Лакмусовый перекресток, выявляющий идиотов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serzhiooo
5.07.2017 - 22:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (fantomik @ 5.07.2017 - 18:29)
Езжу по этой улице каждый день на протяжении 10 лет. Тот перекрёсток о котором речь, проезжаю точно также как киавод с правой полосы, после перекрёстка перестраиваюсь пропуская всех типо регика, проблем небыло.
Ну так вот, там где они втютюхались ОДНА полоса, которая началась после нерегулируемого перекрёстка который сразу за остановкой. так что они оба въехали на одну полосу одновременно не меняя направления движения. Если бы дождались гайцов то ни факт что регик был бы прав. По мне так оба бараны, киавод так вообще предводитель стада.

Полоса то одна, но в ней два ряда. Правила перестроения между рядами должны соблюдаться.

[^]
Цикута
6.07.2017 - 00:06
-1

Хохмач

Цитата (Свояк @ 5.07.2017 - 12:26)
Цитата (YoMan78 @ 5.07.2017 - 11:42)
Ээ я всегда считал, что когда две полосы превращаются в одну и нет дополнительных знаков/разметки, то перестроение выполняет тот, кто едет по второй (левой) полосе, а тот кто едет в правой перестроения не выполняет.
А вот когда полоса не заканчивается а просто запаркована, то это ты из правого в левый ряд перестраиваешься

Не уверен, что при сужении презжей части с двух полос до одной без каких-либо знаков и разметки уступать должен тот кто справа. Этот момент не описан в правилах совсем. Есть только, что уступает тот, на чьей стороне помеха. А ХЗ отквда помеха при сужении. По логике вроде со стороны обочины. Но утверждать на 100% не буду.

На видео-то все очевидно - помеха у джипа, и он должен уступить при перестроении.

Но вот у нас в городе есть местечко перед мостом. Там я представления не имею, кто должен уступать в такой ситуации.
ул. Павла Большевикова

http://maps.google.com/maps?layer=c&panoid...3.0,28.263088
Две полосы без объявления войны переходят в одну, хоть и широкую, но вдвоем параллельно даже две легковые решаются ехать.

А вот тут, как и везде, должен уступить тот, кто справа, поскольку сужение дороги не может быть от середины, оно только со стороны обочины возможно. Значит тот, кто у обочины и пропускает.
Как можно ездить, не понимая таких простых вещей?

[^]
DRY78
6.07.2017 - 00:30
1

Приколист

Боже сколько даунов! dead.gif

[^]
paag5
6.07.2017 - 00:34
-1

Зануда

Цитата (Цикута @ 6.07.2017 - 00:06)
Цитата (Свояк @ 5.07.2017 - 12:26)
Цитата (YoMan78 @ 5.07.2017 - 11:42)
Ээ я всегда считал, что когда две полосы превращаются в одну и нет дополнительных знаков/разметки, то перестроение выполняет тот, кто едет по второй (левой) полосе, а тот кто едет в правой перестроения не выполняет.
А вот когда полоса не заканчивается а просто запаркована, то это ты из правого в левый ряд перестраиваешься

Не уверен, что при сужении презжей части с двух полос до одной без каких-либо знаков и разметки уступать должен тот кто справа. Этот момент не описан в правилах совсем. Есть только, что уступает тот, на чьей стороне помеха. А ХЗ отквда помеха при сужении. По логике вроде со стороны обочины. Но утверждать на 100% не буду.

На видео-то все очевидно - помеха у джипа, и он должен уступить при перестроении.

Но вот у нас в городе есть местечко перед мостом. Там я представления не имею, кто должен уступать в такой ситуации.
ул. Павла Большевикова

http://maps.google.com/maps?layer=c&panoid...3.0,28.263088
Две полосы без объявления войны переходят в одну, хоть и широкую, но вдвоем параллельно даже две легковые решаются ехать.

А вот тут, как и везде, должен уступить тот, кто справа, поскольку сужение дороги не может быть от середины, оно только со стороны обочины возможно. Значит тот, кто у обочины и пропускает.
Как можно ездить, не понимая таких простых вещей?

Не может? Почему? А знаки 1.20.1 и 1.20.3 просто так от скуки придумали?
Два самых простых примера - первый - это когда строят эстакаду над травмой и впиздячивают колонну на разделительную, ограждая ее отбойником. Сужение именно с левой стороны.
На трассах облачно идет расширение до двух полос в горку, а на вершине снова сходятся в одну. Там именно левая часть расширяется и сужается, правая полоса продолжает движение без перестроения.
Так возможно ли сужение со стороны разделительной или нет?

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.07.2017 - 00:56

[^]
Вольфрамыч
6.07.2017 - 01:08
0

Пятая автоколонна

Цитата (suhoi @ 5.07.2017 - 12:38)
Цитата (Nemo404 @ 5.07.2017 - 12:29)
Давайте разложим на составляющие:
1. Перед перекрестком, согласно п.8.5, водитель обязан ...

Это если по ПДД.

Еслт по ПДД пункт первый вычеркни,или права сожги

Так не сожжёт же smile.gif
Как по мне - при несогласии сторон в виновности и последующем выезде гаишников на место ДТП , по выяснении виновника надо-бы изымать у него права до пересдачи теории . Тогда подобные тупни быстро научатся правильно толковать Правила . А по другому они не научатся никогда . Имхо .

[^]
Dervik
6.07.2017 - 02:24
0

Ярила

лысый довыёбывался gigi.gif

[^]
xersonsp
6.07.2017 - 11:32
0

Приколист

Цитата (Rustam033 @ 5.07.2017 - 17:41)
Цитата (Baldy @ 5.07.2017 - 15:22)
Цитата (Rustam033 @ 5.07.2017 - 14:04)
Хоть обминуситесь в очередной раз, но тот кто это снимает такой же идиот как и те кто на него наезжают, в чем прикол вот такого быдлячества, упираться, переть, машины портить лишь бы хрен пойму кому и хрен пойми что доказать, в чем блять проблема пропустить, на хрена идти на комфликт, ситуация выеденного яйца не стоит, нет блин, я прав поэтому буду сигналить и не пускать, где блин элементарная вежливость, ты же видишь что у него помеха, да он не прав, но на хрена, почему не пустить ведь ни резкого торможения нет, ни перестроения, мужик плавно пытается перестроится, а потом оба на принцип прут. И "учителем" как раз выступает автор, типа научил правилам нерадивых водителей, тфу блин на таких учителей, а второй тоже дебил такой же, видишь мудак не пускает, так притормози и встройся перед адекватным водителем.

А давай я в очереди в магазине на кассу тебя отпихну в сторону и вперед пойду с большой полной телегой, понравится? Не ну тебе в лом пропустить что ли? Не пропустишь- дебилом будешь. gigi.gif

Ты еще про женщин аналогию проведи, причем тут влезть в очередь и рисковать имуществом, жизнью (а можно улететь и на 60 км/ч в пешеходов), и тратить кучу времени на .... вот на что он потратил время? Он улучшил дорожную ситуацию? Он помог кому-то? нет, он как баран уперся, я прав значит надо всем это доказать. Реально настолько ты не состоятельный человек что тебя оскорбит до глубины души пустить пусть даже нарушителя? И к слову, я никого ни к чему не призываю, дебил, упирайся дальше рогом, твое личное право.
И да, если конченый дебил начнет лезть в очередь передо мной, вполне вероятно я его пропущу, я большую часть жизни пиздил и опиздюливался и хоть 5 хоть 10 человек всегда пер вперед до конца если считал себя правым, но лет тогда было не так много и мозгов меньше, а с возрастом сознание приходит что это пустая трата времени и убеждать толку нет дегенератов, тут элементарная адекватность и здравый смысл, а ты судя по всему в детстве застрял и терпилой был раз тебя парит то что кто-то перед тобой поедет и прям так сильно унижает. Мне насрать на мнение посторонних людей, мое самоуважение не зависит от того встроился кто-то передо мной или нет.

вот почитал твои комменты и вспомнилосб как лихо я махал кулаками в юности)))...а сейчас порой думаешь а зачем? а нахрена? нет прямой угрозы ну и куй с ним))))... прав ты одним словом.

Здесь на Япе заминусовали) я честно говоря только об одном задумлся: сколько же идиотов в юности плохо отпиженных за рулем сидит bud.gif все детсво в жопе играет что ли dont.gif пора уже из пацанов и пацанчиков в мужчин превращаться, учите и воспитывайте детей...
Хотя возможно половина здесь отписавшихся правдолюбов задроты домашние....простите уж за мой французкий

[^]
xersonsp
6.07.2017 - 11:39
0

Приколист

Цитата (aiminkai @ 5.07.2017 - 18:39)
Цитата (xersonsp @ 5.07.2017 - 13:46)
мда товарищи...смотрю уже и обзываемся, и кто то орет что стал бы так же всех наказывать!

противненько стало с Вами...

Я высказываю свою позицию, никого не оскорбляя между прочим, и я не говорю о том что киа прав, я сказал о том что не надо на дороге заниматься ерундой, учить кого то чему то...

Уверен что половина комментаторов на авто, и ситуация то рядовая ведь сплош и рядом пока от дому до дому едешь, не так ли? И чего же вы все ещо ни разу никого не вьебали со своей то правотой? ведь уступали дабы не портить свою машину...но здесь вы правдолюбы, здесь на словах готовы подставить свое авто...но в жизни то? ну хуй до дома доедешь ведь с такой позицией?

все ребят заминусовали по полной bud.gif  более не комментирую буду молча наблюдать  rofl.gif

помог чем мог против твоих шпал)
Согласен со всеми твоими словами. Но я смотрю есть единомышленники кроме нас двоих, это радует. Может, со временем нас станет больше и тогда ситуация на дороге (и не только) будет лучше. Вон в Азии ездят кто как и без правил, и не то, что не бьют транспорт, даже не матерятся друг на друга (большинство комменторов это даже представить не может). И норм все, везде успевают и все спокойны.
Пропустите дибила, не зарывайтесь с быдлом, не учите гопника и т.п. Он этого не поймет, а у вас будет целее имущество и здоровье на радость близким. Их научит жизнь, это гарантированно. Если уж совсем ситуация плоха - не надо бить ебальники и машины - обращайтесь к специальнообученным людям (типа ментов), пусть это будет проблема их их вашего обидчика.

респект тебе единомышленник! Уверен в подобной ситуации на дороге, друг другу приветиливо махнули бы рукой уступив полосу и поехали бы дальше по своим делам.

Каждое утро проезжаю очень не приятный поворот где идет поток авто, и никогда не стою на этом повороте более полуминуты, люди едут здравомыслящие взрослые уступают место для вклина в поток....так что возможно на япе нас и не много но по сути нас больше чем упертых я прав и мне настрать... condom.gif

Будем же добрее друг к другу, уважение другого не признак слабости (уступил, пропустил) это скорее признак культурия, если же это кем то воспринимается иначе, так это от слабоумия (жизнь все раставит на свои места)

[^]
BOLGARKA
6.07.2017 - 13:37
0

Таксист

мда товарищи...смотрю уже и обзываемся, и кто то орет что стал бы так же всех наказывать!

Я высказываю свою позицию, никого не оскорбляя между прочим, и я не говорю о том что киа прав, я сказал о том что не надо на дороге заниматься ерундой, учить кого то чему то...

Уверен что половина комментаторов на авто, и ситуация то рядовая ведь сплош и рядом пока от дому до дому едешь, не так ли? И чего же вы все ещо ни разу никого не вьебали со своей то правотой? ведь уступали дабы не портить свою машину...но здесь вы правдолюбы, здесь на словах готовы подставить свое авто...но в жизни то? ну хуй до дома доедешь ведь с такой позицией?

все ребят заминусовали по полной bud.gif более не комментирую буду молча наблюдать rofl.gif

Поддержу.
Такое впечатление, что у многих рьяных блюстителей ПДД ржавые тазы и по дороге на работу и с работы они с криком "хуй ты у меня проскочишь", таранят всех нарушителей перестроения. Потом долгие качели с ожиданием ГАИ, группы разбора, страховые, автосервис...Нарушителя признали виновным, страховая ремонт возместила, справедливость восторжествовала, но "будет знать, козёл" и т.д.
По мнению таких - я, оказывается, пидорас cry.gif
Потому что мне жалко свою новую машину, своё время и нервы. Я не желаю влиться в их ряды и не тараню наглых "влезальщиков". Они не такие! Они сознательно таранят и устраивают гемор с перекрытием двух полос, создавая пробку даже не из-за железа, а из принципа. Не догадываясь, правда, что каждый проезжающий мимо думает не "Ах, молодец! Научил быдло ПДД", а типа "нашлись два барана"...попутно проклиная обоих за создание пробки.
Мне пох, под мудаков машину подставлять не буду. Считайте кем хотите. Я адепт секты ДДД.

[^]
xersonsp
6.07.2017 - 13:45
0

Приколист

Цитата (BOLGARKA @ 6.07.2017 - 13:37)

все ребят заминусовали по полной bud.gif  более не комментирую буду молча наблюдать  rofl.gif

Поддержу.
Такое впечатление, что у многих рьяных блюстителей ПДД ржавые тазы и по дороге на работу и с работы они с криком "хуй ты у меня проскочишь", таранят всех нарушителей перестроения. Потом долгие качели с ожиданием ГАИ, группы разбора, страховые, автосервис...Нарушителя признали виновным, страховая ремонт возместила, справедливость восторжествовала, но "будет знать, козёл" и т.д.
По мнению таких - я, оказывается, пидорас cry.gif
Потому что мне жалко свою новую машину, своё время и нервы. Я не желаю влиться в их ряды и не тараню наглых "влезальщиков". Они не такие! Они сознательно таранят и устраивают гемор с перекрытием двух полос, создавая пробку даже не из-за железа, а из принципа. Не догадываясь, правда, что каждый проезжающий мимо думает не "Ах, молодец! Научил быдло ПДД", а типа "нашлись два барана"...попутно проклиная обоих за создание пробки.
Мне пох, под мудаков машину подставлять не буду. Считайте кем хотите. Я адепт секты ДДД.

agree.gif

[^]
romanik
6.07.2017 - 19:34
0

Гость

Ни фига себе. Подольск, страшный город, если там живёт столько "интересных" водителей. Окончание ролика меня вогнало в шок. Ну бывают наглые водители, но в таком количестве "на ровном месте" так тупить, с полной уверенностью, что они правы. Готовая тема для совещания в ГИБДД города. К слову. Утром ехал по такой дороге, движение не большое. Впереди машина едет со скоростью 40 км (ладно не торопиться), без габаритов (ладно "мерин" почти мой ровесник), уходит без поворотника в право. Я начинаю опережать и о чудо "мерин" увидел припаркованный у обочины автобус метрах в 70. Принимает верное решение, вернутся в левую полосу, не знаю по чему, но был готов к его манёвру, ускорился, расстались.

[^]
Ромарио1975
6.07.2017 - 19:37
0

Шутник

Регик адекват!!! Уважаю beer.gif agree.gif

[^]
romanik
6.07.2017 - 19:58
0

Гость

Цитата

все ребят заминусовали по полнойболее не комментирую буду молча наблюдать

Поддержу.
По мнению таких - я, оказывается, пидорас

А потом такой кадр с разгонной полосы выезжает не глядя на трассу. А,щё "левый поворот показал, сужение, дорога у меня кончилась". Он на своей железяке мохаве может и выживет, но многие на седанах вряд ли.

[^]
d1b1
6.07.2017 - 20:07
-1

Ярила

Лысый на Жипе мудак мудаком.

[^]
Lamobot
6.07.2017 - 20:07
0

Хохмач

Да такому дебилу, как на видео никакой лакмусовый перекресток не нужен, он даже тупо по прямой проехать без нарушения ПДД не способен.

[^]
lndigo
6.07.2017 - 20:35
0

Балагур

Дурачка включил и заладил одну и ту же песню как он ехал прямо, они не родственники?

[^]
БатькаМахно
6.07.2017 - 23:14
0

Хохмач

Цитата (amadeus72 @ 5.07.2017 - 13:23)
Я только не понял регика, когда он ляпнул на 4:10 "У вас помеха справа, вы должны пропустить.."
А по теме - рег прав.

рискну догадаться, что он имел в виду, что у кого помеха на полосе, тот пропускает

[^]
kot666ss
7.07.2017 - 19:19
1

Ярила

ничего такого. Права купили а вот мозгов чтоб правила поучить не хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25553
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх