"Как кота помойного!" Жёсткое увольнение сотрудника в Курске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
5.10.2017 - 19:36
0
Статус: Offline

Ярила

салага
Цитата
Я не понимаю,о чём вы базарите. У нас сейчас нет хороших мастеров. Хорошее оборудование есть. мастеров нет. ( ну ладно,ладно.редкий случай.попробуй ещё найди..)

Может вы и правы,сейчас ремонт сводится к замене тупо узлов,неисправный прибор покажет..,люди тупеют.

[^]
Garret
5.10.2017 - 19:39
0

Орк

Цитата
Да вы реально дурак что ли?
Да насрать мне спёр мой номер телефона какой то менеджер или нет.
Я доверяю ремонт своего авто МАСТЕРУ и если даже мне позвонит какой то ушлёпок и предложит ремонтироваться у него я его просто пошлю нахуй.

Тебе позвонит чел с которым ты общался все это время. а не мастер которого ты мог и не видеть в глаза.
Кроме того предложит тебе "по старой дружбе" скидку скажем в 10% от той цены что была, еще и добавит, что на самом деле это директор эти 10% себе забирал, такой вот гандон, а я не смог этот произвол терпеть, порвал рубашку на груди и пошел бороться за справедливость.
Ну ладно, тебе нахуй не нужны эти 10%, но будут нужны следующему из списка. Кого то переманит по любому. А по факту эта скидка будет вычтена или из качества комплектующих, либо из з/п реальных мастеров (т.е. может просесть качество).

Вообще, вот такие рассуждения как у тебя говорят лишь о том, что почва для обработки менеджерами населения фактически бескрайняя и весьма плодовитая. Поскольку всех граней вы просто не видите, даже ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ видеть.

[^]
Вожик65
5.10.2017 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 5.10.2017 - 15:12)
Наработал свою базу в чужом сервисе и вместе с ней свалил.

Делай свою работу качественно, и ценник выставляй справедливый -
вот не придётся обвинять конкурентов, придумывая всякую херню.
Люди тянутся к хорошему мастеру, а не к "базе данных"...
Цитата
Поскольку всех граней вы просто не видите, даже ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ видеть.

А может, это вы придумываете несуществующие факторы, якобы увеличивающие ваши ценники?

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 5.10.2017 - 19:43

[^]
Jazz36
5.10.2017 - 19:41
3

Удиёфил

если в сервисе есть хороший мех, то люди идут именно к нему, я сам 10 лет обслуживаюсь у одного человека, на саму эту мастерскую мне наплевать, если мой мех куда то перейдёт, или решит работать сам, я разумеется буду продолжать обращаться к нему.
владелец сервиса, имеющий такого ценного меха, должен относиться к нему и оплачивать труд так, что бы у этого меха даже мысли не было уйти, потому что с его уходом доходы резко пойдут вниз.
всё это касается небольших частных мастерских, в крупных всё иначе, там спецы ни чего не стоят, да их там и нет.

[^]
Barkas1981
5.10.2017 - 19:44
1

Ярила

Добавлю, у типа директора с образованием проблема, судя по его высказываниям, ну и с мозгами, раз эту всю хуйню на видео снял biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pipeclogin
5.10.2017 - 19:46
0

Ярила

После такого видео и что он там наговорил, Струков теперь должен молиться, чтобы что нить не дай Бог не произошло с Глянько cool.gif

[^]
nerussk
5.10.2017 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Barkas1981 @ 5.10.2017 - 19:36)
Гараж гаражом, полтора подъемника, а гонору пиздец... Это не директор, это долбаеб

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Есть подозрение что он с женой обо всём советуется,таких надо убирать из бизнеса. cool.gif

[^]
RNO81
5.10.2017 - 19:48
0

Ярила

Не известна ситуация. Поэтому мудак может быть как оператор так и тот которого хуесосят. Истина как говориться где-то посередине.

[^]
OlegCross
5.10.2017 - 19:51
0

Приколист

Цитата (Garret @ 5.10.2017 - 16:21)
Цитата (kaa84 @ 5.10.2017 - 19:14)
Если чел не алкаш и по жизни не мудак, а с головой и руками, то перерастет легко такого психанутого директора. и лет через 5 срать на него будет. Я сам своего бывшего  работодателя за 12 лет перерос уже более чем в 3 раза, сначала я ему был не конкурент, потом стал конкурентом, сейчас он мне не конкурент, а просто старый жадный маразматик.

А ты когда уходил, спиздил у своего директора списки клиентов?
Тут в этом вся суть. Этот пидор (работник) не только директора кинул, но и тех парней которые на сервисе трудились (в кадре в конце мелькают), т.к. если не будет постоянных клиентов, то и з.п. у них не будет.

Пидор этот "работник". Гандон конченный. Уверен, что и дело свое он также по пидорски будет вести, т.е. впаривать клиентам ненужное, а по факту даже и этого не делая, но включать в счет.

Что значит кинул? Если люди едут именно к нему, а не на СТО? У меня есть такой знакомый мастер, где бы он не работал, за ним ехали его клиенты, потом сам открыл СТО, в ебенях правда, так опять же эти клиенты к нему потянулись. Делает просто на совесть, вот и все.
ПыСы. А с неадекватным начальством тяжело работать.

[^]
салага
5.10.2017 - 19:52
0

Ярила

Цитата (sandro232 @ 5.10.2017 - 17:13)
Ругает по делу но мне другое не понравилось-то как он женю позвал(Женя подите сюда) как то по барски что-ли ,короче барские замашки присутствуют

Ты видать про слово "интонация" ни хуя не слыхал. dont.gif

[^]
lexa37rus
5.10.2017 - 19:52
0

Хохмач

Цитата (Grek99 @ 5.10.2017 - 15:16)
Его зуесосят как подонка а он молчит, значит соглашается, видимо рыло в пуху

А что он должен по вашему? орать соплями брызгать или что? по моему выслушал и ушел с гордо поднятой головой как нормальный человек а не как на базаре. а этот хуило себя так ведет ибо понимает что клиенты свалят к тому. кого-то что-то не устраивает - пиздуйте в суд.
П.С оправдывается тот кто виноват (народная мудрость)

[^]
nerussk
5.10.2017 - 19:54
0

Ярила

Цитата (салага @ 5.10.2017 - 19:52)
Ругает по делу но мне другое не понравилось-то как он женю позвал(Женя подите сюда) как то по барски что-ли ,короче барские замашки присутствуют

Уже скорее заискивыюще gigi.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 5.10.2017 - 19:54

[^]
салага
5.10.2017 - 19:54
1

Ярила

Цитата (OlegCross @ 5.10.2017 - 18:51)
Цитата (Garret @ 5.10.2017 - 16:21)
Цитата (kaa84 @ 5.10.2017 - 19:14)
Если чел не алкаш и по жизни не мудак, а с головой и руками, то перерастет легко такого психанутого директора. и лет через 5 срать на него будет. Я сам своего бывшего  работодателя за 12 лет перерос уже более чем в 3 раза, сначала я ему был не конкурент, потом стал конкурентом, сейчас он мне не конкурент, а просто старый жадный маразматик.

А ты когда уходил, спиздил у своего директора списки клиентов?
Тут в этом вся суть. Этот пидор (работник) не только директора кинул, но и тех парней которые на сервисе трудились (в кадре в конце мелькают), т.к. если не будет постоянных клиентов, то и з.п. у них не будет.

Пидор этот "работник". Гандон конченный. Уверен, что и дело свое он также по пидорски будет вести, т.е. впаривать клиентам ненужное, а по факту даже и этого не делая, но включать в счет.

Что значит кинул? Если люди едут именно к нему, а не на СТО? У меня есть такой знакомый мастер, где бы он не работал, за ним ехали его клиенты, потом сам открыл СТО, в ебенях правда, так опять же эти клиенты к нему потянулись. Делает просто на совесть, вот и все.
ПыСы. А с неадекватным начальством тяжело работать.

как же вы заебали.на видео не мастера увольняют,а менеджера. Он ваши тазы не чинит. Или вам нравится,как он авто выгоняет с сервиса на парковку? moderator.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал салага - 5.10.2017 - 19:56

[^]
nerussk
5.10.2017 - 19:57
0

Ярила

салага
Цитата
как же вы заебали.на видео не мастера увольняют,а менеджера. ОН К ВАШИМ ТАЗАМ НЕ ПРИТРАГИВАЕТСЯ

Это да,сцепились две акулы капитализма,и это хорошо. biggrin.gif

[^]
салага
5.10.2017 - 19:57
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 5.10.2017 - 18:54)
Цитата (салага @ 5.10.2017 - 19:52)

Уже скорее заискивыюще gigi.gif

Я бы сказал прогнувшись он их позвал. засцал,что те в след уйдут ))

[^]
nerussk
5.10.2017 - 20:02
0

Ярила

салага
Цитата
Я бы сказал прогнувшись он их позвал. засцал,что те в след уйдут ))

Цитата
как же вы заебали.на видео не мастера увольняют,а менеджера.

В этот раз менеджер отработал как профсоюз,красава. biggrin.gif

[^]
mamontold
5.10.2017 - 20:02
0

Пофигист

Цитата (салага @ 5.10.2017 - 19:54)

как же вы заебали.на видео не мастера увольняют,а менеджера. Он ваши тазы не чинит. Или вам нравится,как он авто выгоняет с сервиса на парковку? moderator.gif gigi.gif

Да это ты уже всех заебал.
Видимо тут только ты один ремонтировать авто гоняешь к менеджеру, а нормальные люди гоняют ремонтировать авто к проверенному механику, мотористу, автоэлектрику dont.gif

[^]
салага
5.10.2017 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (mamontold @ 5.10.2017 - 19:02)
Цитата (салага @ 5.10.2017 - 19:54)

как же вы заебали.на видео не мастера увольняют,а менеджера. Он ваши тазы не чинит. Или вам нравится,как он авто выгоняет с сервиса на парковку? moderator.gif  gigi.gif

Да это ты уже всех заебал.
Видимо тут только ты один ремонтировать авто гоняешь к менеджеру, а нормальные люди гоняют ремонтировать авто к проверенному механику, мотористу, автоэлектрику dont.gif

залезь туда откуда вылез . Я ничью позицию не отстаиваю. и нигде не написал,кому и куда я вожу ремонтировать своё авто,мудило ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал салага - 5.10.2017 - 20:07

[^]
салага
5.10.2017 - 20:10
-1

Ярила

Блять, с вами сцуко собакочетверг чуть не проёб . alik.gif
Короче ИМХО моё мнение:
Директор долбоёб что заснял и выложил.
Менеджер- крыса.
А вот Лёха молодец (хочется верить )

Это сообщение отредактировал салага - 5.10.2017 - 20:13

[^]
jopets
5.10.2017 - 20:22
0

балясник

Умей говорить нет. Если после начинается такая луйня, то правильно сделал чувак, что открыл свое дело. Директор жополиз слащавый(Женечка идите я вам отсосу и заодно посмотрите как меня чпокнули, открыв свой сервис), который однозначно на нем имел нормальный заработок в противном случае бы не «кучевряжился »
Наепывают того, кто дает себя наепывать

[^]
aslay
5.10.2017 - 20:59
0

Юморист

Цитата (star964 @ 5.10.2017 - 17:16)
Был у меня похожий случай, правда, все обстояло гораздо круче, чем здесь.
В 2002 году сразу после выхода на пенсию устроился в одну конторку по установке дополнительного оборудования - сигнализация да музыка. При собеседовании был один неприятный момент - меня предупредили, что в случае ухода из конторы я не имею права работать в этом городе по этому профилю.
Прошло четыре года - работа такая мне наскучила. В среде автомобильных мастеров установщики - это, наверное, низшая каста. Стал я шефу приседать на уши, что неплохо бы расширять сферу деятельности. То бишь заниматься диагностикой, ремонтом автоэлектроники, и прочим. Но ему, видно, и так было неплохо. В те годы поток машин беспрерывно рос. Ни сигнализаций ни музыки с завода на большинстве покупаемых авто не было. Клиенты шли, и больше ничего шеф не хотел.
Плюнул я тогда на это дело, и ушёл в сервис, где до меня электрика не было.
В общем, эту сферу деятельности на новом месте развил с нуля, благо, на новом месте хозяева не жадные, на оборудование не скупились, и в работу мою не лезли. Сдавай процент - и работай.
Так прошло месяца три- четыре. И тут в один прекрасный день приходят ко мне двое парней и представляются сотрудниками УБОП - тогда в 2006 эта организация ещё работала.
- Вы такой-то такойтович?
-Да
-Вас заказали. К счастью, заказчик и здесь пожадничал и нанял какого-то полубомжа. А тот попался на другом преступлении, ну и, когда его начали колоть, раскололся, что имеет ещё один заказ.
-Кто заказал?- спрашиваю
- Да вот - и называют фамилию моего бывшего шефа - Но пока на него, кроме показаний полубомжа, ничего нет, взять его не можем.
В общем, дали мне телефон для связи, и предупредили, что одному не гулять, с работы и на работу ходить в компании, ибо заказ он может и продублировать.
Два месяца я не выпускал из рук средств самообороны. Ходил и оглядывался. Потом бывшего шефа взяли. То ли за это, то ли ещё за другое дело. Но он, сука, через полгода отвертелся - нашел подвязки.
Хотя, вру... В течение этих двух месяцев мою шестерку облили кислотой. Не сомневаюсь, что это его рук дело, хотя доказать не мог.
Так что жадность и беспринципность иных бизнесменов может творить чудеса.
С тех пор прошло много лет. Я по-прежнему работаю на своем месте.
А бывшего босса бог наказал. Я слышал, что у него со здоровьем большие проблемы. Может, уже и переставился, сердешный.

Тебе б, писать побольше. Как книгу прочел, аж задумался, не скопипастил ли ты.

[^]
winston1990
5.10.2017 - 21:04
0

лол. Интересно он служил? Просто мне весь мозг выебли недавно тем что тот кто служил-он мужик, а значит такое бы не вытерпел

[^]
aslay
5.10.2017 - 21:06
1

Юморист

Цитата (signmaker @ 5.10.2017 - 17:39)
Официальная версия от парня которого уволили тут выше приводили, а вот версия от парня, который увольнял (найдена в сети) :
"Добрый день не хотелось копаться в грязном белье кто был в такой ситуации меня поймёт кто не был не дай вам бог повстречать таких людей на своём пути все ваше комментарии хороши я немного проясню данную ситуацию можно много говорить кто прав кто нет но человеческие отношения и порядочность никто не отменял крайне неприятно когда близкий друг «которым я считал Алексея поступил подло и за моей спиной творил грязные делишки А МОЖНО БЫЛО ПРОСТО ОСТАТЬЯ ЧЕЛОВЕКОМ И ПРОДОЛЖАТЬ ДРУЖИТЬ ПРОСТО ПРИДИ И ПОГОВОРИ А НЕ +7 (915) 510-09-00 КАК УЖ НА СКОВОРОДКЕ рыба ищет где глубже а человек где лучше что плохого что человек которому помогли стать на ногу может быть благодарным. Так нет надо подло за спиной отрыть такой же сервис увезти обманным путемхороших специалистов а мне говорить что они не работают и я их уволил а сам втихаря обманным путём привёл в свой новый сервис останься человеком поговори мол нашу пути расходятся давай и ты и я начнём все с чистого листа и не будем вставлять друг другу палки в колёса пожмём руки и будем дальше дружить нет нада за спиной кстати ты интересовался кто тебя сдал это твой друг выложил пост у себя на страничке бог тебе судья ты там затрагивал своё имя оно мне не нужно вкратце твоим именем я назвал свой сервис привёл тебя из котлована к которому ни подъехать не подойти кто у тебя там был из клиентов?а сжечь ты стал уважаемым человеком босс сервис твоим именем реклама с твоим номером телефона который те технично подсунул вместо номеро что забыл?потом твоё имя появилось на спортивном автомобиле в котором ты незакрутил ни одной гайки СПАСИБО РЕБЯТОМ ИЗ СЕРВЕСА КОТОРЫЕ ВСЕ ДЕЛАЛИ а ты только регалии себе присваивал и всем раскапывал что ты крут Твоё имя ничего для меня не стоит просто будь человеком"

Глаза сломались.

[^]
LLEO
5.10.2017 - 21:14
0

Юморист

И че тут такого? Человек желает расти, развиваться. Пришел, научился, открыл свое дело.

[^]
ххАлексийхх
5.10.2017 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Grek99 @ 5.10.2017 - 15:16)
Его зуесосят как подонка а он молчит, значит соглашается, видимо рыло в пуху

А вот тут может быть совсем наоборот! Бывший начальник сильно поднасрал сам себе этим видео. Начальник орет как истеричка, а этот спокойно слушает, а потом в конце видео нужно написать. "дорогие клиенты, к кому вы хотите идти к этой истеричке или к спокойному адекватному мастеру?!" вот и весь коленкор. Реклама ептыть! shum_lol.gif Блин мне просто интересно начальник реально такой еблан который думает что на него пожизненно пахать будут? Человек ищет где лучше, а то что начальник проебал часть клиентов так это исключительно его косяк. Ничего личного только бизнес! deal.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 5.10.2017 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40102
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх