Ростовские обочечники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KabutoTakinado
4.07.2017 - 12:47
0
Статус: Offline

Ярила

За 50 метровый проезд прав лишали бы.. Тут только суровое и неотвратимое наказание поможет.

[^]
guvijur
4.07.2017 - 12:48
11

Ярила

Тут жена мне рассказала про ситуацию, когда в СПб какой-то пидорас киркой разбил стекло Ниве и проколол ей колёса. И всё это он сделал за то, что ему на дали ехать по обочине. Но этим история не кончилась, потом она мне показала видео, где друг этого уебана перекаченного выложил видео с объяснением. Я посмотрел и при_уел, честно.
Ну мы ехали, устали, а тут пробка... ну кому из нас хочется стоять в пробке? "Мы решили поехать по обочине... Если кого-то что-то не устраивает, могли бы записать нас на видео регистратор и отправить в ГАИ... Извинений не будет..." - такие там были слова, кажется.
Я _УЕЮ, дорогие друзья!!!! Это что за поколение мразей выросло? Они даже не считают, что они не правы!!! "Мы решили!!! Это наше решение!!!" А если завтра вы решите убить человека, а кто-то вам помешает? Тоже ему киркой что-то разобьёте и скажете, что если не нравится, то снимай на видео и вызывай полицию?
А на самом деле всё просто - есть ПДД и их надо соблюдать. Нет, я не святой, я тоже иногда нарушаю, но у меня есть свои ограничения, связанные с внутренним кодексом, который гласит - "Нельзя делать себе хорошо, когда, в равной для всех ситуации, всем плохо." Пробка - она для всех пробка и изволь уважать людей, едущих в ней. А когда ты объезжаешь всех по обочине, а потом вклиниваешься, то тем самым занимаешь чужое место и показываешь своё неуважение к окружающим. В такой ситуации не дать тебе свободно ехать по обочине - не просто возможность, а обязанность других участников дорожного движения. Хочешь оказаться впереди - обгоняй. Обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств по встречной полосе, но не по обочине. Дано пора ставить на трассах камеры, фиксирующие движение по обочинам и увеличивать штраф за данное нарушение тысячи в полторы - две.

[^]
Adothariel
4.07.2017 - 12:48
3

Смерть в чебуречной

Цитата (Spiser @ 4.07.2017 - 11:17)
чета стрижечка не по уставу на 19:00 ряженый чтоли?

да это гражданский, им можно хоть в зеленый цвет покраситься gigi.gif

[^]
rahmonshka
4.07.2017 - 12:51
8

Юморист

По обочине ездит быдло, отбросы и пидорасы. И не надо мне втирать про какую-то необходимость...если никто не умирает - значит необходимости нет

[^]
flashback500
4.07.2017 - 12:54
2

Шутник

суть россии в одном видео

[^]
Garik499
4.07.2017 - 12:54
12

Ярила

Цитата (fit228 @ 4.07.2017 - 10:50)
Знаю, что уйду в глубокий минус, но я в ахуях полных. Да они же не местные, говор как московский или волгоградский. КАК? Как они не выхватили пиздюлей в моем Ростове?? Стоп хам, в моем родном городе. Жалко я не ехал. Знаю мужа этой девочки. Если бы он ехал, они бы лежали все поломанные там, без всяких спецсредств.

Москали в моем городе будут рассказывать как мне ехать???? Будут дерзить и хамить?? Кто они, б..ть такие, чтобы так разговаривать?? Их поведение на порядок хуже, чем поведение тех кто едет по обочине. из за этих мудаков мог конфликт возникнуть и уголовные дела.

Есть такая поговорка активист хуже п-раса, в этом случае еще хуже..

У диванного воина бомбануло lol.gif shum_lol.gif

[^]
aGez
4.07.2017 - 12:57
-2

Шутник

Цитата (SEREJGA @ 4.07.2017 - 09:27)
куда интересно артиллерию везут на 13:30?

в Украину. Куда же еще

[^]
Штирлиц
4.07.2017 - 12:59
8

сетевой разведчик

Цитата (WoTист @ 4.07.2017 - 14:50)
у "адмирала" прича пидорская! разве так можно в армии?

Да какая нахуй армия? Окстись.
Старпом он на пассажирском корыте. gigi.gif

Ростовские обочечники.

[^]
OLDDEmenTR
4.07.2017 - 13:00
3

Шутник

Да поднимать штрафы надо в несколько раз, и неотвратимость наказания.
В течении месяца не оплачен штраф.
государство выставляет на торги штрафы.
со сл. месяца любая микрофинансовая организация уведомляет нарушителя и выкупает долг и с максимально допустимым 150 % комиссии нарушитель "торчит" уже микрофинансовой организации.
С 3 месяца неоплаченного штрафа осаго пов. коэфф,
до сл года не оплатил свои штрафы ...
на всю жисть пешеход.
и еще долг возвращать микрофинансовой организации
Тогда все будут оплачивать штрафы или будут стараться не получать штрафы.
а "умственно одаренным...." как в ролике дополнительно прохождение медкомиссии ., экзамены.....

Это сообщение отредактировал OLDDEmenTR - 4.07.2017 - 13:06

[^]
joke1976
4.07.2017 - 13:01
3

Ярила

Цитата (Boroda55 @ 4.07.2017 - 11:43)
и камеры не панацея. Нужно больше экипажей ДПС. Нужно больше патрулей. Вот проедут эти дебилы под камерой и что? Штраф можно оплатить и через телефон, и даже с 50% скидкой. Не нужно заморачиваться с квитанциями, очередями в банках, потом отвозить квитанции в ГИБДД. А тут тебя остановили, пристыдили, время у тебя отняли. Тем более уже давно доказано, что живое общение с нарушителями, на них лучше влияет, чем всякие камеры ( хотя они тоже нужны)

Штрафы помогут, вот сейчас почти все перед стоп-линией стоят, а раньше - где остановился, там и стоп-линия. Пристегиваться стали чаще, фары включать, так и до этих ублюдков-обочечников штрафы додолбятся.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 4.07.2017 - 13:02

[^]
PapaBol
4.07.2017 - 13:04
5

Ярила

Цитата (WoTист @ 4.07.2017 - 14:50)
у "адмирала" прича пидорская! разве так можно в армии?

Анекдот в тему:
Пришел новый матрос на корабль. Старый боцман объяснил ему обязянности, показал, где койка, рундук и камбуз, и т. д. — словом, договорились.
Матрос спрашивает: — А как на корабле в плавании решается вопрос с бабами, плавать-то долго?
— Эх, молодо-зелено... Пошли. Привел боцман матроса в небольшую пустую каюту, где на одной стене превосходный рисунок голой женщины в натуральную величину с отверстием в интимном месте.
— Ну вот сынок, любуйся.
— А попробовать можно?
— Пробуй.
Попробовал — понравилось.
— А еще можно?
— Можно.
— И так каждый день??
— Да, кроме четверга.
— Почему кроме четверга???
— А по четвергам твоя очередь с той стороны стоять...

и "адмирал" не военный кстати

Штирлиц, сцуко резкий. gigi.gif

Это сообщение отредактировал PapaBol - 4.07.2017 - 13:06

[^]
veselchakУ
4.07.2017 - 13:04
4

А.С.А.В.

Вот это я понимаю стопхам. Это вам не в центре Москвы в красивом и теплом месте стоять,а вот попробовали бы так же, как эти ребята.Сразу вся крутизна в штаны сползет.

[^]
Alexrush74
4.07.2017 - 13:07
0

Ярила

Обочечников нужно не снимать, а только пиздить, пиздить, калечить!

[^]
IsTOPnik
4.07.2017 - 13:07
1

Балагур

Выражусь кратко и интеллигентно: обочечники - пидоры!

[^]
XuIIIHuK
4.07.2017 - 13:08
1

Ярила

Вот там повесили бы камеры для фиксации движения по обочине, народу штрафы бы по приходили, глядишь бы и начали ездить нормально.
А так едешь на море и тратишь часов 12 в пробках, из них часов 5 вот из-за таких весёлых ребят которые движутся по обочине.

[^]
mks
4.07.2017 - 13:10
2

Ярила

Ой блядь клоуны! puke.gif

[^]
swamplord
4.07.2017 - 13:16
-4

Питер

убей дачника , спаси дороги !!

[^]
Йохан
4.07.2017 - 13:19
5

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 4.07.2017 - 12:38)
Знаю, что уйду в глубокий минус, но я в ахуях полных. Да они же не местные, говор как московский или волгоградский. КАК? Как они не выхватили пиздюлей в моем Ростове?? Стоп хам, в моем родном городе. Жалко я не ехал. Знаю мужа этой девочки. Если бы он ехал, они бы лежали все поломанные там, без всяких спецсредств.

Москали в моем городе будут рассказывать как мне ехать???? Будут дерзить и хамить?? Кто они, б..ть такие, чтобы так разговаривать?? Их поведение на порядок хуже, чем поведение тех кто едет по обочине. из за этих мудаков мог конфликт возникнуть и уголовные дела.

эталонное быдло, он же и диванный воин, сам там небось в соплях валялся, как по морде получишь сразу побежишь в ментовку заяву писать и плакаться

Кстати, вспомнилось тут на Япе видео было года 2-3 назад. Сюжет до подробностей не помню, но в частности один дорожный учитель решил агрессивно другого поучить участника дорожного движения путем мордобоя. В результате своей преподавательской деятельности он сам и получил рукояткой пистолета по зубам после чего помчался к регистратору с воплями "Фффы это фители! Пошшвоте ф миллишию!!!" cool.gif

[^]
kirbi
4.07.2017 - 13:19 [ показать ]
-14
moskalik
4.07.2017 - 13:20
5

Юморист

.. .

Ростовские обочечники.

[^]
tumbledsea
4.07.2017 - 13:21 [ показать ]
-11
Gadilla
4.07.2017 - 13:21
1

Приколист

Вот почему на такие участки не приезжают машинки с камерами треногами, и чем больше тем лучше. Потом через дней так пятнадцать каждый бы обочечник при возвращении домой с морского побережья получил бы писем счастья от ГИБДД на сумму пятизначную, глядишь на следующий год он уже и не будет обочину разбивать по пути к морю.

[^]
Pyatikopov
4.07.2017 - 13:23
7

Юморист

Цитата (kirbi @ 4.07.2017 - 13:19)
Молодец, что сказать. Потратил свое время на борьбу с ветряными мельницами. Этим должно заниматься гИБДД по задумке. И не впускать их обратно в ряд.
Сам молодой оператор этого видео бесит лично меня. Провоцирует на конфликт людей.
И как правильно сказала девушка в Лексусе- жеманничает, ведет себя как паяц. Правда видеооператор ничего не понял. Ученье свет, а неученых тьма.

Есть мудрая поговорка - не обращайся с людьми так, как не хочешь, чтоб обращались с тобой. Оператор адекватен поведению обочечников. У этих пидоргов с обочины только одна манера разговора - типо крутой Уокер. У этих людей комплексы и ограниченный интеллект, даже жалко их немного.

[^]
nadia333333
4.07.2017 - 13:24
4

Весельчак

Цитата (IsTOPnik @ 4.07.2017 - 13:07)
Выражусь кратко и интеллигентно: обочечники - пидоры!

И кто их здесь оправдывает и ругает активистов - тоже... dont.gif

[^]
soloveyvorob
4.07.2017 - 13:26 [ показать ]
-15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30675
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх