Ростовские обочечники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LEPRIKON79
4.07.2017 - 14:54
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (wadimkad @ 4.07.2017 - 14:48)
Нихуа елду повезли.

А что удивительного?? Под Ростовом сейчас постоянно движняки техники. Частей в округе немерено. Местным не удивительно ))))

[^]
SashS
4.07.2017 - 14:57
5

Ярила

Ебанных обочичников в ад.
Не люблю с кондером ездить, поэтому открываю окна, но эти бляди поднимают пыль.

[^]
Pyatikopov
4.07.2017 - 15:03
0

Юморист

Цитата (kirbi @ 4.07.2017 - 14:36)
Цитата (Pyatikopov @ 4.07.2017 - 16:59)
Цитата (kirbi @ 4.07.2017 - 13:52)
Цитата (Pyatikopov @ 4.07.2017 - 16:23)
Цитата (kirbi @ 4.07.2017 - 13:19)
Молодец, что сказать. Потратил свое время на борьбу с ветряными мельницами. Этим должно заниматься гИБДД по задумке. И не впускать их обратно в ряд.
Сам молодой оператор этого видео бесит лично меня. Провоцирует на конфликт людей.
И как правильно сказала девушка в Лексусе- жеманничает, ведет себя как паяц. Правда видеооператор ничего не понял. Ученье свет, а неученых тьма.

Есть мудрая поговорка - не обращайся с людьми так, как не хочешь, чтоб обращались с тобой. Оператор адекватен поведению обочечников. У этих пидоргов с обочины только одна манера разговора - типо крутой Уокер. У этих людей комплексы и ограниченный интеллект, даже жалко их немного.

Когда ему по фене начал говорить лысый-он делал вид что не понимает.
Когда ему женщина говорила по-русски, сказал что не понимает таких слов и значений их тоже не знает.
Я не езжу по обочине, и максимально затрудняю движение таким обьездунам. Но тратить свое время, особенно когда тороплюсь-не намерен. Мне за это никто не платит.
Один ЯПовец написал про лайки и просмотры. Заминусили. Зарабатывает он на просмотрах? Зарабатывает. Хуле минусить. Поэтому и ведет себя вызывающе.
Половина минусаторов даже видео не досмотрело, долго же

Не вижу причин, почему б ребятам не заработать на этих видосах на ютубе. Они делают полезное дело, которое никто другой делать не хочет. Не вы, не копы. А так хоть до некоторых может дойдет, что ездить по обочинам не правильно. Сейчас этого "адмирала" очень бодро подъебывают на работе, а он сидит краснеет, в следующий раз подумает, прежде чем переть на обочину.

А авторы ролика еще и денег поднимут на такой работе и хорошо. Значит таких активистов будет больше, а следовательно и меньше быдла. Стартап по-русски.

Про себя скромно умолчали? Я не видеоблогер, не обочечник, не сотрудник Гибдд.
Есть своя сфера в которой я тружусь и плачу налоги. Если вам нечем заняться-занимайтесь тоже, я не против. Можете и влог вести cheer.gif

Да и мне это незачем, поэтому я рад, что есть люди, которым есть зачем.

[^]
ИЙОЖ
4.07.2017 - 15:09
1

Ярила

До 2.34 досмотрел и выключил. Пизда сама менту говорит,что ей похуй и она ехала,а мусор с пацанов видео просит....

[^]
Pyatikopov
4.07.2017 - 15:11
0

Юморист

Цитата (kirbi @ 4.07.2017 - 14:52)
Цитата (Pyatikopov @ 4.07.2017 - 17:30)
Цитата (kirbi @ 4.07.2017 - 14:12)
Цитата (Pyatikopov @ 4.07.2017 - 16:59)
Не вижу причин, почему б ребятам не заработать на этих видосах на ютубе. Они делают полезное дело, которое никто другой делать не хочет. Не вы, не копы. А так хоть до некоторых может дойдет, что ездить по обочинам не правильно. Сейчас этого "адмирала" очень бодро подъебывают на работе, а он сидит краснеет, в следующий раз подумает, прежде чем переть на обочину.

А авторы ролика еще и денег поднимут на такой работе и хорошо. Значит таких активистов будет больше, а следовательно и меньше быдла. Стартап по-русски.

Я написал что они молодцы в самом первом сообщении. Бороться с ветряными мельницами полезно только для лайков на ютубе, и заработка на рекламе.

Вы действительно, на самом деле думаете, что эти обочечники задумаются в следующий раз ехать или нет по обочине? Это, по меньшей мере, глупо. Люди по 10 лет сидят в тюрьме, и не перевоспитываются отчего то. Хотя времени на подумать достаточно. А тут-капец, стыдно станет. lol.gif
Если ему придет штраф с камеры, в половину ЗП-может задумается как жить дальше. А так мимо

Ошибаетесь и мечтаете. Штраф за езду по обочине - 1,5 тыс. рублей. Если оплатить по-быстрому, то ваще 750 рэ. Копейки. Да обочечное быдло, думаете, вот прям кинутся это платить? Ды щаз. Такие с отобранными правами пьяные гоняют и ничего, а тут штраф какой-то в почтовом ящике.

А вот общественное осуждение, особенно сейчас, учитывая развитие соцсетей - гораздо страшнее. Встречает такой "адмирал" своих друзей, коллег, родственников, а все ему в лицо ржут. Я уж молчу, как его хуесосят незнакомые люди. Неприятненько. Да и на госслужбе за это могут пизды дать.

Я ошибаюсь и мечтаю? попробуйте читать не между строк bravo.gif
Придет штраф с камеры на 30тр, не оплатил-наложили арест на рег. действия с авто. Всего делов. Если есть карта зеленая -наложили ограничение на счет.
А общественное осуждение это серьезно. Как дальше жить, ага. У этих людей где совесть была сам знаешь что выросло.
Минусаторы без коментариев-хуже обочечников gigi.gif

Камер на трассах в РФ не оч много. Сомневаюсь, что они есть в месте, которое на видео. И про штрафы я уже написал выше, читайте прямо в самих строках лучше, а не между строк.

А про общественное осуждение зря вы так. Окажитесь в таком положении, задергаетесь.

[^]
Аритэ
4.07.2017 - 15:19
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (jQuery @ 4.07.2017 - 13:56)

А когда ж дорогу то делать? Весной-осенью - дожди, ругают что кладут асфальт в лужи. Зимой вообще никто дороги не делает. Остается только летом. В этом году участок М4 от Ростова до Шахт делают очень добротно. Самому приходится там ездить, но пусть лучше сделают как надо, достало там по ухабам прыгать на скорости 100кмч. Отдыхающим советую объезжать через Новошахтинск через Родионовку или по новочерскасской трассе.

добротно? да этот участок каждое лета ремонтируют, добротно это когда покрытия выдерживают по 5 лет а не по 2 года максимум
дорога через Новочек уже тоже подзабита, скоро наверно и там встанут
хм на море через Новошахтинск? я понимаю в Ростов на Западный
кстате там ешо в Цукоровой балке пробка-платный участок дороги делют, терминалы достроют еще веселее начнетсо

[^]
Аритэ
4.07.2017 - 15:27
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (LEPRIKON79 @ 4.07.2017 - 14:54)
Цитата (wadimkad @ 4.07.2017 - 14:48)
Нихуа елду повезли.

А что удивительного?? Под Ростовом сейчас постоянно движняки техники. Частей в округе немерено. Местным не удивительно ))))

неудивительно были колоны камазов с солдатикаме, этих часто там видели, а вот колонны танкоф и бронетехника как то туда сюда не шастали, да и месяцами взрывы (аж за 50 км слышно) каждый день не слышались,

[^]
Gban4ik
4.07.2017 - 15:36
4

Приколист

Цитата (soloveyvorob @ 4.07.2017 - 14:53)
Цитата (Gban4ik @ 4.07.2017 - 14:30)
Цитата (soloveyvorob @ 4.07.2017 - 14:19)
Цитата (Gban4ik @ 4.07.2017 - 14:14)
Цитата (soloveyvorob @ 4.07.2017 - 13:56)
Цитата (Косячок @ 4.07.2017 - 13:32)
Цитата (soloveyvorob @ 4.07.2017 - 13:26)
Очередные решили ворваться на ютуб
Делается исключительно для своей выгоды, а не забота о людях.
На пути получается два затора: первый откуда и берет конец пробки, второй-прыгающие мартышки по дороге, а также из за них машины вклиниваются в ряд второй раз

Ебать ты исполняешь faceoff.gif
вклиниваются в ряд второй раз - то есть вынуждены бедные с обочины на дорогу влезать я правильно понял? НЕХУЙ НА ОБОЧИНУ ВЫЛЕЗАТЬ изначально

ты просто включи мозг свой,если там есть что включать.
машина выехала и поехала по обочине. Вклинилась перед затором однажды, тормозя поток.
В данном случ, машина вклинивается перед мартышками, тормозя поток, потом объезжает и вклинивается второй раз тормозя поток уже перед затором, соответственно пробка увеличивается. Объезжают конченные пидорасы, но тут появляются еще пидорасы, которые хотят на этом еще и заработать. Жаль что приходится такие элементарные ситуации так подробно объяснять, хотя ты наверное и тут хер что понял

Если б они стояли и тупо швыряли камни или обливали гавном объезжающие машины-было б прикольней. Но проблема в том, что им это надо снятьна камеру, а тут уже так не получится

Что же ты постоянно им в карман смотришь? Жалеешь что сам так зарабатывать не можешь? Открою тебе секрет, стояли они там только потому что у них машина сломалась и они ждали когда им привезут запчасть, а пока стояли решили понимать всяких пидарасов которые по обочине катаются. И да если ты своими глазенками досмотрел хотя бы до середины видео, то заметил бы что скорость потока увеличилась, с учетом того что пидарасов на обочине стало в разы меньше.

просто ты тупой и к сожалению таких подавляющее большинство в нашей стране. То что ты глазенками своими усмотрел-это хорошо, жаль что ты тупой, опять же, не сообразил что в вечернее время поток уменьшается.

В отличии от тебя мне есть чем думать и чем видеть. А ты встань перед зеркалом и каждое утро себе повторяй что ты мне написал. Ведь все что ты там написал относится исключительно к тебе и к таким же пидарасам обочечникам как на видео. Ты ни чем не лучше их.

стрелки не переводи, сын шлюхи!

ну вот ты и показал свое истинное лицо, мне жаль тебя.

[^]
Gladj
4.07.2017 - 15:40
2

Ярила

Цитата (fit228 @ 4.07.2017 - 10:50)
Знаю, что уйду в глубокий минус, но я в ахуях полных. Да они же не местные, говор как московский или волгоградский. КАК? Как они не выхватили пиздюлей в моем Ростове?? Стоп хам, в моем родном городе. Жалко я не ехал. Знаю мужа этой девочки. Если бы он ехал, они бы лежали все поломанные там, без всяких спецсредств.

Москали в моем городе будут рассказывать как мне ехать???? Будут дерзить и хамить?? Кто они, б..ть такие, чтобы так разговаривать?? Их поведение на порядок хуже, чем поведение тех кто едет по обочине. из за этих мудаков мог конфликт возникнуть и уголовные дела.

Есть такая поговорка активист хуже п-раса, в этом случае еще хуже..

С долбоёбами поступают так как положено поступать с долбоёбами, если твои коллеги настолько тупы, что не понимают, как себя надо вести, ну, у меня для тебя плохие новости gigi.gif lol.gif

Езди как положено, не создавай другим проблем, и всё будет нормально.

Нормальный муж пиздячек вставит жене, за то что та его подставляет. Тупое животное, полезет и нарвётся.

[^]
sharaga
4.07.2017 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Zеliboba @ 4.07.2017 - 11:04)
Цитата (lexaXOT @ 4.07.2017 - 15:03)
Цитата (WoTист @ 4.07.2017 - 12:50)
у "адмирала" прича пидорская! разве так можно в армии?

настоящим морским волкам даже серьги золотые можно!!

и костыль вместо ноги gigi.gif lol.gif

и эту курицу на плечо вместо попугая gigi.gif

[^]
kirbi
4.07.2017 - 16:02
0

Пылесос

Pyatikopov
Вам поспорить не с кем?

"Камер на трассах в РФ не оч много. Сомневаюсь, что они есть в месте, которое на видео. И про штрафы я уже написал выше, читайте прямо в самих строках лучше, а не между строк."

А еще вода мокрая, а снег-холодный. Про штрафы которые сейчас я не хуже вас знаю
Я написал-Если ему придет штраф с камеры, в половину ЗП-может задумается. Ключевое слово-ЕСЛИ , реакция обочечника-может задумается

[^]
Tony1087
4.07.2017 - 16:08
0

Приколист

Когда введут бальную систему штрафов!!! 5 раз нарушил, 6 раз - лишение и тд и тп

[^]
stormwiu
4.07.2017 - 16:11
11

浪漫

Цитата (fit228 @ 4.07.2017 - 10:50)
Знаю мужа этой девочки.

Передай ему,что у него жена-дура.

[^]
azov
4.07.2017 - 16:42 [ показать ]
-10
MoHcTpMoHcTp
4.07.2017 - 16:48
13

Приколист

Цитата (azov @ 4.07.2017 - 16:42)
неужели и до нас клоуны добрались  alik.gif
пусть перед мостом ворошиловским встанут, им там самим фары побьют  dont.gif

откуда вы такие "крутые" лезете то? под шконарь ныряй, любитель жить по понятиям

Это сообщение отредактировал MoHcTpMoHcTp - 4.07.2017 - 16:48

[^]
ДмитрийРБ
4.07.2017 - 16:50
5

Весельчак

Цитата (Zеliboba @ 4.07.2017 - 11:00)
Цитата (fit228 @ 4.07.2017 - 14:50)
из за этих мудаков мог конфликт возникнуть и уголовные дела.

ты же про обочечников верно? upset.gif Да из за этих пидоров они и возникают gigi.gif

Обочечников также нужно привлекать за пропаганду гомосексуализма, т.к. все к ним относятся как пидорам.

[^]
tleu
4.07.2017 - 17:00 [ показать ]
-10
Crazybrick
4.07.2017 - 17:02
5

Ярила

Обочечники это типичное быдло из-за которого моя родина так и живёт. И ведь эти мрази и в любом другом месте не задумываясь нарушают законы, найдя кучу оправданий и тыча культяпками на других. И вороватой власти выгодны такие упыри. Замкнутый круг сцуко....

Никогда не пускал, и не буду пускать этих мразот..

В прошлом году с Грузии возвращались, в районе Сызрани в три ряда обочины приходилось это говно сдерживать.

А ближе к дому у Челябинска уже нас двое борцунов оказалось, намного эффективнее этих геев сдерживали...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 4.07.2017 - 17:05

[^]
SOZER
4.07.2017 - 17:05
9

Приколист

Как-то выкладывал сюда

Ростовские обочечники.

[^]
triplexmusor
4.07.2017 - 17:07
6

Приколист

Развелось блядей. И каждый начинает "Да я тороплюсь", "Да мне вот надо".
Так из-за вас, выблядков торопливых и хитровыебанных, пробки.
Сначала по обочине прут, потом вклиниваться начинают.

Это сообщение отредактировал triplexmusor - 4.07.2017 - 17:10

[^]
КВадимВ
4.07.2017 - 17:11
5

Ярила

ВСЕ ОБОЧИЧНИКИ ПРОБИТЫЕ ПИДАРАСЫ!!!!!
не смотря не на какие минусы!!!!

[^]
IСанчесI
4.07.2017 - 17:24
1
Статус: Online

переподпереподвыподверт

это какая-то дичь. просто пиздец, броуновское движение

[^]
Ратислав
4.07.2017 - 17:33
1

Ярила

Цитата (SEREJGA @ 4.07.2017 - 10:27)
куда интересно артиллерию везут на 13:30?

Там полигон рядом есть, возможно на него или с него. Украина в другой стороне )

[^]
Ратислав
4.07.2017 - 17:36
0

Ярила

В целом объезды по обочине плохо, но, если я правильно понимаю, это пробка перед самим Ростовом уже, там основной поток идет прямо и стоит в пробке перед Мегой, там ремонт дорог идет. Но при этом есть съезд вправо на Северный обход, который свободен. Так что возможно что многие из этих конкретно обочечников едут там, чтобы уйти направо, не вклиниваясь в основной поток и не создавая препятствий движению. В этом случае никаких проблем с ездой по обочине нет.

ЗЫ А вообще эти мудаки задолбали уже, одновременно затеяли ремонты всех подъездов к городу, создав адовые пробки по всем направлениям.

[^]
Ратислав
4.07.2017 - 17:42
-2

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 4.07.2017 - 17:24)
это какая-то дичь. просто пиздец, броуновское движение

Это Ростов, у нас тут всегда все так ездят )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30675
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх