Лакмусовый перекресток, выявляющий идиотов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeXHoBuKuHr
5.07.2017 - 17:56
0
Статус: Offline

Лососни Тунца

Цитата (xersonsp @ 5.07.2017 - 11:40)
меньше выебываться! пропусти дурака будь умнее! относиться к обоим между прочим....авария по сути по глупости обоих

Иногда лучше пропустить дурака... Но не стоит их пропускать слишком часто! Так водители могут и о ПДД забыть!

[^]
fdenisk
5.07.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (oldquestion @ 5.07.2017 - 14:18)

Намерениями.
Киавод мог искренне заблуждаться.
Обочечник 100% срет на всех, нормально едущих.

А вот и не прав, по обочине какаются в основном отмороженные, и не понять- понимают ли они того... есть тому видеодоказательства)))

Это сообщение отредактировал fdenisk - 5.07.2017 - 18:07

[^]
Pадиотехник
5.07.2017 - 18:06
2

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 5.07.2017 - 11:42)
Ээ я всегда считал, что когда две полосы превращаются в одну и нет дополнительных знаков/разметки, то перестроение выполняет тот, кто едет по второй (левой) полосе, а тот кто едет в правой перестроения не выполняет.
А вот когда полоса не заканчивается а просто запаркована, то это ты из правого в левый ряд перестраиваешься

Я ещё никогда не видел, чтобы левая полоса обрывалась посреди дороги gigi.gif Счёт по приоритеру от разделительной. Скорость в левой по умолчанию выше, чем в правой. Справа ты перестраиваешься левее, а это маневр, при котором должен уступить дорогу. В левой едешь прямо вдоль разделительной, не совершая никаких маневров.

[^]
paag5
5.07.2017 - 18:10
0

Зануда

Цитата (Crontar @ 5.07.2017 - 16:15)
Цитата (paag5 @ 5.07.2017 - 16:01)

То есть это нигде не закреплена, кроме твои убеждений, я прав?

Именно потому, что условные линии - это крайне сомнительное субъективное разделение, зависещее от того, кто как это расценивает

То есть тоже чьим то частным мнением.

Чем мое частное мнение хуже другого? Вот будем ехать мы с тобой. Я буду считать, что перестроение взаимное, то, что закончилась правая полоса.
Ты уверен, что суд встанет именно на твою сторону? Я - нет. И в том, что встанет на мою я тоже не уверен.
У кого адвокат окажется сильнее, тот и прав в этой ситуации, потому, что ситуация неоднозначная.
Потому не выёбываться и 1.20.1

[^]
LazYap
5.07.2017 - 18:21
0

Ярила

Интересно,а то,что "разошлись миром" где-нибудь зафиксировано?
Я бы его потом по-любому наказал бы за оставление места ДТП.
Чтоб запомнил. И видео с самим ДТП приложил бы.

[^]
MadKnife
5.07.2017 - 18:28
0

Ярила

Музыка от Цоя шикарна, даже в обработке..

[^]
fantomik
5.07.2017 - 18:29
-1

Шутник

Езжу по этой улице каждый день на протяжении 10 лет. Тот перекрёсток о котором речь, проезжаю точно также как киавод с правой полосы, после перекрёстка перестраиваюсь пропуская всех типо регика, проблем небыло.
Ну так вот, там где они втютюхались ОДНА полоса, которая началась после нерегулируемого перекрёстка который сразу за остановкой. так что они оба въехали на одну полосу одновременно не меняя направления движения. Если бы дождались гайцов то ни факт что регик был бы прав. По мне так оба бараны, киавод так вообще предводитель стада.

[^]
matroskin99
5.07.2017 - 18:33
0

Приколист

Купить старую тачку с крепким железом. Поставить стальные бамперы и боковые молдинги. И начать херачить таких идиотов (строго по правилам ППД).

[^]
Radiy
5.07.2017 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 5.07.2017 - 12:38)
Насколько я понял по минусам, никто не приметил в 50 метрах перед светофором знак направления главной дороги.
И кто же вам права-то продает.

сожги права.

при обучении азы-
при работающем светофоре, знаки приоритета НЕ ДЕЙСТВУЮТ!
при наличии регулировщика НИ знаки НИ светофор не действуют!

[^]
aiminkai
5.07.2017 - 18:39
0

Весельчак

Цитата (xersonsp @ 5.07.2017 - 13:46)
мда товарищи...смотрю уже и обзываемся, и кто то орет что стал бы так же всех наказывать!

противненько стало с Вами...

Я высказываю свою позицию, никого не оскорбляя между прочим, и я не говорю о том что киа прав, я сказал о том что не надо на дороге заниматься ерундой, учить кого то чему то...

Уверен что половина комментаторов на авто, и ситуация то рядовая ведь сплош и рядом пока от дому до дому едешь, не так ли? И чего же вы все ещо ни разу никого не вьебали со своей то правотой? ведь уступали дабы не портить свою машину...но здесь вы правдолюбы, здесь на словах готовы подставить свое авто...но в жизни то? ну хуй до дома доедешь ведь с такой позицией?

все ребят заминусовали по полной bud.gif более не комментирую буду молча наблюдать rofl.gif

помог чем мог против твоих шпал)
Согласен со всеми твоими словами. Но я смотрю есть единомышленники кроме нас двоих, это радует. Может, со временем нас станет больше и тогда ситуация на дороге (и не только) будет лучше. Вон в Азии ездят кто как и без правил, и не то, что не бьют транспорт, даже не матерятся друг на друга (большинство комменторов это даже представить не может). И норм все, везде успевают и все спокойны.
Пропустите дибила, не зарывайтесь с быдлом, не учите гопника и т.п. Он этого не поймет, а у вас будет целее имущество и здоровье на радость близким. Их научит жизнь, это гарантированно. Если уж совсем ситуация плоха - не надо бить ебальники и машины - обращайтесь к специальнообученным людям (типа ментов), пусть это будет проблема их их вашего обидчика.

[^]
masterhud
5.07.2017 - 18:42
2

Ярила

Да как ты посмел , смертный, не пропустить его на большом черном джипе (ну по крайней мере он в этом же полностью уверен) gigi.gif
Зы его продаваны в салоне 100% уверяли, бери кредит побольше тебя все пропускать будут)))))))))))))))))

[^]
Свояк
5.07.2017 - 18:52
3

Ярила

Цитата (fantomik @ 5.07.2017 - 18:29)
Езжу по этой улице каждый день на протяжении 10 лет. Тот перекрёсток о котором речь, проезжаю точно также как киавод с правой полосы, после перекрёстка перестраиваюсь пропуская всех типо регика, проблем небыло.
Ну так вот, там где они втютюхались ОДНА полоса, которая началась после нерегулируемого перекрёстка который сразу за остановкой. так что они оба въехали на одну полосу одновременно не меняя направления движения. Если бы дождались гайцов то ни факт  что регик был бы прав.  По мне так оба бараны, киавод  так вообще предводитель стада.

Киавод несомненно баран. Но ты-то местный житель, неужели не видишь, что ширина проезжей части почти нисколько не изменилась. Исчезла только разметка, разделяющая полосы. И что это меняет для водителей? Там все равно легко проедут параллельно два автомобиля. Но препятствия находятся на стороне киавода. Поэтому его перестроение из ряда в ряд (перестроением в ПДД является не только смена полосы, но и ряда) настолько очевидно, что даже видео необязательно смотреть. Достаточно взглянуть на остановившиеся машины.

Я даже представить не могу, что гайцы смогут прийти к другому мнению. Хотя что у них в головах одному богу известно.

Это сообщение отредактировал Свояк - 5.07.2017 - 18:54

[^]
Mistelroy
5.07.2017 - 19:34
-3

Ярила

Вот посмотрев такие видео я всё больше убеждаюсь в своей правоте. Я УВЕРЕН что большому автомобилю есть место в городе. И пусть пузотерочники и дальше орут из своих авто про то что их авто в городе удобней и мой маленький писюн, но именно меня на немаленьком RAM 1500 практически не пытаются подрезать, притирать, учить, да и ЯПовскому больше места. А вот пузотерки сплошь и рядом пытаются унизить.
Да, вам удобнее парковаться, перестраиваться и прочее, но. Я как в танке еду, и никто под меня не лезет. И только ради этой несколько мнимой надежности я буду и дальше ездить на больших авто.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 5.07.2017 - 19:37

[^]
ALIEN4
5.07.2017 - 20:06
0

Хохмач

Олень на КИА

[^]
Higox
5.07.2017 - 20:19
0

Весельчак

лысый член как лох последний опозорился. Вся круть вышла ))))))))

[^]
Higox
5.07.2017 - 20:23
1

Весельчак

Ну так вот, там где они втютюхались ОДНА полоса, которая началась после нерегулируемого перекрёстка который сразу за остановкой. так что они оба въехали на одну полосу одновременно не меняя направления движения. Если бы дождались гайцов то ни факт что регик был бы прав. По мне так оба бараны, киавод так вообще предводитель стада.

Если на Кутузовском стереть разметку, ты тоже скажешь что там ОДНА полоса? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Corleone1891
5.07.2017 - 20:26
0

Ярила

Тут даже и перекрёсток-то особо не при делах. Перекрёсток они оба проехали параллельно, не мешая друг другу. Уже после проезда перекрёстка мудядя на Киа обязан был пропустить едущего прямо, чтоб перестроиться. Тут всё элементарно.

[^]
fantomik
5.07.2017 - 20:28
0

Шутник

Цитата (Свояк @ 5.07.2017 - 18:52)
Ну так вот, там где они втютюхались ОДНА полоса, которая началась после нерегулируемого перекрёстка который сразу за остановкой. так что они оба въехали на одну полосу одновременно не меняя направления движения. Если бы дождались гайцов то ни факт  что регик был бы прав.  По мне так оба бараны, киавод  так вообще предводитель стада.

Киавод несомненно баран. Но ты-то местный житель, неужели не видишь, что ширина проезжей части почти нисколько не изменилась. Исчезла только разметка, разделяющая полосы. И что это меняет для водителей? Там все равно легко проедут параллельно два автомобиля. Но препятствия находятся на стороне киавода. Поэтому его перестроение из ряда в ряд (перестроением в ПДД является не только смена полосы, но и ряда) настолько очевидно, что даже видео необязательно смотреть. Достаточно взглянуть на остановившиеся машины.

Я даже представить не могу, что гайцы смогут прийти к другому мнению. Хотя что у них в головах одному богу известно.

Ширина меняется, сужается где-то на метр ( 10 мин назад там проезжал:), может по госту уже 2 полосы не проходят, поэтому одну и нарисовали. Да про рядность это понятно.
Только вот гайцы напрягут воображение, и скажут: "При пересечении перекрёстка на котором не каких знаков нет, разметки нет, оба совершали манёвр перестроения одновременно каждый из своей полосы в одну (сужение там с обоих сторон, осевая где-то на 20-30 см и обочина 60-80)см и вот тут уже ПДД 8.4 что в дальнейшем привело к столкновению - эт как вариант :) Но эт так лирика) А вообще надо у знакомых гайцов местных поинтересоваться))

[^]
sweepers
5.07.2017 - 21:47
0

Ярила

красавчик, остался в пределах полосы=)

[^]
NoMatterCPU
5.07.2017 - 22:07
0

Хохмач

Феерический баран на киа. Он вообще между полосами двигался. А на дэу... ну *ули он прав в данной ситуации. Но я бы не стал портить свою машину, чтобы кому-то что-то доказать. Ну "доказал-наказал". И что теперь? Стоять, ждать гибдд? Часа 4, а то и больше. На*уя? Дебилов всех не научишь. Беречь надо нервы и время. Свои. Для меня моё время и нервы гораздо ценнее, неже ли чем стремление "не пустить любой ценой". На сколько бы было меньше аварий, если бы относились друг к другу терпимее. Можно подумать тот, что на дэу, просто "чудо-водитель без страха и упрёка".

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 5.07.2017 - 22:13

[^]
BidBid
5.07.2017 - 22:25
0

Балагур

Напомнило))) ,на ЯПе, есть где-то.
https://m.youtube.com/watch?v=sjlu79Ht23M
А так регик прав, но мог-бы и пропустить, а не йухами мерятся.

[^]
Hedgehog24
5.07.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 5.07.2017 - 10:49)
Вообще я бы уступил. Не гордый. На хер мне машину из-за очередного ебаната портить. Но регик принципиальный. Уважаю. А у кретина на Киа явно Жып головного мозга.

И номер 300, ну как тут уступить!!! gigi.gif

[^]
givikammerer
5.07.2017 - 22:29
-1

Шутник

владельцы внедорожников по определению считают что все должны разбегаться у них из под колес. водитель регика спокойно мог избежать аварии если бы пропустил идиота но сознательно пошел на дтп что бы правоту свою доказать. доказал, молодец. Вот только люди которые целых три часа объезжали этих двух муд...ов и стояли в пробке которая неизбежно в таких случаях образуется испытали кучу неудобств и потеряли изрядное количество времени которое им уже никто не компенсирует. это не справедливо. Я сам водитель. Стаж небольшой. Порой бывает туплю или нарушаю , как все в общем. Но считаю своим долгом избегать аварийных ситуаций любым способом если успел заметить опасность. Ситуация в которой я спецом попадаю в аварию что бы кого то на место поставить кажется мне абсолютно абсурдной. Вердикт. Водилу джипа отп...ить бревном. Регика отп....ить палкой от метлы.

Это сообщение отредактировал givikammerer - 5.07.2017 - 22:33

[^]
lora61
5.07.2017 - 22:36
0

Весельчак

[quote]Я впускателей не люблю даже больше, чем влезателей. Не было бы первых - не стало бы и вторых. Держи дистанцию такой, чтобы никто не влез.[/qu
причем очень много, доказывающих, что у тебя помеха справа и ты должен пропустить. что по полосам, что по кольцу. их так учат сейчас?

[^]
Lankinbox
5.07.2017 - 22:46
0

Ярила

Весь расклад на 7:00
"Тебе надо было пропустить и все"
"Ну как пропустить"
"У тебя помеха справа потому что"

А нельзя заставить человека пересдавать теорию после таких слов видео?
Он еще путает односторонняя и однополосная дорога
faceoff.gif
Позорище.

А регик прав на все 100%

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 5.07.2017 - 22:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25510
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх