Онкобольная из Иванова обратилась к Президенту РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МэээМ
19.04.2017 - 11:28
3
Статус: Offline

Приколист

Раньше в стране строили и производили. И нужны были рабочие руки. За здоровьем работников следили. Были всеобщие обязательные диспансеризации даже. Теперь нет тех заводов, фабрик и производств. Теперь люди, в таком количестве не нужны. Ни в городах, ни в деревнях(как совсем недавно правитель сказал). А больные и старые люди НЕ НУЖНЫ тем более! Чем быстрее вымрут, тем лучше.
Страшно и грустно, но это так.

[^]
баронесса
19.04.2017 - 11:29
2

Ярила

Цитата
Нет в нашей стране нормальных медиков для обычных людей. Это МЫ их выучили так херово. Это МЫ дали им чувство безнаказанности за их действия/бездействия.

Да шо вы говорите?
У нас медики загнаны уже дальше некуда. Моей матушке 84 года, был тут приступ, даже описывать сил нет, однако эти товарищи прилетели моментом и носились с ней полтора часа. Херовые такие, а бабку вытащили.

[^]
litalva
19.04.2017 - 11:32
2

Ярила

Да хули президенту? Он то что сделает? Накажет врачей? У меня за жизненный опыт - двое умерли от рака и обоим задержка диагноза была в месяцев 5-6

[^]
yorkshire
19.04.2017 - 11:41
8

Ярила

Только что прошёл эпопею с раковым больным. Побывали в трёх регионах нашей необъятной. Скажем так, в Москве всё на высшем уровне, в Питере, как говорят, тоже всё отлично. Но в других регионах медицина реально на последнем издыхании, поэтому в информацию на видео верю и ещё раз верю...

Из личного опыта. На анализы везде очереди, от нескольких дней до пары недель. И это только на один анализ, а их нужно много и некоторые делаются последовательно, а не параллельно. В итоге на обследование и постановку диагноза уходят месяца. А для ракового больного на счету каждый день, за эти месяца он просто сгорит. Электронные очереди много где есть, но по факту часто приходиться ехать к 7 утра за бумажным талончиком из-за неработающего сайта или тупых правил в конкретной поликлинике. Лекарства в наличии есть, но не всегда, тоже приходилось ждать и ездить за ними отдельно за много километров. Опять же, лекарства дают только после постановки диагноза, а до этого придётся пройти ад и израйль. Компетентность врачей вызывает большие вопросы: все ставят разные диагнозы, единый диагноз уже начали ставить в последней стадии, когда ситуация стала очевидной и критичной. Тем не менее, могут найти ещё миллион причин, что бы не класть на операцию, противопоказания или загруженность хирургии.

Короче, пока своими глазами не увидишь и не пройдёшь всё это, поверить сложно. По ящику оно конечно всё красиво, доктора в белых халатиках, чистые палаты, оборудованные операционные. А по факту даже если оно и есть, то на всё это огромные очереди, но зачастую это всё показуха. В целом ситуация очень критичная, особенно для незащищённых слоёв населения, у кого нет денег на платные анализы и услуги, но "наверху" никто не чешется. Всем добра и крепкого здоровья!

[^]
Verdes
19.04.2017 - 11:49
2

Юморист

Цитата (Дрын @ 19.04.2017 - 11:24)
Тут услышал, что рак - болезнь информационная. Т.е. причина болезни в том, что вокруг людей создаются такие негативные условия, что их имунная система подавляется сигналами мозга. Связь плохой жизни и раком в Ивановской области не на пустом месте.

Да не на пустом месте, а на различных захоронениях от ртутных ламп до отходов военных в области (тейкове) базируются ракетные войска. У нас блин город на болотах, захоронениях и свалке. Начиная с СССР никто не задумывался ,что город расти будет и застраиваться. У нас один микрорайон построили на пустыре,где ничего кроме травы не росло, и та росла с проплешинами. На этом месте была свалка,ртутные лампы туда выбрасывали,еще раньше там скотомогильник после эпидемии ящура.
А так да связь между плохой жизнью и раком прямая. И все выше перечисленное никак не влияет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
баронесса
19.04.2017 - 11:51
-1

Ярила

Цитата
. Побывали в трёх регионах нашей необъятной. Скажем так, в Москве всё на высшем уровне, в Питере, как говорят, тоже всё отлично. Но в других регионах медицина реально на последнем издыхании, поэтому в информацию на видео верю и ещё раз верю...

Цитата
А по факту даже если оно и есть, то на всё это огромные очереди, но зачастую это всё показуха.

Вот за показуху я бы вам врезала. Чуда не надо ждать. Если вы заточены на говно, то и получайте оное. Для себя, а болящий вам похер, вы же статистику проводите

[^]
asakura37
19.04.2017 - 11:55
5

Шутник

Блять! Подписываюсь под каждым словом! Сам из Иваново, в поликлинике обследование происходит точь в точь как описывают в видео. У мамы нога болела месяц в области бедра. Терапевт посмотрела, выписала таблетки и уколы обезболивающие (нихера не дешевые), ни на какое обследования дальнейшее не отправили. Только сказали давайте страховой полис (чтоб нам денег с вас поиметь). В итоге боль не прошла, съездили на МРТ (3500 рупий) Оказалась грыжа! Причем уже на стадии, что нужно прооперировать.
Девушка моя, в феврале заболела ангиной, да так, что говорить не могла. Вызвал врача на дом. Так "Врач" отказалась к нам идти, т.к домофон у нас не работает и она не будет звонить со своего личного номера мне, чтобы я спустился и открыл дверь! Охуеть! Да я кину эти сраные 50р на твой номер, мне не жалко. В итоге я оббежал соседей по площадке, попросил открыть дверь если вдруг придет "врач". А когда он там придет с 11:00 до 16:00 хер его знает и кто будет дома. Оставил 3 номера квартиры на выбор, пусть долбится.
Первый поход в поликлинику был примерно следующий:
В -врач
Д - девушка
В - что вы без анализа крови крови пришли?
Д - Я не знала, участковый врач дал только направление на осмотр на такой то день.
В- окей, через неделю сдайте кровь и ко мне (неделя КАРЛ! пальчик то кольнуть!) Пока больничный не дам! Давай полис!
Д - Мне и не нужен больничный, хоть посмотрите горло, что там с гландами, болит же еще ведь.
Мельком глянула, опять попросила полис.
Итог, кровь сдавали 2 раза с интервалом недели... Всё зажило само (йод+соль+сода)
Много еще могу примеров привести.... Но мне лень. Это ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ!

Это сообщение отредактировал asakura37 - 19.04.2017 - 11:56

[^]
баронесса
19.04.2017 - 12:01
-6

Ярила

asakura37
Вы от такого трэша сами не обделались?
Цитата
то ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ!

Полный. Истеричка какая-то.

[^]
Smell123
19.04.2017 - 12:07
0

Ярила

Я могу только посочувствовать, но 4 стадия не лечится, смеритесь не важно где Вы получили анализы.

[^]
olacheef
19.04.2017 - 12:08
0

Приколист

Цитата (Flam @ 19.04.2017 - 11:13)
Цитата (olacheef @ 19.04.2017 - 09:40)
Ну да, а врачи ни причем получается, правильно???

Все начинается задолго до врачей.
С отупления и обыдлячивания населения зомбоящиком, вместо просвещения. С знахарских передач и гомеопатии.
С беснования попов, которые лезут со всех щелей.
С повсеместного бардака и коррупции которые противны порядочным людям.
С дешевой водяры.
С распугивания и выдавливания молодых и талантливых и замещения их сынками да дружками.

В какую область ни посмотри - везде пздц и мрачнейшая перспектива.
Перечислять дальше и расписывать по каждому пункту можно бесконечно, и я бы обоссал каждого местного кремлебота. moderator.gif

Ну я еще и кремлебот, вообще охуенно теперь. Можешь себя обоссать если страдаешь недержанием. А теперь давай друг расскажи мне кого ты потом будешь винить, когда у кого нибудь из твоих родных (не дай бог конечно), выявят рак на ранней стадии и просто не скажут об этом ничего, мило улыбнутся и скажут что все хорошо, а когда вы узнаете об этом будет уже очень поздно. Давай расскажи мне как виновато в этом правительство, как виноват в этом лично каждый политик, министр и прочая шушера. Я далеко не сторонник всего того пиздеца, что творится в стране, но не надо стараться меня убедить что блядь над каждым должен стоять лично Путин и говорить, что такое блядь хорошо а что нет. Если люди по скотски относятся друг к другу, так это может говорит на секундочку о сущности людей у нас в стране, а не о том что ты один Дартаньян. Да и на своем личном опыте обращения к врачам, как и в платных клиниках так и в бесплатных, могу сказать что кроме наплевательского отношения и полного безразличия я ничего не увидел, за несколькими исключениями. Про развод на бабки от врачей я вообще молчу.
Я не хочу катить бочку на всех врачей, без сомнения среди них очень много хороших профессионалов, и просто порядочных людей. Людей которым приходится порой выживать в условиях пизданутой политики государства в области здравоохранения. Но я говорю о том, с чем мне лично пришлось столкнуться.
Ебанаты могут хоть обминуситься и изойти на желчь, но так к сожалению и останутся ебанатами.

[^]
Joker107370
19.04.2017 - 12:10
3

Ярила

Да ему ПОХУЮ! Было бы не похую, уже давно внимание обратил бы. Раз за 25 лет внимания не обратил, можно еще столько же ждать и результат будет тем же...

з.ы. И это не только медицину касается, а всего-всего-всего...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 19.04.2017 - 12:50

[^]
Itna
19.04.2017 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 18.04.2017 - 22:39)
Цитата (Arian41 @ 18.04.2017 - 23:26)
Ему насрать!

Ему не насрать. Это все делается умышленно. Им не надо, чтобы мы доживали до пенсии. А среднюю продолжительность жизни в статистике можно нарисовать. Сколько она там уже? 71,6? Да не смешите.

Офигеть! Мы все про них понимаем и тем не менее, сами большинством доверяем им управлять страной и нами. faceoff.gif

[^]
sоvа
19.04.2017 - 12:16
5

Ярила

Несвоевременная диагностика. Гребаный тот самый человеческий фактор. И как бы медики не оправдывали сами себя, факты говорят сами за себя.
Моя мама сейчас "химичится". Онко уже ТРЕТИЙ раз, и все три раза каким-то чудом обнаруживали случайно. Первй раз щитовидка, была выявлена на проф.медосмотре - потому что во время медосмотра диагностический центр проводил акцию - типа "проверь щитовидку", это было необязательно, просто был большой перерыв между нужными специалистами, и мама пошла. Узлы. Дообследование, онко.
Прооперировали.
Второй раз мама поехала сделать операцию на глаз, а там перед операцией отправили на плановый осмотр к гинекологу. Вместо глаза в результате оперировали совсем другое место. Глазом занимались гораааздо позже.

Выдохнули. Несколько лет прошло, и подошла "очередь" делать второй глаз. Было это в прошлом году, февраль месяц, стали готовиться к операции, прошли все нужные предоперационные обследования. В том числе флюшку. Получили допуск, сделали глаз, да чота неудачно. Через полгода собираемся на коррекцию. в краевую больницу, а оттуда требуют анализы и ту флюшку, причем не описание, а сам снимочек. Мама пошла забирать его. Врач его нашел, взглянул.
И охуел.
На февральской флюшке невооруженным глазом немаленькая опухоль. В описании "без изменений". Флюшка февральская, за окном уже как бы август. Тут же маме делают кучу новых снимков. Подтверждают опухоль, уже хорошо так подросшую с февраля.
В общем, это был пиздец. Едем в край (Барнаул) с этими снимками. Там смотрит ее онколог и прямым текстом говорит, что уже неоперабельно и пиздец.
Едем в Томск. Там еще ее крутят всяко, и все же оперируют.
Химия до сих пор. Первую капали, сейчас пьет таблетки специальные. Ездим в Томск каждый месяц. Мама чувствует себя хорошо. Я пока "ура" все же не кричу, но надеюсь, что и в этот раз нам повезло.
Но ситуация, сами понимаете, абсурдная. Если бы мы не делали глаз, если бы даже делали, но не понадобилась бы коррекция - то эту флюшку февральскую мы бы никаким боком не обнаружили. За год метастазы были бы уже везде. Что бы мы делали? Да ничего. Мы б даже и не узнали, что "специалист", который описывал флюшку, проебал опухоль год назад. Вот вам и обследование.
А, да. Мама с 59 года, никаких симптомов не было, вредных привычек нет. Вот как-то так.

[^]
баронесса
19.04.2017 - 12:23
-1

Ярила

Smell123
Цитата
могу только посочувствовать, но 4 стадия не лечится, смеритесь не важно где Вы получили анализы.

Ну понимать не мешки ворочать. Эти вот не отдают отчет и ждут чуда. И Путину пишут, и винят его. И медиков до кучи.

[^]
maart
19.04.2017 - 12:30
6

Ярила

вообще, после того, как прошли все круги ада лечения онкологии с женой, сделал несколько выводов:
1. диагностика в разных заведениях
2. консультации с разными докторами
3. поиск лечащего доктора (в нашем случае) который будет "вести" дальше
всё это оказалось не сильно сложным. единственное - зря истратили бабки на поездки в Германию и Израиль, зря потратились там на диагностики, которые стоили пиздец, как дорого. а наши снимки и результаты не принимали, хотя впоследствии оказались одними и теми же. так же зря прокатились в Тюмень
итог - пока проходили всякие обследования, супруга попала в мотодтп, рядом со склифом, куда её отвезли проверить на предмет сотрясения мозга, когда сообщили об опухоли на яичнике - ювелирно разрезали брюшину и удалили опухоль, которая за месяц выросла на порядок. далее в обычной больнице 5 курсов химиотерапии. с химией не заморачивались - всё делается согласно протоколам ВОЗ: формула что в Израиле, что в Германии, что в России, что на Марсе одна и та же.
2 года прошло, каждые полгода кровь сдаём и прочие анализы, пока всё чисто.
ну и последний вывод из всего того, что было: человек своему здоровью сам хозяин. если будет нужно здоровоье - сам будешь бегать. ни докторам, ни путину, ни кому твоё здоровье в хуй не упёрлось.
не устроило тут - иди в другое место. нам не понравилась консультация в онкоцентре - встали и ушли, просто в районную больницу. надо бегать, выяснять, тогда может что и получится.

[^]
Flam
19.04.2017 - 12:36
7

Ярила

Цитата (olacheef @ 19.04.2017 - 12:08)
Ну я еще и кремлебот, вообще охуенно теперь.

Товарищ, про кремлеботов на свой счет не надо было принимать. Я имел ввиду местных 15-рублевых шлюх, которые якобы не видят того, о чем я писал. Которых видно за версту и которые "не паялятся" и постят поцреотический угар в закрепленных темах.

А по поводу путина - если САМ выстроил вертикаль - ОТВЕЧАЙ за нее лично. Если вытер жопу конституцией и сидишь 17 лет - значит покажи результат, ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ хорошее и людям, а не только своим дружкам.
Если отменил выборы и назначаешь губернаторов лично - отвечай за них и вверенные им области!
Если назначаешь прокуроров чаек и судей - отвечай за них.
Если выгораживаешь Шмеля - отвечай за его тупизну.
Если подмял под себя госканалы и сми - отвечай за то, что по ним показывают.

Это все в его власти, но ему похуй на всех кроме своих.

[^]
Kkora
19.04.2017 - 12:39
5

Ярила

им плевать

[^]
баронесса
19.04.2017 - 12:41
3

Ярила

Flam
Цитата
А по поводу путина - если САМ выстроил вертикаль - ОТВЕЧАЙ за нее лично.

Годно. И никаких пунктов больше не надо.

[^]
Basanday
19.04.2017 - 12:43
3

Ярила

Цитата (баронесса @ 19.04.2017 - 12:23)
Smell123
Цитата
могу только посочувствовать, но 4 стадия не лечится, смеритесь не важно где Вы получили анализы.

Ну понимать не мешки ворочать. Эти вот не отдают отчет и ждут чуда. И Путину пишут, и винят его. И медиков до кучи.

1 . Существует НЕСКОЛЬКО классификаций онкозаболеваний - в данном случае конкретики не прозвучало , так что с "но 4 стадия не лечится, смеритесь" можно с чистым сердцем посылать в хуй. В конце концов есть поддерживающая терапия.
2. Путин , медики не виноваты , а ты еще и чудо у людей отнимаешь - человек верит и надеется до конца.
3. Как раз в данной ситуации медики и Путин и виноваты .
Первый - потому что разрушил систему здравоохранения , в том числе онкологическую службу. Ну а медики- халатность и некомпетентность .
В данной ситуации именно два этих фактора и играют ключевую роль.

И еще раз про Путина. Первое правило менеджмента - руководитель отвечает ЗА ВСЕ! Он должен выстроить систему , ну или не ломать существовавшую .

[^]
баронесса
19.04.2017 - 12:48
-2

Ярила

Basanday
Цитата
человек верит и надеется до конца.

Я хамка и циник, но воспитанная. Реально понимаю все.
Цитата
В конце концов есть поддерживающая терапия.

В каком возрасте?

[^]
Basanday
19.04.2017 - 12:49
3

Ярила

Давай расскажи мне как виновато в этом правительство, как виноват в этом лично каждый политик, министр и прочая шушера.

Система здравоохранения разрушается.
Перечитай тему - куча людей из разных регионов отписалась.
Онкоцентры позакрывали - принимающие онкологи в одной больнице , химия во второй , радиология в третей , режут в четвертой.
Кто , бля в этом виноват? Врачи - хрен там . В первую очередь Владимир Президентович , который не смог подобрать себе компетентную команду , а так же в том , что не может подчиненных контролировать. А за чистоту в клизменной он конечно не должен отвечать... .

[^]
QRDL
19.04.2017 - 12:53
4

Ярила

А чего к Путину обращаться? Лучше уж сразу к Святой Троице....

[^]
maart
19.04.2017 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 19.04.2017 - 12:49)
Давай расскажи мне как виновато в этом правительство, как виноват в этом лично каждый политик, министр и прочая шушера.

Система здравоохранения разрушается.
Перечитай тему - куча людей из разных регионов отписалась.
Онкоцентры позакрывали - принимающие онкологи в одной больнице , химия во второй , радиология в третей , режут в четвертой.
Кто , бля в этом виноват? Врачи - хрен там . В первую очередь Владимир Президентович , который не смог подобрать себе компетентную команду , а так же в том , что не может подчиненных контролировать. А за чистоту в клизменной он конечно не должен отвечать... .

неправда Ваша!
можно сделать всё в одном месте.
мы вот тоже думали, что так и сделаем. но увы, онкохирурги те ещё резуны. повезло, я считаю, нам в этом отношении - хирург в склифе, что резала мою жену дважды просто Богом была послана, не иначе. хотя свою работу она объяснила тем, что супруга молодая, нечего ей с гигантскими швами от брюшины до шеи ходить.
вообще с онкологией требуется терпение и готовность ко всему. тогда холодный расчёт, возможность выбора позволяет тебе не наломать дров.
подруга жены вот, моложе и не рожамши, после операции ходит теперь в одежде до шеи. даже купальникам предпочитает гидрокостюмы. на всю жизнь борозды крестом от лобка до шеи и поперёк под рёбрами.

[^]
Basanday
19.04.2017 - 12:59
5

Ярила

Цитата (баронесса @ 19.04.2017 - 12:48)
Basanday
Цитата
человек верит и надеется до конца.

Я хамка и циник, но воспитанная. Реально понимаю все.
Цитата
В конце концов есть поддерживающая терапия.

В каком возрасте?

lol.gif Все мы циники , пока лично тебя не коснется.

В любом. Эффективность конечно с возрастом падает , но ... .

Мама : в 82 году лимфогрануломотоз. Облученеи и химия жесточайшие, года два если не ошибаюсь потом еще химия каждые полгода.
И травы, травы , травы. Я понимаю , что для циника это не вариант .
Но жива она до сих пор благодаря им. Это не альтернатива официальной медицине , но поддержка организму ВЕЛИЧАЙШАЯ.
Например ни какими препаратами не восстановишь кровь как простым свекольным отваром
Отец : 06 год - рак гортани.
Я - вырезали опухоль в 13-ом.

Вот так... .

[^]
баронесса
19.04.2017 - 13:00
0

Ярила

Basanday
Цитата

Пиздеж чистой воды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16144
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх