"Пасть закрой". В Воронеже охранники угрожали шокером посетителю продуктового

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cytolog
5.10.2017 - 15:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JIblC @ 5.10.2017 - 15:10)

Цитата
Доказательств на видео нет.

Ты гля, как удобно, а?
Тому доказательств - нет, а этому - хоть отбавляй.
А причина - упоротость.

Нихуя по видео непонятно, смекаешь? От слова "совсем", Шерлок.
Кроме того, что "чоп пидары они все" и прочей скудоумной, надуманной с заголовка хни.

Чему тому? Ты голову свою побереги. Нервные клетки не восстанавливаются, а у тебя их и так острый дефицит. faceoff.gif Я пока в твоих вы...комментах ни одного обоснования действий сотрудников ЧОП не увидел. На видео видно только, как охранник преследует свидетеля с камерой. НЕ ЗАДЕРЖАННОГО (он остался в магазине с сотрудниками ГБР), А СВИДЕТЕЛЯ, КАРЛ. Если все тут скудоумные, а ты один Дартаньян, то обоснуй, какие законы позволяют сотруднику ЧОП применять силу к простому прохожему (не нарушителю, не подозреваемому, а простому свидетелю), угрожать, преследовать и требовать прекратить видеосъемку и удалить запись. Или тебя хватает только на оскорбления и нытьё?

[^]
Uprtych
5.10.2017 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (JIblC @ 5.10.2017 - 15:02)
Цитата
Есть права. И что в этом плохого?

Абсолютно ничего.
Но - Права есть у всех. Вот абсолютно. Так же, как и Обязанности, логично проистекающие из обладания Правами.
Плохо то, что определённая часть недалёких людей помнит только про свои Права и чужие Обязанности.
А это уже и есть быдлячество.

Цитата
Не надо свои проблемы переваливать на других.

Держи в уме маленькую собачку, которую все хотят Поиметь, хехе...

Цитата
не предлагаю незнакомым людям показать карманы, сумки.Да, сложно. Да, самый умный.Если кому то нравится, так дело хозяйское.

Если тебе постоянно предлагают продемонстрировать содержимое сумок - с тобой явно что-то не так.
Со мной подобное случалось... ХЗ, лет 10 тому наверное, уже и не упомню.
Да и то в сумку не лезли, а поинтересовались, нет ли с собой (рамка запищала) товара с активным штрих-кодом.
Оказалось, что есть - диск с соседнего магазина. Охранник предложил "а давайте я его вам размагничу, чтобы не пищало нигде" - всё, прикинь.
Ну а зная, как работает СБ в среднем крупном сетевом магазине... 99,9% их интереса к покупателю - потому что он что-то спиздил.

Со мной все норм. Но чеки в мвидео и прочих спортмастерах не показываю. В том же спортмастере, на кассе предупреждаю, чтобы тщательно срезали все метки, потому что после оплаты и получения чека никто в моих вещах рыться не будет. Чтобы там не запищало.
Требуя предъявить чек или показать барахло, охранник косвенно обвиняет меня в воровстве. Считаешь что украл - вызывай полицию. А так извини дружок, мне твое ебало тоже не нравится. Чек можешь посмотреть на кассе, там он тоже есть. Вот и все.
Еще раз повторю. Ловите воров? Ловите. Но без меня.

[^]
Uprtych
5.10.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Susam @ 5.10.2017 - 15:11)
Очередной блоХЕР выложил видосик для лайков faceoff.gif

Ага. Нет чтобы "пасть закрыть" и в стойло. Надо было дубинкой еще уебать, а то че он тут со своим телефоном. Самый умный что-ли?

Здесь или причастные к нелегкой "службе" боевых сторожей отписываются или на самом деле считают, что если нацепил чЕрную форму с берцами, то можно угрожать и хамить гражданам.

[^]
paag5
5.10.2017 - 16:17
0

Зануда

Цитата (Cromwell @ 5.10.2017 - 12:44)
Цитата (paag5 @ 5.10.2017 - 12:35)
Цитата (alekc49 @ 5.10.2017 - 12:04)
гбр - это не полиция? тогда какого хера..в праве только вызвать полицию...а снимает человек  ..не их дело.....вообще то конечно развелось охраны как тараканов...если приплюсовать к полицаям...то живем на зоне мы все...как минимум..

А потом посмотрев на народ с сожалением понимаешь, что на этой зоне вертухаев просто пиздец как нехватает.

90%, что поймали обычного воришку, который включил бычку "не имеете права". Обычный долбоёб. ГБРовец явно говорит, что приедет полиция и разберется.

Это не отменяет того факта, что ГБР - никто, такие же граждане, и должны засунуть свой грязный язык в жопу и вызвать полицию. Я не хочу, чтобы какие-то чмошники строили из себя полицейских или коммандос и брали на себя обязанности по охране правопорядка в пользу магазина, конечно.

Ты туповат? По-моему на видео явно слышно, что сотрудник ГБР говорит "Полиция приедет и разберется". А на счет грязного языка - где-то есть запрет на хамство?
Ты сам сказал, что это не сотрудник полиции, а значит может и нахуй послать, как я или любой другой гражданин. А ты можешь в ответ жалобы его руководству строчить.

[^]
JIblC
5.10.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата
Требуя предъявить чек или показать барахло, охранник косвенно обвиняет меня в воровстве.

Собачка... маленькая собачка... Там, в тени и неизвестности, может быть кто-то большой и страшный...

Контролёр, требуя предъявить билет в троллейбусе, тоже подозревает вас в воровстве.
На входе в вагон поезда тоже пиздецки ущемляют права, оказывается. На самолёте летать - ваще тушисвет - ещё и в терроризме подозревают.
Как жить дальше-то?

Цитата
А так извини дружок, мне твое ебало тоже не нравится

Да-как-ты-вообще-посмел-холоп!!!11

Цитата
В том же спортмастере, на кассе предупреждаю, чтобы тщательно срезали все метки, потому что после оплаты и получения чека никто в моих вещах рыться не будет. Чтобы там не запищало.

По сути, у нас есть два пути.
По одному из них нам похуй должно быть, а во втором случае можно возмутиться Вопиющим и - что? Снять резонансное видео и выложить на ютубик? Устроить скандал на выходе? Дать охраннику в грызло? Послать его нахуй?
Четыре раза нет, делов-то всего-навсего в заявлении в Роспотребнадзор, что, дескать, те и те осуществляют в отношении Вас противоправные действия. Сколько раз конкретно вы его написали? Угадаю - ноль.
Ровно тот же ноль, который представляет из себя вся вот эта вот борьба с ветряными мельницами в виде спарывания меток и "хуйчёпокажу" на выходе.

Вот и всё.

[^]
JIblC
5.10.2017 - 17:29
0

Ярила

Цитата
Я пока в твоих вы...комментах ни одного обоснования действий сотрудников ЧОП не увидел.

А с чего ты взял, что они обязательно должны тут быть?

Цитата
На видео видно только, как охранник преследует свидетеля с камерой. НЕ ЗАДЕРЖАННОГО (он остался в магазине с сотрудниками ГБР), А СВИДЕТЕЛЯ, КАРЛ.

Где, Клара, с данного видео можно понять, что оператор - простосвидетель?
Где это сказано, коралл? Какого кларнета там вообще происходит? Украли что-то?..

Цитата
обоснуй, какие законы позволяют сотруднику ЧОП применять силу к простому прохожему

Так он перхоть подзалупная али аж "целый сотрудник ЧОП"?

Почему у тебя спрос аж как с сотрудника, а когда дело касается его прав - так сразу "никто и звать никак"?
У тебя с прошивкой беда, чувак. Говорил же - прав без обязанностей и наоборот не бывает. Т.е. или он просто "обычный прохожий, по непонятной причине доебавшийся до другого прохожего", либо...
Смекаешь, не?

[^]
Набубука
5.10.2017 - 17:43
-1

полковник

Цитата (Cromwell @ 5.10.2017 - 12:44)
Цитата (paag5 @ 5.10.2017 - 12:35)
Цитата (alekc49 @ 5.10.2017 - 12:04)
гбр - это не полиция? тогда какого хера..в праве только вызвать полицию...а снимает человек  ..не их дело.....вообще то конечно развелось охраны как тараканов...если приплюсовать к полицаям...то живем на зоне мы все...как минимум..

А потом посмотрев на народ с сожалением понимаешь, что на этой зоне вертухаев просто пиздец как нехватает.

90%, что поймали обычного воришку, который включил бычку "не имеете права". Обычный долбоёб. ГБРовец явно говорит, что приедет полиция и разберется.

Это не отменяет того факта, что ГБР - никто, такие же граждане, и должны засунуть свой грязный язык в жопу и вызвать полицию. Я не хочу, чтобы какие-то чмошники строили из себя полицейских или коммандос и брали на себя обязанности по охране правопорядка в пользу магазина, конечно.

завтра к утру тебя ошпалят, тут охранников 146%

[^]
Shurovik
5.10.2017 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Дмитрий1273 @ 5.10.2017 - 06:05)
без предистории действительно херня. ГБР по магазинам просто так не ездят. Вызвали зачем-то о чём данный ролик не повествует.

Небось, опять из-за того, что автор вел в магазине съемку... Продаваны любят в таких случаях сразу ГБР вызывать.

[^]
Uprtych
5.10.2017 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (JIblC @ 5.10.2017 - 17:14)
Цитата
Требуя предъявить чек или показать барахло, охранник косвенно обвиняет меня в воровстве.

Собачка... маленькая собачка... Там, в тени и неизвестности, может быть кто-то большой и страшный...

Контролёр, требуя предъявить билет в троллейбусе, тоже подозревает вас в воровстве.
На входе в вагон поезда тоже пиздецки ущемляют права, оказывается. На самолёте летать - ваще тушисвет - ещё и в терроризме подозревают.
Как жить дальше-то?

Цитата
А так извини дружок, мне твое ебало тоже не нравится

Да-как-ты-вообще-посмел-холоп!!!11

Цитата
В том же спортмастере, на кассе предупреждаю, чтобы тщательно срезали все метки, потому что после оплаты и получения чека никто в моих вещах рыться не будет. Чтобы там не запищало.

По сути, у нас есть два пути.
По одному из них нам похуй должно быть, а во втором случае можно возмутиться Вопиющим и - что? Снять резонансное видео и выложить на ютубик? Устроить скандал на выходе? Дать охраннику в грызло? Послать его нахуй?
Четыре раза нет, делов-то всего-навсего в заявлении в Роспотребнадзор, что, дескать, те и те осуществляют в отношении Вас противоправные действия. Сколько раз конкретно вы его написали? Угадаю - ноль.
Ровно тот же ноль, который представляет из себя вся вот эта вот борьба с ветряными мельницами в виде спарывания меток и "хуйчёпокажу" на выходе.

Вот и всё.

Я не писал в Роспотребнадзор. Меня никто не задерживал. Я иду дальше, а охранник ищет очередную жертву и перетряхивает пакеты оной.
Снимать на "ютубик" надо, когда совсем керосином пахнет. В сети море примеров, когда съёмка охлаждает пыл быдляка, ошибочно полагающего, что наделен безмерной властью над смертными. И начинается блеяние: вяключи, че ты не мужик?… ну и как доказуха противоправных действий.

[^]
kkk1234
5.10.2017 - 19:14
0

Хохмач

Цитата (kerz1 @ 5.10.2017 - 10:06)
Предыстории нет, видео - хуйня полная. Прям вот так доебались до ни в чем неповинного дядечки...
Сам всегда в торговые помещения универсамов прохожу со своими пакетами, портфелем или рюкзаком, зависит от случая, ни разу до меня никто не доебался, ни разу не попросил открыть и показать содержимое моих сумок. Может это потому, что я ни разу не пытался что-нибудь из этих магазинов спиздить? Может быть автору данного видео следует поступать таким же образом и охрана не будет пытаться уебать его шокером?

пиздишь как дышишь

[^]
Uprtych
5.10.2017 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (JIblC @ 5.10.2017 - 17:14)

Как жить дальше-то?

Неуместно сравнение. Есть права и обязанности. И то и другое нужно знать. Билет предъявить обязан, чек в магазине нет.
С такой логикой можно и на улице до людей доебываться. Покажи карманы, тыж билет на поезд тоже показываешь. Чё сложно что-ли?

[^]
krister
5.10.2017 - 20:14
-1

Ярила

что то я не понимаю сколько коментов, при этом нехя не понятно, вот честно, лишь бы пиздануть. Последнее время я заметил, что просто какие нибудь говноблохеры решили доебаться. Когда меня доёбывают я либо ухожу либо бью в репу.

[^]
iskatel2015
5.10.2017 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Uprtych @ 5.10.2017 - 19:47)

Неуместно сравнение. Есть права и обязанности. И то и другое нужно знать. Билет предъявить обязан, чек в магазине нет.

Ну так то да, но ты должен понять, что если тебя как "подозрительного" охрандосы заставят ждать полицию, и тебя полиция досмотрит - то перед тобой всего лишь "извинятся", никого не уволят, никто тебе ничего не заплатит.
Т.е. ты ничего не приобретешь, а они все ничего не потеряют.

[^]
AHDPEiiKA
5.10.2017 - 20:42
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.10.2017 - 00:19)

Ну так то да, но ты должен понять, что если тебя как "подозрительного" охрандосы заставят ждать полицию, и тебя полиция досмотрит - то перед тобой всего лишь "извинятся", никого не уволят, никто тебе ничего не заплатит.

Меня они заставят ждать? ебла у некоторых полетят, а если успею то и у всех... есть пара знакомых таких, в драке ноль gigi.gif

[^]
cytolog
5.10.2017 - 21:33
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 5.10.2017 - 17:29)

Цитата
На видео видно только, как охранник преследует свидетеля с камерой. НЕ ЗАДЕРЖАННОГО (он остался в магазине с сотрудниками ГБР), А СВИДЕТЕЛЯ, КАРЛ.

Где, Клара, с данного видео можно понять, что оператор - простосвидетель?
Где это сказано, коралл? Какого кларнета там вообще происходит? Украли что-то?..

Цитата
обоснуй, какие законы позволяют сотруднику ЧОП применять силу к простому прохожему

Так он перхоть подзалупная али аж "целый сотрудник ЧОП"?

Почему у тебя спрос аж как с сотрудника, а когда дело касается его прав - так сразу "никто и звать никак"?
У тебя с прошивкой беда, чувак. Говорил же - прав без обязанностей и наоборот не бывает. Т.е. или он просто "обычный прохожий, по непонятной причине доебавшийся до другого прохожего", либо...
Смекаешь, не?

1. На видео 2 голоса. Голос задержанного, который требует обосновать своё задержание и показать свидетелей, и голос оператора, который говорит, что снимать - его законное право. Оператор в итоге уходит.
2.Все права охранника прописаны в законодательстве РФ. В том числе и в законе о частной детективной и охранной деятельности РФ. Не более того. Прав доёбываться до любого, кто не понравился, у него нет. Если охранник не при исполнении, то и отношение к нему будет как к простому гражданину. Если охранник при исполнении своих должностных обязанностей, то и отношение к нему будет как к должностному лицу. Смекаешь, не?

[^]
Uprtych
5.10.2017 - 21:49
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 5.10.2017 - 20:19)

В корне неверно. Чтобы полицейский произвел досмотр требуется составить протокол. Для протокола должно быть основание- записи видеонаблюдения, свидетельства очевидцев. Просто вызвать ментов и сказать : он мне чек не показывает, обыщите его с пристрастием, не получится. Ни записей, ни свидетелей у охранника нету. Есть только ложное чувство власти, но этого недостаточно.

[^]
имир
5.10.2017 - 22:04
2

Шутник

Не обсуждаю поведение ЧОП, но выложивший видео умен, любят они не все рассказывать, чтоб им в интернетах посочувствовали.

Ибо:"Как оказалось — и автор видео об этом почему-то умолчал — вызову сотрудников охранного агентства в супермаркет предшествовал один не одобряемый законом инцидент. И он тоже попал на видео.
Около двух часов дня в магазин сети «Пятью пять» в Боровом вошли двое мужчин. Шатающейся походкой они подошли к полкам с алкоголем, один из них схватил две бутылки коньяка и выбежал из торговой точки. Второй (и это он потом снимал диалоги с ЧОПовцами) остался в зале.
Подробнее с видео: http://www.moe-online.ru/news/view/371338.html

[^]
Вольфрамыч
5.10.2017 - 22:30
0

Пятая автоколонна

Цитата (САМЫЙ @ 5.10.2017 - 05:36)

Для ГБР чоповец должен быть большой и тупой. Всё.

А получаются только тупые , на эту зряплату gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
5.10.2017 - 22:33
0

Пятая автоколонна

Цитата (mkshome @ 5.10.2017 - 06:09)
Ой, все. Опять напраслину возводят на вчера уволенного

Чтобы он оказался вчера уволенным , надо сегодня лицо снимать , а не задние конечности .

[^]
JIblC
6.10.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата
охранник ищет очередную жертву и перетряхивает пакеты оной.

вот делать ему больше нехер...

Цитата
Голос задержанного, который требует обосновать своё задержание и показать свидетелей

И какой с этого следует вывод?

Ах, да -

Цитата
"Как оказалось — и автор видео об этом почему-то умолчал — вызову сотрудников охранного агентства в супермаркет предшествовал один не одобряемый законом инцидент. И он тоже попал на видео.Около двух часов дня в магазин сети «Пятью пять» в Боровом вошли двое мужчин. Шатающейся походкой они подошли к полкам с алкоголем, один из них схватил две бутылки коньяка и выбежал из торговой точки. Второй (и это он потом снимал диалоги с ЧОПовцами) остался в зале.

Т.е. и неуиновного рафика не обнаруживается, и концепция "низашто пеленают волки пазорные" не подтверждается.
Что тебе остаётся - только и делать, что продолжать тешить себя мыслью о том, что "чоп всиравно ниправ!!!"

Это сообщение отредактировал JIblC - 6.10.2017 - 09:54

[^]
Uprtych
6.10.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 6.10.2017 - 09:43)
Цитата
охранник ищет очередную жертву и перетряхивает пакеты оной.

вот делать ему больше нехер...

Непохоже, что дел у него по горло. В эльдорадо и мвидео до недавнего времени проверка купленных товаров охранником, было нормой. Чек давайте! Пакетик покажите.
Общество должно жить по законам, а не по неписанным правилам и понятиям- течесложно и тычеумный. Тогда в обществе будет порядок о котором все так радеют.

[^]
kanash
6.10.2017 - 11:19
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 5.10.2017 - 21:19)

Вот тут ты не прав. Охранники поимеют неприятностей за ложный вызов.

[^]
JIblC
6.10.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата
Непохоже, что дел у него по горло. В эльдорадо и мвидео до недавнего времени проверка купленных товаров охранником, было нормой. Чек давайте! Пакетик покажите.

Ну да, это жи пиздец как мои права нарушает.
Никаких нарушений нет же больше - одно "пакетик покаж" осталось.

Цитата
Общество должно жить по законам

В следующий раз это себе скажи, когда кровавых кар злоумышленникам требовать через ЯП будешь.
По законам должны жить все, а не только охранники.
И, несмотря на.., в факте причинения ЛТТ злоумышленникам я не вижу ничего такого, ибо нехуй.

[^]
Uprtych
7.10.2017 - 09:24
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 6.10.2017 - 12:31)
Цитата

Ну да, это жи пиздец как мои права нарушает.
Никаких нарушений нет же больше - одно "пакетик покаж" осталось.

Цитата
Общество должно жить по законам

В следующий раз это себе скажи, когда кровавых кар злоумышленникам требовать через ЯП будешь.
По законам должны жить все, а не только охранники.
И, несмотря на.., в факте причинения ЛТТ злоумышленникам я не вижу ничего такого, ибо нехуй.

Нет. Ещё я мудаков , пробку объезжающих не пускаю, в больницах воюю, садик ребенку непросто дался. В мире полно несправедливости, но это не значит, что надо показывать свои вещи каждому проходимцу. Или хуй с ним, пусть смотрит, вон в Сомали вообще дети гибнут, а тут мелочь такая.
ЗЫ. Обиженные сесурити в теме , никак не успокоятся. Минусите дальше, ущербные.

[^]
ГречкаМолтая
7.10.2017 - 11:10
0

Хохмач

Я вернусь к пиzдюлям охраннику. Очень дерзко заявил, что помимо банки кофе с пачкой сигарет, я у них нарезал банку пива! Пива, Карл! За 40 рублей! (Кофе стоил 420). Дал обыскать, а потом нарезал "двоечку"... Друг пнул пару раз... По мониторам он, блять, увидел, клоун хуев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14632
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх