Ростовские обочечники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
4.07.2017 - 13:28
6
Статус: Offline

Blatero

тут может быть только одно решение.
нужно ввести в пдд один пункт - игнорирование правил.
одно дело, когда человек нарушает от невнимательности, или по дурости - знак прозевал к примеру.
другое дело, когда водятел сознательно идет на нарушение правил, кладет на них хуй.
- пьяный за рулем.
- парковка на тротуаре
- езда по тротуарам и обочинам
- парковка под знаком
- езда по встречке
эти случаи рассматривать отдельно и добавлять ответственность. за нарушение - 500 р и за пренебрежение правилами лишение на год и штраф 30 000р.
доказывать именно умысел достаточно легко, уж больно много охуевших, которые считают, что у них абонемент на похуизм.

[^]
Vladamir
4.07.2017 - 13:28
3
Статус: Online

Ярила

Молодцы ребята, так держать.

[^]
Косячок
4.07.2017 - 13:32
8

Ярила

Цитата (soloveyvorob @ 4.07.2017 - 13:26)
Очередные решили ворваться на ютуб
Делается исключительно для своей выгоды, а не забота о людях.
На пути получается два затора: первый откуда и берет конец пробки, второй-прыгающие мартышки по дороге, а также из за них машины вклиниваются в ряд второй раз

Ебать ты исполняешь faceoff.gif
вклиниваются в ряд второй раз - то есть вынуждены бедные с обочины на дорогу влезать я правильно понял? НЕХУЙ НА ОБОЧИНУ ВЫЛЕЗАТЬ изначально

[^]
NumaElAdrea
4.07.2017 - 13:37
0

Ярила

однозначно ТП..! так и не дошло до её куриных мозгов, что она не права..

[^]
Spinogrizzz
4.07.2017 - 13:37
0

Приколист

ненавижу обочечников, в рот им ноги

[^]
Fimor
4.07.2017 - 13:42
18

Юморист

Цитата (fit228 @ 4.07.2017 - 10:50)
Знаю, что уйду в глубокий минус, но я в ахуях полных. Да они же не местные, говор как московский или волгоградский. КАК? Как они не выхватили пиздюлей в моем Ростове?? Стоп хам, в моем родном городе. Жалко я не ехал. Знаю мужа этой девочки. Если бы он ехал, они бы лежали все поломанные там, без всяких спецсредств.

Москали в моем городе будут рассказывать как мне ехать???? Будут дерзить и хамить?? Кто они, б..ть такие, чтобы так разговаривать?? Их поведение на порядок хуже, чем поведение тех кто едет по обочине. из за этих мудаков мог конфликт возникнуть и уголовные дела.

Есть такая поговорка активист хуже п-раса, в этом случае еще хуже..

Хуже пидораса - только обочечники, и как показывают мои личные наблюдения на трасах Краснодарского края 80 процентов это ростовское быдло. Смотришь в зеркало прет обочечник, подъезжает ближе смотришь или 61 или 161. Вас там че еще в детстве анальным бурением в обочечники посвящают?

[^]
Арежа
4.07.2017 - 13:42
0

Юморист

Проезжал этот участок 2 июля, одна и та же картина уже несколько лет. Жопень полная, считаю, что руководство автодора в купе с местной властью нужно привязывать к деревьям стоящим у ободчины, переодически. Если не поможет, то регулярно.

[^]
Skipper20
4.07.2017 - 13:44
1

Отошел от дел

Цитата (tschitscha @ 4.07.2017 - 10:58)
Чтобы не было этого гемора,нужно объездную вокруг Ростова делать,а не ненужный нахуй никому мост в Крым.Каждый год летом там жопа.

А можно еще ради твоей обьездной с пенсионеров чуток отнять, все равно жируют.. дебил

[^]
Xalyav
4.07.2017 - 13:46
8

Приколист

Цитата (Fimor @ 4.07.2017 - 13:42)
Хуже пидораса - только обочечники, и как показывают мои личные наблюдения на трасах Краснодарского края 80 процентов это ростовское быдло. Смотришь в зеркало прет обочечник, подъезжает ближе смотришь или 61 или 161. Вас там че еще в детстве анальным бурением в обочечники посвящают?

Просто в Ростове количество быдла нереально зашкаливает, что особенно заметно на дорогах. Стыдно за земляков, ибо я коренной ростовчанин faceoff.gif

[^]
kirbi
4.07.2017 - 13:52
-9

Пылесос

Цитата (Pyatikopov @ 4.07.2017 - 16:23)
Цитата (kirbi @ 4.07.2017 - 13:19)
Молодец, что сказать. Потратил свое время на борьбу с ветряными мельницами. Этим должно заниматься гИБДД по задумке. И не впускать их обратно в ряд.
Сам молодой оператор этого видео бесит лично меня. Провоцирует на конфликт людей.
И как правильно сказала девушка в Лексусе- жеманничает, ведет себя как паяц. Правда видеооператор ничего не понял. Ученье свет, а неученых тьма.

Есть мудрая поговорка - не обращайся с людьми так, как не хочешь, чтоб обращались с тобой. Оператор адекватен поведению обочечников. У этих пидоргов с обочины только одна манера разговора - типо крутой Уокер. У этих людей комплексы и ограниченный интеллект, даже жалко их немного.

Когда ему по фене начал говорить лысый-он делал вид что не понимает.
Когда ему женщина говорила по-русски, сказал что не понимает таких слов и значений их тоже не знает.
Я не езжу по обочине, и максимально затрудняю движение таким обьездунам. Но тратить свое время, особенно когда тороплюсь-не намерен. Мне за это никто не платит.
Один ЯПовец написал про лайки и просмотры. Заминусили. Зарабатывает он на просмотрах? Зарабатывает. Хуле минусить. Поэтому и ведет себя вызывающе.
Половина минусаторов даже видео не досмотрело, долго же

[^]
235
4.07.2017 - 13:52
1

Ярила

А еще говорят, что правительство у нас хуевое. Какой народ - такое и правительство :)

[^]
1barsuk1
4.07.2017 - 13:54
4

Юморист

Ставить вдоль обочины пулемёт и регулярно трассерами обозначать сплошную линию.

[^]
makkoz
4.07.2017 - 13:55
6

Ярила

Знаю, что уйду в глубокий минус, но я в ахуях полных. Да они же не местные, говор как московский или волгоградский. КАК? Как они не выхватили пиздюлей в моем Ростове?? Стоп хам, в моем родном городе. Жалко я не ехал. Знаю мужа этой девочки. Если бы он ехал, они бы лежали все поломанные там, без всяких спецсредств.

Москали в моем городе будут рассказывать как мне ехать???? Будут дерзить и хамить?? Кто они, б..ть такие, чтобы так разговаривать?? Их поведение на порядок хуже, чем поведение тех кто едет по обочине. из за этих мудаков мог конфликт возникнуть и уголовные дела.

Эй чувачок, ты там охуеешь, твоим городишкой из Москвы рулят. Москали ему не угодили, уебок.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
soloveyvorob
4.07.2017 - 13:56
-7

Весельчак

Цитата (Косячок @ 4.07.2017 - 13:32)
На пути получается два затора: первый откуда и берет конец пробки, второй-прыгающие мартышки по дороге, а также из за них машины вклиниваются в ряд второй раз

вклиниваются в ряд второй раз - то есть вынуждены бедные с обочины на дорогу влезать я правильно понял? НЕХУЙ НА ОБОЧИНУ ВЫЛЕЗАТЬ изначально

ты просто включи мозг свой,если там есть что включать.
машина выехала и поехала по обочине. Вклинилась перед затором однажды, тормозя поток.
В данном случ, машина вклинивается перед мартышками, тормозя поток, потом объезжает и вклинивается второй раз тормозя поток уже перед затором, соответственно пробка увеличивается. Объезжают конченные пидорасы, но тут появляются еще пидорасы, которые хотят на этом еще и заработать. Жаль что приходится такие элементарные ситуации так подробно объяснять, хотя ты наверное и тут хер что понял

Если б они стояли и тупо швыряли камни или обливали гавном объезжающие машины-было б прикольней. Но проблема в том, что им это надо снятьна камеру, а тут уже так не получится

[^]
pablomur
5

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 4.07.2017 - 12:00)
Цитата (KSF95 @ 4.07.2017 - 11:56)
"Таких штрафы ничему не научат." Очень даже научат, тысяч в двадцать/тридцать, а после третьего лишение на пол года. Надо только начать. Все модные и взорванные пока не стоят в кабинете у дознователя, а потом взрослые люди начинают скулить, пургу нести.  moderator.gif

Проблема не в том, чтобы штрафы поднять, а в том, чтобы обеспечить собираемость штрафов и именно с тех, кто сознательно нарушает. В противном случае любой вынужденно остановившийся на обочине может быть привлечен нечистым на руку гайцем. А для всего этого надо совершенно четко описать правонарушение. Мне лично на ум приходят формулировки "запрещено равномерное движение по обочине" и/или "запрещено движение по обочине более 10 метров". Хотя и тут можно трактовать как угодно.

Нужен запрет опережения ТС по обочине. А то штрафовать грузовики пропускающие вперед со смещением на обочину придетсо. И тихоходную технику тоже. Если остановитсо приперло- можно и 100 метров проехать, если обочина широкая, чего поток рвать, и как полосу разгона использовать(про асфальт, конечно речь, уячить по грунту- не уважать ни себя ни окружающих).
Не столько деньги(штрафы) собирать надо, сколько время отнимать- собрал таких десяток- и давай лекцию о БД читать минут на 40, а протокол и постановление- вторично. Ну и кто полезет на обочину, зная что времени проипет больше, чем сэкономит?

[^]
jQuery
0

Ярила

Цитата (zerto @ 4.07.2017 - 12:07)
А все потому что властям приспичило делать ремонты в сезон, когда куча народу едет на отдых и с отдыха.

А когда ж дорогу то делать? Весной-осенью - дожди, ругают что кладут асфальт в лужи. Зимой вообще никто дороги не делает. Остается только летом. В этом году участок М4 от Ростова до Шахт делают очень добротно. Самому приходится там ездить, но пусть лучше сделают как надо, достало там по ухабам прыгать на скорости 100кмч. Отдыхающим советую объезжать через Новошахтинск через Родионовку или по новочерскасской трассе.

[^]
1barsuk1
4.07.2017 - 13:57
0

Юморист

Бюджет России можно было бы пополнить на порядок.

[^]
spx
4.07.2017 - 13:58
2

Балагур

временные камеры, штраф в тридцатку и обочечники-педерасты вымрут как вид, только так, по другому работать не будет

[^]
Skipper20
4.07.2017 - 13:59
1

Отошел от дел

С обочечниками, на мой взгляд, можно бороться, только не пуская их обратно в ряд (но на это не все способны), а лучше это установка поперек обочины через определенное расстояние, каких нибудь препятствий типа лежачего полицейского (понимаю, что дорого, но можно заменить прикопанным поребриком) ибо никакие увещевания и общественное порицание не остановят этих ушлепков, кроме физического воздействия на их повозку...

[^]
Pyatikopov
4.07.2017 - 13:59
4

Юморист

Цитата (kirbi @ 4.07.2017 - 13:52)
Молодец, что сказать. Потратил свое время на борьбу с ветряными мельницами. Этим должно заниматься гИБДД по задумке. И не впускать их обратно в ряд.
Сам молодой оператор этого видео бесит лично меня. Провоцирует на конфликт людей.
И как правильно сказала девушка в Лексусе- жеманничает, ведет себя как паяц. Правда видеооператор ничего не понял. Ученье свет, а неученых тьма.

Есть мудрая поговорка - не обращайся с людьми так, как не хочешь, чтоб обращались с тобой. Оператор адекватен поведению обочечников. У этих пидоргов с обочины только одна манера разговора - типо крутой Уокер. У этих людей комплексы и ограниченный интеллект, даже жалко их немного.

Когда ему женщина говорила по-русски, сказал что не понимает таких слов и значений их тоже не знает.
Я не езжу по обочине, и максимально затрудняю движение таким обьездунам. Но тратить свое время, особенно когда тороплюсь-не намерен. Мне за это никто не платит.
Один ЯПовец написал про лайки и просмотры. Заминусили. Зарабатывает он на просмотрах? Зарабатывает. Хуле минусить. Поэтому и ведет себя вызывающе.

Не вижу причин, почему б ребятам не заработать на этих видосах на ютубе. Они делают полезное дело, которое никто другой делать не хочет. Не вы, не копы. А так хоть до некоторых может дойдет, что ездить по обочинам не правильно. Сейчас этого "адмирала" очень бодро подъебывают на работе, а он сидит краснеет, в следующий раз подумает, прежде чем переть на обочину.

А авторы ролика еще и денег поднимут на такой работе и хорошо. Значит таких активистов будет больше, а следовательно и меньше быдла. Стартап по-русски.

[^]
spx
4.07.2017 - 14:02
4

Балагур

Акуеть, дожили, ты сходи носатым это расскажи чей Ростов, герой bravo.gif . Ростов такой же мой родной, как и тысячу городов в России, по твоей логике, в Питер можешь не приезжать, а то тебе пиздец будет divide.gif

[^]
Косячок
4.07.2017 - 14:02
3

Ярила

Цитата (soloveyvorob @ 4.07.2017 - 13:56)
Цитата (Косячок @ 4.07.2017 - 13:32)

ты просто включи мозг свой,если там есть что включать.
машина выехала и поехала по обочине. Вклинилась перед затором однажды, тормозя поток.
В данном случ, машина вклинивается перед мартышками, тормозя поток, потом объезжает и вклинивается второй раз тормозя поток уже перед затором, соответственно пробка увеличивается. Объезжают конченные пидорасы, но тут появляются еще пидорасы, которые хотят на этом еще и заработать. Жаль что приходится такие элементарные ситуации так подробно объяснять, хотя ты наверное и тут хер что понял

Если б они стояли и тупо швыряли камни или обливали гавном объезжающие машины-было б прикольней. Но проблема в том, что им это надо снятьна камеру, а тут уже так не получится

У меня есть, что включать, как и у тебя, а вот фимоза мозга уже нету
машина выехала и поехала по обочине - НАХУЯ лезть по обочине? ты мне на этот вопрос ответить можешь?

[^]
Стэнни
4.07.2017 - 14:06
3

Хохмач

Зато у вас власть плохая! Срочно сменить всех! Получите.
Не вованов с димонами надо винить, в том что живете как свиньи, а самих себя! Нравится тянуться километры в пробках и глотать пыль от второсортного быдла и говна, несущемуся по обочине?
Я к тому, что надо начинать с себя, со своей культуры, с самых первых этапов. Тогда может жизнь к лучшему изменится. А потом уже говорить про политику. Россию засирает такое быдло, которое ломает детские площадки, заставляют дышать пылью тех же детей на дороге

[^]
spx
4.07.2017 - 14:07
0

Балагур

Цитата (kirbi @ 4.07.2017 - 13:52)

Расскажи мне сколько они зарабатывают? хотя бы примерно?

[^]
Сашшик
4.07.2017 - 14:08
4

Да ну нах...!

Все понятно.
1.Ты - хозяин Ростова.
2.В Ростове так дохуя неадекватов,потому что у него ебанутый хозяин.
3.Возвращайся в палату,пора принимать таблетки.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 4.07.2017 - 14:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30674
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх