"Как кота помойного!" Жёсткое увольнение сотрудника в Курске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gloomhein
5.10.2017 - 16:30
0
Статус: Offline

Ярила

Просто деньги зарабатывает слесарь, а не владелец. Это надо всегда понимать.

[^]
Slon2000
5.10.2017 - 16:30
6

Ярила

Цитата (papatyn @ 5.10.2017 - 16:25)
Цитата
Вы походу никогда с клиентами не работали!

ну да... 7 лет руководителем отдела продаж отработал - этож хуйня... правда?
и у меня менагеры сбегали пару раз с базой клиентов...
где они теперь?

Видимо хуйня.Раз у Вас такие понятия ведения бизнеса. Кто ж на клиентов-то голос повышает?)Правильно поступает я считаю.Лучше раз молча послать на хуй и спокойно провернуть то,что задумал чем <<мужика>> из себя корчить.И спешу Вам начальнику отдела продаж (пусть и бывшему) напомнить о том,что в бизнесе обид НЕ БЫВАЕТ.

[^]
papatyn
5.10.2017 - 16:31
-1

Быть Такого Не Может !!!

Цитата
Все логично,клиенты приезжают к мастеру,им нравится его работа,ушел мастер,ушли клиенты,надо было лучше платить сотруднику.

это если мастер своими руками, своим инструментом, на своем оборудовании что-то делает...
а кому нужен охеренный мастер Лёша в гараже вместо оборудованного бокса со всем необходимым?

[^]
НекийПэш
5.10.2017 - 16:32
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grek99 @ 5.10.2017 - 15:16)
Его зуесосят как подонка а он молчит, значит соглашается, видимо рыло в пуху

Ржу с таких, как ты.
Если человек не реагирует на фекальные изрыгания ртом другого человека - значит рыло в пуху, что-то чувствует за собой.
Если человек раегирует, включает ответные изрыгания - значит правда глаза колет, что-то чувствует за собой.

А на самом деле, неожиданно, правота или вина вообще определяется не этим. Далеко не этим.

[^]
Garret
5.10.2017 - 16:33
1

Орк

Цитата (dbezz @ 5.10.2017 - 19:26)
Ты просто раб с такими представлениями. Бизнес развивается за счёт конкуренции, а клиенты имеют право выбора, а не ошейник с биркой от "хозяина сервиса".

Причем тут раб? Я вот как раз сталкивался с тем, что у меня базу клиентов уводили над которой я кропотливо работал. Не один, не 100% моя заслуга, может 40%. Но все-равно общий котел остается там где стоял и никто не имеет права его забрать себе одному без согласия других.

Что касается клиентов... если этот админ такой крутой, то клиент после первого похода в сервис без него, сам попросит его номер. Я кстати именно так и узнал когда меня так прокинули.
Клиент сам позвонил и говорит, что мол "Что за дела у вас? Мне звонит "Вася" и говорит, что бы я теперь к нему обращался по всем вопросам."

Пару контрольных звонков по списку показали, что таки да, всех обзвонил... пидор ебучий.
И этот в видео такой же

[^]
Gloomhein
5.10.2017 - 16:34
1

Ярила

Цитата (papatyn @ 5.10.2017 - 16:17)
а мне кажется, нихуя у Алексея не получится со своим бизнесом.
Хотя бы потому, что, чтобы стать хозяином, надо обладать хотя-бы такой злостью, как у оператора видоса. А Лёша жало в стол воткнул и не вякает.
из 100% открывающихся бизнесов выживают 0,1%.
ИМХО

Ерунду говоришь. Сразу видно, что не обслуживаешь машину и не знаешь цен. Работая не себя он будет зарабатывать больше, гораздо. И это не бизнес, а скорее ремесло.

[^]
RomanAntares
5.10.2017 - 16:34
-3

Ярила

пришел, обучился, натаскался - что можно сказать, приспособленец от части, тихушник .

Это сообщение отредактировал RomanAntares - 5.10.2017 - 16:43

[^]
Raspatel
5.10.2017 - 16:36
3

массовик с вот таким затейником

Было уже? lol.gif

"Как кота помойного!" Жёсткое увольнение сотрудника в Курске

[^]
fakifaki
5.10.2017 - 16:38
3

Ярила

Ну и че? Все правильно говорит. Где-нибудь в правовом государстве за унесенную клиентскую базу можно и под суд уйти.

[^]
seredina
5.10.2017 - 16:41
3

Ярила

был в похожей ситуации,уходили коллективом,думали раз мы все делаем,то клиенты за меньшие деньги к нам пойдут,этого не произошло так как люди хотели уверенности.во всех тендерах с нами, конкуренты были готовы по себестоимости делать лишь бы нам не досталось. тяжело было пол года,потом наладилось,но цены уронили и выше они уже не поднялись.спустя время,могу сказать,что не пожалел,хотя в деньгах потерял,но обрел какую то свободу и независимость от подобного начальства...

[^]
BMV64
5.10.2017 - 16:41
0

Ярила

Может в зарплате дело!
ТС, озвучь его зарплату?
Что-то мне кажется, хуета у шефа гаража. Если копнуть, там и мастера на стороне подрабатывают.

[^]
papatyn
5.10.2017 - 16:42
6

Быть Такого Не Может !!!

всем кто писал про ценность клиентской базы, про то, что парень с её помощью раскачается и победит быдло-начальника, хотелось бы остудить мозг старой фразой из учебника маркетинга (я её прочитал ещё в 1998 году):
- Человек покупает не дрель, а отверстия в стене — в том месте, в котором ему нужно, и в удобное для него время.
так вот, я тоже ЗА парня Лёху, чтобы у него всё получилось, НО, скорее всего старые клиенты поедут на старое место, несмотря на всю их любовь лично к Лёхе

[^]
iateman
5.10.2017 - 16:43
0

Шутник

да уж... в Курске мне кажется ещё и не так могут уволить)))

Это сообщение отредактировал iateman - 5.10.2017 - 16:47

[^]
topsniper
5.10.2017 - 16:44
1

Балагур

Лёхе вообще похуй,что там владелец пиздит!Ситуация не совсем ясна,но я склоняюсь к тому,что "компаньон " просто жадный гандон.Если работают вместе и на Алексее работа держится,то ему надо не платить,а с ним делиться!А в данной отрасли клиентская база-хуйня!Делай работу красиво,плюс адекватные цены и клиенты сами попрут!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mikhaluch73
5.10.2017 - 16:45
0

Хохмач

Работа "на дядю", даже если дядя очень хороший человек - это работа "на дядю". А сейчас - капитализм во всей красе. Не понравился мне дядя - иду к другому или на свои хлеба.
Просто всегда приходит время расставания, когда пути-дорожки расходятся. Так что надо относиться к этому, как к неизбежности.
А если мастер нормальный, то клиентура "по сарафанному радио" дорожку даже найдёт.

[^]
dbezz
5.10.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Garret @ 5.10.2017 - 16:33)
Причем тут раб? Я вот как раз сталкивался с тем, что у меня базу клиентов уводили над которой я кропотливо работал. Не один, не 100% моя заслуга, может 40%. Но все-равно общий котел остается там где стоял и никто не имеет права его забрать себе одному без согласия других.

Что касается клиентов... если этот админ такой крутой, то клиент после первого похода в сервис без него, сам попросит его номер. Я кстати именно так и узнал когда меня так прокинули.
Клиент сам позвонил и говорит, что мол "Что за дела у вас? Мне звонит "Вася" и говорит, что бы я теперь к нему обращался по всем вопросам."

Пару контрольных звонков по списку показали, что таки да, всех обзвонил... пидор ебучий.
И этот в видео такой же

И что? "Бизнес" твой захирел от этого? Значит такой "бизнес". Клиенты не за счёт того держатся, что ничего не знают про другие возможности, а за счёт того, что предпочитают твой бизнес иным подобным. Особенно при современном развитии информационных технологий Я дкмал что 90-ые уже закончились. Вижу не везде.

[^]
JOHNQ
5.10.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.10.2017 - 16:24)
Все логично,клиенты приезжают к мастеру,им нравится его работа,ушел мастер,ушли клиенты,надо было лучше платить сотруднику.

Я так понял что это не мастер, мастеров он в конце позвал. По сути это манагер.

[^]
rm2811
5.10.2017 - 16:47
12

Ярила

И вообще работодатели часто забывают, что запись в трудовой - это, блять, не купчая на раба.

Если ты мне адекватно платишь (специально не пишу "много", адекватно!) - блин, да не вопрос, и в выходные и в праздники могу хуячить иногда, даже без доплаты, которая по закону так то положена. И даже ныть не буду. Надо, значит надо. Особенно если цифры на счете потом радуют и не надо думать, как до следующей зарплаты дотянуть.

А если за 20 тыщь "грязными" требуешь, что бы я делал работу целого отдела, потому, что "работать в нашей компании - это большая честь" - ну извините...

и все эти тренинги-хуенинги и "нематериальные мотивации" работают на девачках-манагерах и студентах.

Технаря мотивирует только денежка. Ссать в уши ему бесполезно.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 5.10.2017 - 16:55

[^]
Даниэль22
5.10.2017 - 16:48
1
Статус: Online

Ярила

Ну не знаю, ничего собственно такого я не увидела, да директора можно понять... Ну а с другой стороны, люди уходят туда где лучше и подешевле. Это и есть здоровая конкуренция. У меня так знакомый устроился в компанию, компы ремонтировал. Собрал свою базу и свалил. Цены там ломили адские, собственно зарплаты были не велики, он сам говорил, что мне людей то кидать??? Это же откровенное наепалово. Ну честно говоря так рассуждают ровно до того момента, пока сами не становятся начальниками..(

[^]
Лисофил
5.10.2017 - 16:49
1

Ярила

"Чтоб тебя здесь быстро не было!". Надо запомнить)

[^]
Swargan
5.10.2017 - 16:49
0

Балагур

Цитата (Garret @ 5.10.2017 - 16:28)
Себе на носу заруби, что работа в комманде - это общая заслуга.

Этот пидор занимался своим делом - админом был. Были мастера которые работали (в видео они есть), был директор, который рулил юр. вопросы (насколько я понял, то "герой" бухгалтерию не вел и т.п.).

Все это части общего дела и как результат - постоянные клиенты.

А этот пидор взял ОБЩИЕ результаты для себя лично и решил с ними свалить.

Какая накуй команда, это частный бизнес и ничего личного, у нас шеф умней в этом плане, когда ему звонят по ремонту оборудования он частенько дает мой номер.
Я делаю и беру за работу. а он зарабатывает на запчастях.
А оклад платит за обслуживание техники на его фирме.
И нет ни какова желания его наипать.

[^]
sfg12345
5.10.2017 - 16:50
6

Ярила

Цитата (Garret @ 5.10.2017 - 16:33)

Клиенты работают с исполнителем, а не с держателями их номера телефона. Мне это напоминает бизнес из ранних 90х, когда главной тайной любого бизнеса было кто их поставщик товара. Но цивилизация немного добралась и до нашей ебанутой страны, и сейчас это просто смешно.
Бестолковые ублюдки, привыкшие рубить бабло наебизнесом и объебизнесом, никак не могут смириться, что их эпоха стремится к концу и сменится реальной конкуренцией, где нужно думать , въебывать и честно делиться прибылью с работягами, чтобы иметь клиента.

[^]
akazakou
5.10.2017 - 16:51
0

Балагур

Когда начальник долбоёб. Все просто и понятно. Сначала опусскает тупых неучей, потому что они работать не умеют, а потом получается что умеют и лучше него gigi.gif

[^]
Desolation
5.10.2017 - 16:51
4

Хохмач

У меня у Тети похожая история была. Была фирма, занималась производством и поставками. Там работали люди, которые налаживали контакты, договаривались, следили за тем, чтобы их клиенты получали то, что нужно и в срок без косяков. Естественно эти люди наработали себе базу, ибо работали не один год. Начальник был нормальный, сотрудники приносили постоянно нормальный доход на договорах - получали за эти договора хорошие премии.

Но у начальника был сынок. Дальше все стандартно. Начальник поставил это чадо в отдел к людям. Тот сначала начал лезть, куда не понимает, потом пытаться отобрать клиентов (помним, что договор = премия), потом подтянул таких же дружков и еще для них стал клиентов отбирать. Люди стали возмущаться, мол "какого фига, сделка уже готова, а у меня ее забирают перед подписанием? А потом еще хотят, чтобы я ее дальше сопровождал?". Начальник разводил руками, вместо того, чтобы дать сыну мзды. Ну люди из отдела и давай увольняться. А клиенты, "почему-то", не захотели работать с оставшейся шоблой, которая косячила с завидной периодичностью. Итог - доходы фирмы упали не то, что резко, а очень резко. Чадо получило люлей, жалко только поздно, а начальнику пришлось возвращать старых сотрудников, которые назад прямо скажем идти не хотели, но некоторых удалось уговорить за приличные деньги курировать отдельные сделки, чтобы совсем не сдохнуть.
Не знаю, в каком состоянии сейчас сия фирма, если она вообще существует.

Это сообщение отредактировал Desolation - 5.10.2017 - 16:55

[^]
Polo152
5.10.2017 - 16:53
3

Ярила

хуле, у нас работодатель думает что работник увольняется/увольняют его это работник хуевый. а подумать работодателю не судьба - а почему так получилось что когда-то выбранный мной работник увольняется, или он сам его увольняет? может ЗП мало платил, нет, такого быть не может? такие вещи происходят сплошь и рядом, работал чувак продажником где-то, уволился, или уволили его, а он взял и свою контору открыл и занимается этим же. ну а че, вместо Глинько кто-то придет такого снова не случится?
по видео - мне более симпатичен Глинько, спокойно держится.
всем участникам видео удачи в бизнесе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40102
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх