Ростовские обочечники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plohish
4.07.2017 - 11:10
13
Статус: Offline

выживший в бане

блииин я потратил 33 минуты своей жизни ))))
но 33 минуты сидел и ржал )))

смотреть их намного интереснее чем стопхам shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

я ржу просто. а у чувака судя по всему железные яйца. ни разу не очкует что в зубы может прилитеть. )))

[^]
Steuermann88
4.07.2017 - 11:14
8
Статус: Online

Ярила

Сколько же там энурезников то ? )))) Одному поссать, второму посрать, третьему цветы понюхать. Одмерал просто пидр конченный.

[^]
Spiser
4.07.2017 - 11:17
2

Контакт третьего рода

чета стрижечка не по уставу на 19:00 ряженый чтоли?

[^]
Bormoglotik
4.07.2017 - 11:20
4

Весельчак

Цитата (Рептилий @ 4.07.2017 - 10:34)
Цитата (Boroda55 @ 4.07.2017 - 10:33)
а ментам похрен. у них перед носом нарушают ПДД толпой, а они как будто не видят. А вот устраивали бы лучше засады на таких.

маржинальность низкая

Зато маргинальность обочечников зашкаливает. dont.gif

[^]
Dimen35
4.07.2017 - 11:23
4

Юморист

Слишком много хитровыебанных пидорастов... Даже сплошной ряд камер видеофиксации и большие штрафы помогут далеко не сразу...

[^]
Exmilint
4.07.2017 - 11:25
3

Ярила

Да там только пулемет поможет. Количество долбоебов на дороге просто запредельное.

[^]
Sarocin
4.07.2017 - 11:33
17

Весельчак

Цитата (fit228 @ 4.07.2017 - 10:50)
Знаю, что уйду в глубокий минус, но я в ахуях полных. Да они же не местные, говор как московский или волгоградский. КАК? Как они не выхватили пиздюлей в моем Ростове?? Стоп хам, в моем родном городе. Жалко я не ехал. Знаю мужа этой девочки. Если бы он ехал, они бы лежали все поломанные там, без всяких спецсредств.

Москали в моем городе будут рассказывать как мне ехать???? Будут дерзить и хамить?? Кто они, б..ть такие, чтобы так разговаривать?? Их поведение на порядок хуже, чем поведение тех кто едет по обочине. из за этих мудаков мог конфликт возникнуть и уголовные дела.

Есть такая поговорка активист хуже п-раса, в этом случае еще хуже..

Дружище и про ростовских есть неплохая поговорка)))

[^]
Last111
4.07.2017 - 11:34
5

Ярила

Мне показалось, что в конце обочечников набирается такая толпа, что они и ментов и активистов просто отпиздят! ))
Эталонная быдлятина, чо.

Это сообщение отредактировал Last111 - 4.07.2017 - 11:34

[^]
Sarocin
4.07.2017 - 11:35
24

Весельчак

Знаю, что уйду в глубокий минус, но я в ахуях полных. Да они же не местные, говор как московский или волгоградский. КАК? Как они не выхватили пиздюлей в моем Ростове?? Стоп хам, в моем родном городе. Жалко я не ехал. Знаю мужа этой девочки. Если бы он ехал, они бы лежали все поломанные там, без всяких спецсредств.

Москали в моем городе будут рассказывать как мне ехать???? Будут дерзить и хамить?? Кто они, б..ть такие, чтобы так разговаривать?? Их поведение на порядок хуже, чем поведение тех кто едет по обочине. из за этих мудаков мог конфликт возникнуть и уголовные дела.

Ну и мужу ее передай, что его жену с ее же согласия трогают на дороге посторонние мужики... Как-то так

[^]
Boroda55
4.07.2017 - 11:38
72

Юморист

что значит "в твоём Ростове"? Это федеральная трасса, её ремонтируют и улучшают за деньги всех, кто платит транспортный налог и прочее. Твоя только квартира, и то если записана на тебя. Там делай чё хошь ( в рамках закона). А это дорога, понимаешь? ДОРОГА! Тут транспортные средства повышенной опасности! Тут надо соблюдать ПДД!
Хотя кому я это всё объясняю... faceoff.gif

[^]
trilogia
4.07.2017 - 11:39
2

Весельчак

В Тольятти аналогичная херня по пятницам, на обводном ш., когда народ на за город сваливает. Обочечники херачат в 2 ряда. Правда такая херь только на двух перекрестках. В последнее время гайцы частенько стали отлавливать обочечников, вот только результат все равно нулевой. А на М5 из-за ремонта дороги, с 9 вечера вообще в лютый п...ц превращается, потому как дальнобои стартуют. В итоге даже обочина стоит. 12 июня до дома еле добрался. Хорошо возле кафешек можно было развернуться и дальше уже через Зеленовку до очистных.

[^]
Boroda55
4.07.2017 - 11:43
3

Юморист

и камеры не панацея. Нужно больше экипажей ДПС. Нужно больше патрулей. Вот проедут эти дебилы под камерой и что? Штраф можно оплатить и через телефон, и даже с 50% скидкой. Не нужно заморачиваться с квитанциями, очередями в банках, потом отвозить квитанции в ГИБДД. А тут тебя остановили, пристыдили, время у тебя отняли. Тем более уже давно доказано, что живое общение с нарушителями, на них лучше влияет, чем всякие камеры ( хотя они тоже нужны)

[^]
AlexZombie
4.07.2017 - 11:44
12

Ярила

Культура вождения постепенно растет (за последние лет 5 точно), но пока все равно находятся эти долбоебы, у которых дома беременный невыключенный утюг с температурой +39 рожает faceoff.gif

[^]
АндРей00001
4.07.2017 - 11:44
2

есть

Обочечники борзеют. Угрожать ещё пробуют. На одном видео десяток уголовных дел можно оформить.

[^]
Exmilint
4.07.2017 - 11:45
36

Ярила

Земляк, я если честно недопонимаю чем ты недоволен. Недоволен тем что кто-то пытается заставить людей вести себя как взрослые люди и ездить по правилам не создавая аварийных ситуаций и пробок? Какая разница из какого они города? Они что ни в чем неповинных людей затрагивают? Или все же они стараются показать тем, кто плюет на остальных, что они не правы?
Я реально не понимаю зачем оправдывать поведение таких людей и оскорблять тех, кто пытается сделать лучше.

[^]
KSF95
4.07.2017 - 11:56
5

Ярила

Цитата (HyHy @ 4.07.2017 - 10:17)
Классика. Поди у всех жена рожает, чайник забыл выключить, ...
Наглые, мерзкие рожи. Ведь ещё и уверены в своей правоте. Таких штрафы ничему не научат.
Мало того что они эту пробку растягивают, так там ещё и не хилую пыль поднимают. А кондеи далеко не у всех.

"Таких штрафы ничему не научат." Очень даже научат, тысяч в двадцать/тридцать, а после третьего лишение на пол года. Надо только начать. Все модные и взорванные пока не стоят в кабинете у дознователя, а потом взрослые люди начинают скулить, пургу нести. moderator.gif

[^]
AlexZombie
4.07.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 4.07.2017 - 11:56)
"Таких штрафы ничему не научат." Очень даже научат, тысяч в двадцать/тридцать, а после третьего лишение на пол года. Надо только начать. Все модные и взорванные пока не стоят в кабинете у дознователя, а потом взрослые люди начинают скулить, пургу нести. moderator.gif

Проблема не в том, чтобы штрафы поднять, а в том, чтобы обеспечить собираемость штрафов и именно с тех, кто сознательно нарушает. В противном случае любой вынужденно остановившийся на обочине может быть привлечен нечистым на руку гайцем. А для всего этого надо совершенно четко описать правонарушение. Мне лично на ум приходят формулировки "запрещено равномерное движение по обочине" и/или "запрещено движение по обочине более 10 метров". Хотя и тут можно трактовать как угодно.

[^]
blow05
4.07.2017 - 12:01
-1

Моргенмуффель

вот это - правильные активисты. не то что малолетние мудаки с повышенным ЧСВ из СХ.

[^]
Ctervo4ka
4.07.2017 - 12:03
-1

Шутник

Продолжение то будет?

[^]
zerto
4.07.2017 - 12:07
3

Ярила

Два дня назад ехал по М4 в сторону МСК.
Конечно там куча обочечников. Кто хочет стоять в пробище длинной 30 км в жару +36. А все потому что властям приспичило делать ремонты в сезон, когда куча народу едет на отдых и с отдыха.

Кому интересно, объезд одной из пробок между каменск-шахтинским и зверево.
Красной стрелкой место ремонта.
Синей линией маршрут объезда. Проверен лично мной. Объезд занял 15 минут.
В пробке простояли бы час.

Это сообщение отредактировал zerto - 4.07.2017 - 12:09

Ростовские обочечники.

[^]
blow05
4.07.2017 - 12:08
3

Моргенмуффель

Цитата (Boroda55 @ 4.07.2017 - 10:43)
и камеры не панацея. Нужно больше экипажей ДПС. Нужно больше патрулей. Вот проедут эти дебилы под камерой и что? Штраф можно оплатить и через телефон, и даже с 50% скидкой. Не нужно заморачиваться с квитанциями, очередями в банках, потом отвозить квитанции в ГИБДД. А тут тебя остановили, пристыдили, время у тебя отняли. Тем более уже давно доказано, что живое общение с нарушителями, на них лучше влияет, чем всякие камеры ( хотя они тоже нужны)

ИМХО - лучше камеры и пачка штрафов. Живое общение и потерянное время это конечно хорошо, но когда за каждое движение по обочине нарушитель получит штраф и по приезду домой ему придется оплатить 5000(это уже со скидкой), в след. поездку он уже на обочину так рьяно выезжать не будет.

Но для этого нужны камеры каждые 500 метров, которые смотрят метров на 100-200. попался на 2-х камерах подряд (например) - штраф. при этом камеры должно быть легко объехать по обочине. в таком случае остановившихся поссать штрафовать не будут, а вот обочечникам придется либо ехать обочина-дорога-обочина по 500метров, либо платить штрафы. Думаю, обочечников быстро задолбает елозиться туда-сюда (особенно если пускать еще будут не все) и эта проблема в итоге решится.

[^]
SerViRoz
4.07.2017 - 12:08
2

Юморист

Ни разу не пёрся по обочине, мысли были да, но более...

[^]
blow05
4.07.2017 - 12:10
1

Моргенмуффель

Цитата (zerto @ 4.07.2017 - 11:07)
Конечно там куча обочечников. Кто хочет стоять в пробище длинной 30 км в жару +36. А все потому что властям приспичило делать ремонты в сезон, когда куча народу едет на отдых и с отдыха.

Кому интересно, объезд одной из пробок между каменск-щахтинским и зверево.

зимой - снег - нельзя
осень/весна -дожди - нельзя
лето - сезон - нельзя
вообще не делать - нельзя.

а как можно то?

[^]
Ванди
4.07.2017 - 12:13
-2

Дура

Цитата (blow05 @ 4.07.2017 - 12:10)
Цитата (zerto @ 4.07.2017 - 11:07)

Кому интересно, объезд одной из пробок между каменск-щахтинским и зверево.

зимой - снег - нельзя
осень/весна -дожди - нельзя
лето - сезон - нельзя
вообще не делать - нельзя.

а как можно то?

Поздней весной и ранней осенью - норм. И ночами, конечно.
А уж если не хватит времени, тогда, так и быть, днем и летом.
Неуж везде не хватило?

[^]
Yakeros
4.07.2017 - 12:14
9

Ярила

"Яж не видел, что вы стоите". Бля, убило... Реально, страна идиотов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30674
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх