"Пасть закрой". В Воронеже охранники угрожали шокером посетителю продуктового

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлександрТМБ
5.10.2017 - 10:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Осторожно мат!

Нехер выебываться. Сначало пиздят, опиздюляются, потом обиженных строят.

[^]
JOHNQ
5.10.2017 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Дмитрий1273 @ 5.10.2017 - 07:05)
без предистории действительно херня. ГБР по магазинам просто так не ездят. Вызвали зачем-то о чём данный ролик не повествует.

Согласен может и не ездять, но если было бы за что наверно просто повязали бы и все? А тут тока понты да запугивание и видно

[^]
zet709
5.10.2017 - 10:55
2

Шизик

Как же "нравятся" видосы из под левой подмышки снятые в пол, начинающиеся не с начала а когда уже "запахло жареным".
А потом спустя некоторое время появляется полная запись уже с дрогой мобилы и всё становится ясно и понятно.

[^]
ZanycH
5.10.2017 - 10:57
4

Ярила

Хотелось бы знать для чего была вызвана ГБР. Они ж не просто так прилетели. Их кто-то вызвал. Например кассир. Или охранник магазина. Могли приехать по нажатию тревожной кнопки. Кроме того, в разговоре проскакивает фраза о том, что "приедут сотрудники полиции и разберутся". Плюс свидетели какие-то. Есть у меня подозрение, что чувачок стырил чего-то, за чем и был пойман. Начал быковать. Когда приехала ГБР, он их тоже за людей не посчитал. Начал выеживаться. Видимо тогда ГБРовцы решили просто так "умника" не отпускать, а сдать полиции. Вот тут-то у автора очко и взыграло. Потому что кража из магазина это не хухры мухры, а срок и вполне реальный. Что в таких случаях делают особо шустрые? Им надо сделать так, чтобы якобы это охрана нарушала закон задерживая его и применяя силу. Для чего был задействован телефон и осуществлена съёмка.

[^]
KEX84
5.10.2017 - 10:57
-2

Ярила

Какие же это ГБРовцы, это фуфл0 какое-то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал KEX84 - 5.10.2017 - 10:58

[^]
Медбрат
5.10.2017 - 11:01
2
Статус: Online

O(I) Rh+

Мнения разделились.но вообще, разговаривать как то надо спокойнее и по существу . есть подозрение о краже полицию вызывай, оформляй как положено. Нечего предъявить, все расходятся .

[^]
Медбрат
5.10.2017 - 11:01
-2
Статус: Online

O(I) Rh+

Мнения разделились.но вообще, разговаривать как то надо спокойнее и по существу . есть подозрение о краже полицию вызывай, оформляй как положено. Нечего предъявить, все расходятся .

[^]
ZanycH
5.10.2017 - 11:11
4

Ярила

Цитата (Медбрат @ 5.10.2017 - 11:01)
Мнения разделились.но вообще, разговаривать как то надо спокойнее и по существу . есть подозрение о краже  полицию вызывай, оформляй как положено. Нечего предъявить, все расходятся .

Ой, вы не видели людей, которых на краже ловили. Столько праведного гнева, столько возмущения, прям куда деваться. Приличного человека подозревают в смертном грехе. Зато когда в мониторчик с записью посмотрят сразу как-то всё куда-то пропадает.

Потому и говорю: надо знать с чего это всё началось. А то у нас сейчас тенденция - кто первый крикнул тот и прав.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 5.10.2017 - 11:12

[^]
llseoll
5.10.2017 - 11:13
4

Ярила

Двоякая ситуация, конечно. То есть чувак вполне может спиздить, что угодно и слать охрану и сваливать, руководствуясь принципом - не имеете права, пусть полиция разбирается, когда меня уже в городе не будет. С другой стороны есть охрана с синдромом вахтера, которая в принципе может доебаться до любого непонравившегося человека, дабы потешить своё чсв.
Но так по себе могу сказать, что лично до меня ни разу в жизни не доебывались охранники, зато неадекватов и воров в магазинах я вижу со стабильным постоянством. Тут, судя по всему, поц либо быковал, либо реально что-то подрезал, а как дело дошло до вызова сотрудников полиции стал сваливать, снимая это на телефон и отбиваясь от чоповца. Там отчетливо слышно, что бабка на него ругается, что оскорблял её, да и 5 человек заявы писать собрались... Не на обычного же покупателя...

[^]
RoMih
5.10.2017 - 11:19
1

Ярила

чтот на меня никогда охранники не набрасывались, может видео просто не полное?

[^]
TheYuriy
5.10.2017 - 11:23
2

Ярила

Без предистрории не комильфо why.gif

[^]
ГречкаМолтая
5.10.2017 - 11:28
0

Хохмач

Мы раз с другом такого вот "бойца" отмудохали впинковую, а его "гвардия" стояла и блеяла" ребят, ну не надо"...

[^]
JIblC
5.10.2017 - 11:29
1

Ярила

Цитата
Ой, вы не видели людей, которых на краже ловили.

Они двух типов бывают - любители и профессионалы (шоплифтеры)

Профессионалы не быкуют и не обостряют, предпочитая решить вопрос на месте и сразу путём оплаты спизженного товара.
И после непродолжительной беседы отправляются восвояси, естественно что с занесением своей хари во внутренний "чёрный список" магазина.

Любители - те да, пиздят от безысходности и при пустых карманах, соответственно быкуют, мочат рога и иными путями способствуют вызову сотрудников полиции.
Ну а дальше - пиздец. Если звонок таки совершён, а сумма украденного (а тут быковать как раз нельзя, ибо "кража" легко может переквалифицироваться в "грабёж") больше "административки", то добро пожаловать в суровые руки российского правосудия со всеми вытекающими. Равно как и с "бычкой" и попытками сыбаццо, будучи пойманном на горячем.

На видео скорее всего любитель. Тилипончег, вопиющее видео и "биспридел" к вящей радости скудоумных хомячков-комментаторов.

[^]
cytolog
5.10.2017 - 11:31
0

Ярила

Судя по машине это ЧОП Сормат. У них уже богатый послужной список с нанесением тяжких телесных...
http://www.moe-online.ru/news/view/248384.html
http://bloknot-voronezh.ru/news/moego-muzh...sarmatov-836235

Это сообщение отредактировал cytolog - 5.10.2017 - 11:32

[^]
JIblC
5.10.2017 - 11:32
1

Ярила

Цитата
разговаривать как то надо спокойнее и по существу

Появление ГБР нам кагбэ намекает на то, что "спокойного разговора" ранее уже не произошло как раз с подачи оператора.

Я больше поверю в здравый смысл, чем в феерическое "ебнутый кассир плюc ёбнутый чопик vs невинный, аки дитя, оператор" совпадение.

[^]
zet709
5.10.2017 - 11:54
0

Шизик

Цитата (cytolog @ 5.10.2017 - 11:31)
Судя по машине это ЧОП Сормат. У них уже богатый послужной список с нанесением тяжких телесных...

Почему не одного из моих друзей как и меня никогда никто из охраны или чопа или ментов и пальцев не трогали ? Что мы делаем не так ?
И не пускали в клуб, и на выходе из магаза бывало просили показать сумку, и ментов даже домой ночью соседи вызывали когда музыка у нас играла - пальцем никто никогда не трогал, всё всегда вежливо и культурно.
Может изначально не надо вести себя как быдло и проблем не будет ?

[^]
cytolog
5.10.2017 - 11:56
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 5.10.2017 - 11:32)
Цитата
разговаривать как то надо спокойнее и по существу

Появление ГБР нам кагбэ намекает на то, что "спокойного разговора" ранее уже не произошло как раз с подачи оператора.

Я больше поверю в здравый смысл, чем в феерическое "ебнутый кассир плюc ёбнутый чопик vs невинный, аки дитя, оператор" совпадение.

Вера - штука субъективная. К примеру покупатель начал активно выражать своё недовольство тем, что кассир медленно работает, а администрация не открывает другую кассу. В ответ был послан в пешее эротическое.. Начался скандал. Может такое быть?

[^]
alekc49
5.10.2017 - 12:04
-1

Ярила

гбр - это не полиция? тогда какого хера..в праве только вызвать полицию...а снимает человек ..не их дело.....вообще то конечно развелось охраны как тараканов...если приплюсовать к полицаям...то живем на зоне мы все...как минимум..

[^]
tamrus
5.10.2017 - 12:35
0

Ярила

Цитата (kerz1 @ 5.10.2017 - 10:06)
Предыстории нет, видео - хуйня полная. Прям вот так доебались до ни в чем неповинного дядечки...
Сам всегда в торговые помещения универсамов прохожу со своими пакетами, портфелем или рюкзаком, зависит от случая, ни разу до меня никто не доебался, ни разу не попросил открыть и показать содержимое моих сумок. Может это потому, что я ни разу не пытался что-нибудь из этих магазинов спиздить? Может быть автору данного видео следует поступать таким же образом и охрана не будет пытаться уебать его шокером?

Если быстрореагирующий так ссыт за видео, -нахуевертил со своим гнилым базаром про "ротик" и "сотри, потом по-другому будем говорить" достаточно. По этой причине уже не важно из-за чего сыр-бор разгорелся.
Жаль, харю этого махмуд-героя нет на видео. Этот сотрудник-говно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
paag5
5.10.2017 - 12:35
0

Зануда

Цитата (alekc49 @ 5.10.2017 - 12:04)
гбр - это не полиция? тогда какого хера..в праве только вызвать полицию...а снимает человек ..не их дело.....вообще то конечно развелось охраны как тараканов...если приплюсовать к полицаям...то живем на зоне мы все...как минимум..

А потом посмотрев на народ с сожалением понимаешь, что на этой зоне вертухаев просто пиздец как нехватает.

90%, что поймали обычного воришку, который включил бычку "не имеете права". Обычный долбоёб. ГБРовец явно говорит, что приедет полиция и разберется.

[^]
Cromwell
5.10.2017 - 12:44
0

Медведь

Цитата (paag5 @ 5.10.2017 - 12:35)
Цитата (alekc49 @ 5.10.2017 - 12:04)
гбр - это не полиция? тогда какого хера..в праве только вызвать полицию...а снимает человек  ..не их дело.....вообще то конечно развелось охраны как тараканов...если приплюсовать к полицаям...то живем на зоне мы все...как минимум..

А потом посмотрев на народ с сожалением понимаешь, что на этой зоне вертухаев просто пиздец как нехватает.

90%, что поймали обычного воришку, который включил бычку "не имеете права". Обычный долбоёб. ГБРовец явно говорит, что приедет полиция и разберется.

Это не отменяет того факта, что ГБР - никто, такие же граждане, и должны засунуть свой грязный язык в жопу и вызвать полицию. Я не хочу, чтобы какие-то чмошники строили из себя полицейских или коммандос и брали на себя обязанности по охране правопорядка в пользу магазина, конечно.

[^]
cytolog
5.10.2017 - 12:46
1

Ярила

Цитата (zet709 @ 5.10.2017 - 11:54)

Почему не одного из моих друзей как и меня никогда никто из охраны или чопа или ментов и пальцев не трогали ? Что мы делаем не так ?
И не пускали в клуб, и на выходе из магаза бывало просили показать сумку, и ментов даже домой ночью соседи вызывали когда музыка у нас играла - пальцем никто никогда не трогал, всё всегда вежливо и культурно.

Я тебя удивлю, но ты такой не один. Но это не говорит о том, что в подобных ситуациях виноваты исключительно потерпевшие, которые вели себя как быдло.
Сотрудники полиции и сотрудники ЧОП являются прежде всего должностными лицами, которые обязаны чётко соблюдать законы. Проблема в том, что сотрудники ЧОП в большинстве случаев не знают законов и руководствуются должностными инструкциями и своим мнением. В том числе сотрудники ЧОП не имеют права на досмотр личных вещей, проверку чеков и т.д. и т.п. В данном видео сотрудник ЧОП пытается отнять телефон и удалить запись. Это тоже нарушение закона. Я заметил, что людей уже приучили быть терпилами. Все покорно выворачивают свои сумки и карманы в магазинах, без вопросов идут за охраной в комнату личного досмотра и раздеваются там до трусов (да, и такое было у меня на глазах в Ашане). При этом любая попытка отстоять свои права воспринимается окружающими терпилами как нарушение порядка, как бунт, как нарушение закона. Моя знакомая из Франции охренела, когда в Ашане от неё потребовали показать содержимое её сумки. Мне самому довелось поработать охранником в студенческие годы. В том числе и на массовых мероприятиях с большим скоплением людей. Да, ситуации разные бывают. Подвыпившие люди часто ведут себя не совсем адекватно, иногда агрессивно. Но в абсолютном большинстве случаев у охраны есть выбор между силовым решением вопроса и дипломатическим. Охранник должен понимать, что его задача - охранять имущество работодателя и общественный порядок. Люди в заведение или на мероприятие приходят отдохнуть, и мордобой с битьём посуды и ломанием мебели в программу не входит. Всё должно быть максимально тихо, мирно и незаметно. На этой работе приходится терпеть оскорбления и хамство, уходить от провокаций и конфликтов. Это трудно, но это твоя работа. Да, приходилось и пеленать особо буйных. Но тихо и без членовредительства. Просто скручивали и передавали сотрудникам милиции. Проблема в том, что большинство из тех, кто идёт в бюджетные ЧОПы, не готов к такой работе. Они реагируют на ситуацию так, как привыкли реагировать в повседневной жизни. Послали на х...? Сразу надо втащить.

[^]
Uprtych
5.10.2017 - 12:50
2

Ярила

Цитата (zet709 @ 5.10.2017 - 11:54)

Откуда это преклонение к различного рода сторожам-сесюрите? Нравится вам по первому требованию незнакомых людей показывать сумки, штаны, карманы выворачивать - пожалуйста. Но другим не нравится, даже если сесюрити уверен в своем божественном предназначении. Жить по законам надо,а не про принципам - тычеумный, течесложно.
В ролике как быдло ведет себя охранник. Но выводы многие делают строго противоположные. Если рембо прав со всех сторон, зачем он требует удалить видео? Может понимает, даже своей свеклой вместо мозга, что не очень себя хорошо вел?

[^]
UberMarodeur
5.10.2017 - 12:54
1

Ярила

Как житель Воронежа, тоже сделаю ставку на незаконопослушность покупашки. Контингент там такой... специфический, другого обращения не понимает. Возможно в магазине его уже знают, не первый раз ловят на краже.

[^]
iskatel2015
5.10.2017 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 5.10.2017 - 12:44)
и брали на себя обязанности по охране правопорядка в пользу магазина, конечно.

Ну пресекать правонарушения и задерживать для передачи полиции правонарушителей ЧОПеры право имеют, у них в ФЗ это право прописано.
Вот только на видео непонятно - сначала все законно, задержали, вызывали полицию, ждут.
А зачем потом его куда то повели на улицу? И почему потом необходимость дожидаться полицию пропала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14631
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх