Очень плохие милиционеры.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gremasa
15.09.2017 - 17:53
3
Статус: Offline

Ярила

Есть среди ментов нормальные и внимательные к людам сотрудники. Ну, по крайней мере, мне очень хочется в это верить. Но мне до сих пор на моем жизненном пути встречались только мудаки, подобные тем тварям на видео.

Это сообщение отредактировал Gremasa - 15.09.2017 - 17:53

[^]
Mrcrash
15.09.2017 - 18:08
1

Хохмач

C youtube
Уважаемые! Не мешало бы прежде чем гундеть выслушать другую сторону!
Так вот дело было как на самом деле. Некто Гершов организовал сплав по реке Юрюзань молодых людей, которых он напоил до скотского состояния(бизнес) и они вошли на частную територию, взломали помещение, похитили оттуда материальные ценности и вдобавок в пьяном угаре сломали туалет на два очка. Полиция оперативно задержала их и они под давлением неопровержимых улик и вещдоков "читосердечно" сознались в содеянном. А организатор сплава Гершов, что бы отмазать свою задницу, мягко выражаясь перевёл стрелки на полицию, то есть включил газлайтинг! Вот истинное положение ситуации. Это вам авторитетно заявляет пострадавший от беспредела, этих так называемых "туристов"!

[^]
Littlebig82
15.09.2017 - 18:15
5

Приколист

Цитата (Mrcrash @ 15.09.2017 - 18:08)
C youtube
Так вот дело было как на самом деле. Некто Гершов организовал сплав по реке Юрюзань молодых людей, которых он напоил до скотского состояния(бизнес) и они вошли на частную територию, взломали помещение, похитили оттуда материальные ценности и вдобавок в пьяном угаре сломали туалет на два очка. Полиция оперативно задержала их и они под давлением неопровержимых улик и вещдоков "читосердечно" сознались в содеянном. А организатор сплава Гершов, что бы отмазать свою задницу, мягко выражаясь перевёл стрелки на полицию, то есть включил газлайтинг! Вот истинное положение ситуации. Это вам авторитетно заявляет пострадавший от беспредела, этих так называемых "туристов"!

Газлайтинг - это что такое? Я, просто из деревни, не знаю.

[^]
mblshkoblud
15.09.2017 - 18:17
10

Ярила

"Вы на реке Юрюзань с какой целью назодились?" Пиздец... Тебя ебёт??? Хочу и нахожусь там где мне хорошо. Ко мне недавно тоже 2 клоуна доебались (правда, быстро все решилось) - сидел вечером, уже стемнело, на скамеечке во дворике. Шел на встречу и присел перекурить, заодно шнурок поправить, под пятку лег и больно было ходить. Идут и светят зажигалкой с фонариком мне прямо в лицо. Кто такой, а что ты тут делаешь??? А я рюкзаком городским был, пустой был (пока пустой, намечалась пьянка, ну вы поняли). А это что??? Ага, давай меня шмонать, как малолетку, в рюкзак свои потные ручонки начали совать, а там обычный перочинный нож. Полезная вещь, если что. Пригодится в любом случае, ничего в этом нет плохого. НО! Их это пиздец как удивило. Нож??? А ты значит тут машины вскрываешь (sic!!!)? "Вот, смотри, Коля, точно, видишь, как раз в замок подходит... Но это хуй бы сним.. Их просто озаботило то что я с ПУСТЫМ рюкзаком!!! Дословно: "А зачем ты с собой рюкзак носишь, он же пустой??" Блять, я реально в ступор впал, я не знал, что на такой дебильный вопрос ответить.. Серьезно. Потом собрался и высказал - я, блять, буду носить рюкзак, колготы и, если понадобится, обвешусь кастрюлями. Я сидел там где мне захотелось, в то время, когда я хочу, у меня есть какие-то запрещенные предметы? Нет? Нож запрещен? Нет? Тогда я пошел.. Ага, хуй-то там, потащили меня в опроку, там уже закрыто, давай меня пробивать по телефону в дежурке, там сказали, что чист аки слеза и сделали мне кисточкой.. Так какого хуя надо было человека так мухрыжить, когда за это время у них реально на участке могли вскрыть с десяток машин?? Блять и они еще мне заявили, что я без дела на улице шарюсь. На что я им ответил на прощание, что это они шарятся без дела, если у них тачки грабят, а поймать не могут, тупо променад у них - где забулдыжку хапануть, где малолетку за маты, так по мелочи, короче. А чтобы взять в разработку этого мудака, так ума-то нет. Кто-то, может, возразит, что мол там были оперативные действия и лес рубят - щепки летят, надо тоже понять. Так вот, принцип НОРМАЛЬНЫХ оператвно-следственных действий в том, чтобы ни в коем случае не пострадали непричастные к преступлению. Их даже учат этой осторожности. Нельзя под предлогом совершенного преступления огульно всех подряд хапать, допрашивать, обыскивать. Это уже черносотенство какое-то, блять средние века.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 15.09.2017 - 18:34

[^]
Littlebig82
15.09.2017 - 18:17
0

Приколист

C youtube

И "бирки" не предоставляемые, и не предоставление документов сотрудниками в видео к "газлайтингу" не имеют отношения?

[^]
Littlebig82
15.09.2017 - 18:21
1

Приколист

Цитата (mblshkoblud @ 15.09.2017 - 18:17)
"Вы на реке Юрюзань с какой целью назодились?" Пиздец... Тебя ебёт??? Хочу и нахожусь там где мне хорошо. Ко мне недавно тоже 2 клоуна доебались (правда, быстро все решилось) - сидел вечером, уже стемнело, на скамеечке во дворике. Шел на встречу и присел перекурить, заодно шнурок поправить, под пятку лег и больно было ходить. Идут и светят зажигалкой с фонариком мне прямо в лицо. Кто такой, а что ты тут делаешь??? А я рюкзаком городским был, пустой был (пока пустой, намечалась пьянка, ну вы поняли). А это что??? Ага, давай меня шмонать, как малолетку, в рюкзак свои потные ручонки начали совать, а там обычный перочинный нож. Полезная вещь, если что. Пригодится в любом случае, ничего в этом нет плохого. НО! Их это пиздец как удивило. Нож??? А ты значит тут машины вскрываешь (sic!!!)? "Вот, смотри, Коля, точно, видишь, как раз в замок подходит... Но это хуй бы сним.. Их просто озаботило то что я с ПУСТЫМ рюкзаком!!! Дословно: "А зачем ты с собой рюкзак носишь, он же пустой??" Блять, я реально в ступор впал, я не знал, что на такой дебильный вопрос ответить.. Серьезно. Потом собрался и высказал - я, блять, буду носить рюкзак, колготы и, если понадобится, обвешусь кастрюлями. Я сидел там где мне захотелось, в то время, когда я хочу, у меня есть какие-то запрещенные предметы? Нет? Нож запрещен? Нет? Тогда я пошел.. Ага, хуй-то там, потащили меня в опроку, там уже закрыто, давай меня пробивать по телефону в дежурке, там сказали, что чист аки слеза и сделали мне кисточкой.. Так какого хуя надо было человека так мухрыжить, когда за это время у них реально на участке могли вскрыть с десяток машин?? Блять и они еще мне заявили, что я без дела на улице шарюсь. На что я им ответил на прощание, что это они шарятся без дела, если у них тачки грабят, а поймать не могут, тупо променад у них - где забулдыжку хапануть, где малолетку за маты, так по мелочи, короче. А чтобы взять в разработку этого мудака, так ума-то нет

Вот, спасибо, за развёрнутый ответ! Примерно такая же ситуация у меня была

[^]
gspotter
15.09.2017 - 18:21
4

Приколист

Мужик красава. Просто обстоятельно, спокойно "развел" ментов и зафиксировал, правда таких крыс даже ментами не назовёшь, ублюдки какие-то, ещё и угрозыск. Удачи дядьке, вообще создалось впечатление, что он тоже не лыком шит.

[^]
Littlebig82
15.09.2017 - 18:23
1

Приколист

Чота я зачастил с комментами в теме, но по-другому не могу.... Я - "завсегда за справедливость"!!! Я люблю людей!

[^]
Treker80
15.09.2017 - 18:29
0

Ярила

Знакомые места, Юрюзань. Поведение ментов реально напрягло, не очень приятно оказаться в такой ситуации. Если бы там была не группа, а несколько человек, могли бы в отделении отпиндить, и в лесу выбросить, места рядом дикие, за Усть -Катавом.
Вопрос правда...в группе противоправных действий никто не совершал? А то по сути..попали может из-за одного. Хотя ментята, могли просто тупо на ура действовать, типа методом проб.. Это пиздец конечно.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 15.09.2017 - 18:35

[^]
Littlebig82
15.09.2017 - 18:31
2

Приколист

Хотя, есть парни нормальные на службе в полиции... Я их видел! Спасли меня однажды - забухал под Новый год я в ресторане и не дошёл до остановки общественного транспорта - упал в снег... Полицейские подобрали пьяненького и в "опорку" отнесли на руках. Отогрелся у них, пришёл в себя. Ну, виноват, пьян,... штраф выписали в 500 рупий.. А, иначе бы замёрз в начале января! Спасибо, мужики!

Это сообщение отредактировал Littlebig82 - 15.09.2017 - 18:51

[^]
Treker80
15.09.2017 - 18:36
3

Ярила

Цитата (Mrcrash @ 15.09.2017 - 20:08)
C youtube

Хм..ну вот и сведения новые, группа все-таки нечиста на руку была. Организатор дурень, если в группе разрешил на реке алкоголь. У нормального гида, таких вещей на реке не допускается.

[^]
Shelest2000
15.09.2017 - 18:38
0

Шутник

Все-таки я правильно делаю,что в дальние поездки или выезды на природу,беру с собой помпу с коротким стволом и пистолетной рукояткой-отлично в рюкзаке помещается и не видно. Раз избавила от подобных проблем с местными люмпенами. Да и эти полицаи от них не отличаются.
Нет человека(двух/трёх...)_ - нет и проблем©
зы.Полицай - не человек. Пьяный полицай - даже не обезьяна. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 15.09.2017 - 18:40

[^]
Littlebig82
15.09.2017 - 18:39
2

Приколист

C youtube

ОК. Если всё так, чего так ССУТ удостоверения предоставить? Законное требование гражданина. Чего зассали-то? Не при исполнении? Пусть идут "лесом". Я так щитаю.

[^]
zemlecop
15.09.2017 - 18:39
2

Юморист

Милиционеров отменили, теперь только полицаи !

[^]
Littlebig82
15.09.2017 - 18:48
0

Приколист

Вот, глядя на всю эту хуергу, думаю... А не прикупить ли мне, на всякий случай (случаи бывают разные) перцовый баллончик для жены, ну, и себе? А Батя , помню, приобретал "Осу" газовую... Ни разу не видел в действии, но говорит, что отстреливался от собак нормально... Самооборона.

Это сообщение отредактировал Littlebig82 - 15.09.2017 - 18:49

[^]
anton888
15.09.2017 - 18:54
-2

Хохмач

Видео слишком длинное.И комментарии с буквами слишком долго висят.Я не уёбищный первонах,который за 5 минут всё посмотрел,понял и оценил)))Мне такое видео "про беспредел мусоров" неинтересно.Скоты против скотов.ХУЕТА!!!

[^]
manager2
15.09.2017 - 18:55
-1

Ярила

хер вам вам, сраные замкадыши, а не мой отпускной бюджет
отпуск только за рубежом в цивилизованных странах

[^]
ziaf
15.09.2017 - 18:59
2

кабахат

Ладно хоть не башкиры, ато бы уже в Казахстан собирались бы.

Это сообщение отредактировал ziaf - 15.09.2017 - 19:03

[^]
ВентильВова
15.09.2017 - 19:14
0

Приколист

ну провинция ©

[^]
arz
15.09.2017 - 19:17
1

Ярила

Наброс какой-то, синие мусора, особенно оперативники - зло, но в чем проблема была набрать 112(02) и сказать, что синие черти меня уносят в таком-то месте.

Да и потом чувак на камеру сам сказал, что хрен его знает с кем он там плавал и кто его куда вез (понимаю для чего, но бля).

Ладно, ладно, надо было всех багром охуярить и в этой же реке утопить.

[^]
Slava101919
15.09.2017 - 19:23
7

сепаратист

в полиции очень мало нормальных людей так как они там не долго задерживаются и остаются работать в основном гондоны и твари по жизни

Очень плохие милиционеры.

[^]
macgugo
15.09.2017 - 19:23
2

АФРИКА

Это в Москве адвокаты-шмадвокаты и прочая хуятень. При небольшом удалении от неё такая история царит абсолютно в любом городе или поселке. Менты - цари. На закон им насрать. Автору ролика скажу, повезло, что рожу не разбили к херам, когда свой телефон достал и о правах заговорил.
И еще автору скажу: Ролик свой целиком надо было выкладывать. Без комментарием и монтажа. А комментарии отдельно и буковками. А так, как ты сделал - не интересно и тягостно смотреть.

Это сообщение отредактировал macgugo - 15.09.2017 - 19:23

[^]
Littlebig82
15.09.2017 - 19:35
1

Приколист

Цитата (macgugo @ 15.09.2017 - 19:23)
Это в Москве адвокаты-шмадвокаты и прочая хуятень. При небольшом удалении от неё такая история царит абсолютно в любом городе или поселке. Менты - цари. На закон им насрать. Автору ролика скажу, повезло, что рожу не разбили к херам, когда свой телефон достал и о правах заговорил.
И еще автору скажу: Ролик свой целиком надо было выкладывать. Без комментарием и монтажа. А комментарии отдельно и буковками. А так, как ты сделал - не интересно и тягостно смотреть.

Согласен. Видео целиком надо, без монтажа и буков, если есть возможность.

[^]
4ugunkin
15.09.2017 - 19:43
-3

Ярила

коммент пострадавшего от этих туристов:
Борис Дыдыкин 5 минут назад (изменено). Уважаемые! Не мешало бы прежде чем гундеть выслушать другую сторону! Так вот дело было как на самом деле. Некто Гершов организовал сплав по реке Юрюзань молодых людей, которых он напоил до скотского состояния(бизнес) и они вошли на частную територию, взломали помещение, похитили оттуда материальные ценности и вдобавок в пьяном угаре сломали туалет на два очка. Полиция оперативно задержала их и они под давлением неопровержимых улик и вещдоков "читосердечно" сознались в содеянном. А организатор сплава Гершов, что бы отмазать свою задницу, мягко выражаясь перевёл стрелки на полицию, то есть включил газлайтинг! Вот истинное положение ситуации. Это вам авторитетно заявляет пострадавший от беспредела, этих так называемых "туристов"!

[^]
Awa
15.09.2017 - 20:03
-1

Юморист

Не навижу мусоров moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25767
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх