Заступайтесь за слабых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
8.09.2017 - 15:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jazv @ 8.09.2017 - 13:21)
Цитата (Ogre55 @ 8.09.2017 - 13:15)
Минуточку, ролик начинается с того, что девочка катит бочку на учительницу, а то утверждает, что её оскорбили. Где полное видео? Может учительницу  реально оскорбили, а съёмку начали, чтобы показать, что учительница неадекват?

неважно с чего начинается разговор и вопли...

Учитель не имеет права срываться до такой степени и истерить. Сделал что то ученик выходящее из рамок - к директору его и в дневнике родителям надпись и вызывать их.

Истерить и орать на детей, только потому, что ты старше и учитель - показатель слабости психики, а такие люди не должны преподавать.

Девочка в данном видео больше похожа на хорошего учителя, чем сам учитель.

"Сделал что то ученик выходящее из рамок - к директору его и в дневнике родителям надпись и вызывать их".

У меня у иных учеников весь дневник был в автографах. И чё?

Реальный случай. Вызывают, помню, такого гаврика к директору с родителями (училку обматерил, на камеру снял и на ютуб выложил) - и чё? Папка в тюрьме, мать - в онкодиспансере. Воспитывают бабка с дедом, в личном деле у внучка - справка о ЗПР.

И какой с него спрос?

[^]
klonkryak
8.09.2017 - 15:23
2

Приколист

Как же мне хочется, что бы ввели в школах обязательные уборочные работы в классе. Доску мыть, полы, парты. Что бы эти маленькие "вседозволенности" учились убирать за собой. Что бы понимали, как обидно, когда твои труды кто-то портит.
П.С. сам сегодня еду в школу поднимать парты и стулья. А вот убираться бы могли и сами дети. Поколение планшетов - блин!

[^]
dkr81
8.09.2017 - 15:23
5

Ярила

Цитата (klonkryak @ 8.09.2017 - 15:18)
Сейчас набегут либерасты, дитё обидели...
А вы знаете,что эти дети делали за кадром???
И так уже учителя боятся в сторону детей дышать, а зря.
Линейкой полбу иногда лучше, чем орать, помогает и учит общению.
Дети злые. С ними надо строго. Иначе совсем вседозволенность чувствуют, и по жизни себя так начинают везти.

как я понял в данном случае училка сорвалась на какую-то тихоню, что та не понимала что-то по её предмету, а девочка в кадре за одноклассницу заступилась. Говорила корректно, чётко и по делу! Никакой борзоты от ученицы не было
Где конкретно тут "дети злые" и почему именно с этими детьми "надо строго"?
Тем более строго не значит, что на детей надо орать.

Цитата (NervyHawk @ 8.09.2017 - 14:52)
Давайте всех лишать права на ошибку. Учитель отойдёт, успокоится, извинится. А вы предлагаете сразу линчевать.
Давайте каждому, кто кричит на детей, водителей, сотрудников сразу отрубать ноги, отрезать язык и уши! Ибо, НЕХ!

Это не ошибка, это служебное несоответствие. Девочка защищала одноклассницу-тихоню, такие вопли тяжело переносят, хз какие там комплексы потом могут всплыть
Линчевать училку никто и не предлагал, но уволить такую надо обязательно!

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 8.09.2017 - 15:09)
Цитата (AcliptikA @ 8.09.2017 - 13:18)
Рубаха у девченка  как у дочки моей и возраст похож.... Да и учителям, которые на детях срываются в школе не место.

Цитата (wmv68)

пока есть такие учителя ничего хорошего в системе образования у нас не будет.
чему она может вообще научить, ее изолировать нужно срочно от детей.

За 12 000 - 20 000 рублей - не место?

Вперёд, займите место учителя. С нынешними то детками, неадекватами, пользующихся тем, что у учителя нет прав от слова "совсем" (в отличие от онижедетишек).

"онижедетишек" не увидел, увидел "яжеучителя"

дети не виноваты, что учителей в скотское положение поставили, пусть на начальство своё и чиновников минобра так орёт, а то на детях срывается (причём на самых слабых из класса, что ответить не могут), а руководству слово сказать боятся, не утверждаю, но не удивился бы если бы выяснилось, что училка ходит на митинги, куда сгоняют бюджетников или участвует в организации избирательных каруселей...

ЗЫЫ: Пришёл в школу - учись. Не хочешь учиться - пшолнах. Чтобы торговать картофаном на базаре или стоять охранником на входе в ТЦ - среднее образование не требуется. Достаточно трёх классов.
ИМХО - продолжение образования должно быть привилегией, а не обязанностью.

привелегией?!!!! то есть дети чинуш будут высшей кастой, а детям простолюдинов, чтобы обслуживать высшую касту образование не нужно?!! ну-ну.

[^]
AlexZombie
8.09.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (jnh @ 8.09.2017 - 15:16)
не кажется ли вам что эффект сей достигается вовсе не массовостью явления, а всего-лишь широкой доступностью средств захвата изображения и моментальному распространению оных видеоматериалов.

Нет, мне так не кажется, увы.

От нынешних школьников с малых лет чаще слышишь "я", чем "мы".

[^]
мразь13
8.09.2017 - 15:25
0

Приколист

вся ваша злоба от простого недоеба

[^]
klonkryak
8.09.2017 - 15:27
1

Приколист

Эта тихоня, за кадром, могла матом поливать и прочие.
Нас там не было. Дети - хорошие актеры могут быть. Этакие жертвы.
Может отомстить захотелось. Может тихоня эта - совсем не тихоня вне камеры...
Знаю таких "хитреньких" детей.

[^]
Индейка
8.09.2017 - 15:28
2

Приколист

Цитата (Ogre55 @ 8.09.2017 - 13:15)
Минуточку, ролик начинается с того, что девочка катит бочку на учительницу, а то утверждает, что её оскорбили. Где полное видео? Может учительницу реально оскорбили, а съёмку начали, чтобы показать, что учительница неадекват?

Не важно, с чего началось. Да хоть кошку дохлую в класс притащили, нельзя учителю так реагировать.
(училко, общий стаж работы с детьми 25 лет))

[^]
jnh
8.09.2017 - 15:29
0

Ярила

Цитата
Нет, мне так не кажется, увы.

От нынешних школьников с малых лет чаще слышишь "я", чем "мы".

Так тут девочка заступилась за одноклассницу, вроде вполне себе "мы" получается, разве нет?

[^]
klonkryak
8.09.2017 - 15:29
0

Приколист

У нас телефоны сдают, когда приходят в школу - и это правильно.
Если кому надо позвонить, ему дадут, если нам надо позвонить, звонок учителю.
Камеры установлены. Уже были случаи воровства...

[^]
Klansmen
8.09.2017 - 15:30
0

...

Препод так только на даче на грядках разговаривать может. Никоим образом не на рабочем месте.

[^]
stylliaga
0

Хохмач

Видео похоже больше на подставу.
dont.gif

[^]
klonkryak
0

Приколист

Это "мы", ОПГ - тоже "мы".

[^]
АбрекЪ
8.09.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 8.09.2017 - 15:23)
Дети злые. С ними надо строго. Иначе совсем вседозволенность чувствуют, и по жизни себя так начинают везти.

как я понял в данном случае училка сорвалась на какую-то тихоню, что та не понимала что-то по её предмету, а девочка в кадре за одноклассницу заступилась. Говорила корректно, чётко и по делу! Никакой борзоты от ученицы не было

Цитата (NervyHawk @ 8.09.2017 - 14:52)
Давайте всех лишать права на ошибку. Учитель отойдёт, успокоится, извинится. А вы предлагаете сразу линчевать.
Давайте каждому, кто кричит на детей, водителей, сотрудников сразу отрубать ноги, отрезать язык и уши! Ибо, НЕХ!

Это не ошибка, это служебное несоответствие. Девочка защищала одноклассницу-тихоню, такие вопли тяжело переносят, хз какие там комплексы потом могут всплыть
Линчевать училку никто и не предлагал, но уволить такую надо обязательно!

Цитата (AcliptikA @ 8.09.2017 - 13:18)
Рубаха у девченка  как у дочки моей и возраст похож.... Да и учителям, которые на детях срываются в школе не место.

Цитата (wmv68)

пока есть такие учителя ничего хорошего в системе образования у нас не будет.
чему она может вообще научить, ее изолировать нужно срочно от детей.

За 12 000 - 20 000 рублей - не место?

Вперёд, займите место учителя. С нынешними то детками, неадекватами, пользующихся тем, что у учителя нет прав от слова "совсем" (в отличие от онижедетишек).

"онижедетишек" не увидел, увидел "яжеучителя"

дети не виноваты, что учителей в скотское положение поставили, пусть на начальство своё и чиновников минобра так орёт, а то на детях срывается (причём на самых слабых из класса, что ответить не могут), а руководству слово сказать боятся, не утверждаю, но не удивился бы если бы выяснилось, что училка ходит на митинги, куда сгоняют бюджетников или участвует в организации избирательных каруселей...

ЗЫЫ: Пришёл в школу - учись. Не хочешь учиться - пшолнах. Чтобы торговать картофаном на базаре или стоять охранником на входе в ТЦ - среднее образование не требуется. Достаточно трёх классов.
ИМХО - продолжение образования должно быть привилегией, а не обязанностью.

привелегией?!!!! то есть дети чинуш будут высшей кастой, а детям простолюдинов, чтобы обслуживать высшую касту образование не нужно?!! ну-ну.

Ни хрена там по видео непонятно! Экзальтированная девочка-подросток наезжает на молодого учителя.

Может дети там такого училке наговорили, за что в приличном обществе сразу ногами бьют????

[^]
mrzorg
8.09.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 8.09.2017 - 12:08)
Ты прав. Это не педагог. Это училка.....Бешеная. И картавая.

"Хаварить"? Неее, это к вашим братьям-хохлам, скорее.

З.Ы, училку б эту уебать партой для профилактики, не помешает. И откуда такие берутся, ещё и детей учить идут? faceoff.gif

[^]
klonkryak
8.09.2017 - 15:32
1

Приколист

Цитата (Klansmen @ 8.09.2017 - 15:30)
Препод так только на даче на грядках разговаривать может. Никоим образом не на рабочем месте.

Мы не знаем, что было.
Дети до этого могли так разговаривать, что уши сохнут.

[^]
jnh
8.09.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата

Сдается мне наш диалог уже до абсурда докатился, если речь до ОПГ дошла.

[^]
rfhtkbyfdbrn
8.09.2017 - 15:38
0

Приколист

Цитата (AlexZombie @ 8.09.2017 - 15:03)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 8.09.2017 - 14:45)
Я учился в период с 1988 по 1998 г.
Бывало, учителя срывались. Но чтобы вы сделали на их месте, когда тебе в доску или затылок прилетает жёваная лепешка из тетрадного листа, прицельно запущенная с кончика пластмассовой линейки? И это один из частных случаев. Бывало ещё и не такое. И нас, несмотря на это, пытались учить.

Я на год позже - 89-99.

У нас даже в мыслях не было, даже у самых отмороженных (а такие были, да), кинуть в учителя что-нибудь или из харкалки плюнуть. Даже мягкотелый ОБЖист и учительница экологии (не менее мягкотелая дама из Средней Азии), на уроках которых можно было буквально ходить по партам никакой агрессии со стороны учеников не получали. Ибо все понимали, что:

1. Будут последствия, вплоть до исключения (а учиться-то надо)
2. Совершив такой поступок ты будешь "инородным" телом в коллективе (да-да, пережитки СССР, но я лично их считаю положительными)

Это теперь всех воспитывают что они ниибаца личности, а не часть коллектива и срать надо на всех. А тогда этого не было, по крайней мере, у нас (да и у многих других, кого ни спрошу, а вопрос поднимается в компаниях часто).

А я и не говорю, что это делал я.

Это делали некоторые из моих одноклассников, которые считали что это круто.

Я в то время был тем, кого тогда и сейчас называли(-ют) "ботаниками".
Любил чтение - реально читал книги запоем, родители ругались, т.к. свет в комнате горел допоздна - "спать пора, потом дочитаешь")))

Сейчас женат и у меня супруга - учитель начальных классов. Т.е., знаю не понаслышке о современных реалиях школы.
В этом году заставил её уйти из школы, т.к. считаю что в нынешней ситуации - это абсолютно бесперспективно. Ушла воспитателем в детский сад. Там хоть 100500 отчётов писать не нужно, ещё не сформировались "яжедети", знающие свои "права" (хотя, "яжематерей" никто не отменял), да и платят чуть побольше. Вот так и живём...

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 8.09.2017 - 15:41

[^]
klonkryak
8.09.2017 - 15:39
0

Приколист

Цитата (jnh @ 8.09.2017 - 15:34)
Цитата

Сдается мне наш диалог уже до абсурда докатился, если речь до ОПГ дошла.

Вашего ребенка там нет, моего нет. Информации нет.
Вырванное видео -есть.
Свидетелей всего от А, до Я нет!
Всё это догадки тут.
Повернуть можно в любую сторону.
Спорить не о чем.
Обвинять учителя не зная ситуации - некорректно.
Детей - тоже.
Видео удалить - тему закрыть.
Кто там первый запостит картинку с двумя профилями правды и изображением реальности. (про цилиндр)

[^]
dkr81
8.09.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 8.09.2017 - 16:31)
Цитата (dkr81 @ 8.09.2017 - 15:23)

Ни хрена там по видео непонятно! Экзальтированная девочка-подросток наезжает на молодого учителя.

Может дети там такого училке наговорили, за что в приличном обществе сразу ногами бьют????

Это домыслы! да, такое возможно, равно как возможно, что училка - психованная дегенератка. Я сужу из того, что нам показали, из того что в кадре мой вывод однозначен, что осталось за кадром: провокация детей или беспочвенный наезд на тихоню мы не знаем.
Но однозначно инцидент должен быть расследован руководством школы и чиновниками, установлено как было на самом деле (с чего начался конфликт) и по результатам приняты меры: ученики спровоцировали учителя - к ученикам, учитель сорвалась без уважительного повода - к учителю

[^]
klonkryak
8.09.2017 - 15:46
0

Приколист

Теперь и взаимопомощь до добра не доводит: девочка дала однокласснице таблетку обезболивающего (голова болела), так потом мама той девочки звонила и ругалась, что её ребенок принемает только гомеопатию. А вы мне тут всё испортили. Да ну нафиг этих долбанутых мамаш. Пусть тогда объяснит своему чаду, что ему можно, а что нельзя.

Это сообщение отредактировал klonkryak - 8.09.2017 - 15:47

[^]
dkr81
8.09.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (klonkryak @ 8.09.2017 - 16:32)

Мы не знаем, что было.

очень не похоже. Девочка, заступаясь за одноклассницу, говорила "зачем вы на неё наезжаете, она не может за себя постоять..." - сомневаюсь, что за кадром тихоня матом крыла, а эта девочка в кадре себе грубых слов не позволила - сомневаюсь, что и у неё были грубые слова за кадром

[^]
klonkryak
8.09.2017 - 15:55
0

Приколист

Цитата (dkr81 @ 8.09.2017 - 15:49)

Мы не знаем, что было.

очень не похоже. Девочка, заступаясь за одноклассницу, говорила "зачем вы на неё наезжаете, она не может за себя постоять..." - сомневаюсь, что за кадром тихоня матом крыла, а эта девочка в кадре себе грубых слов не позволила - сомневаюсь, что и у неё были грубые слова за кадром

Домыслы...

[^]
VerD
8.09.2017 - 15:56
0

Ярила

Этот учитель проф непригоден! Уверен, что после её уроков вырабатывается стойкая неприязнь к предмету.

[^]
AlexZombie
8.09.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (klonkryak @ 8.09.2017 - 15:55)

Мы не знаем, что было.

Домыслы...

Да похуй, домыслы-не домыслы. Хоть как дети себя повели, совершенно насрать.

Учитель. Не имел. Права. Так. Себя. Вести. Всё!

Не можешь справиться с ситуацией - справится директор. Орать не смей.

[^]
klonkryak
8.09.2017 - 16:07
0

Приколист

Цитата (AlexZombie @ 8.09.2017 - 15:58)
Цитата (klonkryak @ 8.09.2017 - 15:55)

Мы не знаем, что было.

Домыслы...

Да похуй, домыслы-не домыслы. Хоть как дети себя повели, совершенно насрать.

Учитель. Не имел. Права. Так. Себя. Вести. Всё!

Не можешь справиться с ситуацией - справится директор. Орать не смей.

Ты учитель?
Директор тоже ничего не сможет сделать - проходили.
Может орать и не надо, я же писал крепкая линейка хорошо отучает от глупости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8052
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх