На тему презумпции доверия полицаям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavel139
12.06.2017 - 21:31
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ihappy @ 12.06.2017 - 20:32)
pavel139
Цитата
Был у нас случай в начале 2000 повадились 2 опера патрики подкидывать

Это бандиты. С такими надо бороться.
Но!
Они максимум что могли, это взятку взять. Такие дела в судах РАЗВАЛИВАЮТСЯ!!!
Так как ты безграмотен в этом вопросе, то конечно не знаешь.
Такие дела даже до суда не доходят. И только на лохах и понтах выезжают.
Мол ты давай нам на лапу, а мы закроем глаза. А лох обреченно и дает.
Не понимая, что этому менту не выгодно в суд идти с этим делом. У него бизнес, ему суд не нужен.

Моему отцу наркоту подбросили, так потом бегали извинялись. Так как в итоге, их прокуратура насиловала и в итоге уволили. Так как не подумали, что на жигулях, может ехать человек, который до суда дойдет.
Дошел.

Цитата
Когда кинут тебе Патрик, а потом приедет следак с ГСУ МВД и у тебя его изымут соберут доказательства

Повторюсь. Это действует на безграмотных.
такие дела в суде разваливаются вчистую. Да и до суда они не доходят. Максимум, в прокуратуре дела заворачиваются.

pavel139
Конечно есть плохие менты. Я с этим не спорю. И с ними надо бороться.
Я тут не буду спорить.
Проблема в том, что многие люди слишком борзые и сами создают проблемы.
Вместо того чтобы промолчать, начинают быковать. А потом удивляются, почему им морду чистят. Менты тоже люди и у них нервы могут сдать(я не оправдываю их, а объясняю).
Поэтому это обеим сторонам выгодно, ведите себя спокойно и все будет хорошо.

Ну да в прокуратуре разваливаются в суде. Вы где живётё уважаемый. Дело развалиться в прокуратуре в суде если у Вас есть бабло занести куда надо отмазаться или нанять нормального адвоката а вот тут 50/50.
Не все имеют юридическое образование и знание методов работы правоохранки.
Пример вы простой работяга кому то не понравились и всё, максимум что вам светит адвокат за счёт государства который с вас с ходу запросит бабло. А если у Вас его нет Вам скажет ити сделку со следствием. Пойми те все мои случаи из реальной жизни. А не из разговоров в курилке.
Два года назад мужик живёт в селе обычный работяга пахарь, август месяц, у него сосед бывший нач. отдела ну повздорил он с ним, итог приезжают к мужику участковый и сотрудник наркодури и изымают у него в накошенном сене на чердаке 3 куста конопли дички попала с сеном.
Ну мужик в ступор денег нет ему дали гос. защиту пошел на сделку со следствием по просьбе адвоката мол отделаешься условным и усё, да экспертиза ЭКЦ МВД дало заключение что конопля наркотическое растение.
Итог уважаемый пятак колонии. Я систему знаю изнутри и как она работает Запомните в правоохране есть свои это кто в системе и есть чужие враги это все мы. И если реально можно любого так подтянуть причём на голом месте, что мама не горюй.
Не теште себя добиться справедливости в прокуратуре и в суде там вы её найдете при двух обстоятельства наличие связей и денег. Иначе вы будете сидеть как божий день, вы будете сидеть.
Я вам столько могу фактов изложить сломанных судеб из за ерунды причём реальных.
Если вы пишите эту ерунду имею подозрение, что вы не сталкивались с правоохранителями вообще.
У вас не проводились обыски, не ставили на прослушку, не пересовали в кабинетах оперов. Причём на голом месте. Поймите вы не знаете систему. Я её знаю я всё это прошел и поэтому пишу.
У Вас наверное просто Прокуратура самая честная в России, и Суды тоже.
А у Вас не было когда Прокурор заходит к Председателю и просит человеку вхерачить ч.4 159, а там даже ч.1 нет, а это от 8-10 лет. И ему вхерачивают, а потом в краевом ему отменяют, а он сидит, а потом ему вхерачивают ч.3 159, а потом опять отмена, а он сидит, а потом ч.2, а потом ч.1, а потом признают невиновным. А он отсидел в сизо 2 года. У него 3 адвоката заметте 3.
Запомните в этой системе правды нет. Я вам могу массу привести примеров но увы не одного положительного не могу.

[^]
pavel139
12.06.2017 - 21:37
2

Шутник

Цитата (macgugo @ 12.06.2017 - 18:33)
Цитата (Jeg @ 11.06.2017 - 21:04)
Я полковник полиции.
Почему то у меня ни разу не возникало подобной ситуации. Что я делаю не так?   hi.gif

Слышь, полкан? Чет ты пиздишь! Жить в "системе", работать служить в "системе" и оставаться "чистеньким"? Да еще и при чинах! А хера тебе! Дослужиться и не скурвиться-ссучиться? - Так бывает только в сериале про Мухтара. Вот нихуя от слова НИ ХУЯ СОВСЕМ тебе никто не поверит. Ты в вакууме, что ли?

Нет просто у полковника фамилия ШИЛОВ,

[^]
pavel139
12.06.2017 - 21:44
1

Шутник

Цитата (ПлохойКоп @ 12.06.2017 - 19:50)
Цитата (Cкам @ 12.06.2017 - 18:41)
В полицию в большинстве идут опущенные в детстве,юности их чморили сверстники, тем самым им всегда хотелось хоть какой то власти над человеком, а самое доступно получить власть и отомстить, это устроится мусором.

да вы чтоли сходите в райотдел то.. посмотрите личные дела чтоли как то.. поузнавайте .. чтож вы такую хуету то пишите

Лично знаю двоих в соседнем райотдел.
Один нач. штаба у него с головой не нормально после минингита служит и пестик выдали. Другой бывший физрук с манией величия в армии не служил больное сердце пере кантовался в школе сейчас майор, даже один судимый за разбой был не поверите зам. начальника БЭПА.
Проработал 7 лет выяснилось только при аттестации. Рапорт подал типа по собственному.

[^]
igor19680
12.06.2017 - 22:15
0

Юморист

Я полковник полиции.
Почему то у меня ни разу не возникало подобной ситуации. Что я делаю не так? hi.gif

зам. начальника Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции МВД генерал-майор Колесников наверное тоже так думал. а потом то в СИЗО черепно-мозговую травму получит, то на допросе из окна выпрыгнет и главное все случайно и самостоятельно.

[^]
ihappy
12.06.2017 - 22:34
-1

Юморист

Hellion777
Цитата
Ну рыпнись куда-нибудь. Посмотришь как они тебя будут опускать пока бумаги не подпишешь.

Не уважаемый, я с ментами общался больше твоего и почему меня никто не опускал.

pavel139
Цитата
Вы где живётё уважаемый.

Вопрос, где ты живешь?
У тебя реальность другая. Прям строишь из ментов демонов.
Сразу видно, теоретик.

Цитата
Не все имеют юридическое образование и знание методов работы правоохранки.

А у меня три юридический образований? Не надо иметь юридическое образование, чтобы себя защитить.
Что еще раз доказывает, ты теоретик.

Цитата
Пример вы простой работяга кому то не понравились и всё,

теоретик, зачем ментам работяга? Что с него возьмешь? Трусы грязные?
Не выдумывай чепуху.
Так и вижу, ходят демоны и ищут работяга, чтобы посадить его в тюрьму))

Цитата
Пойми те все мои случаи из реальной жизни. А не из разговоров в курилке.

Да выдумал ты все.
Дальше не стал читать выдумки.

Начитался заголовков в СМИ. Теоретик.

[^]
бродяга7777
12.06.2017 - 22:43
4

Шутник

Единственная страна пост советского пространства где удалось заставить полицию реально работать -это Грузия,галстукоед знал что делал-уволил почти всех нах,на общую криминальную и дорожную ситуацию это никак не повлияло-мусора и так ничего не делали кроме как брали взятки.
Набрали всех новых,дали высокие зарплаты,амуницию,транспорт и экипировку,самое главное убрали "палочную систему",всем полисменам повесили камеры на грудь,заставили друг на друга стучать,подсылали провокаторов,дали соц гарантии,тем кто не хотел работать по новому пришлось сесть в тюрьмы,причем тысячи работников МВД оказались за решеткой,оставшимся хватило всех этих стимулов.Доверие к полиции при сааке было 90% что немыслимо было для самой криминальной и коррумпированной страны в мире.
И да-всех воров в законе только за признание к принадлежности к воровскому миру отправляли пачками в тюрьмы,это сработало.
P.S В Грузии больше не угоняют машин,и не воруют телефоны,эти преступления как класс исчезли.
Только жесткие и бескомпромиссные меры могут обуздать криминал и беспредел.

[^]
Вольфрамыч
13.06.2017 - 01:20
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (abeverde @ 11.06.2017 - 21:44)
Я полковник полиции.
Почему то у меня ни разу не возникало подобной ситуации. Что я делаю не так?  hi.gif

пиздиш много

Ну а чё ? Я ваще енерал bow.gif

[^]
piligrim88
13.06.2017 - 02:52
1

Весельчак

мусора твари в большинстве своем

[^]
viserx
13.06.2017 - 03:10
0

Сам себе злобный буратино

Цитата (arxeo @ 11.06.2017 - 12:48)
БеспрИдел?
Даже вброс нормально сделать не можете. faceoff.gif

Ну кроме этого, еще "сообщяет", "в вести", "призумция" и "презумция"
Автор идет нахуй, каким бы не было это видео.

Это сообщение отредактировал viserx - 13.06.2017 - 03:12

[^]
генералсекса
13.06.2017 - 06:26
0

Ярила

Цитата (ihappy @ 12.06.2017 - 20:21)
генералсекса
Что то у тебя все вокруг жопы крутится. О чем ты думаешь?

Ungydrid
Еще один.

Ребят, у вас все к жопе сводится?

Если тебе видится что все думают о жопе, то посмотри за собой, что то с тобой не так

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
генералсекса
13.06.2017 - 06:33
1

Ярила

Цитата (ihappy @ 12.06.2017 - 20:32)
pavel139
Цитата
Был у нас случай в начале 2000 повадились 2 опера патрики подкидывать

Это бандиты. С такими надо бороться.
Но!
Они максимум что могли, это взятку взять. Такие дела в судах РАЗВАЛИВАЮТСЯ!!!
Так как ты безграмотен в этом вопросе, то конечно не знаешь.
Такие дела даже до суда не доходят. И только на лохах и понтах выезжают.
Мол ты давай нам на лапу, а мы закроем глаза. А лох обреченно и дает.
Не понимая, что этому менту не выгодно в суд идти с этим делом. У него бизнес, ему суд не нужен.

Моему отцу наркоту подбросили, так потом бегали извинялись. Так как в итоге, их прокуратура насиловала и в итоге уволили. Так как не подумали, что на жигулях, может ехать человек, который до суда дойдет.
Дошел.

Цитата
Когда кинут тебе Патрик, а потом приедет следак с ГСУ МВД и у тебя его изымут соберут доказательства

Повторюсь. Это действует на безграмотных.
такие дела в суде разваливаются вчистую. Да и до суда они не доходят. Максимум, в прокуратуре дела заворачиваются.

pavel139
Конечно есть плохие менты. Я с этим не спорю. И с ними надо бороться.
Я тут не буду спорить.
Проблема в том, что многие люди слишком борзые и сами создают проблемы.
Вместо того чтобы промолчать, начинают быковать. А потом удивляются, почему им морду чистят. Менты тоже люди и у них нервы могут сдать(я не оправдываю их, а объясняю).
Поэтому это обеим сторонам выгодно, ведите себя спокойно и все будет хорошо.

Ну да, только вот когда моему отцу гранату подкинули он получил 222.1 с фразой от судьи "я знаю что вы не виновны, но решение против милиции вынести не могу". Брата двоюродного двое суток пиздили в отделе чтобы висяки на себя взял, он конечно рецидивист, но мусорам это права не даёт на то чтобы почки опускать.

[^]
langepasman
13.06.2017 - 10:04
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 11.06.2017 - 21:07)
Цитата

во всём цивилизованном мире
- сначала подчинись сотруднику,потом,если посчитал что тебя обидели,обращайся в суд

и только у нас - спорить с полицейским - любимая народная забава

ps - знаю что сейчас полетят ,, когда тебя убивать будут посмотрим как запоёшь,,
но факт остаётся фактом - сначала подчиняйся,потом оспаривай в вышестоящих органах
не подчинился - заведомо проиграл

Сначала выживи после бутылки от шампанского или пули евсюка, а потом получи срок за неповиновение.

[^]
langepasman
13.06.2017 - 10:12
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 11.06.2017 - 21:07)
Цитата

во всём цивилизованном мире
- сначала подчинись сотруднику,потом,если посчитал что тебя обидели,обращайся в суд

и только у нас - спорить с полицейским - любимая народная забава

ps - знаю что сейчас полетят ,, когда тебя убивать будут посмотрим как запоёшь,,
но факт остаётся фактом - сначала подчиняйся,потом оспаривай в вышестоящих органах
не подчинился - заведомо проиграл

Мне нравится как подобные личности вспоминают о всем цивилизованном мире, только когда им удобно. Как речь заходит о короткостволах или других вещах запрещенных у нас, но разрешенных там, так сразу забывают о цивилизованном мире.
Кстати то, что там мусорам все позволено - это тоже беда. Вот представьте себе, мент останавливает человека за городом. Откуда человек может знать, что этот мент не убийца -маньяк -рецидивист типа персонажей из банды "ГТА"?

[^]
С72
13.06.2017 - 10:46
0

Ярила

...

[^]
ihappy
13.06.2017 - 15:01
0

Юморист

генералсекса
Цитата
Ну да, только вот когда моему отцу гранату подкинули он получил 222.1 с фразой от судьи "я знаю что вы не виновны, но решение против милиции вынести не могу". Брата двоюродного двое суток пиздили в отделе чтобы висяки на себя взял, он конечно рецидивист, но мусорам это права не даёт на то чтобы почки опускать.

Очень смахивает что твоя семья занимается темными делишками. Или ты просто пиздишь.

[^]
генералсекса
13.06.2017 - 18:07
0

Ярила

Цитата (ihappy @ 13.06.2017 - 15:01)
генералсекса
Цитата

Очень смахивает что твоя семья занимается темными делишками. Или ты просто пиздишь.

Пиздеть - это твоё мусорское призвание, отец работяга обычный, так что засунь свой фуй себе в жопу как привык.

[^]
Oldpchol
13.06.2017 - 22:00
0

социалист

Цитата (Oldpchol @ 11.06.2017 - 20:55)
Сначала навыёбываются за кадром, а потом жертву из себя изображают.
Менты у них во всём виноваты...
Почему то у меня ни разу не возникало подобной ситуации. Что я делаю не так?
Если к человеку нормально, то и к тебе нормально.
lol.gif Уже минуcят несогласные

Вы, минусуя, хотя бы читаете о чём речь идёт?
Или все поголовно (на данный момент94 человека) стоите твёрдо на платформе: Полиция(Милиция) это враги общества!
Мне не обидно от шпaл- мне хватает юкки, мне oбидно от количества маргиналов в обществе. Вы (все кто минусите) реально начинаете брызгать слюной когда вас просят предъявить документы, останавливают автомобиль для проверки, просят открыть рюкзак для досмотра???
Почему же вы стонете в темах про терракты и серийных насильников и убийц, что правоохранительные органы не выполняют свою работу?
Жалко вас дибилушек дорвавшихся до прав, но не понявших смысл обязанностей.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 13.06.2017 - 22:01

[^]
залупкин
13.06.2017 - 23:12
0

Ярила

дык блядь, вроде привыкаешь к нормальным ментам, дпс в частности, вот этой зимой выдергивали из лесов, вдоль дорог обледеневших соотечественников на ихних джипах с летней резиной. Причем у нас просто путешествие было, машин 10 достали на 70 километровом участке МО. Помогали, народ грели в своих машинах, чаем с термосов поили. Ну и другие случаи помощи, расслабляешься.
Потом хуяк, ловят на выезде на мкад. В машину грит пойдём, резина злая, кенгура, подножка- аннулирование учета после штрафа. Ну спрашиваю, больше претензий нет, ибо желания нет путешествовать до вашего тс, ды и незаконно, но из машины вышел. Говорит нет, а ну раз так- на тебе сертификат, письмо от диллера о штатной положенности (на кенгур), а подножки не подлежат.
Минут 20 разговора, о особенностях машины, криминала нет, доёбывался просто.

И вот мы в машине, там уже другой мудак. Говорит пили? Я-нет. Минут 15 разговора, с заходами с разных сторон, типа а когда-нибудь пили? Пишите протокол о отстранении и подозрении с указанием времени задержания, ибо везу ребенка в школу и опаздываем. Оживился, сколько лет ребенку- 14, не прокатило, опять грузить на тему бухла. И у доктора, к которому, мы сейчас, несомненно, поедем будет уже ничего не исправить. Вызверился я, капитан, ты, ща о чём ваще? о каких и о чём договорах?
в итоге штраф за грязные номера
Надо было жалобу на действия идпс в прокуратуру, и бланки были, но некогда было в то время, а ща поздняк

и опять в голове оборотни

Это сообщение отредактировал залупкин - 13.06.2017 - 23:16

[^]
Oldpchol
13.06.2017 - 23:44
0

социалист

Цитата (залупкин @ 13.06.2017 - 23:12)
дык блядь, вроде привыкаешь к нормальным ментам, дпс в частности, вот этой зимой выдергивали из лесов, вдоль дорог обледеневших соотечественников на ихних джипах с летней резиной. Причем у нас просто путешествие было, машин 10 достали на 70 километровом участке МО. Помогали, народ грели в своих машинах, чаем с термосов поили. Ну и другие случаи помощи, расслабляешься.
Потом хуяк, ловят на выезде на мкад. В машину грит пойдём, резина злая, кенгура, подножка- аннулирование учета после штрафа. Ну спрашиваю, больше претензий нет, ибо желания нет путешествовать до вашего тс, ды и незаконно, но из машины вышел. Говорит нет, а ну раз так- на тебе сертификат, письмо от диллера о штатной положенности (на кенгур), а подножки не подлежат.
Минут 20 разговора, о особенностях машины, криминала нет, доёбывался просто.

И вот мы в машине, там уже другой мудак. Говорит пили? Я-нет. Минут 15 разговора, с заходами с разных сторон, типа а когда-нибудь пили? Пишите протокол о отстранении и подозрении с указанием времени задержания, ибо везу ребенка в школу и опаздываем. Оживился, сколько лет ребенку- 14, не прокатило, опять грузить на тему бухла. И у доктора, к которому, мы сейчас, несомненно, поедем будет уже ничего не исправить. Вызверился я, капитан, ты, ща о чём ваще? о каких и о чём договорах?
в итоге штраф за грязные номера
Надо было жалобу на действия идпс в прокуратуру, и бланки были, но некогда было в то время, а ща поздняк

и опять в голове оборотни

Они с тебя взятку требовали или ,"доёбывались" как ты говоришь, на предмет соответствия твоего ТС требованиям закона?
Только недавно все интернеты стонали от засилия колхозного ксенона. Если бы этих долбоёбов просто так отпускали, то они бы и сейчас катались.
Та же история с водителями в наглухо тонированных, люто лифтованных, низко посаженных и железнобамперных машинах. Пока их ебать не начали, то и не чесался никто.
Тебе нравится когда тебя слепят на ночной трассе? Не оставляют шансов выжить при наезде? Вылетают в лоб на неровностях дороги из за того, что неправильно отрегулирована подеска? Чувак в соседней машине долбит наркоту и алкоголь при этом заправляет газовые баллоны и поджигает взрывчатку?
У ДПС работа такая-выявлять противоречия с законом.

Вот только я бы у них отобрал право на засады в кустах, замеры скорости и пересечение разметки, и напомнил бы, что основная их обязанность ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРАВОНАРУШЕНИЙ, а не их фиксация.

[^]
denisgrower
15.06.2017 - 01:37
0

Ярила

Я скорее в домовых поверю,в бабу Ягу,в покемонов поверю!...Но не в честных мусаров!-ЗАЕБАЛИ УЖЕ СКАЗОЧКАМИ КОРМИТЬ!

[^]
Zet1977
15.06.2017 - 14:59
0

Мудрец

Какая ХЕР им презумпция там надо начисто всех гнать из органов ПОГОЛОВНО. Самая лживая, мерзкая, прожжённая и КОРРУМПИРОВАННАЯ структура. Если это НЕ ДАЙ БОГ произойдёт они как мамонты все напрочь вымрут, почему спросите Вы, народ от них избавится, САМОСТОЯТЕЛЬНО, как? а это Вы увидите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19709
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх