,удобно,клиентская база есть,цены знает.сделал чуть ниже и вперёд.Это сарказм.
с одной стороны понятно,конкуренция. но сука ведь не таким же способом как описано выше..Но опять же.. Это бизнесс. ничего личного.

[^]
KsandrPRO
0
Статус: Online

Ярила

Ну как бы клиентов переманивать с умом надо. По-тихому... Ибо все таки не хорошо это.
В остальном бывший начальник - сам котяра помойный!

[^]
papatyn
0

Быть Такого Не Может !!!

Цитата
А этот пидор взял ОБЩИЕ результаты для себя лично и решил с ними свалить.

Какая накуй команда, это частный бизнес и ничего личного.

Капитолизмус. Homo homini lupus est. хули вы хотели rulez.gif dont.gif

[^]
Boliwar
5.10.2017 - 17:04
1

Ярила

Как же у начальника полыхало.

[^]
Diggis
5.10.2017 - 17:05
3

Юморист

Этим видео, владелец еще хуже сделал.
В бизнесе это можно назвать крещением - пройтись по чьей-то голове.

[^]
метежник
5.10.2017 - 17:06
1

Приколист

... и поднялась буря силы невиданной... в стакане воды

[^]
ykosss
5.10.2017 - 17:09
2

Ярила

У нас все руководство страны так делает,хочет на народном горбу в рай вьехать...

[^]
Angelberth
5.10.2017 - 17:11
5

адвокат дьявола

Цитата (Bublik11 @ 5.10.2017 - 15:12)
Наработал свою базу в чужом сервисе и вместе с ней свалил. Такое сплошь и рядом, обе стороны понять можно, ничего сверхестественного тут нет.

А в любом случае так будет. В сервисах зачастую едут к конкретному мастеру, он свалил - будут ездить туда где он сейчас работает.

[^]
sonos
5.10.2017 - 17:14
3

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 5.10.2017 - 15:12)
Наработал свою базу в чужом сервисе и вместе с ней свалил. Такое сплошь и рядом, обе стороны понять можно, ничего сверхестественного тут нет.

Плати человеку, на котором твой сервис держится, и он не уйдет.

[^]
star964
5.10.2017 - 17:16
9

Приколист

Был у меня похожий случай, правда, все обстояло гораздо круче, чем здесь.
В 2002 году сразу после выхода на пенсию устроился в одну конторку по установке дополнительного оборудования - сигнализация да музыка. При собеседовании был один неприятный момент - меня предупредили, что в случае ухода из конторы я не имею права работать в этом городе по этому профилю.
Прошло четыре года - работа такая мне наскучила. В среде автомобильных мастеров установщики - это, наверное, низшая каста. Стал я шефу приседать на уши, что неплохо бы расширять сферу деятельности. То бишь заниматься диагностикой, ремонтом автоэлектроники, и прочим. Но ему, видно, и так было неплохо. В те годы поток машин беспрерывно рос. Ни сигнализаций ни музыки с завода на большинстве покупаемых авто не было. Клиенты шли, и больше ничего шеф не хотел.
Плюнул я тогда на это дело, и ушёл в сервис, где до меня электрика не было.
В общем, эту сферу деятельности на новом месте развил с нуля, благо, на новом месте хозяева не жадные, на оборудование не скупились, и в работу мою не лезли. Сдавай процент - и работай.
Так прошло месяца три- четыре. И тут в один прекрасный день приходят ко мне двое парней и представляются сотрудниками УБОП - тогда в 2006 эта организация ещё работала.
- Вы такой-то такойтович?
-Да
-Вас заказали. К счастью, заказчик и здесь пожадничал и нанял какого-то полубомжа. А тот попался на другом преступлении, ну и, когда его начали колоть, раскололся, что имеет ещё один заказ.
-Кто заказал?- спрашиваю
- Да вот - и называют фамилию моего бывшего шефа - Но пока на него, кроме показаний полубомжа, ничего нет, взять его не можем.
В общем, дали мне телефон для связи, и предупредили, что одному не гулять, с работы и на работу ходить в компании, ибо заказ он может и продублировать.
Два месяца я не выпускал из рук средств самообороны. Ходил и оглядывался. Потом бывшего шефа взяли. То ли за это, то ли ещё за другое дело. Но он, сука, через полгода отвертелся - нашел подвязки.
Хотя, вру... В течение этих двух месяцев мою шестерку облили кислотой. Не сомневаюсь, что это его рук дело, хотя доказать не мог.
Так что жадность и беспринципность иных бизнесменов может творить чудеса.
С тех пор прошло много лет. Я по-прежнему работаю на своем месте.
А бывшего босса бог наказал. Я слышал, что у него со здоровьем большие проблемы. Может, уже и переставился, сердешный.

[^]
Dmitriy84
5

Ярила

Я хуею, сплошь и рядом долбаёбы роют себе ямы... Этот начальник думает что он этим видео ему хуже делает? Дебил бля, если даже менты дело за угрозы не возбудят (что скорее всего), то есть еще суд. А тут явные оскорбления и угрозы. И этот дебил сам снимает как себе яму роет. Уже за своё слабоумие он не достоен быть начальником.

[^]
figitive
-1

Ярила

из видео я понял что он пытался с ноута рабочего слить базу клиентов. То есть это вывело из себя начальника его а не то что он уходит.

[^]
veselchakУ
5.10.2017 - 17:17
1

А.С.А.В.

Коту похоже похуй.

[^]
Domrych
5.10.2017 - 17:20
1
Статус: Online

вскрываю консервы

Хуясе, оказывается у нас в Курске есть бомонд))) Впервые слышу об этом паблике.
А вот история знакома, у друга свой магазин специализированных запчастей и продавец ушла от него, открыв себе точно такой же магазин, заодно переманив к себе часть клиентов. Впрочем у нее не все гладко, народ отнесся к ней с презрением, даже несмотря на привлекательные цены. И поработав пару лет она закрыла магазин. А у друга все в в порядке.

[^]
lopdog33
5.10.2017 - 17:21
2

Приколист

Фу какой начальник!
Фу бля!
Ну а Лёха молодец! Удачи и хороших клиентов!

[^]
Seaq
5.10.2017 - 17:26
0

Балагур

Цитата (Macropedis @ 5.10.2017 - 16:02)
Ну так просто паблик называется )) С иронией)

https://vk.com/kurskbomond

Естественно нет у нас никакого бомонда, я проверял. И вечером сходить можно "только во двор, и в ведро"

На ведро ! dont.gif cool.gif

[^]
Urriss
2

Ярила

Пиздить надо таких ебланов. Пусть научаться телефон правильно держать при съемке.

[^]
Serrega
6

Ярила

Бггг.
1. Оказывается на ЯПе куча идиотов с "понятиями" в голове.
2. Оказывается в Курске есть бомонд.
3. Оказывается в Курске есть один начальник автосервиса, у которого в голове какое то говно лежит и через пасть воняет)))

[^]
ykosss
5.10.2017 - 17:27
-5

Ярила

Ну Аль-Капоне знал,что делать с барыгами,которые хотели кинуть дилера!
Пидора который так подгадил мету где он работал нужно пиздить,и пиздить до потери здоровья,потому что так крысить не по понятиям ни по человеческим ни по пацанским.

[^]
Ex3mist
5.10.2017 - 17:30
-2

Ярила

Так то крыса он, ну открывай сервис, вкладывай, набирай базу, а этот пидор готовое подсасывает. Презираю таких.

[^]
Shaun
5.10.2017 - 17:30
0

Ярила

конректно здесь предисторию не знаю, но дело обычное - есть возможность - надо сваливать с наемного труда, т.к. в не зависимости от сферы деятельности - частники платят копейки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40106
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх