Очень плохие милиционеры.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
15.09.2017 - 20:04
0
Статус: Offline

Ярила

Сразу было очевидно, что не просто так до них "случайно доипались".
Имущество у людей значит, говны пьяные, воровали.
Ну счастливо осудиться мудакам.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 15.09.2017 - 20:04

[^]
Serat
15.09.2017 - 20:31
0

Юморист

тем дальше в лес тем толще партизаны (крепче круговая порука)

видео есть с грандиозной безграмотностью полиции, а что касается записей второй стороны, тут как в пословице: на заборе йух написано, а там дрова...
подтвердить чем кроме слов есть??

Это сообщение отредактировал Serat - 15.09.2017 - 20:35

[^]
KrugerFedya
15.09.2017 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 15.09.2017 - 17:52)
Даже если это - полицейские, даже если они проверяют подозрительных лиц...
Документы-то должны показывать! И представляться! Установленная форма одежды? - да ладно...
Хорошо, что теперь в любом мобильнике есть и диктофон, и видеокамера...
Иначе хер что докажешь!
Упыри в погонах!

Какие документы, они на территории другого региона, за пределами своего городского округа, они там никого досматривать и документы проверять вообще не имели права!!!

[^]
Rybak174
15.09.2017 - 21:29
10

Шутник

Цитата (DannyTheDog @ 15.09.2017 - 14:08)
"Семья по речке сплавлялась. Вот с такими полицейскими они встретились. Мордобоя, задержаний, и убийств в видео нет, но согласитесь: мало приятного на отдыхе с семьей встретить таких бухих упырей, да ещё и с корочками."

Во-первых, это была не семья, а группа туристов с Октябрьского Республики Башкортостан.

Далее... Туристы с Октябрьского сломали туалет и ограбили ларёк с продуктами на территории Усть-Катавского округа на хуторе Серебряный ключ, было заявление в полицию.
Данное видео - защитная реакция. На видео нет признаков алкогольного опьянения - речь внятная, размеренная. А видео не передаёт запах алкоголя. К тому же на видео не показано, как полицейские якобы едят еду из пакетов. Возможно, это пакеты с едой, которые были украдены на территории хутора из ларька... В общем, всё видео неоднозначное. Сделано грамотно, но такие же грамотные люди, которые не ведутся на провокации и знают предысторию с преступлением туристов на хуторе, подвох найдут. Извините, мы на видео не видим никакой конкретики. Склонны доверять хозяину хутора, которые в плане законодательства очень придирчив и не будет врать, что на его хуторе совершены действия, подпадающие под признаки преступления... При этом видео как раз прерывается на неудобных автору видео вопросах о данном преступлении на хуторе.
А отсутствие нагрудных знаков и другая мелочь - это действительно мелочь. У нас в России настолько сложное законодательство, что если капнут, то каждый гражданин сможет стать нарушителем КоАП или уголовником. А интерпретировать законодательство на свой лад, найти мелкие придирки, в том числе в действиях сотрудников полиции, нетрудно. Этим и воспользовался автор. Видно, что он подкован юридически, грамотный (или ему всё подсказали, как сделать - например, его адвокат). Для нас очевидно, что данное видео - защитная реакция, ведь лучшая защита - это нападение. Автор постоянно нервничает, провоцирует полицейских которые отвечают в принципе спокойно.
Не знаю, как вы, но я этому постановочному видео не верю. Вот именно, что лишь по его словам он противостоит произволу силовиков. А на самом деле? Вопрос риторический... Автор проходит по делу свидетелем, потому что сам не совершал преступления. А молодые люди, которые как раз и были в состоянии опьянения при совершении преступления в содеяном сознались. Предварительно расследование уже завершено, дело отправлено в прокуратуру.
ВИдео подтверждает, как легко манипулировать мнением людей. Применены самые простые технологии манипулирования общественным мнением (в качестве защиты и скрытия собственного преступления), а все уже уши под лапшу развесили.

[^]
Rybak174
15.09.2017 - 21:30
2

Шутник

Цитата (KrugerFedya @ 15.09.2017 - 21:13)
Цитата (Вожик65 @ 15.09.2017 - 17:52)
Даже если это - полицейские, даже если они проверяют подозрительных лиц...
Документы-то должны показывать! И представляться! Установленная форма одежды? - да ладно...
Хорошо, что теперь в любом мобильнике есть и диктофон, и видеокамера...
Иначе хер что докажешь!
Упыри в погонах!

Какие документы, они на территории другого региона, за пределами своего городского округа, они там никого досматривать и документы проверять вообще не имели права!!!

Кто сказал, что полицейским одного субъекта запрещено работать на территории другого? Река Юрюзань, проходит по границе между Челябинской областью и Башкирией. Один берег - это Чел. обл., другой - РБ. То есть если в Идрисово будут кого-то избивать, то стоя напротив этого берега, полицейские с Чел. области должны смотреть на это и не вмешиваться? А если туристы, которые сплавляются по реке Юрюзань, ограбили ларёк на территории Челябинской области и остановились ниже на территории РБ, то что делать в этом случае?

[^]
Rybak174
15.09.2017 - 21:35
0

Шутник

Цитата (Mrcrash @ 15.09.2017 - 18:08)
C youtube
Уважаемые! Не мешало бы прежде чем гундеть выслушать другую сторону!
Так вот дело было как на самом деле. Некто Гершов организовал сплав по реке Юрюзань молодых людей, которых он напоил до скотского состояния(бизнес) и они вошли на частную територию, взломали помещение, похитили оттуда материальные ценности и вдобавок в пьяном угаре сломали туалет на два очка. Полиция оперативно задержала их и они под давлением неопровержимых улик и вещдоков "читосердечно" сознались в содеянном. А организатор сплава Гершов, что бы отмазать свою задницу, мягко выражаясь перевёл стрелки на полицию, то есть включил газлайтинг! Вот истинное положение ситуации. Это вам авторитетно заявляет пострадавший от беспредела, этих так называемых "туристов"!

Хоть одна здравая мысль, который знает всю предысторию. А остальные что, уподобляются простому электорату?

[^]
ForbiddenDW
15.09.2017 - 21:52
2

Оптимист со стажем

Да по голосу за кадром слышно, что он ссытся. Реально ссытся поскольку накосячил.

Нче занимательного тут не нашел, разве что попытку выгородить себя в виду конфликта с местными (как выяснилось властями).

Видео говорит как раз об этом. Тут даже психологов не надо.

[^]
poxod
15.09.2017 - 22:06
-1

Шутник

Бля подымайте тему, это конченные пидарасы!!! Быдломусора.

[^]
ICmex
15.09.2017 - 22:09
4

Юморист

Цитата
Для нас очевидно, что данное видео - защитная реакция, ведь лучшая защита - это нападение. Автор постоянно нервничает, провоцирует полицейских которые отвечают в принципе спокойно.

Для меня не очевидно.
На аудиозаписи вначале слышно "В этой луже его потеряешь, ты это понял, нет?"
Цитата
А молодые люди, которые как раз и были в состоянии опьянения при совершении преступления в содеяном сознались. Предварительно расследование уже завершено, дело отправлено в прокуратуру.

Вам можно верить на слово?
Цитата
Некто Гершов организовал сплав по реке Юрюзань молодых людей, которых он напоил до скотского состояния(бизнес)

Мне это напоминает 2 промиле в крови у шестилетнего мальчика.

[^]
MadeinUSSR
15.09.2017 - 22:12
6

Ярила

Цитата (Rybak174 @ 15.09.2017 - 23:29)
Цитата (DannyTheDog @ 15.09.2017 - 14:08)
"Семья по речке сплавлялась. Вот с такими полицейскими они встретились. Мордобоя, задержаний, и убийств в видео нет, но согласитесь: мало приятного на отдыхе с семьей встретить таких бухих упырей, да ещё и с корочками."

Во-первых, это была не семья, а группа туристов с Октябрьского Республики Башкортостан.

Далее... Туристы с Октябрьского сломали туалет и ограбили ларёк с продуктами на территории Усть-Катавского округа на хуторе Серебряный ключ, было заявление в полицию.
Данное видео - защитная реакция. На видео нет признаков алкогольного опьянения - речь внятная, размеренная. А видео не передаёт запах алкоголя. К тому же на видео не показано, как полицейские якобы едят еду из пакетов. Возможно, это пакеты с едой, которые были украдены на территории хутора из ларька... В общем, всё видео неоднозначное. Сделано грамотно, но такие же грамотные люди, которые не ведутся на провокации и знают предысторию с преступлением туристов на хуторе, подвох найдут. Извините, мы на видео не видим никакой конкретики. Склонны доверять хозяину хутора, которые в плане законодательства очень придирчив и не будет врать, что на его хуторе совершены действия, подпадающие под признаки преступления... При этом видео как раз прерывается на неудобных автору видео вопросах о данном преступлении на хуторе.
А отсутствие нагрудных знаков и другая мелочь - это действительно мелочь. У нас в России настолько сложное законодательство, что если капнут, то каждый гражданин сможет стать нарушителем КоАП или уголовником. А интерпретировать законодательство на свой лад, найти мелкие придирки, в том числе в действиях сотрудников полиции, нетрудно. Этим и воспользовался автор. Видно, что он подкован юридически, грамотный (или ему всё подсказали, как сделать - например, его адвокат). Для нас очевидно, что данное видео - защитная реакция, ведь лучшая защита - это нападение. Автор постоянно нервничает, провоцирует полицейских которые отвечают в принципе спокойно.
Не знаю, как вы, но я этому постановочному видео не верю. Вот именно, что лишь по его словам он противостоит произволу силовиков. А на самом деле? Вопрос риторический... Автор проходит по делу свидетелем, потому что сам не совершал преступления. А молодые люди, которые как раз и были в состоянии опьянения при совершении преступления в содеяном сознались. Предварительно расследование уже завершено, дело отправлено в прокуратуру.
ВИдео подтверждает, как легко манипулировать мнением людей. Применены самые простые технологии манипулирования общественным мнением (в качестве защиты и скрытия собственного преступления), а все уже уши под лапшу развесили.

Да, действительно, видео очень грамотно сделано. Подчеркиваются мелкие недочеты ментов, как отсутствие бирки, сто раз об этом повторилось. Потом текст о том, что менты жрали продукты туристов, хотя на видео этого нет, зрители продолжают верить. А на самом деле мы видим изъятие спизженных продуктов. И да, на видео не видно, что менты пьяны. Неужели менты настолько тупы, что при съемке на видео будут забирать чужой пакет? Причем состояние у них адекватное.

PS Пересмотрел частями, эта версия тоже не правдоподобна. Менты не по форме, не представляются, а значит не при исполнении служебных обязанностей. Так что без более детального разбирательства рано делать выводы

PPS Rybak174 из Усть-Катава, сегодня зарегился. Ты из тех ментов?

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 15.09.2017 - 22:24

[^]
stavork
15.09.2017 - 22:18
1

Ярила

Цитата
А отсутствие нагрудных знаков и другая мелочь - это действительно мелочь.

Вы действительно считаете это мелочью?
Какие-то люди в штатском тырят вещи у отдыхающих - мелочь!
Любой мало-мальски грамотный адвокат разнесёт в пух и прах обвинение в адрес туристов.

[^]
Arhagemnon
15.09.2017 - 22:25
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Вспомнились 90-е. Когда изначально нам пара ментов ппс (башкирята) права качали, за то, что мы в скверике культурно (то есть без шума и мордобоя) под водочку отдыхали. А через пару недель они же дрожали перед нами, когда у нас сход был (по полста человек с двух сторон).
Менты, а нынче полицаи - суть гандоны, облеченные погонами, формой и оружием. В той же самой Бразилии самосуд - гораздо эффективнее нашей "правоохренительной" системы.
Кстати да, сам рядом живу. Знаю про такое.
PS А так же знаю настоящих милиционеров. Этаких "дядя Степа". Но их все меньше и меньше.

[^]
Rybak174
15.09.2017 - 22:25
1

Шутник

Цитата (stavork @ 15.09.2017 - 22:18)
Цитата

Любой мало-мальски грамотный адвокат разнесёт в пух и прах обвинение в адрес туристов.

Вам так преподнесли, что тырят. А на самом деле как было, вы знаете? Преподнести на свой лад можно что угодно и как угодно. Можно так извратиться, что и невиновные станут виновными. Пример - наши спортсмены, которых не допустили на Олимпиаду. И это видео мне напоминает как раз доклад Макларана - так же состряпано из ничего и раздуто.

Люди в штатском... Я вам больше скажу, что сотрудники уголовного розыска, как правило, работают именно в штатском. Форму одевают только по праздникам - таким, как День Победы и День сотрудников МВД.

[^]
lalaola
15.09.2017 - 22:29
0

Шутник

"Обслуживающий персонал" или подсоба - звание этих людей, а не "полицейский"!

[^]
Вольфрамыч
15.09.2017 - 22:30
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (VampirBFW @ 15.09.2017 - 14:15)
Они в маленьких городах реально думают что корочку дали, и херак ты царь и бог.

По опыту работы технарём на корпоративах в 90-е , могу утверждать , что в подпитии , самая мерзотная и опасная публика - не пресловутые бандиты , а менты в мелких званиях .

[^]
Rybak174
15.09.2017 - 22:30
1

Шутник

Цитата (MadeinUSSR @ 15.09.2017 - 22:12)

PPS Rybak174 из Усть-Катава, сегодня зарегился. Ты из тех ментов?

Нет, я действительно рыбак. Зарегистрировался сегодня, потому что до этого на данном ресурсе не сидел. Редкий случай, когда сюда заходил. А зарегистрировался, потому что хотелось высказаться.

[^]
MadeinUSSR
15.09.2017 - 22:31
2

Ярила

Цитата (Rybak174 @ 16.09.2017 - 00:25)
Цитата (stavork @ 15.09.2017 - 22:18)
Цитата

Вам так преподнесли, что тырят. А на самом деле как было, вы знаете? Преподнести на свой лад можно что угодно и как угодно. Можно так извратиться, что и невиновные станут виновными. Пример - наши спортсмены, которых не допустили на Олимпиаду. И это видео мне напоминает как раз доклад Макларана - так же состряпано из ничего и раздуто.

Люди в штатском... Я вам больше скажу, что сотрудники уголовного розыска, как правило, работают именно в штатском. Форму одевают только по праздникам - таким, как День Победы и День сотрудников МВД.

Что делает уголовный розыск в деле, где сломали туалет и украли продукты?

[^]
Либкнехт
15.09.2017 - 22:32
0

Карл Вильгельмович

Ну не знаю. Жил в мегаполисе, живу в деревне.

Самые охуевшие мусора в городах. Ни-кто ни-кого не знает и можно творить что угодно. В провинции, помимо того, что ты работаешь мусорм, ты ещё и сват-брать-зять-кореш-тот тип. Можно и по-людски ответить.

В городах намного наглее они себя ведут если, конечно ты не на LC200 к ним подъехал.

[^]
Нерусь50
15.09.2017 - 22:37
0

Ярила

Цитата
Увы ,чем дальше от областного центра, тем более наглые сотрудники. Они в маленьких городах реально думают что корочку дали, и херак ты царь и бог. А мужик спокойный однако

Мда....и что самое страшное ,при любом раскладе мент будет официально прав.

[^]
Rybak174
15.09.2017 - 22:37
2

Шутник

Цитата (MadeinUSSR @ 15.09.2017 - 22:31)

А воровство - это не уголовная статья? А кто задерживает подозреваемых обычно?

[^]
iskatel2015
15.09.2017 - 22:42
2

Ярила

Прикинь, да, на земле ОУР занимается, в том числе, раскрытием ч.2 ст.158 (любая кража с проникновением в хранилище) и прочих преступлений, в т.ч., небольшой и средней тяжести.
А ты думал, ОУР - это только там, где восемь заказных убийств подряд? lol.gif

[^]
Скальд
15.09.2017 - 22:44
0

упоротый хоббит

Фраза "я чёта не вижу, что ты при исполнении" и в торец веслом. И вызвать "внутренних", которые любят таких бекасов на взлёте ловить. Когда побежит качать права, выебать за всё подряд - не представился по форме, и так далее...

[^]
MadeinUSSR
15.09.2017 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Rybak174 @ 16.09.2017 - 00:37)

А воровство - это не уголовная статья? А кто задерживает подозреваемых обычно?

Я не в курсе этих дел, в жизни не имел проблем с законом. Но если ко мне подойдет мужик в рыбацком камуфляже, не представляясь, скажет, что он мент и при этом не покажет по требованию удостоверение, я буду считать его уголовником. И если расценю свои силы в свою пользу, буду биться. В данном случае я бы расценил силы не в свою пользу, их много. ХЗ что делать в такой ситуации.
Я не принимаю ни одну из сторон этой темы. Мутно все. Видно, что автор видео лукавит и всеми силами настраивает зрителя против ментов. Там, где не получается, пользуется текстом, хотя на видео этого нет. И менты ведут себя неправильно.

[^]
iskatel2015
15.09.2017 - 23:10
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 15.09.2017 - 22:54)

Я не в курсе этих дел, в жизни не имел проблем с законом. Но если ко мне подойдет мужик в рыбацком камуфляже, не представляясь, скажет, что он мент и при этом не покажет по требованию удостоверение, я буду считать его уголовником. И если расценю свои силы в свою пользу, буду биться. В данном случае я бы расценил силы не в свою пользу, их много. ХЗ что делать в такой ситуации.

Удостоверение то показали, вопросы возникли при требовании дать заснять на видео ксиву, т.к. ни в одном законе про предъявление В КАМЕРУ удостоверения ничего не сказано. Удостоверение предъявляется ЧЕЛОВЕКУ, а от камеры прятать его никто не запрещает.
А что касается одежды - как уже было сказано выше, оперативный состав ВСЕХ субъектов ОРД основную часть задач выполняет В ГРАЖДАНСКОЙ ФОРМЕ ОДЕЖДЫ, что, если сотрудник представился и предъявил удостоверение, НИКАК не отменяет предоставленных законом прав.
Поэтому если ты начнешь "биться" по той причине, что к тебе подошли "без формы", ты сядешь, всего и делов.

[^]
iskatel2015
15.09.2017 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Скальд @ 15.09.2017 - 22:44)
Фраза "я чёта не вижу, что ты при исполнении" и в торец веслом.

Правильно, надо больше судимых lol.gif Чтобы ты и твои дети не составляли в жизни конкуренцию более благоразумным людям lol.gif
Кому то надо работать на низших должностях, чтобы не создавать вакуум, заполняемый иностранной рабочей силой.
Еще прикольно другое - как "в торец веслом" так это нормально, а как в ответ прилетает так, что почки сливаются в одну и прилипают к позвоночнику, сразу начинается нытье про "беспредел" и т.д.
Из-за таких лицемеров мы, например, ВСЕ начали скрыто снимать на видео, любые взаимоотношения с гражданами. И ВСЕ факты любых оскорблений (даже просто в драке "ах ты козел") и попытки малейшего физического воздействия автоматически направляем в комитет для доследственной проверки. И нет, мне не жалко пьяного работягу, который после 2 смен подряд выпил 2 бутылки пива, пришел в буйство, повыступал в стиле "козлы, пи-ры, я вас вы-у" и т.д., а потом вместо привычных 5 суток по мелкому вдруг получил судимость. Потому что ВЫ сами этого хотели. Не бывает такого, чтобы что-то работало в одни ворота. Снимаете всё в поисках малейшей заминки - так в ответ получи скрытую съемку твоего поведения, и за неосторожное слово или движение готовься получить судимость.
Такого как раньше - "ну ладно, он же не со зла, по пьяни кричал, простим его, не будет жизнь ломать судимостью" - больше не будет, потому что ВЫ так решили.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 15.09.2017 - 23:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25769
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх