Лакмусовый перекресток, выявляющий идиотов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S0baken
5.07.2017 - 13:23
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nex07 @ 5.07.2017 - 13:04)
Цитата (малыш11 @ 5.07.2017 - 12:55)
Цитата (nex07 @ 5.07.2017 - 12:49)
Цитата (малыш11 @ 5.07.2017 - 12:45)
джыповод недоумевает - как так, большой черный джип купил, стелка затонировал, голову налысо побрил, а сраные нексии все равно дорогу не уступают ....
непонятно...

просто автор этого видео специально провоцирует аварии (типо учитель), это можно понять по его подборке видео

он ничего не провоцирует, он едет по правилам.

иногда сам с этим сталкиваюсь. У меня мерс, у жены - гетц. Езжу на мерсе - удивительно корректное поведение на дороге, все норм.

пересяду на гетц - начинается... подрезают, сигналят, сдувают дальним, "учат" и т.д.

особенно смешно, когда "учат" тонированные солярисы. )) правда, видят мою рожу за рулем - останавливаться для разбирательств не хотят.
трусливое быдло.

ну этот товарищ (автор) он именно провокатор и учитель я это точно могу сказать , есть еще в трубе подборка маршрутчика который тоже типо "санитар леса"

Вообще поебать. Надо больше санитаров.

А то кругом терпилы блядь. Пизданешь обочечника, начинаю выть бляяяядь ну пробку ведь сделал, учитель/мудак/пидорас/ДДД/нупрапустиии.
Поколение обоссанцев.

Это сообщение отредактировал S0baken - 5.07.2017 - 13:26

[^]
paag5
5.07.2017 - 13:25 [ показать ]
-10
paag5
5.07.2017 - 13:27
1

Зануда

Цитата (djusha @ 5.07.2017 - 13:03)
Цитата (Свояк @ 5.07.2017 - 12:26)

Не уверен, что при сужении презжей части с двух полос до одной без каких-либо знаков и разметки уступать должен тот кто справа. Этот момент не описан в правилах совсем. Есть только, что уступает тот, на чьей стороне помеха. А ХЗ отквда помеха при сужении. По логике вроде со стороны обочины. Но утверждать на 100% не буду.

На видео-то все очевидно - помеха у джипа, и он должен уступить при перестроении.

Но вот у нас в городе есть местечко перед мостом. Там я представления не имею, кто  должен уступать в такой ситуации.
ул. Павла Большевикова

http://maps.google.com/maps?layer=c&panoid...3.0,28.263088
Две полосы без объявления войны переходят в одну, хоть и широкую, но вдвоем параллельно даже две легковые решаются ехать.

Полосы всегда считают от осевой, потому что от обочины могут быть полосы разгона-торможения, уширения для поворота направо, парковки, остановки и прочее.

Это где то закреплено?

[^]
fdenisk
5.07.2017 - 13:27
2

Ярила

Цитата (QWS808 @ 5.07.2017 - 13:20)
У вас помеха справа..это к чему там было? (на 4-20)
На крузаке (или че там) выполнял перестроение, вот поэтому и должен был пропустить..

да ни к чему, оговорился, он имел в виду препятствие на его полосе, справа.

[^]
БатькаМахно
5.07.2017 - 13:28
1

Хохмач

Цитата (oldquestion @ 5.07.2017 - 12:03)
Цитата (marked @ 5.07.2017 - 10:47)
Цитата (xersonsp @ 5.07.2017 - 11:40)
меньше выебываться! пропусти дурака будь умнее! относиться к обоим между прочим....авария по сути по глупости обоих

Почему это обоих? я вижу здесь только одного мудака dont.gif

Объясню, что имел в виду xersonsp

Тот, который справа - мудак по определению, причем дважды, т.к. не знает ПДД и твердо уверен в своей правоте.
Тот который слева (регик) ПДД знает, но в силу своей упоротости упертости готов повредить свою машину, потратить кучу времени на разборки и потом на ремонт... Ради чего? Доказать мудаку, что он мудак? Заебешься всем доказывать. Да и невозможно это мудаку доказать по определению.
Ради торжества абстрактной справедливости? Детство и бред.
Ради того, разве, что бы выложить в интернет видео. Что инфантильно априори.

ДДД. Будь добрее и мудрее. И тебе поморгают, сказав "спасибо".
Или нет.
Но ты ведь тоже можешь ошибиться. И кто-то тоже тебя пропустит, хоть и обматерив.
Нужно научиться большей терпимости, мудрости, и снисходительности к другим людям. И будет всем счастье.

ЗЫ. Исключение составляют "короли дорог" и обочечники. Этих пиздить сам Бог велел.

ну так чем этот киавод отличается от обочечника? так же лезет в жопу без мыла справа, мешая ехать нормальным людям

[^]
Biomechanic
5.07.2017 - 13:28
5

Биологический механизм

Цитата (nex07 @ 5.07.2017 - 13:04)
Цитата (малыш11 @ 5.07.2017 - 12:55)
джыповод недоумевает - как так, большой черный джип купил, стелка затонировал, голову налысо побрил, а сраные нексии все равно дорогу не уступают ....
непонятно...

просто автор этого видео специально провоцирует аварии (типо учитель), это можно понять по его подборке видео

он ничего не провоцирует, он едет по правилам.

иногда сам с этим сталкиваюсь. У меня мерс, у жены - гетц. Езжу на мерсе - удивительно корректное поведение на дороге, все норм.

пересяду на гетц - начинается... подрезают, сигналят, сдувают дальним, "учат" и т.д.

особенно смешно, когда "учат" тонированные солярисы. )) правда, видят мою рожу за рулем - останавливаться для разбирательств не хотят.
трусливое быдло.

ну этот товарищ (автор) он именно провокатор и учитель я это точно могу сказать , есть еще в трубе подборка маршрутчика который тоже типо "санитар леса"

Провокатор? Такой же как и стопхам провкаторы, которые провоцируют водятлов заезжать на троутар? lol.gif

[^]
БатькаМахно
5.07.2017 - 13:29
3

Хохмач

Цитата (xersonsp @ 5.07.2017 - 12:08)
Цитата (BuDilNick @ 5.07.2017 - 12:57)
Цитата (xersonsp @ 5.07.2017 - 12:04)
Цитата (Свояк @ 5.07.2017 - 11:57)
Я впускателей не люблю даже больше, чем влезателей. Не было бы первых - не стало бы и вторых. Держи дистанцию такой, чтобы никто не влез. На малых скоростях проезда перекрестков и других узких мест это несложно.

ну и чего добились в итоге? стоим ждем правду матку доказываем с пеной у рта? пропустил дибила и едь дальше по делам своим! А итог? машина памята я ссука прав ты попал на бало? а ты на время свое не попал? на поиски сервиса, энное время без авто, потом при продаже доказывать опять таки что какой то уебан слегонца примял поэтому перекрашивалось?....накой тебе эта правда матка?

на обочине я сам щемлю обоченников там дело совсем в другом, на видео же дибил за рулем ну пропусти дибила найдет оно себе подобное не с тобой!

Прям тут все такие правдолюбы собрались?! Сами себе проблем искатели....на дороге должно быть взаимоуважение в первую очередь!

Да в таких ситуациях я скорее пропущу либо буду рисковать и бодаться, на кой мне это?

т.е. ты в принципе не против чтобы твоим уважением к другим участникам движения нагло пользовались для достижения своей цели, не проявляя это уважение к тебе? это уже не взаимо, это наглость называется а не то что ты написал.

вот вообще фиалетово веришь....

Сейчас ещо раз видос пересмотрел, но своего мнения не поменял, аварию можно было избежать не выебываясь!...тем более нарезка однотипных видосов доказывает что многие едут так, да тупят, да не правы! НО! ты то едешь здесь не первый раз и знаешь что многие тупят нет каждый раз ты включаешь правдолюба и наконец нашел долбоеба!

Ну оба дибила мнение не изменилось

три. еще один на япе правоту доказывает, утверждая, что дуракам все можно, потому что они дураки

[^]
BuDilNick
5.07.2017 - 13:31
1

Ярила

Цитата (БатькаМахно @ 5.07.2017 - 13:29)
Цитата (xersonsp @ 5.07.2017 - 12:08)
Цитата (BuDilNick @ 5.07.2017 - 12:57)
Цитата (xersonsp @ 5.07.2017 - 12:04)
Цитата (Свояк @ 5.07.2017 - 11:57)
Я впускателей не люблю даже больше, чем влезателей. Не было бы первых - не стало бы и вторых. Держи дистанцию такой, чтобы никто не влез. На малых скоростях проезда перекрестков и других узких мест это несложно.

ну и чего добились в итоге? стоим ждем правду матку доказываем с пеной у рта? пропустил дибила и едь дальше по делам своим! А итог? машина памята я ссука прав ты попал на бало? а ты на время свое не попал? на поиски сервиса, энное время без авто, потом при продаже доказывать опять таки что какой то уебан слегонца примял поэтому перекрашивалось?....накой тебе эта правда матка?

на обочине я сам щемлю обоченников там дело совсем в другом, на видео же дибил за рулем ну пропусти дибила найдет оно себе подобное не с тобой!

Прям тут все такие правдолюбы собрались?! Сами себе проблем искатели....на дороге должно быть взаимоуважение в первую очередь!

Да в таких ситуациях я скорее пропущу либо буду рисковать и бодаться, на кой мне это?

т.е. ты в принципе не против чтобы твоим уважением к другим участникам движения нагло пользовались для достижения своей цели, не проявляя это уважение к тебе? это уже не взаимо, это наглость называется а не то что ты написал.

вот вообще фиалетово веришь....

Сейчас ещо раз видос пересмотрел, но своего мнения не поменял, аварию можно было избежать не выебываясь!...тем более нарезка однотипных видосов доказывает что многие едут так, да тупят, да не правы! НО! ты то едешь здесь не первый раз и знаешь что многие тупят нет каждый раз ты включаешь правдолюба и наконец нашел долбоеба!

Ну оба дибила мнение не изменилось

три. еще один на япе правоту доказывает, утверждая, что дуракам все можно, потому что они дураки

верно подмечено, дураку все можно потому что дурак brake.gif запомню буду пользоваться cool.gif

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 5.07.2017 - 13:32

[^]
Biomechanic
5.07.2017 - 13:35
5

Биологический механизм

Цитата (nex07 @ 5.07.2017 - 13:06)
Цитата (Biomechanic @ 5.07.2017 - 13:02)
непонятно...

Автор тупо едет прямо, а по его подборке можно понять количество случайных людей за рулем. И если есть регик, то почему бы и не выложить, раз это акутально? Или стыдно смотреть на такое?)))

я уже писал что на этом перекрестке 99,99 водителей едут с левой полосы только налево , прямо едут либо учителя либо те кто первый раз в Подольске.

Нужно руководствоваться не стадным чувством, а сугубо ПДД. Тогда не будет непоняток.

[^]
Biomechanic
5.07.2017 - 13:37
0

Биологический механизм

Цитата (ПермякOFF @ 5.07.2017 - 13:19)
Ошибка регика в том, что он взялся переучить всех дебилов! Но беда в том, что дебилов слишком много и всех учить не хватит ни времени, ни сил, ни машин! Сейчас научишь одного, а через минуту на это место приедут еще 10 и поедет точно так же. И хоть водила Киа отдал денег, все равно придется ехать в сервис, тратить время и машина будет уже крашенная...
Так что в данном случае лучше смириться и следовать ДДД, но регик как в анекдоте про ежиков которые плакали, но продолжали есть кактус...

Это чтобы водятлы почувствовали вседозволенность и воодушевились безнаказанностью?

[^]
seregic
5.07.2017 - 13:38
6

Шутник

Цитата (paag5 @ 5.07.2017 - 13:25)

Потому спорная ситуация. Но на месте левого водителя я бы не стал усираться и доказывать, так как при отсутствии знаков ситуация спорная и не очень сложно его можно сделать виноватым.

А я бы стал. События развернулись сильно после перекрёстка.
Отстаньте уже от перекрестка.
Количество полос не менялось.

Это сообщение отредактировал seregic - 5.07.2017 - 13:41

[^]
Baldy
5.07.2017 - 13:43
4

Землянин

Цитата (QWS808 @ 5.07.2017 - 13:20)
У вас помеха справа..это к чему там было? (на 4-20)
На крузаке выполнял перестроение, вот поэтому и должен был пропустить..

Пункт 8.4 ПДД.
При одновременном перестроении приоритет имеет тот, кто перестраивается с правой стороны.

Сомнительный пункт, но при отсутствии знаков служения дороги можно воспринимать как обоюдное перестроении (знак 1.20.1) из двух полос в одну. И в таком случае приоритет будет именно у того, кто справа.

По логике приоритет должен быть у того, кто едет слева и считать, что полоса движения, находящяяся ближе всего к разделительной полосе "осевая" и имеет больший приоритет, но в ПДД об этом ни слова.

Потому спорная ситуация. Но на месте левого водителя я бы не стал усираться и доказывать, так как при отсутствии знаков ситуация спорная и не очень сложно его можно сделать виноватым.

А какое перестроение совершал регик? blink.gif

[^]
УбийцаТерминаторов
5.07.2017 - 13:43
6

Хохмач

Овердохуя ебанутых дибилов. Это их развратили поклонники ДДД...одни идиоты им уступают, другие взяли за правило, что так и надо ездить.

[^]
AlHighlander
5.07.2017 - 13:44
3

Ярила

Nexоводу можно было бы неплохие деньги лупить на этом перекрёстке, если бы он был мудилой. Редчайшее видео аргументированного доказательства тупоголовости обладателя полуБЧД спокойным, уверенным голосом. Аплодирую стоя.

[^]
dimsonmaster
2

Ярила

Это синдром большой машины и маленького члена)))) Думает если сарай большой купил то все просто обязаны ему дорогу уступать и кланяться))) Нет культуры вождения у населения.

[^]
СлаваСибирь
6

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 5.07.2017 - 12:38)
Насколько я понял по минусам, никто не приметил в 50 метрах перед светофором знак направления главной дороги.
И кто же вам права-то продает.

Признайся честно, права купил?

[^]
paag5
5.07.2017 - 13:45
-1

Зануда

Цитата (seregic @ 5.07.2017 - 13:38)

А я бы стал. События развернулись сильно после перекрёстка.
Отстаньте уже от перекрестка.
Количество полос не менялось.

Прошу прощения, я видео не смотрел, а ответил чисто теоретически.

В ПДД не сказано, как воспринимать сужение долго без знаков сужения.
Меня в автошколе учили - когда не знаешь, у кого приоритет, то веди себя так, как будто у тебя его нет.
Потому я бы воспринимал подобное сужение как обоюдно (1.20.1 знак) и не выебывайся бы, Если бы ехал по левой полосе. А вообще цивилизованное решение - через одного.

[^]
xersonsp
5.07.2017 - 13:46
0

Приколист

мда товарищи...смотрю уже и обзываемся, и кто то орет что стал бы так же всех наказывать!

противненько стало с Вами...

Я высказываю свою позицию, никого не оскорбляя между прочим, и я не говорю о том что киа прав, я сказал о том что не надо на дороге заниматься ерундой, учить кого то чему то...

Уверен что половина комментаторов на авто, и ситуация то рядовая ведь сплош и рядом пока от дому до дому едешь, не так ли? И чего же вы все ещо ни разу никого не вьебали со своей то правотой? ведь уступали дабы не портить свою машину...но здесь вы правдолюбы, здесь на словах готовы подставить свое авто...но в жизни то? ну хуй до дома доедешь ведь с такой позицией?

все ребят заминусовали по полной bud.gif более не комментирую буду молча наблюдать rofl.gif

[^]
Macdonald
5.07.2017 - 13:51
1

Бравый солдат Швейк-моторист

Разъехаться-разъехались. А факт ДТП зафиксировали? А то, тот что на КИА скажет, что ты с места ДТП уехал.

[^]
paag5
5.07.2017 - 13:54
1

Зануда

Посмотрел видео (момент после светофора и до аварии).

Мои предыдущие коменты не имеют отношения к этому видео.

Тут даже не сужение, тут тупо помеха на полосе джипа. По ПДД тот, на чьей полосе помеха, должен уступить тому, кто движется не совершая маневров (кроме случаев с дорогой под углом).

[^]
samsam
5.07.2017 - 13:55
0

Сентиментальный циник

Я персона вип, вип
У меня есть джип, джип © какие-то блевотные поющие трусы )))

по номеру джипа сразу всё понятно - за рулем мудак

[^]
zoom70
5.07.2017 - 14:00
7

Забанен

Цитата (Kreditor @ 5.07.2017 - 11:40)
Да тут и перекресток не при делах. Просто на КИА мудак ездит. Еще и уверенный с какого то хуя в своей правоте faceoff.gif

Сейчас априори уверенных в своей правоте на дорогах все больше. Их легко распознать по фразам:
"У тебя помеха справа."
"Да мне похуй какой там знак."
"Чё, самый умный?"
а еще у многих из них в детстве велосипед был без звоночка, поэтому сев за руль авто, они очень любят дудеть.

[^]
Rustam033
5.07.2017 - 14:04 [ показать ]
-10
Crazybrick
5.07.2017 - 14:08
2

Ярила

Здесь регик прав полностью. Нексию не сильно жалко, можно и поучить неадекватов... Тут слепошарые и тупые хуже обочечников(эти осознанные твари).
У меня подобная ситуация была, я на месте киа был.
НО, посложней и побычестей вышло.. На самом перекрёстке рельсы, я их быстро, по диагонали проехал, и полез в левый ряд (правый так же забит был).
На перекрёстке видел в зеркало авто, что ехал прямо в левом ряду, рельсы он существенно медленней проезжал... Когда я ехал уже в левом ряду, ОН МЕНЯ НАСТИГ. По встречке, через СПЛОШНУЮ... И начал вжимать обратно, я ессно пропустил, а на раширении поравнялся и попытался уточнить что за проблемы, на что был послан и обмахан "кинжалом", меня это возмутило, я каюсь, пошёл дальше выясняться, он закрылся, меня протолкал капотом, поорал, проехал по встречке повернул с левого направо, остановился, опять материть начал, и наконец был успокоен перцовым баллоном....

На фото я как чёрный(только прямо), а оппонент как на пятнашке. Перед нами никого не было.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 5.07.2017 - 14:10

Лакмусовый перекресток, выявляющий идиотов...

[^]
Motomaniak
5.07.2017 - 14:09
2

Растворимый

Прям горит мой пердак, поскольку каждодневно такие вот мрази как на кие портят настроение на весь день, которым надо вот так вот нагло влезть именно перед тобой, хоть и должен он по ПДД тебя пропустить, а за тобой при этом нет никого абсолютно. Просто они вот такие вот мрази и твари по жизни и они просто заебали. Посему регику респект.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 5.07.2017 - 14:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25513
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх