Онкобольная из Иванова обратилась к Президенту РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
19.04.2017 - 13:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maart @ 19.04.2017 - 12:59)
неправда Ваша!
можно сделать всё в одном месте.

Свою правду я на второй странице отписал - в Калининграде нельзя.
В начале темы еще как минимум женщина из Питера отписывалась -то же самое.

Отец в Обнинске лечился (так как на местных надежи не было пришлось по блату выбивать квоту в обл.администрации) - там да , сделали все в одном месте , прооперировали отлично , для его болячки (голос потерял , но это уже мелочи ) и каждые полгода он туда ездил на обследование.
Но через ДВЕ ГРАНИЦЫ очень накладно... .

[^]
schurin
19.04.2017 - 13:10
3

Юморист

Цитата (Эбби @ 19.04.2017 - 09:40)
Ситуация с онкобольными у нас в стране хуже некуда. У нас даже определить не могут, что это рак, люди умирают, просто потому, что его не выявили еще на ранней стадии.
Девочка с работы полгода ходила по врачам, жаловалась на сильные боли. Ни один врач не смог определить, что с ней. После того, как она забеременела, оказалось, что рак яичников. Подключилось руководство, возили по хорошим врачам, но не спасли. Ушла, когда ее малышке было всего 2 месяца.

Ну так диагностика рака - это вообще самое главное.
Особенно ранняя диагностика. Кто придумает простой, надежный и дешевый способ ранней диагностики рака - нобелевку получит.

[^]
Basanday
19.04.2017 - 13:17
4

Ярила

Цитата (баронесса @ 19.04.2017 - 13:00)
Basanday
Цитата
Онкоцентры позакрывали - принимающие онкологи в одной больнице , химия во второй , радиология в третей , режут в четвертой.

Пиздеж чистой воды.

gigi.gif Месье забивает в гугле "онкоцентр в калининграде" читает обещалки которые тянутся с прошлого десятилетия.
Потом читает здесь
http://www.kaliningrad.kp.ru/daily/26644/3663746/.
"До 2009 года в Калининграде областной онкодиспансер располагался в старом здании на улице Иванникова. Тогда в диспансере было около 100 коек, операционный блок, радиационное оборудование. Уже в начале 2000 годов стало ясно, что здесь не могут оказывать помощь в полном объеме: оборудование морально устарело, мест не хватало. Лучевую терапию проводили в онкодиспансере, а потом переводили больного в больницу рыбаков, впоследствии закрытую и разграбленную. Отделение химиотерапии находилось при этом в другом конце города - в корпусе бывшего роддома №5 на Тенистой аллее. В нулевые качество оказания помощи онкобольным ухудшилось, а рост онкологических патологий резко пошел вверх. В онкодиспансере делали только одну операцию в день, в отделении химиотерапии стояла очередь не на госпитализацию, а на койку в день проведения лечения."

А потом со своим "Пиздежь " затыкается и сваливает из темы . Ну или можешь выпучить глаза и свалить все на Обмау... .
И это , тему с начала перечитай , там народ и из других регионов отписывался.

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.04.2017 - 13:22

[^]
FlomasterUA
19.04.2017 - 13:19
3

Шутник

Как мне это знакомо, у нас на Украине также, отца в прошлом году похоронил. Какие только диагнозы не ставили, а оказался рак, денег вбухали немерено, но уже было поздно. А врачам на все пох, им только деньги давай

[^]
Vahmurka
19.04.2017 - 13:20
11

Сердцу очень жаль Что случилось так

Моего отца полгода лечили от какой то ерунды и не могли понять, что у него рак и уже 4 стадия. Мы узнали об этом 2 недели назад, опухоль уже не операбельная и множественные метастазы. Не сплю ночами, хожу как зомби, не могу поверить что его не станет.

[^]
баронесса
19.04.2017 - 13:30
-3

Ярила

Basanday
Цитата
если не ошибаюсь потом еще химия каждые полгода.

Охренеть, он еще вспоминает.

[^]
Basanday
19.04.2017 - 13:36
5

Ярила

Цитата (баронесса @ 19.04.2017 - 13:30)
Basanday
Цитата
если не ошибаюсь потом еще химия каждые полгода.

Охренеть, он еще вспоминает.

Не понял.
35 лет прошло.

Короче, спорить не намерен.

Посмотри в глаза своему близкому , и со свойственным вам цинизмом скажи - у тебя четвертая стадия , тебе пизда. Я не желаю , просто подумалось так... .

Сытый голодного не разумеет.

З.Ы. Вы еще за своё "Пиздежь " не отчитались... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.04.2017 - 13:39

[^]
PERMALLOY
19.04.2017 - 13:51
-3

Ворчун

Я тут писал, но понял, что бессмысленно

Это сообщение отредактировал PERMALLOY - 19.04.2017 - 14:03

[^]
баронесса
19.04.2017 - 13:53
-2

Ярила

Basanday
Цитата

Абсолютно согласна. И никогда не лезу с проблемами. Мне стремно обращаться за помощью

[^]
AlHighlander
19.04.2017 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Arian41 @ 18.04.2017 - 22:26)
Ему насрать!
Больные люди это бремя,чем быстрее больные умрут,тем легче дохлой лошади по имени экономика РФ.

Граждане Великой России - именно это и есть капитализм. Хватит уже удивляться и слать "поклонные письма царю". Представьте, что вы жалуетесь борису абрамовичу березовскому или толику-рыжему, или боре стаканову - смешно? Тут так же: они из одного гнезда.

Онкобольная из Иванова обратилась к Президенту РФ

[^]
s0m
19.04.2017 - 14:07
5

Юморист

Пусть и ещё 17 лет любит своего путина. А то как в жопу припекло так любви что-то и поубавилось.
Неужели каждому нужно так прозревать чтобы понять что что-то не так в нашем королевстве.

[^]
PERMALLOY
19.04.2017 - 14:10
-5

Ворчун

Цитата (s0m @ 19.04.2017 - 14:07)
Пусть и ещё 17 лет любит своего путина. А то как в жопу припекло так любви что-то и поубавилось.
Неужели каждому нужно так прозревать чтобы понять что что-то не так в нашем королевстве.

Ты мне покажи королевство где всё так!

[^]
Answer34
19.04.2017 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 19.04.2017 - 01:07)
Цитата (pooldar @ 18.04.2017 - 23:09)
в Орске и Оренбурге их намного больше, а так же возле Байконура...
А так же их много по всему миру.
Кто виноват?
Минусаторы, у меня половина родни раком болеет, а может и я тоже (не обращаюсь и не хочу знать, может и я) мои корни из деревни Скоковка. Оренбургской области.
Тоцкий полигон.
ЗЫ: Не путайте политику с онкологией.

тебя сейчас заплюют шпалами
я намедни писал уже что на западе Оренбуржья нет ни одной семьи где кто-нибудь не скончался по онкологии из-за ядерного взрыва, который придумал доблестный маршал жуков чьим именем обозвали улицу в Орене, хотя ее так редко кто называет, а сама памятная доска частенько бывает в краске, оренбуржцы не любят жукова и это факт
каким нужно быть мудаком чтобы взорвать бомбу в центре страны, не в пустыне и не на полигоне, а в центре страны, когда вокруг индустриально и аграрно развитые регионы

а по сабжу, я отца недавно записывал к урологу онлайн
по нашему участку принимают двое, ближайший прием примерно через полтора месяца
так что две недели еще не самый большой срок

правильно тебя закидали, пиздежь про
Цитата
на западе Оренбуржья нет ни одной семьи где кто-нибудь не скончался по онкологии из-за ядерного взрыва, который придумал доблестный маршал жуков чьим именем обозвали улицу в Орене, хотя ее так редко кто называет, а сама памятная доска частенько бывает в краске, оренбуржцы не любят жукова

я жил и учился в Тоцком втором, знаю дохренища семей здоровых и не страдавших от заболевании по онкологии: соседи, однокласники, друзья родителей.....

Сеичас в Орене проживаю и не помню что бы
Цитата
памятная доска частенько бывает в краске, оренбуржцы не любят жукова
пиздежь галимый, тащи пруфы

[^]
баронесса
19.04.2017 - 14:46
-2

Ярила

AlHighlander
Цитата
Граждане Великой России - именно это и есть капитализм. Хватит уже удивляться и слать "поклонные письма цар

Вы такое безграмотное и приезжее, что полный аут

[^]
Красноярск
19.04.2017 - 14:59
8

Балагур

Когда я читаю подобные темы, у меня начинают трястись руки. И все бы ничего, но будь трижды проклят тот , кто посмел ввести импортозамещение и в онкологии. Пока лечились зарубежными препаратами, была надежда , пусть не на выздоровление, но хоть дожить , пока мальчишки станут постарше. Как только началось это проклятое замещение, за полгода мтс выросли в десять !!! раз. Еще через полгода - с 0,2 см до 4 см. Врачи прямо говорят: Такое впечатление , что в таблетках- крахмал, а в ампулах- вода. Просто лишили шанса на жизнь. Ненавижу.

[^]
баронесса
19.04.2017 - 15:05
-3

Ярила

[b]Красноярск[/
Не ври. Наша ВМа рулит.

[^]
Andy1981
19.04.2017 - 15:23
3
Статус: Online

Ярила

Меня всегда умиляла это фишечка - бояре накосорезили, пришел царь, дал всем пизды - царь охуенный, бояре - говно. У нас это часто применяют - дороги чинят к приезду луноликого, детские площадки, ремонты, оборудование в больницы. И вот как интересно получается - наш глава вроде как очень и очень хороший, как добрая фея, прилетел, палочкой волшебной махнул - и все заеблось. Теперь вот онкобольная (да я понимаю, что от безысходности), поддавшись влиянию этой тенденции - мол проблему может решить только ОН - обращение к президенту сняла. Какой же это лютый пиздец. Я не про данный пост, а в целом. Без участия президента, сука, у нас даже асфальт нормально положить не могут. И деньги, блять, детским садам и больницам не выделяют без него. Спрашивается, а нахуй тогда власть исполнительная на местах вообще нужна, если она в принципе не справляется со своими прямыми обязанностями? И чем же хорош царь, при котором бояре местечковые так распоясались?
Ежу понятно, что президент не увидит этого обращения. Если дело получило какую-то огласку - возможно будет использовано для самопиара и неиллюзорного опиздюливания тамошнего онкодиспансера. Но верней всего игнор.

[^]
serg1892
19.04.2017 - 15:28
2

Шутник

Красноярск
Цитата
Когда я читаю подобные темы, у меня начинают трястись руки. И все бы ничего, но будь трижды проклят тот , кто посмел ввести импортозамещение и в онкологии. Пока лечились зарубежными препаратами, была надежда , пусть не на выздоровление, но хоть дожить , пока мальчишки станут постарше. Как только началось это проклятое замещение, за полгода мтс выросли в десять !!! раз. Еще через полгода - с 0,2 см до 4 см. Врачи прямо говорят: Такое впечатление , что в таблетках- крахмал, а в ампулах- вода. Просто лишили шанса на жизнь. Ненавижу.

А что за диагноз? Можно в личку.

[^]
Andy1981
19.04.2017 - 15:37
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Красноярск @ 19.04.2017 - 14:59)

Полностью поддерживаю. Хотя лично мое мнение - онкология, это клондайк. Не очень дорогие в производстве лекарства продают за безумные деньги. Все разработки по альтернативным препаратам душатся, зачастую не дойдя даже да первичной апробации. Это мировой сговор фарм. компаний, но если западные препараты хотя бы поддерживают жизнь человека, то наши, зачастую, пустышка. Единственный эффект, который они оказывают на организм - эффект Плацебо.

[^]
ilyamas
19.04.2017 - 16:44
3

Весельчак

Да не только ему насрать, а всем нам... собралось бы по 100 пациентов у каждой поликлиники и сказали бы либо лечите либо меняем главврача и стандарты пока не будет должного результата.

Но русские простолюдины привыкли терпеть...

а богатые, те кто готов и грабит свой же народ - ходят в другие клиники...

Проблема в народе, а не в правящих элитах

[^]
Basanday
19.04.2017 - 16:54
4

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 19.04.2017 - 14:10)
Цитата (s0m @ 19.04.2017 - 14:07)

Ты мне покажи королевство где всё так!

lol.gif А ты Кобзонов спроси - они знают где все ТАК , они туда и летают лечиться.

[^]
Basanday
19.04.2017 - 16:57
2

Ярила

Цитата (баронесса @ 19.04.2017 - 13:53)
Basanday
Цитата

Абсолютно согласна. И никогда не лезу с проблемами. Мне стремно обращаться за помощью

За "пиздежь " так и не ответила... .

Еще одну пословицу знаю : "От сумы да от тюрьмы... " .

[^]
баронесса
19.04.2017 - 18:23
-3

Ярила

Basanday
Цитата
За "пиздежь " так и не ответила... .

Да отвечаю уже. Третий год. Молча, Путин так-то не виноват

[^]
баронесса
19.04.2017 - 18:49
-2

Ярила

Basanday
Цитата
Еще одну пословицу знаю : "От сумы да от тюрьмы... " .

Это самое паршивое объяснение своему отстраненному присутствию. И знайте, именно в ключевой момент к вам прилетит бумеранг- сума с тюрьмой. Только не удивляйтесь, и попрбуйте поймать логику

[^]
Жофрей
19.04.2017 - 18:57
3

Ярила

Жалко женщину. И нас всех тоже жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16144
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх