Адвокат сбившей "пьяного" мальчика рассказала об аварии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashok
19.06.2017 - 10:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kir898 @ 19.06.2017 - 08:19)
Адвокат потрясающе блядская работа.Да хоть заминуситесь.За бабло любую падаль буду защищать.

Да нахер ты нужен минусить тебя еще, ты и так заминушеный по жизни. Вопрос не бабле, вопрос в совести. Я вообще не понимаю кто такую тварь может защищать. которая мало того что убила ребенка, еще и выставила его... сложно слово даже подобрать. Ладно авария, ну все может быть, ну всякое бывает... но вот так вот отмазываться... это пиздец какой тварью надо быть

[^]
Skull362
19.06.2017 - 10:17
2

Приколист

Вот читаю и удивляюсь как многие. Какая вообще экспертиза? Ребёнка сбили во ДВОРЕ! Экспертизу надо делать этой овце, так как она уже виновата 100%, а так может ещё и пьяна была, тогда по другой статье. А теперь после экспертизы ребёнка. Надо не повторно делать, а анулировать и всех кто вообще предложил и участвовал в этом бреде судить.

[^]
Zorro1980
19.06.2017 - 10:19
0

Юморист

Неизвестные хотят кислотой облить? Что так скромно, каждый второй ей плеснёт и всей ебаной шайке, эту раковую опухоль только в кислоте и растворять, без следа - вместе с метастазами.

[^]
Kakvse
19.06.2017 - 10:21
0
Статус: Online

Ярила

внимание сми к их персонам вредит бандитскому бизнесу мужа этот бабищи. вот они и сменили тактику. теперь выставляют её как мученицу совести. а когда отмазывали от преступления считали себя выше всех. а оказывается и на их жопу есть винт. адвокат и правда мерзкий.

[^]
Advoff
19.06.2017 - 10:32
0

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 17.06.2017 - 20:55)
Цитата (смехалыч @ 17.06.2017 - 20:42)
Цитата (унтерофицер @ 17.06.2017 - 23:41)
закончил юрфак, была возможность податься в адвокатскую контору...
но вот подумав, что придется защищать всяких блядей - решительно отказался, да и вообще в юриспруденции мало совестливых профессий... ну её нахуй

Ты серьёзно?

да, вполне серьезно
даже юрист не предприятии - пытается обмануть фнс, да и работяг подчас
стремная профессия

История не терпит сослагательных наклонений-мог бы, но решил не становиться адвокатом. Решил, что защищать людей перед мощной карающей машиной правосудия, которое часто творится через жопу-это уж слишком, поэтому стал-продавцом))) А по современному-менеджерем, впархивающим людям всю херню-чем дороже, тем лучше. shum_lol.gif
Решил пользу людям приносить)))
По.сы. Вас бы не заставили защищать того, кого бы вы не захотели)))))
А вот вытащить невиновного человека из машины, которая переломает всю судьбу-для вас-такие мелочи)

[^]
Trutneffsky
19.06.2017 - 10:34
8

Ярила

Цитата (Gruner @ 17.06.2017 - 20:33)
Госдума в лице Мизулиной вмешалось в сее дело - тут, понятно, никакой авторитетный муж или кто там, уже не поможет. Тут и угрозы, и кислота и прочая ху**та. Что теперь остается, пожалеть эту соску авторитетную?

Авторитетный муж, бля... Мне вот интересно: это что, блядь, за чин такой охеренный - Криминальный авторитет?! Какого хуя быдло, никак не вылезшее из 90х, тут решает кому жить, а кому нет?! И какого хуя менты ведут себя так, будто этот самый "криминальный авторитет" им царь, бог и прямой указ?!
Я вот что думаю. Как только мудак начинает заявлять "Да ты знаешь, кто я?" или "Мой муж/отец/ёбарь(нужное подчеркнуть) - криминальный авторитет" - противоположная сторона должна руководствоваться буквой Закона о самообороне, т.к., идёт прямая угроза жизни, здоровью, собственности от неадекватного пидораса, пересидевшего за решёткой. Т. е., вылез такой "уважаемый человек" с предъявами - пусть будет готов получить монтировкой в зубы. А то заебали эти "этажеуважаемыйчилавек - криминальный авторитет, весьраён держыт!" Хуй он пусть держит!

[^]
evadamova
19.06.2017 - 10:38
0

Ярила

Цитата (смехалыч @ 17.06.2017 - 20:33)
Зашевелились гниды? Какие же они мерзкие, защитники виновных. И эти подозреваемые... Когда их берут за хобот все больные и беременные. Они по напуску крутые, а возмешь за причиндалы плакать начинают. Воры и бандиты трусливы и продажны. А их бляди и самки конченные прошмандовки. До первой встречи с силой. Гнилые они. Никогда не имейте дело с ворами. А тем более с прошмандовками которые с ними живут. Отвечаю.

знаем одного (это к примеру что они гниды)2 детей бросил,залез под каблук к прошмандовке которая усыновила ребенка (в надежде наследство получит в двойном варианте)его усадила на стакан тянет деньги причитавшиеся его родным детям.

[^]
0001
19.06.2017 - 10:43
0

Ярила

Я вот всё думаю... 2,7 простое это ж почти смертельная доза для ребенка, ещё 0,3 и пиздец. То есть ребенок, в таком состоянии, в лучшем случае мог только блевать, причем лёжа, т.к. встать бы он просто не смогу! О каком велосипеде может идти речь? Прокурор совсем некомпетентен? А медэксперты? Они не охренели получив такой результат? А где то рядом лежало тело местного алкоголика с 0,1 промилле в крови...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RAMI
19.06.2017 - 10:44
1

Ярила

Если она выиграет это дело, то я больше никогда не проверю в объективность судов. Меня с 2.58 убила фраза "Я также как и очевидцы не была свидетелем..." - что она несет?!?! А еще "В основу экспертиз положены некорректные юридические данные ... неправомерные данные" - какие блядь данные в экспертизе?! А далее в 4.05 "Находясь за рулем водитель не отвлекаясь ни на секунду ... вдруг понимает что под днищем автомобиля находится некий предмет который мешает движению вперед..." - это блядь что было?! "предмет" телепортировался под днище чтоль или она на грузовике ехала и не заметила?

Звиняйте, но вот после 4.26 смотреть этот "порево" не смог...

Это сообщение отредактировал RAMI - 19.06.2017 - 10:47

[^]
hhurik
19.06.2017 - 10:48
1

Ярила

Цитата (DedFoks @ 17.06.2017 - 20:35)
Смысла не было пока родители ребенка за дело не взялись, надеялись на справедливость. В итоге шестилетний ребенок был в жопу пьян и на дороге оказался с умыслом надругаться в извращенной форме над теткой в автомобиле!
Я когда услышал решение об эксгумации тела погибшего ребенка с целью дополнительной экспертизы, был в полном ахуе! Вот это крыша у виновницы, ребенок на пешеходном переходе, ВИНОВАТ!! ОХУЕТЬ!!!
После такого, должен быть только суд ЛИНЧА!
А был бы вот этот прокурор, вышак был бы обеспечен!
кто не знает на фото Генеральный Прокурор СССР Вышинский Андрей Януа́рьевич.

Эка ты пизданул, про Вышинского cool.gif А че не про Малюту Скуратова - тоже затейник был еще тот?

Если бы мне твоя комнатка в коммуналке в те годы приглянулась и была возможность туда вселиться - ЯП на тебя тоже донос написал, ибо шпиен ты мозамбикский и двурушник, к гадалке не ходи cool.gif

[^]
altronut
19.06.2017 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 17.06.2017 - 21:55)
Цитата (смехалыч @ 17.06.2017 - 20:42)
Цитата (унтерофицер @ 17.06.2017 - 23:41)
закончил юрфак, была возможность податься в адвокатскую контору...
но вот подумав, что придется защищать всяких блядей - решительно отказался, да и вообще в юриспруденции мало совестливых профессий... ну её нахуй

Ты серьёзно?

да, вполне серьезно
даже юрист не предприятии - пытается обмануть фнс, да и работяг подчас
стремная профессия

А особенно юристы навострились у доверчивых граждан деньги за свои услуги брать, обещая стопроцентный выигрыш, а дела проигрывать.
Личный опыт. Не люблю тварюг.
Надеюсь, эта тупая юристка и автодавильщицу так же сдаст.

[^]
Hozer
19.06.2017 - 10:51
5

Ярила

Отстаньте от адвоката, нефиг над ней глумиться - похер ей или нет - это её работа, кто то должен её выполнять - таков закон рф, и её задача защищать своего клиента, и тут нет места для соплей типа могла отказаться или ещё что то - на её месте будет человек который должен это делать в любом случае.

Фактически после такого пиздеца там под статью о превышении дофига народу подпадает...

[^]
Advoff
19.06.2017 - 10:57
1

Ярила

Цитата (RAMI @ 19.06.2017 - 10:44)
Если она выиграет это дело, то я больше никогда не проверю в объективность судов. Меня с 2.58 убила фраза "Я также как и очевидцы не была свидетелем..." - что она несет?!?! А еще "В основу экспертиз положены некорректные юридические данные ... неправомерные данные" - какие блядь данные в экспертизе?! А далее в 4.05 "Находясь за рулем водитель не отвлекаясь ни на секунду ... вдруг понимает что под днищем автомобиля находится некий предмет который мешает движению вперед..." - это блядь что было?! "предмет" телепортировался под днище чтоль или она на К-700 ехала и не заметила?

Когда, в следующий раз будете ехать промеж плотно припаркованных машин-представьте, что может неожиданно выскочить ребёнок. Может за метр до авто, а может и за 10 см.
Вот именно эти исходные данные и имела ввиду адвокат. Это важно. Была ли у водителя техническая возможность остановить автомобиль до наезда.
В жизни столько возможных вариантов, что в такой ситуации, я боюсь осуждать.

Два тут крайних варианта: жена уголовника-цинично раскатала ребёнка и пользуясь связями уголовников и ментов-выкручивается.
Или: Женщина, которой и так досталось от бывшего мужа-сидельца, ехала по двору и ребёнок играя выпал прям под колёса, так-что она его даже увидеть не могла.

Весь скандал от того, что полиция себя дискредитировала в хлам и уже судя по их работе-нет никакой уверенности, что люди узнают правду. Что участники процесса-добьются правды

[^]
hhurik
19.06.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Sashok @ 19.06.2017 - 10:17)
Адвокат потрясающе блядская работа.Да хоть заминуситесь.За бабло любую падаль буду защищать.

Да нахер ты нужен минусить тебя еще, ты и так заминушеный по жизни. Вопрос не бабле, вопрос в совести. Я вообще не понимаю кто такую тварь может защищать. которая мало того что убила ребенка, еще и выставила его... сложно слово даже подобрать. Ладно авария, ну все может быть, ну всякое бывает... но вот так вот отмазываться... это пиздец какой тварью надо быть

Нимб не мешает в общественном транспорте?Не? Посмотрим, как запоешь, когда сам или близкие родственники накосячат не по детски. cool.gif Не понимает он gigi.gif

Адвокат и пр. профессиональные участники процесса - ремесленники, причем хорошо оплачиваемые. Для них все эти обвиняемые, потерпевшие - просто листы уголовного дела.Поэтому следаки и пр. прокуроры благополучно по выходу на пенсию идут в адвокаты, никакого диссонанса - мясо оно и есть мясо ( поговорка хирургов).

[^]
96Ekb
19.06.2017 - 11:06
0

Юморист

Цитата (YourBunnyWro @ 17.06.2017 - 20:33)
неужели угрожают? кислотой? вот это звери

Надо просто головешку отпилить тупым ножичком. Вежливо.

[^]
RAMI
19.06.2017 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Advoff @ 19.06.2017 - 10:57)
Цитата (RAMI @ 19.06.2017 - 10:44)
Если она выиграет это дело, то я больше никогда не проверю в объективность судов. Меня с 2.58 убила фраза "Я также как и очевидцы не была свидетелем..." - что она несет?!?! А еще "В основу экспертиз положены некорректные юридические данные ... неправомерные данные" - какие блядь данные в экспертизе?! А далее в 4.05 "Находясь за рулем водитель не отвлекаясь ни на секунду ... вдруг понимает что под днищем автомобиля находится некий предмет который мешает движению вперед..." - это блядь что было?! "предмет" телепортировался под днище чтоль или она на К-700 ехала и не заметила?

Когда, в следующий раз будете ехать промеж плотно припаркованных машин-представьте, что может неожиданно выскочить ребёнок. Может за метр до авто, а может и за 10 см.
Вот именно эти исходные данные и имела ввиду адвокат. Это важно. Была ли у водителя техническая возможность остановить автомобиль до наезда.
В жизни столько возможных вариантов, что в такой ситуации, я боюсь осуждать.

Два тут крайних варианта: жена уголовника-цинично раскатала ребёнка и пользуясь связями уголовников и ментов-выкручивается.
Или: Женщина, которой и так досталось от бывшего мужа-сидельца, ехала по двору и ребёнок играя выпал прям под колёса, так-что она его даже увидеть не могла.

Весь скандал от того, что полиция себя дискредитировала в хлам и уже судя по их работе-нет никакой уверенности, что люди узнают правду. Что участники процесса-добьются правды

Еще один адвокат нашелся?
Смотрим на габариты автомобиля, капот машины высотой не более 70 см. Какого роста должен быть 6-и летний здоровый мальчик, чтобы его не заметить? Выпасть говоришь, 10 см говоришь?! Да он тогда нырнуть должен под машину, чтобы его не заметили!!!
Скорость автомобиля - если автомобиль едет 10 км/ч (практически на холостых), то даже переехать не сможет физически, мощности не хватит, а уж тем более сбить насмерть!!!
И козлы медики, а не менты, хотя возможно все они виновны в подтасовке фактов (одни заставили других)! У меня бывшая медик, как раз занималась анализами и там разительная разница в пробах бухого и трезвого, что-то попутать просто невозможно!

Вот собственно габариты:

Адвокат сбившей "пьяного" мальчика рассказала об аварии

[^]
kir898
19.06.2017 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Sashok @ 19.06.2017 - 10:17)

У адвоката совесть?Ты реально с другой планеты или тормоз.Работа адвоката и совесть не совместимы.Решают деньги.Что мы тут и видим .

[^]
ursula13
19.06.2017 - 11:34
2

Юморист

Не оправдываю и возмущена. Наказание по 264 УК нужно ужесточать. Чтоб не гоняли и башкой думали. Чтоб реальные срока получали (а не пару лет колонии-поселения или отсрочку на 14 лет).
Но почему никто не верит, что подозреваемая сожалеет и переживает?
Она должна радоваться что ли?
Ясен хуй, свою жопу будет выгораживать (как и любой на ее месте), но, думаю, ей очень плохо от случившегося. И ребенок 100 % ей снится.
Она вроде не убежала с места трагедии, не побежала машину на предмет повреждений осматривать (а-ля Шавенкова). Возможно даже попытается компенсировать что-то потерпевшим (хотя уже ничего не исправить).
И те, кто кричит "порвем, кислотой обольем" - сильно Шавенкову-то облили? Там вообще был цинизм и похуизм, пошла тачку разглядывать.

[^]
arc
19.06.2017 - 11:37
1

Ярила

Уж не знаю какая она в жизни (адвокат, человек), но в ролике (мимика, жестикуляция) она отвратительна.

[^]
Diмон
19.06.2017 - 11:38
0

Приколист

Почему нет уголовного преследования продажных экспертов, следователей, спустивших дело на тормозах, дознавателей и прочей шушеры? А, главное, судей. Судьи и в 90-е дела разваливали, а сейчас творят просто уму непостижимый беспредел (спасибо тому, кто их в должностях утверждает).

Ведь именно благодаря им и их начальству такие жёны авторитетов/депутатов чувствуют себя безнаказанно.

Это сообщение отредактировал Diмон - 19.06.2017 - 11:40

[^]
ursula13
19.06.2017 - 11:40
0

Юморист

Цитата (Diмон @ 19.06.2017 - 11:38)
Почему нет уголовного преследования продажных экспертов, следователей, спустивших дело на тормозах, дознавателей и прочей шушеры?

Ведь именно благодаря им и их начальству такие жёны авторитетов/депутатов чувствуют себя безнаказанно.

Вроде как уже возбудили уголовное дело...

[^]
Diмон
19.06.2017 - 11:44
1

Приколист

Цитата (ursula13 @ 19.06.2017 - 11:40)
Почему нет уголовного преследования продажных экспертов, следователей, спустивших дело на тормозах, дознавателей и прочей шушеры?

Против эксперта, которому начальство бумаги на подпись сунуло. Его заставили попросту, он даже был не в курсе, кому экспертиза проводится.

А следователи, которые свято поверили в тройную смертельную дозу алкоголя у ребёнка и практически угрозами заставляли несчастного отца не проводить повторную экспертизу? Доверчивые, блин. Дело даже не открыли, зачем?

P.S. в анализе крови даже обнаружили продукты суточного распада алкоголя. Ребёнок больше суток пьяный был... В мясо... Опохмелялся... Как в такое может поверить любой нормальный человек? А вот менты и следователи верят...

Это сообщение отредактировал Diмон - 19.06.2017 - 11:50

[^]
GUMANNIY
19.06.2017 - 11:47
0

Ярила

Цитата (иванов1 @ 17.06.2017 - 20:25)
По словам адвоката, подделывать результаты экспертизы у Алисовой и в мыслях не было

Интересно, а как бы она могла это сделать? С ней всё понятно там 264ст., а вот мусоров и экспертов надо закрывать по полной.

[^]
ursula13
19.06.2017 - 12:03
0

Юморист

Цитата (Diмон @ 19.06.2017 - 11:44)
Цитата (ursula13 @ 19.06.2017 - 11:40)

Против эксперта, которому начальство бумаги на подпись сунуло. Его заставили попросту, он даже был не в курсе, кому экспертиза проводится.

А следователи, которые свято поверили в тройную смертельную дозу алкоголя у ребёнка и практически угрозами заставляли несчастного отца не проводить повторную экспертизу? Доверчивые, блин. Дело даже не открыли, зачем?

P.S. в анализе крови даже обнаружили продукты суточного распада алкоголя. Ребёнок больше суток пьяный был... В мясо... Опохмелялся... Как в такое может поверить любой нормальный человек? А вот менты и следователи верят...

Они тупо не хотят работать. Их первым делом учат писать отказные. Чем больше отказных - тем лучше. Я много видела всякого отказного маразма, даже в таких делах, где коррупция исключена (разборки алкашей и т.д.)
Полагаю, что результат с алкогольным опьянением попал тупо по ошибке. Перепутали. Менты обрадовались и состряпали отказной. Они бы его и без этого результата состряпали.
Систему надо менять и чистить. А не переименовывать.

[^]
lyza
19.06.2017 - 12:16
0

ВечнаяНевеста

Цитата (Shurovik @ 19.06.2017 - 08:46)
Классика... Как только дело запахло жареным, сразу зашевелились... "Иксперды", что мальчика пьяным признали, наверняка уже явку с повинной пишут на всякий случай.

Если бы писали, то эксгумации тела не понадобилось бы..
Заключение экспертов, это вообще нонсенс конечно, 2,7 промилле у ребенка 6 лет который при этом ехал на велосипеде... На что рассчитывали, но то что родители, согласятся с заключением, и не будут искать правды? а может, рассчитывали но то, что эксгумации не будет, по другому опровергнуть либо доказать, что мальчик был трезв нельзя..
Очень многие не эксгумируют тела считая, что покой усопшего дороже чем какая то правда, и отпускают ситуацию..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30207
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх