"Пасть закрой". В Воронеже охранники угрожали шокером посетителю продуктового

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jericho08
5.10.2017 - 12:58
3
Статус: Offline

Bounty Hunter

Без предыстории вообще нихера не понятно. ГБР не стоят в магазе, а приезжают по тревожной кнопке. Значит была нажата тревожка. Никого не оправдываю, но видео, как всегда, начинается там, где выгодно снимающей стороне. cool.gif

P.S. до перехода на вневедомку, ГБР ЧОПа меня пару раз сильно выручала, когда 3-4 тела на тебя прыгают в магазине, а покупатели спокойно проходят, стараясь их не задеть.

[^]
MisClerical
5.10.2017 - 13:00
-2

Почемучка-заебун

Цитата
без предистории действительно херня. ГБР по магазинам просто так не ездят. Вызвали зачем-то о чём данный ролик не повествует.

Цитата
Давайте предысторию. Я никогда и низачто не поверю, что ГБР просто так приехал.

Цитата
Предыстории нет, видео - хуйня полная. Прям вот так доебались до ни в чем неповинного дядечки...

Цитата
Зачем магазин вызвал ГБР?
100 пудов спер чета и началось "вы не имеете права меня обыскивать".

И да: когда было блеянье "упирите шокер", шокера в руках охраны не видно, или я слепой?

Цитата
Обычно, когда человек ничего плохого не делал, у него тон голоса другой. А этот явно спиздил что-то.

Цитата
Хотелось бы знать для чего была вызвана ГБР. Они ж не просто так прилетели. Их кто-то вызвал. Например кассир. Или охранник магазина. Могли приехать по нажатию тревожной кнопки. Кроме того, в разговоре проскакивает фраза о том, что "приедут сотрудники полиции и разберутся". Плюс свидетели какие-то. Есть у меня подозрение, что чувачок стырил чего-то, за чем и был пойман. Начал быковать. Когда приехала ГБР, он их тоже за людей не посчитал. Начал выеживаться. Видимо тогда ГБРовцы решили просто так "умника" не отпускать, а сдать полиции. Вот тут-то у автора очко и взыграло. Потому что кража из магазина это не хухры мухры, а срок и вполне реальный. Что в таких случаях делают особо шустрые? Им надо сделать так, чтобы якобы это охрана нарушала закон задерживая его и применяя силу. Для чего был задействован телефон и осуществлена съёмка.

Дальше не стану копировать, надоело.
Один вопрос, "непростотаки", "ончотаспиздил" и все остальное: если он "чотаспиздил", то почему все это отребье в форме осталось в магазине, а за ним погнался особо упоротый с одной претензией - "Удали видео"? У вас ничего не трещит в бошках, когда вы думать пытаетесь, Шэ Холмсы, блеадь? Если кто-то что-то и спиздил, то уж точно не он, иначе его бы оформляли, доставляли и прочее.
А теперь (чтобы ваши два нейрона сгорели к хуям) представьте: вы видите, как гоблины крутят посетителя (зачем и почему - пока неясно). Как они крутят - знают все. И тут вы замечаете, что один из гоблинов так беспалева пинает крутимого, а второй так же беспалевно что-то из кармашка у него вынул. И вы спрашиваете: "Э, беспредельщики, вы чего делаете?". Что произойдет? Правильно, гоблинам вы станете резко интересны. И начнется подобное шоу с беготней, потрескиванием шокером, запугиванием, бычкой "Дай телефон э бля, чо ты пашли атайдем бля".
Клоуны, хуле.

[^]
terehovich
5.10.2017 - 13:00
0

Хохмач

чот ни одного ебальника толком не снял, один пол только и мелькает всё видео, куй докажешь потом чо с таким половым видосом

[^]
atikin74
5.10.2017 - 13:02
0

Ярила

посадить под дулом и обоссать прилюдно..

[^]
llseoll
5.10.2017 - 13:12
1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 5.10.2017 - 13:00)
Один вопрос, "непростотаки", "ончотаспиздил" и все остальное: если он "чотаспиздил", то почему все это отребье в форме осталось в магазине, а за ним погнался особо упоротый с одной претензией - "Удали видео"? У вас ничего не трещит в бошках, когда вы думать пытаетесь, Шэ Холмсы, блеадь? Если кто-то что-то и спиздил, то уж точно не он, иначе его бы оформляли, доставляли и прочее.

А Вы видели когда-нибудь, как ловят магазинного вора?! Я видел. Когда чуваку предложили достать руки из карманов, он достал, тут же сбросив, то что там было и сказав, что ничего не брал, а как упало он не знает. Да и никто не говорит, что обязательно что-то украл, он мог что-то сломать, кого-то ударить да и просто любую хулиганку сотворить. Факт в том, что чоповцев не стали бы вызывать просто так и в том, что 5 человек готовы писать заявление, и бабка, которая кричит, что он её оскорблял, вот и всё!

[^]
MisClerical
5.10.2017 - 13:19
-2

Почемучка-заебун

Цитата (llseoll @ 5.10.2017 - 13:12)

А Вы видели когда-нибудь, как ловят магазинного вора?! Я видел. Когда чуваку предложили достать руки из карманов, он достал, тут же сбросив, то что там было и сказав, что ничего не брал, а как упало он не знает. Да и никто не говорит, что обязательно что-то украл, он мог что-то сломать, кого-то ударить да и просто любую хулиганку сотворить. Факт в том, что чоповцев не стали бы вызывать просто так и в том, что 5 человек готовы писать заявление, и бабка, которая кричит, что он её оскорблял, вот и всё!

А есть неоспоримая уверенность, что именно тот, кто снимает виноват? В краже, хулиганке, неважно? Или все же есть ненулевая вероятность, что он всего-навсего посетитель, а не виновник торжества и причина вызова гоблинов? У меня вот нет такой уверенности. Именно из-за того, что он спокойно вышел из магазина, вся шобла осталась внутри, а за ним гоняется ебанутый халдей (один!), который уже жопой почуял, что нахуевертил, но еще не понял, что надо исправлять ситуацию. Нет, такое не приходит в голову?

Почему "виновник" спокойно вышел из магазина? Почему за ним бегает только один чоповец? Почему все остальные остались внутри? Попробуйте ответить, хотя бы просто для себя. "Отсеки все заведомо невозможное и ты получишь истину".

[^]
Yakeros
5.10.2017 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (Blondin559 @ 5.10.2017 - 05:35)
Да все эти ГБРовцы - напрочь ебанутые! В детстве "коммандос" пересмотрели...

Согласен. У меня под окнами тоже какая-то конура этой гопоты. Мало того, что сотрудники с откровенно дебильными лицами, так еще повозка у них с надписью ГБР, это гнилая четверка. shum_lol.gif

[^]
NeonLG
5.10.2017 - 13:50
2

Ярила

Меня в этих историях про неадекватных охранниках всегда интересовал вопрос, где предистория? Хотя-бы описание в текстовом варианте, что произошло и из-за чего конфликт? Охранник однозначно слишком нагло себя ведёт, к тому же судя по голосу тот на кого он "наезжает", явно ему не соперник. Но на увольнение с работы он себе явно навыпрашивал. А если хотел что-то доказать, вызвал бы ментов, и разбирались бы дальше. Хотя сейчас у молодняка есть такая мода, "вывести" кого-то из себя, а потом для хайпа выложить в сеть с момента как его либо пиздят, либо орут на него.
З.Ы. кстати, плодотворная тема для срача.

Это сообщение отредактировал NeonLG - 5.10.2017 - 13:54

"Пасть закрой". В Воронеже охранники угрожали шокером посетителю продуктового

[^]
JIblC
5.10.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата
Может такое быть?

Конечно.

Но это
Цитата
К примеру покупатель начал активно выражать своё недовольство тем, что кассир медленно работает, а администрация не открывает другую кассу. В ответ был послан в пешее эротическое..

вполне в схему "все пидорасы, а я дартаньян" укладывается.

Меня чёт кассиры, а тем более администрация не разу нахуй не слали.
И даже когда я за случайно повреждённый товар на кассе платить отказывался, ГБР ниоткуда не приезжала.

И вон выше оратор
Цитата
Может изначально не надо вести себя как быдло и проблем не будет ?

подтверждает.

Цитата
без вопросов идут за охраной в комнату личного досмотра и раздеваются там до трусов (да, и такое было у меня на глазах в Ашане

А что ты в досмотровой делал, сказочник? Не свисти, я тя умоляю.
В досмотровых обычно камеры, и максимум, на что там способны в крупных сетевых ритейлерах - предложить выложить из карманов и сумок спизженное. И эти действия фиксируются.

Цитата
заметил, что людей уже приучили быть терпилами. Все покорно выворачивают свои сумки и карманы в магазинах, без вопросов идут за охраной в комнату личного досмотра и раздеваются там до трусов (да, и такое было у меня на глазах в Ашане). При этом любая попытка отстоять свои права воспринимается окружающими терпилами как нарушение порядка, как бунт, как нарушение закона

Проблема, мой друг, в том самом быдле, которое в силу своей ущербности на пустом месте чёт-там "доказывает". Навроде чмошной и истеричной карманной собачки, трясущейся и собственную тень облаивающую, ибо там может быть страшный бабай. И в силу собственного восприятия окружающего мира себе-то она кажется безусловной такой нетерпилой, ога. И Достоинство с Правами имеющей. Только со стороны она как смотрелась уёбищем, так и смотрится.

Рамка запищала на выходе/попросили чек показать? Ату их, ёпта. Они ж никто, перхоть. Мусор, который нигде больше в жизни себя не нашёл...
Кассир? Да тоже никто и звать никак, иначе нашёл бы себе "нормальную" работу, вот как у меня.
И только у невьебенного Меня тут права есть, мда...

Нравится так жить? Ну живи, чё. Нетерпила, ёпт...

[^]
alekc49
5.10.2017 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (paag5 @ 5.10.2017 - 12:35)
Цитата (alekc49 @ 5.10.2017 - 12:04)
гбр - это не полиция? тогда какого хера..в праве только вызвать полицию...а снимает человек  ..не их дело.....вообще то конечно развелось охраны как тараканов...если приплюсовать к полицаям...то живем на зоне мы все...как минимум..

А потом посмотрев на народ с сожалением понимаешь, что на этой зоне вертухаев просто пиздец как нехватает.

90%, что поймали обычного воришку, который включил бычку "не имеете права". Обычный долбоёб. ГБРовец явно говорит, что приедет полиция и разберется.

он еще и снимать запрещает...что незаконно..но речь то о другом..о том почему мы стали страной полицаев и охранников...количество оных..запредельное...

[^]
cytolog
5.10.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (llseoll @ 5.10.2017 - 13:12)

Ты видео смотрел? Сотрудники магазина вызвали ГБР. Приехала ГБР и задержала некоего товарища. Причина задержания осталась за кадром. Согласно утверждению сотрудницы магазина этот гражданин её оскорбил/ей угрожал. Очевидцем стал другой покупатель, который решил всё это дело снять на телефон (на записи отчётливо слышны голоса оператора и человека, который требует обосновать его задержание). По всей видимости очевидец посчитал, что сотрудники ГБР нарушают закон, и начал снимать всё на видео. В итоге под давлением охраны он покидает магазин с одним из сотрудников ЧОП. На улице сотрудник ЧОП пытается, запугивая шокером, заставить оператора показать телефон и удалить запись. Если говорить о 5 свидетелях, то в любом магазине тебе ЧОПовец соберёт целую толпу свидетелей из сотрудников охраны и персонала магазина.

[^]
JIblC
5.10.2017 - 14:02
1

Ярила

Цитата
А Вы видели когда-нибудь, как ловят магазинного вора?!

Куда им там, теоретикам диванным...
"Правагражданнорушают!!!!, надо срочно куда-то лететь кулак вперёд - плащ и волосы назад, уррра, ёпта!" faceoff.gif

Цитата
У вас ничего не трещит в бошках, когда вы думать пытаетесь, Шэ Холмсы, блеадь?

Кстати, показательный достаточно пример.
Если кто забыл - напомню, сей организм тут пишет о несдержанности и импульсивности сотрудника ГБР, есличё.
Хирои, ёпта - один в интернетах кого попало хуесосит, другой прессует дрыщавую школоту IRL

Цитата
Клоуны, хуле.

Гран-при твой, не парься так, воен интернетный.

[^]
JIblC
5.10.2017 - 14:17
0

Ярила

Цитата
Согласно утверждению сотрудницы магазина этот гражданин её оскорбил/ей угрожал

А, ну тогда норм, конечно.
Цитата
очевидец посчитал, что сотрудники ГБР нарушают закон,

А когда пеленаемый продавца нахуй посылал - это нормально то есть? А вот ГБР бисприделит - это да, это достойно ютуба.

Граждане "при исполнении" у нас силами быдляка-яжклиентов поражены в правах, оказывается.
Это ж именно продавцы-охранники (и прочая челядь) должны
Цитата
терпеть оскорбления и хамство, уходить от провокаций и конфликтов

выбирать, какэта, "из силового и дипломатического способа решения конфликтов" - но не его блядь величество быдлоклиент, эта взаконитак!!! (а так ли, господа дегенераты?)
Хуесосит средний клиент кассира или охранника или биомусором считает - хули удивляться ответному отношению "а покажи ка, вдруг чё спиздил? Нет? А если въебать и переспросить?"
А если кассир "хуй тебе, а не касса" покупателю сказал и покупатель скандалить начал - это нормально, он "права" свои блядь ебанутые отстаивает.

В России когда нормально жить, спрашиваете? Не с вами господа, не с вами...
Нужно ждать, пока вы вымрете нахуй.

[^]
Uprtych
5.10.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 5.10.2017 - 13:52)
Рамка запищала на выходе/попросили чек показать? Ату их, ёпта. Они ж никто, перхоть. Мусор, который нигде больше в жизни себя не нашёл...
Кассир? Да тоже никто и звать никак, иначе нашёл бы себе "нормальную" работу, вот как у меня.
И только у невьебенного Меня тут права есть, мда...

Нравится так жить? Ну живи, чё. Нетерпила, ёпт...

Есть права. И что в этом плохого? Я не предлагаю незнакомым людям показать карманы, сумки. Да, сложно. Да, самый умный. Если кому то нравится, так дело хозяйское. Хоть домой его чай пить зовите. Воров ловят? Молодцы. Меня только не трогайте. Не надо свои проблемы переваливать на других.

[^]
cytolog
5.10.2017 - 14:35
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 5.10.2017 - 14:17)
Цитата
Согласно утверждению сотрудницы магазина этот гражданин её оскорбил/ей угрожал

А, ну тогда норм, конечно.
Цитата
очевидец посчитал, что сотрудники ГБР нарушают закон,

А когда пеленаемый продавца нахуй посылал - это нормально то есть? А вот ГБР бисприделит - это да, это достойно ютуба.

Граждане "при исполнении" у нас силами быдляка-яжклиентов поражены в правах, оказывается.
Это ж именно продавцы-охранники (и прочая челядь) должны
Цитата
терпеть оскорбления и хамство, уходить от провокаций и конфликтов

выбирать, какэта, "из силового и дипломатического способа решения конфликтов" - но не его блядь величество быдлоклиент, эта взаконитак!!! (а так ли, господа дегенераты?)
Хуесосит средний клиент кассира или охранника или биомусором считает - хули удивляться ответному отношению "а покажи ка, вдруг чё спиздил? Нет? А если въебать и переспросить?"
А если кассир "хуй тебе, а не касса" покупателю сказал и покупатель скандалить начал - это нормально, он "права" свои блядь ебанутые отстаивает.

В России когда нормально жить, спрашиваете? Не с вами господа, не с вами...
Нужно ждать, пока вы вымрете нахуй.

И как тебе с таким бардаком в голове живётся? faceoff.gif Для тебя специально повторю (читай по буквам). То, что сотруднице угрожали, мы знаем только с её слов. Доказательств на видео нет. Причин конфликта на видео нет. Домыслы свои оставь при себе. Они к доказательной базе тоже отношения не имеют. И оператор к правонарушению никакого отношения не имеет! Он - 3 лицо, простой очевидец! Действия сотрудников ЧОП в его отношении являются по определению нарушением закона.

[^]
makarutum
5.10.2017 - 14:44
-2

Хохмач

Никогда не понимал тупых дебилов, которые ищут острых ощущений, а с ментами ссут связываться. Ну вот как имитация ментов на ЧОПовцев пытаются наехать.

[^]
sharicoff
5.10.2017 - 14:50
-1

Я на колчаковских фронтах ранен

Сколько терпил в теме. К гайцам с правами в зубах бегаете, а перед ЧОПовцами все карманы выворачиваете и раком становитесь? Хомячье убогое.

[^]
Levushka174
5.10.2017 - 14:54
0

Приколист

Цитата (Melok81 @ 5.10.2017 - 07:13)
Ага, они эти ГБРовцы потом в отделении полиции такие смиренные, глазки грустные, слёзки капают, плечики опущенные и вздыхают так горестно. Но в магазине куражиться над каким-нибудь бедолагой, что ты, орлы ёпта, грудь колесом, синдром широкой спины во все поля. Мразота там тупая в основном работает. Не раз наблюдал в отделении как с них спесь сбивают до размазывания соплей по лицу и хныканий что так больше не будет делать.

а у вас в мусарне можно подумать одни святые работают ?

[^]
Uprtych
5.10.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (makarutum @ 5.10.2017 - 14:44)
Никогда не понимал тупых дебилов, которые ищут острых ощущений, а с ментами ссут связываться. Ну вот как имитация ментов на ЧОПовцев пытаются наехать.

Ты ролик смотрел? Кто на кого пытается наехать. Как можно очевидное хамство и угрозы со стороны чопа, снятое к тому же на видео, так извращенно интерпретировать? Ты чоповец что-ли? привык людям говорить: пасть закрой? И искренне полагать, что те кому это не нравится - дебилы?

[^]
JIblC
5.10.2017 - 15:02
1

Ярила

Цитата
Есть права. И что в этом плохого?

Абсолютно ничего.
Но - Права есть у всех. Вот абсолютно. Так же, как и Обязанности, логично проистекающие из обладания Правами.
Плохо то, что определённая часть недалёких людей помнит только про свои Права и чужие Обязанности.
А это уже и есть быдлячество.

Цитата
Не надо свои проблемы переваливать на других.

Держи в уме маленькую собачку, которую все хотят Поиметь, хехе...

Цитата
не предлагаю незнакомым людям показать карманы, сумки.Да, сложно. Да, самый умный.Если кому то нравится, так дело хозяйское.

Если тебе постоянно предлагают продемонстрировать содержимое сумок - с тобой явно что-то не так.
Со мной подобное случалось... ХЗ, лет 10 тому наверное, уже и не упомню.
Да и то в сумку не лезли, а поинтересовались, нет ли с собой (рамка запищала) товара с активным штрих-кодом.
Оказалось, что есть - диск с соседнего магазина. Охранник предложил "а давайте я его вам размагничу, чтобы не пищало нигде" - всё, прикинь.
Ну а зная, как работает СБ в среднем крупном сетевом магазине... 99,9% их интереса к покупателю - потому что он что-то спиздил.

[^]
MisClerical
5.10.2017 - 15:04
-2

Почемучка-заебун

Цитата

Цитата
У вас ничего не трещит в бошках, когда вы думать пытаетесь, Шэ Холмсы, блеадь?

Кстати, показательный достаточно пример.
Если кто забыл - напомню, сей организм тут пишет о несдержанности и импульсивности сотрудника ГБР, есличё.
Хирои, ёпта - один в интернетах кого попало хуесосит, другой прессует дрыщавую школоту IRL

Cей организм (я) пишет про недостаточную мозговую активность и открытый долбоебизм у недоорганизмов (тебя вот, к примеру). И других хироев, ёпта. Если ты не понимаешь, кого именно я хуесосю - так ты уточни, не стесняйся. Тебя, если ты принадлежишь к отряду вымеголовых, которые теорий настроили на двух Конан Дойлей, а очевидного не заметили.
И не "напомню", а "переиначу, спизжу и попытаюсь впарить свое увечное мнение другим, бо оне же дЭбилы и перечитать не смогут". Вы из чоповцев будете?
И поменьше напоминаний - у тебя с эпистолярным жанром крайне хуёво, напомню.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 5.10.2017 - 15:08

[^]
JIblC
5.10.2017 - 15:10
1

Ярила

Цитата
Домыслы свои оставь при себе.

Ога. Только не домыслы это, а цитаты с твоих выс... хм, сообщений.

Цитата
Они к доказательной базе тоже отношения не имеют.

вы ничиво ни докажити, бебебе... мда.

Ты, в сущности, сам написал, что в отношении "челяди" хамство и бычка вполне допустимы.

Цитата
Доказательств на видео нет.

Ты гля, как удобно, а?
Тому доказательств - нет, а этому - хоть отбавляй.
А причина - упоротость.

Нихуя по видео непонятно, смекаешь? От слова "совсем", Шерлок.
Кроме того, что "чоп пидары они все" и прочей скудоумной, надуманной с заголовка хни.

[^]
Susam
5.10.2017 - 15:11
-2

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Очередной блоХЕР выложил видосик ради лайков faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Susam - 5.10.2017 - 16:04

[^]
JIblC
5.10.2017 - 15:13
1

Ярила

Цитата
Cей организм (я) пишет про недостаточную мозговую активность и открытый долбоебизм у недоорганизмов

Что ссука характерно, забыв перед этим в зеркало посмотреть и задать себе вопрос, а в чём, собственно, разница между мной и тем быдлоЧОПом, что на видео.
И если ответ заключаться будет в "а зато я охранником не работаю", то для тебя у меня, мойдрух, крайне хуйовые новости.
Бывай, организм.

[^]
cytolog
5.10.2017 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (JIblC @ 5.10.2017 - 15:02)

Цитата
не предлагаю незнакомым людям показать карманы, сумки.Да, сложно. Да, самый умный.Если кому то нравится, так дело хозяйское.

Если тебе постоянно предлагают продемонстрировать содержимое сумок - с тобой явно что-то не так.
Со мной подобное случалось... ХЗ, лет 10 тому наверное, уже и не упомню.
Да и то в сумку не лезли, а поинтересовались, нет ли с собой (рамка запищала) товара с активным штрих-кодом.
Оказалось, что есть - диск с соседнего магазина. Охранник предложил "а давайте я его вам размагничу, чтобы не пищало нигде" - всё, прикинь.
Ну а зная, как работает СБ в среднем крупном сетевом магазине... 99,9% их интереса к покупателю - потому что он что-то спиздил.

Зайди в любой АШАН в Москве или Мвидео. Там всех поголовно досматривают и чеки проверяют. Полагаю, что и для тебя исключения не сделают. Интерес не является основанием для задержания и досмотра. Если охранник сам стал очевидцем правонарушения/кражи, либо есть показания свидетелей/запись с камеры, то задержание правомерно. При этом охрана должна вызвать полицию. Самостоятельно проводить досмотр/обыск они не имеют права.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14632
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх