На тему презумпции доверия полицаям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GuderianBike
12.06.2017 - 12:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Либерастутки нашли говно и сняли про него ролик. Не интересно.

[^]
Tigras123
12.06.2017 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 11.06.2017 - 21:55)
Сначала навыёбываются за кадром, а потом жертву из себя изображают.
Менты у них во всём виноваты...
Почему то у меня ни разу не возникало подобной ситуации. Что я делаю не так?
Если к человеку нормально, то и к тебе нормально.
lol.gif Уже минуcят несогласные

Самое главное - они должны нормально и культурно к людям подходить!!!
В полном соответствии с правилами. Представиться, ксиву дать изучить итд...
а так - это не полиция, а мусора!!!!!

[^]
Tigras123
12.06.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (DarkSneg @ 12.06.2017 - 12:12)
Полиция должна пресекать правонарушения, а у большей части из них - погоня за показателями. Рубят палки, собственно. И пока этот показатель не уберут - ничего не изменится. Так и будут - мусора и милиционеры. С первыми обычным гражданам приходиться сталкиваться чаще.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вово....по их мнению все штрафы итд созданы только чтобы применяться. А на самом деле, штрафы созданы чтобы НЕ применяться. Т.е. людей они должны приучать правила соблюдать. И роль полиции - в том числе, не ждать пока кто-то что-то сделает, а пресекать ДО. Но так не получится раскрытого дела. например - идет нормальный гражданин с пивом вечером - примут. Бомж валяется с пузырем в обнимку - нет, потому что бабла с него не срубишь. Вот так это работает.

[^]
ratmirka99
12.06.2017 - 12:13
1

Киллер Вайфая

Цитата (Alukardan @ 12.06.2017 - 10:13)
Со всем был согласен - до момента когда ублюдского мальчика и придурашливую бабу показывать стали, и тут я понял. Автор не ради народа сделал видео - гавносброс для быдла. Хуля этот пацан верещит? А баба эта хуля исерит? они его за шкирку тащили а не пиздили ногами на земле, вполне законное задержание попрошайки, а устроили ШОУ для далбоебов без мозга, фу мерзкие мамаша
, папаша и сам мальчик.

Знаешь что,вот так и замазывают проблему,выдавая ее за вброс и неправду.Ну показали этот случай с мальчиком-значит остальных десяти показаных не было что-ли?Не стучали в ролике пистолетом в стекло,не угрожали что вот прям щас могут достать пистолет и положить тебя,и им ничего за это не будет?Не орали что им похуй?Не было всего этого теперь?Круто-отводя внимание на одну деталь замазывать много серьезных проблем оптом,словно их и не существовало.

Мне это напоминает историю про то,что ты можешь строить мосты,спасти кучу людей,помогать животным и так далее-но стоит тебе один раз нечаянно насрать себе в штаны-и тебя запомнят на всю жизнь не как великого строителя мостов и человека спасающего жизни,а как унылого пожизненного обосрыша.Ну вот откуда такая уёбищная логика?Я упустил момент,когда вот это началось,но вот такое накручивание этой логики началось не так давно.

Чайковский был великим музыкантом,гордостью России,его первый концерт для фортепиано с оркестром вошел в мировую историю музыки,а тут оп-пааа....а он оказывается геем был.Ну всё,нет великого музыканта,нет всей созданой им великой музыки,национальной гордости и мирового признания?Теперь он просто мрачный педик?Так что-ли?У тебя такая логика?

[^]
lumba
12.06.2017 - 12:14
5

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 12.06.2017 - 09:39)
Цитата (angryworm @ 12.06.2017 - 08:48)
Предположу, что ты и есть по профессии мусорок  moderator.gif  moderator.gif

Для вас персонально - господин полицейский. а мусорок в трусиках у себя поищи)

Уж что то больно быстро из мусора в господ преобразовались (из грязи в князи) на Руси извечно сатрапов не миловали так что вы себя хоть падишахами обзовите - как были врагами простого люда так и останетесь ими.

[^]
Dimasik87
12.06.2017 - 12:19
-4

Ярила

Цитата (Pervozyrg @ 11.06.2017 - 21:13)
А у нас есть нормальная полиция? Большинство - наследие 90х, продажные пидары в пагонах.
И вообще полиция у нас создаётся не для борьбы с преступностью , а чтобы народ не взбунтовался и как в 1917, не перебил паразитов у власти.

Нормальная ненормальная, а побежишь ты чуть что именно к ним и не надо ля-ля о том, что сам разберусь или забью. Так что высер либераста

[^]
macgugo
12.06.2017 - 12:21
4

АФРИКА

Цитата (stas1981 @ 11.06.2017 - 21:07)
Цитата
На тему презумпции доверия полицаям

во всём цивилизованном мире
- сначала подчинись сотруднику,потом,если посчитал что тебя обидели,обращайся в суд

и только у нас - спорить с полицейским - любимая народная забава

ps - знаю что сейчас полетят ,, когда тебя убивать будут посмотрим как запоёшь,,
но факт остаётся фактом - сначала подчиняйся,потом оспаривай в вышестоящих органах
не подчинился - заведомо проиграл

Чувак, усилиями этой самой полиции в существенной мере наша страна давно уже не относится к "цивилизованному миру".

[^]
Creative2k10
12.06.2017 - 12:22
-2

Приколист

Никто не спорит, есть менты черти.... есть также врачи черти, которых лично я за людей не считаю и готов убивать... т.к врачи ублюдки гораздо хуже мусоров нелюдей.

Но те люди, которые поднимают и раскачивают эту тему пидоры не меньше....

[^]
Dimasik87
12.06.2017 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 12.06.2017 - 12:04)
Цитата (Oldpchol @ 11.06.2017 - 21:55)
Сначала навыёбываются за кадром, а потом жертву из себя изображают.
Менты у них во всём виноваты...
Почему то у меня ни разу не возникало подобной ситуации. Что я делаю не так?
Если к человеку нормально, то и к тебе нормально.
lol.gif Уже минуcят несогласные

Самое главное - они должны нормально и культурно к людям подходить!!!
В полном соответствии с правилами. Представиться, ксиву дать изучить итд...
а так - это не полиция, а мусора!!!!!

Ко мне почему то всегда подходят представляясь и предъявляя удостоверение, всегда вежливы. Даже ГИБДД ведут себя прилично и по правилам. Что я делаю не так?

[^]
ПлохойКоп
12.06.2017 - 12:24
-4

Ярила

Цитата (lumba @ 12.06.2017 - 12:14)
как были врагами простого люда так и останетесь ими.

ну раз вы себя врагами нам противопоставляете, то и нехер ныть.. с волками жить по волчьи выть.
А для нормальных людей мы всегда рады. и чем можем поможем.
Вообщем каждый при своем. мы вас клали на вас, вы на нас) нам похер, вы верещите)

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 12.06.2017 - 10:39)

фишка в том, что люди сталкиваются с ментовским быдлом чаще всего - гайцы и ппсники, максимум участковыми. а вот с нормальными сотрудниками нет необходимости общаться. А вот когда пообщаешься с операми нормальными или еще с кем, тогда понимаешь, что и там есть нормальные люди. НО! даже там - 50/50.
ну а господином пусть их жена дома называет.
максимум - по званию...

[^]
Creative2k10
0

Приколист

Цитата (ratmirka99 @ 12.06.2017 - 20:13)
Со всем был согласен - до момента когда ублюдского мальчика и придурашливую бабу показывать стали, и тут я понял. Автор не ради народа сделал видео - гавносброс для быдла. Хуля этот пацан верещит? А баба эта хуля исерит? они его за шкирку тащили а не пиздили ногами на земле, вполне законное задержание попрошайки, а устроили ШОУ для далбоебов без мозга, фу мерзкие мамаша
, папаша и сам мальчик.

Знаешь что,вот так и замазывают проблему,выдавая ее за вброс и неправду.Ну показали этот случай с мальчиком-значит остальных десяти показаных не было что-ли?Не стучали в ролике пистолетом в стекло,не угрожали что вот прям щас могут достать пистолет и положить тебя,и им ничего за это не будет?Не орали что им похуй?Не было всего этого теперь?Круто-отводя внимание на одну деталь замазывать много серьезных проблем оптом,словно их и не существовало.

Мне это напоминает историю про то,что ты можешь строить мосты,спасти кучу людей,помогать животным и так далее-но стоит тебе один раз нечаянно насрать себе в штаны-и тебя запомнят на всю жизнь не как великого строителя мостов и человека спасающего жизни,а как унылого пожизненного обосрыша.Ну вот откуда такая уёбищная логика?Я упустил момент,когда вот это началось,но вот такое накручивание этой логики началось не так давно.

Чайковский был великим музыкантом,гордостью России,его первый концерт для фортепиано с оркестром вошел в мировую историю музыки,а тут оп-пааа....а он оказывается геем был.Ну всё,нет великого музыканта,нет всей созданой им великой музыки,национальной гордости и мирового признания?Теперь он просто мрачный педик?Так что-ли?У тебя такая логика?

вот лично у меня никогда не было, чтоб сотрудники с ровного места... стал угрожать, грубить и подобное... Да, среди них есть черти... но и среди нас есть такое гавно, которое провоцирует....

И вот хз, окажись ты на месте полицеского что бы ты делал?

[^]
Tigras123
12.06.2017 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Creative2k10 @ 12.06.2017 - 13:22)
Никто не спорит, есть менты черти.... есть также врачи черти, которых лично я за людей не считаю и готов убивать... т.к врачи ублюдки гораздо хуже мусоров нелюдей.

с какого перепуга? просто сами нормальные сотрудники ничего не делают чтобы почистить от мусора свои ряды.
Даже те, которые на должности начальников. некоторые уходят из рядов, потому что работать им не дают нормально.

[^]
Tigras123
12.06.2017 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 12.06.2017 - 13:19)
Цитата (Pervozyrg @ 11.06.2017 - 21:13)
А у нас есть нормальная полиция? Большинство - наследие 90х, продажные пидары в пагонах.
И вообще полиция у нас создаётся не для борьбы с преступностью , а чтобы народ не взбунтовался и как в 1917, не перебил паразитов у власти.

Нормальная ненормальная, а побежишь ты чуть что именно к ним и не надо ля-ля о том, что сам разберусь или забью. Так что высер либераста

ну да. к ней. только к тому, кому знаю. Потому что уверен буду что не забьют болт. а если и вынуждены будут забить, то предупредят хотя бы...

[^]
Dimasik87
12.06.2017 - 12:29
-3

Ярила

Цитата (люблюжить @ 11.06.2017 - 22:18)
Цитата (планетянин17 @ 11.06.2017 - 22:02)
Я не буду спорить  ни с одной стороной не с другой,  просто  поясните куда вы звоните когда у вас беда,  и не важно какая,  все вы звоните в полицию и  просите,  требубте  разобраться или помочь,

Да просто вариантов больше нет! Даже права на самооборону по сути и то нет.

Ну в казахстане то виднее, что есть и чего нет в России

[^]
Creative2k10
12.06.2017 - 12:31
-3

Приколист

Цитата (Tigras123 @ 12.06.2017 - 20:26)

с какого перепуга? просто сами нормальные сотрудники ничего не делают чтобы почистить от мусора свои ряды.
Даже те, которые на должности начальников. некоторые уходят из рядов, потому что работать им не дают нормально.

Вон пример тебе, Тема про Владивосток... когда какое то уебище провоцирует казаков, и видео приподносится с такой стороны , что полиция бездействует...

Так вот, я считаю, что подобных людей надо просто убивать.... они хуже продажных полицейских и прочих т.к правды за ними нет... они пытаются раздуть сенсацию из ничего...

[^]
para9mm
12.06.2017 - 12:34
8

Ярила

Ну хорошо.
А давайте так:
Принял смену ? Камеру на лоб с копией на сервер где то там
И сразу видно как представился , кто бычил, правомерны ли требования ?
Не представился ? - 200 рублей
И штрафы собирать легче станет мента послал матом + 500 рублей в кассу занеси за язык.
Глядишь и полицейские станут сотрудниками. а граждане станут культурнее

[^]
Dimasik87
12.06.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Creative2k10 @ 12.06.2017 - 12:31)
Цитата (Tigras123 @ 12.06.2017 - 20:26)

Вон пример тебе, Тема про Владивосток... когда какое то уебище провоцирует казаков, и видео приподносится с такой стороны , что полиция бездействует...

Так вот, я считаю, что подобных людей надо просто убивать.... они хуже продажных полицейских и прочих т.к правды за ними нет... они пытаются раздуть сенсацию из ничего...

Уважаемый, вы себе сейчас на статью написали ;)

[^]
OyNaNaNaNe
12.06.2017 - 12:38
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (ПлохойКоп @ 12.06.2017 - 09:39)

Ооо корона выросла, вот такие вот как ты представлены на этом видео!!! Погоны дали - король бля. Законы вы должны знать на зубок и не психовать как истерички, пусть хоть как ведут себя хулиганы, но вы должны оставаться с трезвым умом... Таких очень мало.

Как доверять и уважать власть если у нее такие представители????

[^]
Dimasik87
12.06.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 12.06.2017 - 12:34)
Ну хорошо.
А давайте так:
Принял смену ? Камеру на лоб с копией на сервер где то там
И сразу видно как представился , кто бычил, правомерны ли требования ?
Не представился ? - 200 рублей
И штрафы собирать легче станет мента послал матом + 500 рублей в кассу занеси за язык.
Глядишь и полицейские станут сотрудниками. а граждане станут культурнее

ГИБДД будет максимально против) а если и согласится, то на системе будет компенсационный откат и вечные технические неполадки) Но идея хорошая.

[^]
Лед
12.06.2017 - 12:45
3

Хохмач

Цитата (para9mm @ 12.06.2017 - 14:34)
мента послал матом + 500 рублей в кассу занеси за язык.

Ах, сдачи нет? Тогда слушай на все деньги...

[^]
ratmirka99
12.06.2017 - 12:53
2

Киллер Вайфая

Цитата (Creative2k10 @ 12.06.2017 - 12:24)
Цитата (ratmirka99 @ 12.06.2017 - 20:13)
, папаша и сам мальчик.

вот лично у меня никогда не было, чтоб сотрудники с ровного места... стал угрожать, грубить и подобное... Да, среди них есть черти... но и среди нас есть такое гавно, которое провоцирует....

И вот хз, окажись ты на месте полицеского что бы ты делал?

Среди всех есть говно,но говно обличённое властью(или точнее,как он думает что обличен властью)-в разы хуже.

На месте полицейского я не окажусь,поскольку реально осознаю себя,и понимаю что никогда им не буду.Я понимаю,что не смогу учавствовать в круговой поруке,и буду оттуда выгнан,ибо не смогу вжиться в системе.Совесть дороже.

Ну и вообще-мой пост был не об этом.Мой пост был об отвлечении внимания на один косяк,выпячивание его,и тем самым превращение остального количества реальных случаев в непроисходящие.Это неправильно,так нельзя.Это манипулирование называется,и плохо что люди перенимают это манипулирование,и начинают сами добровольно помогать манипуляторам.Жаль что момент,когда и кем это было начато пропущен,не знаем кто это первым начал реализовывать.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 12.06.2017 - 12:54

[^]
Чумазоид
12.06.2017 - 13:09
5

Ярила

Цитата (планетянин17 @ 11.06.2017 - 22:02)
Я не буду спорить ни с одной стороной не с другой, просто поясните куда вы звоните когда у вас беда, и не важно какая, все вы звоните в полицию и просите, требубте разобраться или помочь,

Я тебе объясню. Недолюбливаю ментов, но звонить им в случае чего буду по двум причинам. Первая - они существуют на мои налоги. На налоги людей. Фактически народ их нанял. Так что пусть трабатывают, блеать. Во-вторых, если в ряде случаев проявить самоуправство, тебя те же самые менты с радостью и скрутят по соответствующей статье dont.gif

[^]
ПлохойКоп
12.06.2017 - 13:15
-6

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.06.2017 - 13:09)
Я тебе объясню. Недолюбливаю ментов, но звонить им в случае чего буду по двум причинам. Первая - они существуют на мои налоги. На налоги людей. Фактически народ их нанял. Т

самое большое заблуждение, которое так по кайфу плебсу. смотрите бюджет страны считайте. налогов ваших в наших зп мизер.

[^]
toy2ru
12.06.2017 - 13:16
0
Статус: Online

Ярила

Полковника Игоря Зотова расстрелять без суда и следствия.
И.В. Сталин.
.
Нечего поганцам милицейские ряды поганить !!!
.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19713
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх