Лакмусовый перекресток, выявляющий идиотов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
5.07.2017 - 12:45
9
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

Цитата (seregic @ 5.07.2017 - 12:43)
Цитата (Nemo404 @ 5.07.2017 - 12:38)
Насколько я понял по минусам, никто не приметил в 50 метрах перед светофором знак направления главной дороги.
И кто же вам права-то продает.

А ты прикольный! не знаешь похоже, что знаки приоритета перед перекрестком вступают в силу при неработающем светофоре онли.

Почем права-то брал?

Даже если бы не было светофора,то все равно этот знак не при делах)))

[^]
BuDilNick
5.07.2017 - 12:46
8

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 5.07.2017 - 12:29)
Давайте разложим на составляющие:
1. Перед перекрестком, согласно п.8.5, водитель обязан заблаговременно занять крайнее положение. Это сделал водитель Киа и не сделал регик. Регик нарушил.
2. При перестроении Киа должен был убедиться в безопасности маневра. Он этого не сделал. Киа нарушил.
3. При возникновении аварийной ситуации водитель должен принять все возможные меры вплоть до полной остановки. Оба водителя этого не сделали.

Регик мудак, что лезет не со своей полосы. Киа мудак, что полез в соседнюю полосу. Оба мудаки, что не остановились, увидев опасность.
Это если по ПДД.

с какой не со своей, ты видео что ли не посмотрел? там 2 полосы, знака направления движения по полосам нету, он как ехал в своей так и едет, что за бред ты написал вообще!

еще раз пункт прочитай свой )
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.

никто никуда не поворачивал) ппц вот взрослый человек, ладно когда в разговоре пизданул не подумавши а тут печатать же надо...

выкинь нахер права свои

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 5.07.2017 - 12:49

[^]
nex07
5.07.2017 - 12:49 [ показать ]
-12
малыш11
5.07.2017 - 12:55
6

Приколист

Цитата (nex07 @ 5.07.2017 - 12:49)
Цитата (малыш11 @ 5.07.2017 - 12:45)
джыповод недоумевает - как так, большой черный джип купил, стелка затонировал, голову налысо побрил, а сраные нексии все равно дорогу не уступают ....
непонятно...

просто автор этого видео специально провоцирует аварии (типо учитель), это можно понять по его подборке видео

он ничего не провоцирует, он едет по правилам.

иногда сам с этим сталкиваюсь. У меня мерс, у жены - гетц. Езжу на мерсе - удивительно корректное поведение на дороге, все норм.

пересяду на гетц - начинается... подрезают, сигналят, сдувают дальним, "учат" и т.д.

особенно смешно, когда "учат" тонированные солярисы. )) правда, видят мою рожу за рулем - останавливаться для разбирательств не хотят.
трусливое быдло.

[^]
BuDilNick
5.07.2017 - 12:57
2

Ярила

Цитата (xersonsp @ 5.07.2017 - 12:04)
Цитата (Свояк @ 5.07.2017 - 11:57)
Я впускателей не люблю даже больше, чем влезателей. Не было бы первых - не стало бы и вторых. Держи дистанцию такой, чтобы никто не влез. На малых скоростях проезда перекрестков и других узких мест это несложно.

ну и чего добились в итоге? стоим ждем правду матку доказываем с пеной у рта? пропустил дибила и едь дальше по делам своим! А итог? машина памята я ссука прав ты попал на бало? а ты на время свое не попал? на поиски сервиса, энное время без авто, потом при продаже доказывать опять таки что какой то уебан слегонца примял поэтому перекрашивалось?....накой тебе эта правда матка?

на обочине я сам щемлю обоченников там дело совсем в другом, на видео же дибил за рулем ну пропусти дибила найдет оно себе подобное не с тобой!

Прям тут все такие правдолюбы собрались?! Сами себе проблем искатели....на дороге должно быть взаимоуважение в первую очередь!

Да в таких ситуациях я скорее пропущу либо буду рисковать и бодаться, на кой мне это?

т.е. ты в принципе не против чтобы твоим уважением к другим участникам движения нагло пользовались для достижения своей цели, не проявляя это уважение к тебе? это уже не взаимо, это наглость называется а не то что ты написал.

[^]
Biomechanic
5.07.2017 - 13:00
7

Биологический механизм

И где адепты культуры вождения? Ау, где вы? Объясните почему столько машин, но нет культуры вождения? Эти бараны массовка мосфильма?

Перекресток обычный, как можно попутать полосы, их что, небольшой изгиб вводит в ступор? Как они ездят вообще? И объясните этим дебилоидам, что перестроение в пределах перекрестка запрещено.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 5.07.2017 - 13:27

[^]
Biomechanic
5.07.2017 - 13:02
7

Биологический механизм

джыповод недоумевает - как так, большой черный джип купил, стелка затонировал, голову налысо побрил, а сраные нексии все равно дорогу не уступают ....
непонятно...

просто автор этого видео специально провоцирует аварии (типо учитель), это можно понять по его подборке видео

Автор тупо едет прямо, а по его подборке можно понять количество случайных людей за рулем. И если есть регик, то почему бы и не выложить, раз это акутально? Или стыдно смотреть на такое?)))

[^]
djusha
5.07.2017 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (Свояк @ 5.07.2017 - 12:26)

Не уверен, что при сужении презжей части с двух полос до одной без каких-либо знаков и разметки уступать должен тот кто справа. Этот момент не описан в правилах совсем. Есть только, что уступает тот, на чьей стороне помеха. А ХЗ отквда помеха при сужении. По логике вроде со стороны обочины. Но утверждать на 100% не буду.

На видео-то все очевидно - помеха у джипа, и он должен уступить при перестроении.

Но вот у нас в городе есть местечко перед мостом. Там я представления не имею, кто должен уступать в такой ситуации.
ул. Павла Большевикова

http://maps.google.com/maps?layer=c&panoid...3.0,28.263088
Две полосы без объявления войны переходят в одну, хоть и широкую, но вдвоем параллельно даже две легковые решаются ехать.

Полосы всегда считают от осевой, потому что от обочины могут быть полосы разгона-торможения, уширения для поворота направо, парковки, остановки и прочее.

[^]
oldquestion
5.07.2017 - 13:03
-4

Ярила

Цитата (marked @ 5.07.2017 - 10:47)
Цитата (xersonsp @ 5.07.2017 - 11:40)
меньше выебываться! пропусти дурака будь умнее! относиться к обоим между прочим....авария по сути по глупости обоих

Почему это обоих? я вижу здесь только одного мудака dont.gif

Объясню, что имел в виду xersonsp

Тот, который справа - мудак по определению, причем дважды, т.к. не знает ПДД и твердо уверен в своей правоте.
Тот который слева (регик) ПДД знает, но в силу своей упоротости упертости готов повредить свою машину, потратить кучу времени на разборки и потом на ремонт... Ради чего? Доказать мудаку, что он мудак? Заебешься всем доказывать. Да и невозможно это мудаку доказать по определению.
Ради торжества абстрактной справедливости? Детство и бред.
Ради того, разве, что бы выложить в интернет видео. Что инфантильно априори.

ДДД. Будь добрее и мудрее. И тебе поморгают, сказав "спасибо".
Или нет.
Но ты ведь тоже можешь ошибиться. И кто-то тоже тебя пропустит, хоть и обматерив.
Нужно научиться большей терпимости, мудрости, и снисходительности к другим людям. И будет всем счастье.

ЗЫ. Исключение составляют "короли дорог" и обочечники. Этих пиздить сам Бог велел.

[^]
nex07
5.07.2017 - 13:04
0

Шутник

Цитата (малыш11 @ 5.07.2017 - 12:55)
непонятно...

он ничего не провоцирует, он едет по правилам.

иногда сам с этим сталкиваюсь. У меня мерс, у жены - гетц. Езжу на мерсе - удивительно корректное поведение на дороге, все норм.

пересяду на гетц - начинается... подрезают, сигналят, сдувают дальним, "учат" и т.д.

особенно смешно, когда "учат" тонированные солярисы. )) правда, видят мою рожу за рулем - останавливаться для разбирательств не хотят.
трусливое быдло.

ну этот товарищ (автор) он именно провокатор и учитель я это точно могу сказать , есть еще в трубе подборка маршрутчика который тоже типо "санитар леса"

[^]
paag5
5.07.2017 - 13:05
0

Зануда

Цитата (YoMan78 @ 5.07.2017 - 11:42)
Ээ я всегда считал, что когда две полосы превращаются в одну и нет дополнительных знаков/разметки, то перестроение выполняет тот, кто едет по второй (левой) полосе, а тот кто едет в правой перестроения не выполняет.
А вот когда полоса не заканчивается а просто запаркована, то это ты из правого в левый ряд перестраиваешься

Именно так, Но по другой причине.

Когда нет знака, то перестроение с обеих полос. А при одновременном перестроении приоритет имеет тот, кто перестраивается справа.

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

А вообще в народе действует правило "через одного".

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.07.2017 - 13:10

[^]
nex07
5.07.2017 - 13:06
-2

Шутник

Цитата (Biomechanic @ 5.07.2017 - 13:02)
непонятно...

Автор тупо едет прямо, а по его подборке можно понять количество случайных людей за рулем. И если есть регик, то почему бы и не выложить, раз это акутально? Или стыдно смотреть на такое?)))

я уже писал что на этом перекрестке 99,99 водителей едут с левой полосы только налево , прямо едут либо учителя либо те кто первый раз в Подольске.

[^]
xersonsp
5.07.2017 - 13:08
-2

Приколист

Цитата (BuDilNick @ 5.07.2017 - 12:57)
Я впускателей не люблю даже больше, чем влезателей. Не было бы первых - не стало бы и вторых. Держи дистанцию такой, чтобы никто не влез. На малых скоростях проезда перекрестков и других узких мест это несложно.

ну и чего добились в итоге? стоим ждем правду матку доказываем с пеной у рта? пропустил дибила и едь дальше по делам своим! А итог? машина памята я ссука прав ты попал на бало? а ты на время свое не попал? на поиски сервиса, энное время без авто, потом при продаже доказывать опять таки что какой то уебан слегонца примял поэтому перекрашивалось?....накой тебе эта правда матка?

на обочине я сам щемлю обоченников там дело совсем в другом, на видео же дибил за рулем ну пропусти дибила найдет оно себе подобное не с тобой!

Прям тут все такие правдолюбы собрались?! Сами себе проблем искатели....на дороге должно быть взаимоуважение в первую очередь!

Да в таких ситуациях я скорее пропущу либо буду рисковать и бодаться, на кой мне это?

т.е. ты в принципе не против чтобы твоим уважением к другим участникам движения нагло пользовались для достижения своей цели, не проявляя это уважение к тебе? это уже не взаимо, это наглость называется а не то что ты написал.

вот вообще фиалетово веришь....

Сейчас ещо раз видос пересмотрел, но своего мнения не поменял, аварию можно было избежать не выебываясь!...тем более нарезка однотипных видосов доказывает что многие едут так, да тупят, да не правы! НО! ты то едешь здесь не первый раз и знаешь что многие тупят нет каждый раз ты включаешь правдолюба и наконец нашел долбоеба!

Ну оба дибила мнение не изменилось

[^]
Nemo404
5.07.2017 - 13:10
5

Ярила

Бля. Народ звиняйте. Глянул на гуглмэпс и прнял, что дорога идет не левее и правее, а прямо и налево.
Тупанул я с п. 8.5 со слепу faceoff.gif

[^]
Anes01
5.07.2017 - 13:11
4

Ярила

на черном драндулете чувак нарушил пункт 8.4 ПДД. И нечего разводить нюню, а лучше знать , что на дороге все подчиняются ПДД , а не принципу "у меня большая черная машина"

[^]
xersonsp
5.07.2017 - 13:12
-2

Приколист

Цитата (oldquestion @ 5.07.2017 - 13:03)
Цитата (marked @ 5.07.2017 - 10:47)
Цитата (xersonsp @ 5.07.2017 - 11:40)
меньше выебываться! пропусти дурака будь умнее! относиться к обоим между прочим....авария по сути по глупости обоих

Почему это обоих? я вижу здесь только одного мудака dont.gif

Объясню, что имел в виду xersonsp

Тот, который справа - мудак по определению, причем дважды, т.к. не знает ПДД и твердо уверен в своей правоте.
Тот который слева (регик) ПДД знает, но в силу своей упоротости упертости готов повредить свою машину, потратить кучу времени на разборки и потом на ремонт... Ради чего? Доказать мудаку, что он мудак? Заебешься всем доказывать. Да и невозможно это мудаку доказать по определению.
Ради торжества абстрактной справедливости? Детство и бред.
Ради того, разве, что бы выложить в интернет видео. Что инфантильно априори.

ДДД. Будь добрее и мудрее. И тебе поморгают, сказав "спасибо".
Или нет.
Но ты ведь тоже можешь ошибиться. И кто-то тоже тебя пропустит, хоть и обматерив.
Нужно научиться большей терпимости, мудрости, и снисходительности к другим людям. И будет всем счастье.

ЗЫ. Исключение составляют "короли дорог" и обочечники. Этих пиздить сам Бог велел.

все правильно написал....буду работать над собой более внятно обьясняя что именно имел ввиду agree.gif

[^]
Barmaley049
5.07.2017 - 13:13
7

Хохмач

Вся суть инцидента:

Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип
Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип.

Единственного понять не могу - зачем разговаривать с мудаками? Вызвал гайцов и пусть они этого идиота лечат, ну разве что выложить видео в тырнет для поднятия собственного ЧСВ.

[^]
малыш11
5.07.2017 - 13:14
3

Приколист

Цитата (nex07 @ 5.07.2017 - 13:06)
Цитата (Biomechanic @ 5.07.2017 - 13:02)
непонятно...

я уже писал что на этом перекрестке 99,99 водителей едут с левой полосы только налево , прямо едут либо учителя либо те кто первый раз в Подольске.

как это влияет на ПДД? да и вообще, причем здесь перекресток? двое едут по 2х полосной дороге, перекресток уже давно позади. один решил перестроится и выжимает второго на встречку. тот остался в полосе и в результате - ДТП.

[^]
БатькаМахно
5.07.2017 - 13:15
1

Хохмач

Цитата (YoMan78 @ 5.07.2017 - 10:42)
Ээ я всегда считал, что когда две полосы превращаются в одну и нет дополнительных знаков/разметки, то перестроение выполняет тот, кто едет по второй (левой) полосе, а тот кто едет в правой перестроения не выполняет.
А вот когда полоса не заканчивается а просто запаркована, то это ты из правого в левый ряд перестраиваешься

не совсем, есть еще знаки "Сужение дороги" и там перестраиваться должен тот, с чьей стороны сужение показано

[^]
VIPER2289
5.07.2017 - 13:16
4

Хохмач

Цитата (roketman @ 5.07.2017 - 12:14)
проблема в том что мудака никто и ни что не убедит - он просто озлобится!

по работе был сослуживец - летал по встречной(пару раз зеркалами цеплял), по обочинам обгонял(включая грунтовые) в итоге чуть не улетел под камаз запаркованный - но принял верное решение прыгнуть в поле))))))
и все последствия он объяснял- что ему не повезло и мудаки вокруг- а ОН то круто водит и вообще молодцом))))

Тоже есть такой знакомый, уже 4 машины разколотил, и все у него: то машина несчастливая, то вокруг одни мудаки за рулем, то дорожники пидорасы, а сам он водитель от бога)

[^]
BuDilNick
5.07.2017 - 13:16
5

Ярила

Цитата (xersonsp @ 5.07.2017 - 13:08)

Сейчас ещо раз видос пересмотрел, но своего мнения не поменял, аварию можно было избежать не выебываясь!...тем более нарезка однотипных видосов доказывает что многие едут так, да тупят, да не правы! НО! ты то едешь здесь не первый раз и знаешь что многие тупят нет каждый раз ты включаешь правдолюба и наконец нашел долбоеба!

т.е. я в очереди на кассу в магазине например, пролезу вперед тебя и ты будешь молчать стоять?) ну проблемы же будут, мордобой полиция, разбитый ебальник (у обоих может быть) не сделаешь мне замечание? или ты уступишь бабушке место а я на него сяду, или ты будешь с женой идти по парку а я к ней клеится начну игнорируя тебя,? ты все это спустишь чтобы не было проблем? или ты только на дороге прогибаешься под наглецов?

[^]
ПермякOFF
5.07.2017 - 13:19
2

W.W.

Ошибка регика в том, что он взялся переучить всех дебилов! Но беда в том, что дебилов слишком много и всех учить не хватит ни времени, ни сил, ни машин! Сейчас научишь одного, а через минуту на это место приедут еще 10 и поедет точно так же. И хоть водила Киа отдал денег, все равно придется ехать в сервис, тратить время и машина будет уже крашенная...
Так что в данном случае лучше смириться и следовать ДДД, но регик как в анекдоте про ежиков которые плакали, но продолжали есть кактус...

[^]
QWS808
5.07.2017 - 13:20
-1

Юморист

У вас помеха справа..это к чему там было? (на 4-20)
На крузаке (или че там) выполнял перестроение, вот поэтому и должен был пропустить..

Это сообщение отредактировал QWS808 - 5.07.2017 - 13:23

[^]
xersonsp
5.07.2017 - 13:23
1

Приколист

Цитата (BuDilNick @ 5.07.2017 - 13:16)
Цитата (xersonsp @ 5.07.2017 - 13:08)

т.е. я в очереди на кассу в магазине например, пролезу вперед тебя и ты будешь молчать стоять?) ну проблемы же будут, мордобой полиция, разбитый ебальник (у обоих может быть) не сделаешь мне замечание? или ты уступишь бабушке место а я на него сяду, или ты будешь с женой идти по парку а я к ней клеится начну игнорируя тебя,? ты все это спустишь чтобы не было проблем? или ты только на дороге прогибаешься под наглецов?

Проблемы в магазе будут тут ты прав на все 100%...

На дороге я не прогибаюсь не уместное слово ты подбираешь! На дороге я не учитель я посигналю, могу открыть окно сказать что о тебе думаю на этот счет, могу обматерить, но подставлять свое авто только ради научить тебя чему то ? ЧЕМУ? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?....

в питере ну чуть не каждый день подобное происходит чего мне теперь всех учить или ездить на не мятой машине? выбор за мной я выбираю ехать а не стоять и ждать...

на видео четко видно бодание обоих, это не тот случай где стоит идти до конца...

[^]
fdenisk
5.07.2017 - 13:23
1

Ярила

Цитата (1stDRakula @ 5.07.2017 - 11:47)
Рег молодец, не ленится объяснять мудакам ПДД, но есть ли смысл? Эти мудаки так и останутся уверенными в своей правоте, хз по закону или "по понятиям" cranky.gif
На то ведь они и мудаки! Тут только вызов гайцов и последующие штрафы с ремонтом за свой счет как-то могут убедить.

Есть, хотя бы я искренне надеюсь, что есть. если есть возможность. может после сотого раза в пустой башке что-нибудь да останется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25508
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх