"Как кота помойного!" Жёсткое увольнение сотрудника в Курске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макрогнатус
5.10.2017 - 18:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (papatyn @ 5.10.2017 - 16:25)
Цитата
Вы походу никогда с клиентами не работали!

ну да... 7 лет руководителем отдела продаж отработал - этож хуйня... правда?
и у меня менагеры сбегали пару раз с базой клиентов...
где они теперь?

А что значит "сбегали с базой"?
Вы им контакты клиентов каждый день под роспись выдавали, что ли?

И кстати да, где они теперь?

[^]
pallad
5.10.2017 - 18:35
0

Весельчак

а разве в трудовом кодексе этого енту?

что работник открывающий своё дело конкурирующие с работодателем
обязан сообщить второму ещё до того как открыл своё дело

в самом страшном случае ему грозит увольнение без срока уведомления

так что всё норм

[^]
Prest1ge
5.10.2017 - 18:39
0

Балагур

Цитата (Garret @ 5.10.2017 - 16:33)
Цитата (dbezz @ 5.10.2017 - 19:26)
Ты просто раб с такими представлениями. Бизнес развивается за счёт конкуренции, а клиенты имеют право выбора, а не ошейник с биркой от "хозяина сервиса".

Причем тут раб? Я вот как раз сталкивался с тем, что у меня базу клиентов уводили над которой я кропотливо работал. Не один, не 100% моя заслуга, может 40%. Но все-равно общий котел остается там где стоял и никто не имеет права его забрать себе одному без согласия других.

Что касается клиентов... если этот админ такой крутой, то клиент после первого похода в сервис без него, сам попросит его номер. Я кстати именно так и узнал когда меня так прокинули.
Клиент сам позвонил и говорит, что мол "Что за дела у вас? Мне звонит "Вася" и говорит, что бы я теперь к нему обращался по всем вопросам."

Пару контрольных звонков по списку показали, что таки да, всех обзвонил... пидор ебучий.
И этот в видео такой же

Ой ты и ебанько... Мной тоже один пытался управлять, а когда я послал его нахуй и ушёл на вольные хлеба, он через два месяца закрылся... А люди остались у меня

[^]
mamontold
5.10.2017 - 18:50
0

Пофигист

Цитата (Grek99 @ 5.10.2017 - 15:16)
Его зуесосят как подонка а он молчит, значит соглашается, видимо рыло в пуху

Дурак ты, Вася.
Да ему просто насрать на орущего уебана dont.gif

[^]
Aleksanderr
5.10.2017 - 18:56
0

Ярила

еще лучше работу найдет, на хер писать тут об этом? везде ебланов полно

[^]
meatez
5.10.2017 - 18:56
0

Ярила

Месть хозяина сервиса не такая должна быть , а холодная и попозже в виде ,да там уже фантазий мильён. А это цирк на телефоне для пионеров в 4-м классе.

[^]
Garret
5.10.2017 - 18:58
0

Орк

Цитата (Prest1ge @ 5.10.2017 - 21:39)
Цитата (Garret @ 5.10.2017 - 16:33)
Цитата (dbezz @ 5.10.2017 - 19:26)
Ты просто раб с такими представлениями. Бизнес развивается за счёт конкуренции, а клиенты имеют право выбора, а не ошейник с биркой от "хозяина сервиса".

Причем тут раб? Я вот как раз сталкивался с тем, что у меня базу клиентов уводили над которой я кропотливо работал. Не один, не 100% моя заслуга, может 40%. Но все-равно общий котел остается там где стоял и никто не имеет права его забрать себе одному без согласия других.

Что касается клиентов... если этот админ такой крутой, то клиент после первого похода в сервис без него, сам попросит его номер. Я кстати именно так и узнал когда меня так прокинули.
Клиент сам позвонил и говорит, что мол "Что за дела у вас? Мне звонит "Вася" и говорит, что бы я теперь к нему обращался по всем вопросам."

Пару контрольных звонков по списку показали, что таки да, всех обзвонил... пидор ебучий.
И этот в видео такой же

Ой ты и ебанько... Мной тоже один пытался управлять, а когда я послал его нахуй и ушёл на вольные хлеба, он через два месяца закрылся... А люди остались у меня

Чего ты себе оправдание ищешь?

То что начальник дебил, не позволяет нормальному человеку вести себя по скотски.

Вот представь, строим мы в песочнице замок. Ты строишь сам замок, а я строю ров, стены, мост там... песок из рва тебе отсыпаю для строительства, еще с нами ребята есть (мастера) они тебе с замком помогают, песок трамбуют, окошки делают...
Потом мы с тобой повздорили, я захотел 3 шпиля башенки, а ты 2. Ребятам в принципе пофигу, но им нравятся мои надежные стены, ров и откидной мост.

Ты психуешь, берешь на лопату замок и уносишь к себе в другую песочницу.
Ребята также остаются не у дел и я остаюсь без замка, хотя укрепления строил для всех.

Это называется кидалово. И отмазки "Он человек плохой" это лишь дешевые отмазки.

[^]
swamplord
5.10.2017 - 19:00
1

Питер

у нас большая часть таких бизнесменов посидят в конторе продажником, спиздят клиента под него сделают контору и вот я типа бизнесмен сам себя сделал

[^]
mamontold
5.10.2017 - 19:02
4

Пофигист

Цитата (Garret @ 5.10.2017 - 16:21)
А ты когда уходил, спиздил у своего директора списки клиентов?
Тут в этом вся суть. Этот пидор (работник) не только директора кинул, но и тех парней которые на сервисе трудились (в кадре в конце мелькают), т.к. если не будет постоянных клиентов, то и з.п. у них не будет.

Пидор этот "работник". Гандон конченный. Уверен, что и дело свое он также по пидорски будет вести, т.е. впаривать клиентам ненужное, а по факту даже и этого не делая, но включать в счет.

Вы дэбилы что ли?
Что значит клиентов спиздил?
Если я ВСЕГДА ремонтирую авто у ОДНОГО мастера, стригусь у одного мастера - мне НАСРАТЬ где они будут работать - я всегда еду к ним.
Потому что я ДОВЕРЯЮ мастеру а не вывеске на заборе dont.gif

[^]
kvskabachok
5.10.2017 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Кырр @ 5.10.2017 - 15:11)
К- конкуренция. Слово неведомое в Курске, очевидно.

Ясен пень неведомо! У них же К- это Курск! dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 5.10.2017 - 19:03

[^]
Codra
5.10.2017 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 5.10.2017 - 15:12)
Наработал свою базу в чужом сервисе и вместе с ней свалил. Такое сплошь и рядом, обе стороны понять можно, ничего сверхестественного тут нет.

Такое в пластиковых окнах сплошь и рядом. Приходит поработает три месяца и сваливает, типа всему научился, сам буду работать.

[^]
дддд2006
5.10.2017 - 19:08
0

Ярила

- что то тихо и терпеливо слушает "словарный понос" от начальника, может косяки за душой...

[^]
Garret
5.10.2017 - 19:09
0

Орк

Цитата (mamontold @ 5.10.2017 - 22:02)
Тут в этом вся суть. Этот пидор (работник) не только директора кинул, но и тех парней которые на сервисе трудились (в кадре в конце мелькают), т.к. если не будет постоянных клиентов, то и з.п. у них не будет.

Пидор этот "работник". Гандон конченный. Уверен, что и дело свое он также по пидорски будет вести, т.е. впаривать клиентам ненужное, а по факту даже и этого не делая, но включать в счет.

Вы дэбилы что ли?
Если я ВСЕГДА ремонтирую авто у ОДНОГО мастера, стригусь у одного мастера - мне НАСРАТЬ где они будут работать - я всегда еду к ним.

Ну могу точно сказать, что ты слепой.

У меня черным по белому написано не о клиентах, а о СПИСКАХ.
Это раз.

Сразу суть: Это менеджер/администратор СТО кидает мастеров и директора (именно в такой последовательности)! Это не мастер!

К тому же там на видео четко говориться, что это не мастер, а рукводитель (менеджер, администратор, приемщик... везде по разному обзывают).
Он тебе ничего не чинил бы. Чинили те два парня, что на видео в конце мелькают (к ним то начальник вполне по дружески обращается, к слову).

А вот этих двоих мастеров этот "манагер" также кидал, ведь они оставались здесь, а ИХ клиентов он также хотел переманить.

Вы вообще можете хоть немного ВРУБИТЬСЯ в ситуацию? Дело не в начальнике и не важно как он реагирует и какая он сволочь. Было бы все так плохо, то эти два мастера убежали бы вперед этого манагера.

P.S. Я понимаю, что на ЯПе да и вообще в мире людей которые руководят чем-нибудь значительно меньше и потому проблему рассматривают с точки зрения "простого парня" и "начальник априори говнюк".
Но здравый смысл есть?

Это сообщение отредактировал Garret - 5.10.2017 - 19:12

[^]
nerussk
5.10.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (mamontold @ 5.10.2017 - 19:02)

Вы дэбилы что ли?

Всё правильно,начальники думают что они монополисты..,и это,что значит "клиентская база" ?..капитализм какой то не правильный.

[^]
kvskabachok
5.10.2017 - 19:14
0

Ярила

Вы дэбилы что ли?
Если я ВСЕГДА ремонтирую авто у ОДНОГО мастера...

Допустим, классный спец работал на СТО, и налаживал авто с помощью электроподъёмника и комплекта электроники.
Потом он уволился и самостоятельно чинит авто в гараже без ямы и приборов?
Уровень мастера по-прежнему не упал? blink.gif

[^]
Angelberth
5.10.2017 - 19:20
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Garret @ 5.10.2017 - 19:09)

Это раз.

Сразу суть: Это менеджер/администратор СТО кидает мастеров и директора (именно в такой последовательности)! Это не мастер!

К тому же там на видео четко говориться, что это не мастер, а рукводитель (менеджер, администратор, приемщик... везде по разному обзывают).

Ну тут согласен, это крысятничество. И тем не менее, так делают если не абсолютно все, то большинство. Чтобы свое дело запустилось, тебе нужен поток клиентов, а его где взять - самое простое обзвонить тех с кем ты работал в фирме "на чужого дядю", сказать что открыл свою и предложить условия получше. У нас сейчас во всех сферах рынок высококонкурентный, без этого у тебя просто клиентов не будет, и пока ты свою базу наработаешь - прогоришь и по миру пойдешь. Честные, кто клиентов не пытается спиздить, первыми же по миру и пойдут. Обратно проситься, но не возьмут.

[^]
mamontold
5.10.2017 - 19:21
1

Пофигист

Цитата (Garret @ 5.10.2017 - 19:09)
Цитата (mamontold @ 5.10.2017 - 22:02)

Вы дэбилы что ли?

Это раз.

Он тебе ничего не чинил бы. Чинили те два парня, что на видео в конце мелькают (к ним то начальник вполне по дружески обращается, к слову).

А вот этих двоих мастеров этот "манагер" также кидал, ведь они оставались здесь, а ИХ клиентов он также хотел переманить.

Вы вообще можете хоть немного ВРУБИТЬСЯ в ситуацию? Дело не в начальнике и не важно как он реагирует и какая он сволочь. Было бы все так плохо, то эти два мастера убежали бы вперед этого манагера.

P.S. Я понимаю, что на ЯПе да и вообще в мире людей которые руководят чем-нибудь значительно меньше и потому проблему рассматривают с точки зрения "простого парня" и "начальник априори говнюк".
Но здравый смысл есть?

Да вы реально дурак что ли?
Да насрать мне спёр мой номер телефона какой то менеджер или нет.
Я доверяю ремонт своего авто МАСТЕРУ и если даже мне позвонит какой то ушлёпок и предложит ремонтироваться у него я его просто пошлю нахуй.

[^]
nerussk
5.10.2017 - 19:21
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 5.10.2017 - 19:14)
Вы дэбилы что ли?
Потому что я ДОВЕРЯЮ мастеру а не вывеске на заборе  dont.gif

Допустим, классный спец работал на СТО, и налаживал авто с помощью электроподъёмника и комплекта электроники.

Вот поэтому начальник и не хочет платить мастеру,не дай бог он сможет купить себе оборудование,а уж если несколько мастеров решат открыть своё дело..,в ход будут пущены все рычаги воздействия на неблагодарных.. cool.gif

[^]
салага
5.10.2017 - 19:23
-2

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 5.10.2017 - 18:14)
Вы дэбилы что ли?

Красиво подъбал.лови зелёнку ! rulez.gif

[^]
Vario
5.10.2017 - 19:27
0

Ярила

вот жосткое увольнение, а это у вас хуйня просто какая-то

"Как кота помойного!" Жёсткое увольнение сотрудника в Курске

[^]
nerussk
5.10.2017 - 19:28
2

Ярила

Цитата (салага @ 5.10.2017 - 19:23)
Вы дэбилы что ли?

Можно подъебать и по другому..,начальник с кучей приборов (в которых не понимает ничего) уволил мастера (мастер требовал много денег) и нанял долбаёба..,уровень сервиса изменился?

[^]
салага
5.10.2017 - 19:33
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 5.10.2017 - 18:28)
Цитата (салага @ 5.10.2017 - 19:23)
Вы дэбилы что ли?

Можно подъебать и по другому..,начальник с кучей приборов (в которых не понимает ничего) уволил мастера (мастер требовал много денег) и нанял долбаёба..,уровень сервиса изменился?

Я не понимаю,о чём вы базарите. У нас сейчас нет хороших мастеров. Хорошее оборудование есть. мастеров нет. ( ну ладно,ладно.редкий случай.попробуй ещё найди..)

[^]
Guaraja
5.10.2017 - 19:33
2

Хохмач

Дак такое везде - хороший работник может открыть своё дело(механик,повар и т.д)только потому,что людям нужны услуги и товары данного человека.Им похуй на организацию где работает человек.

[^]
Агневушка
5.10.2017 - 19:35
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Мне похер в каких местах работают мои стоматолог,аллерголог,пульмонолог,парикмахер,маникюрша,автомеханик,моторист и тыды.,иду к конкретным,проверенным годами людям.

[^]
Barkas1981
5.10.2017 - 19:36
4

Ярила

Гараж гаражом, полтора подъемника, а гонору пиздец... Это не директор, это долбаеб

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40102
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх