Заступайтесь за слабых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rfhtkbyfdbrn
8.09.2017 - 14:09
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AcliptikA @ 8.09.2017 - 13:18)
Рубаха у девченка  как у дочки моей и возраст похож.... Да и учителям, которые на детях срываются в школе не место.

Цитата (wmv68)

пока есть такие учителя ничего хорошего в системе образования у нас не будет.
чему она может вообще научить, ее изолировать нужно срочно от детей.

За 12 000 - 20 000 рублей - не место?

Вперёд, займите место учителя. С нынешними то детками, неадекватами, пользующихся тем, что у учителя нет прав от слова "совсем" (в отличие от онижедетишек).

В школе должны работать настоящие профессионалы, психологи по натуре, которые могут совладать с ситуацией. Только они не будут работать за эти копейки. Им деньги платить надо.

ЗЫ: Если все, как вы их называют "недоучителя", поувольняются - кто ж ваших "деток" учить будет?

ЗЫЫ: Пришёл в школу - учись. Не хочешь учиться - пшолнах. Чтобы торговать картофаном на базаре или стоять охранником на входе в ТЦ - среднее образование не требуется. Достаточно трёх классов.
ИМХО - продолжение образования должно быть привилегией, а не обязанностью.

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 8.09.2017 - 14:14

[^]
AlexZombie
8.09.2017 - 14:12
1

Ярила

Из того, что видно - девочка воспитана правильно.

Учительницу я бы под пресс отправил, честно говоря.

[^]
OlgaBo
8.09.2017 - 14:15
1

Шутник

Блин, училка ведет себя как маленький ребенок: "Мне тоже обидно, что вы гадости про меня говорите!". И визжит!

Ппц профнепригодность!!

[^]
AlexZombie
8.09.2017 - 14:17
7

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 8.09.2017 - 14:09)
Рубаха у девченка  как у дочки моей и возраст похож.... Да и учителям, которые на детях срываются в школе не место.

Вперёд, займите место учителя. С нынешними то детками, неадекватами, пользующихся тем, что у учителя нет прав от слова "совсем" (в отличие от онижедетишек).

Я вот никогда не понимал вот этой отмазки. На почте хамят, потом орут "а вы тут поработайте за 15 тыщ". Я не буду работать, меня это не устраивает. Ты работаешь, значит тебя это устраивает. А коль устраивает - работай нормально.

Не волнуйтесь. Не будет учителей за 12-20 тысяч - будут нормальные учителя за 60. Щаз образование де-факто платное, повыше там в случае форс-мажора найдут, где поменьше воровать, чтобы хватало учителям достойно платить.

Учитель ни в каком случае не имеет права повышать голос. При любом раскладе повышение голоса - демонстрация своей слабости.

Не помню я что-то, чтобы учителя у нас орали когда-нибудь. Напротив, иной раз тихо скажет так, что все головы пригибают к партам. Авторитет среди учеников завоевывается очень сложно и совсем не криком и истериками.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 8.09.2017 - 14:17

[^]
klonkryak
8.09.2017 - 14:18
-1

Приколист

Сейчас набегут либерасты, дитё обидели...
А вы знаете,что эти дети делали за кадром???
И так уже учителя боятся в сторону детей дышать, а зря.
Линейкой полбу иногда лучше, чем орать, помогает и учит общению.
Дети злые. С ними надо строго. Иначе совсем вседозволенность чувствуют, и по жизни себя так начинают везти.

[^]
спакетом
8.09.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 8.09.2017 - 13:27)

Точно. И набрать новых. Идеальных. На 12 тыщ очередь давно выстроилась.

На моей памяти (а было это давно) был только один учитель которого было невозможно довести до истерики. Но он ничему и не учил и даже не пытался. Когда в него попадал посторонний предмет он просто запирался в лаборантской и там сидел до конца урока.

[^]
rfhtkbyfdbrn
8.09.2017 - 14:26
0

Приколист

Цитата (AlexZombie @ 8.09.2017 - 14:17)
Я вот никогда не понимал вот этой отмазки. На почте хамят, потом орут "а вы тут поработайте за 15 тыщ". Я не буду работать, меня это не устраивает. Ты работаешь, значит тебя это устраивает. А коль устраивает - работай нормально.

Не волнуйтесь. Не будет учителей за 12-20 тысяч - будут нормальные учителя за 60. Щаз образование де-факто платное, повыше там в случае форс-мажора найдут, где поменьше воровать, чтобы хватало учителям достойно платить.

Учитель ни в каком случае не имеет права повышать голос. При любом раскладе повышение голоса - демонстрация своей слабости.

Не помню я что-то, чтобы учителя у нас орали когда-нибудь. Напротив, иной раз тихо скажет так, что все головы пригибают к партам. Авторитет среди учеников завоевывается очень сложно и совсем не криком и истериками.

Люди учились на педагогов. Чообы передавать знания, учить. Можно помочь тому, кто принимает твою помощь. Если ребёнок не хочет учиться - значит, не дано.
А вообще, давайте - завтра уволятся все учителя, (они же так себе профессионалы, раз работают за копейки значит их всё устраивает), уволятся все врачи (они тоже так себе, раз работают за копейки значит их всё устраивает).
Только кто ваших онижедетей учить то будет? Кто вас лечить то будет?
Человек пришёл в школу УЧИТЬ. Если кто то не хочет учиться, а хочет выпендриваться перед классом (авторитет же зарабатывать, чтобы одноклассники уважали) - давай, досвиданья. Не занимай место.
И, повторюсь - продолжение образования должно быть привилегией, а не обязанностью. Не хочешь учиться - иди торгуй картошкой на базаре. Для этого не требуется среднее образование.

[^]
спакетом
8.09.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 8.09.2017 - 14:17)

Конечно ты не понимаешь. Он работает как умеет не больше не меньше. Если это не устраивает работодателя - пусть увольняет.

Но не уволят (в этом случае после публикации ролика уволят, но в общем нет).

Потому что найти того кто будет работать лучше очень сложно. Т.к. профессия должна быть привлекательна в глазах очень многих школьников, чтобы отобрать из них годных студентов, чтобы потом отобрать годных работников. А если туда идут по остаточному признаку + небольшой процент тех, кто чувствует, что это призвание и ничем другим не хочет заниматься. То получается то что получается.

[^]
jnh
8.09.2017 - 14:32
1

Ярила

Цитата

В школе должны работать настоящие профессионалы, психологи по натуре, которые могут совладать с ситуацией. Только они не будут работать за эти копейки. Им деньги платить надо.

ЗЫ: Если все, как вы их называют "недоучителя", поувольняются - кто ж ваших "деток" учить будет?

ЗЫЫ: Пришёл в школу - учись. Не хочешь учиться - пшолнах. Чтобы торговать картофаном на базаре или стоять охранником на входе в ТЦ - среднее образование не требуется. Достаточно трёх классов.

Справедливости ради стоит учитывать что озвученная планка в 12-20 не отражает реальность, учительские зарплаты сильно разнятся в зависимости от региона, стажа, нагрузки и тд и тп включая даже участия в разнообразных конкурсах и дополнительное пусть и номинальное образование, одним словом утверждать что все учителя злые потому что им мало платят не слишком корректно, это справедливо в основном по отношению к молодым без стажа.
Что же касаемо вашего тезиса об образовании как привилегии, то тут возникает вопрос в первую очередь к педагогу, ибо она скорей всего получала профильное образование в том числе и ту немалую часть где говорилось о работе конкретно с детьми, но как мы можем наблюдать знания сии усвоены явно не были, так что согласно вашей логике видимо стоит ее отправить торговать картошкой.

[^]
lixolit
8.09.2017 - 14:36
1

Шутник

куясе, неделя с нового учебного года, а тут такие баталии разгораются, чтож будет в конце года...

[^]
rfhtkbyfdbrn
8.09.2017 - 14:37
-1

Приколист

Цитата (jnh @ 8.09.2017 - 14:32)
Цитата

ибо она скорей всего получала профильное образование в том числе и ту немалую часть где говорилось о работе конкретно с детьми, но как мы можем наблюдать знания сии усвоены явно не были, так что согласно вашей логике видимо стоит ее отправить торговать картошкой.

Ещё раз повторяю - учитель приходит в школу УЧИТЬ, а не заниматься коррекцией поведения отдельных учеников. Тем более, у этих учеников есть "права", а у учителя их нет от слова "совсем".
Коррекция поведения учеников - это отдельная специальность. Обычные учителя затрагивают эту тему во время обучения в Педе поверхностно (пару-тройку лекций для зачёта)

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 8.09.2017 - 14:39

[^]
NellKa
8.09.2017 - 14:40
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (aLex66 @ 8.09.2017 - 13:50)
сочувствую учителям, беззащитные люди.

У нас половина училок были вот такими истеричками, которые при первом же шухере начинали визжать, орать, швыряться учебниками и указками.
Задача учителя - не просто придти в класс и пересказать то, что в учебнике, а еще и поддерживать дисциплину, и самое главное - заинтересовать детей в своем предмете. Хороших учителей мало. Их было мало даже когда я училась, хоть и отношение к учителям было несколько другое.

[^]
rfhtkbyfdbrn
8.09.2017 - 14:45
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 8.09.2017 - 14:40)
Цитата (aLex66 @ 8.09.2017 - 13:50)
сочувствую учителям, беззащитные люди.

У нас половина училок были вот такими истеричками, которые при первом же шухере начинали визжать, орать, швыряться учебниками и указками.
Задача учителя - не просто придти в класс и пересказать то, что в учебнике, а еще и поддерживать дисциплину, и самое главное - заинтересовать детей в своем предмете. Хороших учителей мало. Их было мало даже когда я училась, хоть и отношение к учителям было несколько другое.

Я учился в период с 1988 по 1998 г.
Бывало, учителя срывались. Но чтобы вы сделали на их месте, когда тебе в доску или затылок прилетает жёваная лепешка из тетрадного листа, прицельно запущенная с кончика пластмассовой линейки? И это один из частных случаев. Бывало ещё и не такое. И нас, несмотря на это, пытались учить.

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 8.09.2017 - 14:47

[^]
jnh
8.09.2017 - 14:46
2

Ярила

Цитата
Ещё раз повторяю - учитель приходит в школу УЧИТЬ, а не заниматься коррекцией поведения отдельных учеников. Тем более, у этих учеников есть "права", а у учителя их нет от слова "совсем".

А я вам напомню что педагогическое образование подразумевает, как бы это удивительно не показалось, именно "педагогическую" работу, расшифрую работу с детьми, со всеми сопутствующими нюансами их жизнедеятельности и поведения, и я чтот никак не припомню ни одной методички где бы шла речь о благотворном влиянии ругани и криков на обучение детей, насчет же наличия "прав" у одной стороны и отсутствия у другой, не могли бы вы чуть конкретней сей момент аргументировать, с наличием так сказать примеров.

[^]
rfhtkbyfdbrn
8.09.2017 - 14:49
1

Приколист

Цитата (jnh @ 8.09.2017 - 14:46)
Цитата

А я вам напомню что педагогическое образование подразумевает, как бы это удивительно не показалось, именно "педагогическую" работу, расшифрую работу с детьми, со всеми сопутствующими нюансами их жизнедеятельности и поведения, и я чтот никак не припомню ни одной методички где бы шла речь о благотворном влиянии ругани и криков на обучение детей, насчет же наличия "прав" у одной стороны и отсутствия у другой, не могли бы вы чуть конкретней сей момент аргументировать, с наличием так сказать примеров.

А я вам напомню, что для того, чтобы в школу шли работать ПРОФЕССИОНАЛЫ - им нужно платить ДЕНЬГИ. А не жалкую подачку, за которую идут работать по остаточному принципу.

ЗЫ: И у учителей должны быть ПРАВА. Сейчас есть права только у онижедетей. У педагога прав нет от слова "совсем.

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 8.09.2017 - 14:51

[^]
artivenom
8.09.2017 - 14:50
2

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 8.09.2017 - 15:26)
Люди учились на педагогов. Чообы передавать знания, учить. Можно помочь тому, кто принимает твою помощь. Если ребёнок не хочет учиться - значит, не дано.
А вообще, давайте - завтра уволятся все учителя, (они же так себе профессионалы, раз работают за копейки значит их всё устраивает), уволятся все врачи (они тоже так себе, раз работают за копейки значит их всё устраивает).
Только кто ваших онижедетей учить то будет? Кто вас лечить то будет?

Да пусть идут вот такие вот в жопу с подобными медвежьими услугами, чтоб своё ЧСВ на моих детях тешить. Ишь ты, некому учить, поэтому наберём кого попало и пусть они нервы трепят детям. Все уволятся? Похуй. Сам найму всех учителей. Жрать одну батву буду, но выучу платно, а не с такими ебанашками в климаксе. Место этой пизды и всех кто таких защищает - у шоссе. Там поболее зарабатывают и работа тоже ртом и без нервов, и орать можно

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.09.2017 - 14:58

[^]
VeterSevera
8.09.2017 - 14:52
4

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 8.09.2017 - 17:09)

Цитата (wmv68)

Озвучьте сумму пожалуйста, с которой по вашему преподаватель не должен вести себя как базарная хабалка, а как Преподаватель. Я так понимаю для вас преподаватель становится Преподавателем в зависимости от некой суммы? А по мне, если такое происходит регулярно, то не в сумме дело, здесь полагаю больше уместна пословица про горбатого и могилу, поскольку школа, это не то место, где нужно вымещать свою злобу на что то.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 8.09.2017 - 15:09

[^]
jnh
8.09.2017 - 14:53
2

Ярила

Цитата
А я вам напомню, что для того, чтобы в школу шли работать ПРОФЕССИОНАЛЫ - им нужно платить ДЕНЬГИ. А не жалкую подачку, за которую идут работать по остаточному принципу.

Ну ладно в думе вон зарплаты вроде вполне себе неплохие, скажите что там теперь одни ПРОФЕССИОНАЛЫ работают, может не стоит вобще все подряд на деньги то сваливать.

[^]
Ogre55
8.09.2017 - 14:55
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 8.09.2017 - 14:37)
Коррекция поведения учеников - это отдельная специальность. Обычные учителя затрагивают эту тему во время обучения в Педе поверхностно (пару-тройку лекций для зачёта)

На учителя в средней школе возлагается две обязанности - учить и воспитывать. Именно поэтому, я не пошёл работать в среднюю школу, а работал, постоянно в высшей школе, где обязанность преподавателя воспитывать студентов стоит не на первом месте. Я полагаю, что я хороший преподаватель, но я чётко знаю, что педагог, то есть воспитатель, из меня никакой.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 8.09.2017 - 14:55

[^]
VeterSevera
8.09.2017 - 15:03
1

Ярила

Так же по данной теме хочу сделать некое примечание. Зная ЯП вполне может начаться т.н. "травля". Вот этого думаю делать категорически не стоит. Все мы люди, вполне возможно это единичный случай и она может "сорвалась" по ряду причин, всякие в жизни обстоятельства могут быть.

[^]
AlexZombie
8.09.2017 - 15:03
0

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 8.09.2017 - 14:45)
Я учился в период с 1988 по 1998 г.
Бывало, учителя срывались. Но чтобы вы сделали на их месте, когда тебе в доску или затылок прилетает жёваная лепешка из тетрадного листа, прицельно запущенная с кончика пластмассовой линейки? И это один из частных случаев. Бывало ещё и не такое. И нас, несмотря на это, пытались учить.

Я на год позже - 89-99.

У нас даже в мыслях не было, даже у самых отмороженных (а такие были, да), кинуть в учителя что-нибудь или из харкалки плюнуть. Даже мягкотелый ОБЖист и учительница экологии (не менее мягкотелая дама из Средней Азии), на уроках которых можно было буквально ходить по партам никакой агрессии со стороны учеников не получали. Ибо все понимали, что:

1. Будут последствия, вплоть до исключения (а учиться-то надо)
2. Совершив такой поступок ты будешь "инородным" телом в коллективе (да-да, пережитки СССР, но я лично их считаю положительными)

Это теперь всех воспитывают что они ниибаца личности, а не часть коллектива и срать надо на всех. А тогда этого не было, по крайней мере, у нас (да и у многих других, кого ни спрошу, а вопрос поднимается в компаниях часто).

[^]
ВаалПетрови4
8.09.2017 - 15:10
1

Ярила

Молодец девченка! А училка истерическая,таких к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя,чему она может научить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jnh
8.09.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата
Я на год позже - 89-99.

У нас даже в мыслях не было, даже у самых отмороженных (а такие были, да), кинуть в учителя что-нибудь или из харкалки плюнуть. Даже мягкотелый ОБЖист и учительница экологии (не менее мягкотелая дама из Средней Азии), на уроках которых можно было буквально ходить по партам никакой агрессии со стороны учеников не получали. Ибо все понимали, что:

1. Будут последствия, вплоть до исключения (а учиться-то надо)
2. Совершив такой поступок ты будешь "инородным" телом в коллективе (да-да, пережитки СССР, но я лично их считаю положительными)

Это теперь всех воспитывают что они ниибаца личности, а не часть коллектива и срать надо на всех. А тогда этого не было, по крайней мере, у нас (да и у многих других, кого ни спрошу, а вопрос поднимается в компаниях часто).

Я учился в тот же период и в целом склонен согласиться с большинством текста, за исключением того что эксцессов совсем не было, таки и тогда были интересные личности умудрявшиеся отличиться на этом поприще, и да они не исключались а переводились в коррекционные школы, что же касаемо модного ныне стереотипа что современные детишки внезапно стали "личностями" и в край распоясались, не кажется ли вам что эффект сей достигается вовсе не массовостью явления, а всего-лишь широкой доступностью средств захвата изображения и моментальному распространению оных видеоматериалов.

[^]
АбрекЪ
8.09.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (minage @ 8.09.2017 - 13:12)
Блять, это не педагог, это ебанутая истеричка.

Хрен его знает, господа! Предыстории мы не знаем! Может там сейчас перед этой сценой училку хуями обкладывали??????

Меня помню, в бытность учителем, на уроке ученик 8 класса обещал убить и с кулаками кидался: его оценка не удовлетворила, хотел он "пятёрку" за полную ахинею, написанную в контрольной и - баста!

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 8.09.2017 - 15:17

[^]
stealthman
8.09.2017 - 15:22
0

Ярила

Этой даме нужно срочно менять место работы - школа точно не её..
Иначе дети заиками станут, там по одному тембру голоса кажется, что из нее вот-вот выйдет Князь Тьмы.. cool.gif

P.S. Судя по вытащенным из ролика кадрам, лет 25-30..

Это сообщение отредактировал stealthman - 8.09.2017 - 15:22

Заступайтесь за слабых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8052
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх