Онкобольная из Иванова обратилась к Президенту РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эбби
19.04.2017 - 09:40
7
Статус: Offline

Ромашка

Ситуация с онкобольными у нас в стране хуже некуда. У нас даже определить не могут, что это рак, люди умирают, просто потому, что его не выявили еще на ранней стадии.
Девочка с работы полгода ходила по врачам, жаловалась на сильные боли. Ни один врач не смог определить, что с ней. После того, как она забеременела, оказалось, что рак яичников. Подключилось руководство, возили по хорошим врачам, но не спасли. Ушла, когда ее малышке было всего 2 месяца.

Это сообщение отредактировал Эбби - 19.04.2017 - 09:42

[^]
olacheef
19.04.2017 - 09:40
-1

Приколист

Цитата (Arian41 @ 18.04.2017 - 23:26)
Ему насрать!
Больные люди это бремя,чем быстрее больные умрут,тем легче дохлой лошади по имени экономика РФ.

Ну да, а врачи ни причем получается, правильно???
У меня деда так вот рак сожрал, когда выяснилось что еще в 2009 м году было на флюрографии видно небольшое пятно, но все просто забили хуй, а потом было уже просто поздно. Кто виноват? президент, дума, премьер, Навальный, Обама? Нет виноваты те кто просто не посчитал нужным открыть свой поганый рот, чтобы просто сука сказать, уважаемый у вас тут что то не так, вы бы более детально прошли бы обследование. Падлы, другого слова нет. И не говорите мне про программу здравоохранения, кризись и прочую хуету, дело в людях и их халатном отношении к своей работе.

[^]
Шеогорат
19.04.2017 - 09:46
4

Spread the doom!

Цитата (Arian41 @ 18.04.2017 - 22:26)
Ему насрать!
Больные люди это бремя,чем быстрее больные умрут,тем легче дохлой лошади по имени экономика РФ.

да и ей тоже - умрёт со дня на день - может обвязаться тротилом и в воздух поднять ивановскую часть ЕДРА.

[^]
Bona25
19.04.2017 - 09:52
6

Ярила

У родственника в Брянской области в феврале шишка на шее вылезла, человеку пришлось два сука месяца ждать чтоб получить направление (опухоль росла) на химеотерапию в брянский онкоцентр. А там рак ротоглотки, который редкий и выживаемость никакакая если лечение не началось при первых симптомах. Сейчас ждет вторую химию, если опухоль не уменьшится то все только обезболивающие и ждать конца. Так что медецина у нас прямо скажем ублюдочная, пациенту даже копии заключений и анализов не выдают. Рассказывал что центр весь забит больными со щитовидкой (привет чернобыль) и женщин с раком груди.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 19.04.2017 - 10:05

[^]
Kessel
19.04.2017 - 09:59
6

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 18.04.2017 - 23:11)
Вы знаете, я внимательно просмотрела.
Меня насторожили несколько моментов. Я имею право говорить, ежедневно онко больных детей в ФЦ отправляю.
Не прозвучал диагноз. Никак. Речь о лимфоузлах и 4-й стадии. Чего?
Героиня сказала, что в МСК ее обследовали и прооперировали по квоте. А потом она оказалась один на один со своей проблемой.
Простите, но такого быть не может, если федеральный центр проводит лечение , он дает, в письменном виде рекомендации, о том, когда и для чего пациенту нужно явиться на консультацию (обследование, лечение) снова в ФЦ. После -мероприятия будут продолжены. И это бесплатно. А героиня говорит, что никому не нужна.

Вот не дают. Письменно, я имею ввиду. Устно - хоть килограмм. Программы лечения тоже как то нет, вместо нее все "в ручном режиме", и может быть это даже хорошо. Вообще то, при наличии улучшений, жаловаться мне грех. Но меня постоянно достают вопросами "а когда?, а сколько еще травиться?, а что говорят?" и ответить мне почти нечего.
Здоровья всем. Не запускайте себя.

[^]
xiyayoyu
19.04.2017 - 10:03
5

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 18.04.2017 - 23:11)
Вы знаете, я внимательно просмотрела.
Меня насторожили несколько моментов. Я имею право говорить, ежедневно онко больных детей в ФЦ отправляю.
Не прозвучал диагноз. Никак. Речь о лимфоузлах и 4-й стадии. Чего?
Героиня сказала, что в МСК ее обследовали и прооперировали по квоте. А потом она оказалась один на один со своей проблемой.
Простите, но такого быть не может, если федеральный центр проводит лечение , он дает, в письменном виде рекомендации, о том, когда и для чего пациенту нужно явиться на консультацию (обследование, лечение) снова в ФЦ. После -мероприятия будут продолжены. И это бесплатно. А героиня говорит, что никому не нужна.

Вы живёте в какой-то альтернативной реальности, как и те долбоёбы, что наставили вам плюсиков. Отец умер от рака в 60 лет из-за того, что врачи местной больницы вовремя не назначили элементарные анализы и обследования (а жалобы у него были и к врачу он неоднократно ходил) - как итог рак был обнаружен слишком поздно.

[^]
Gremasa
19.04.2017 - 10:12
2

Ярила

Да, наше здравоохренение работает не для людей, сам регулярно с этим сталкиваюсь. Извините за небольшой оффтоп, но не могу не отметить, что эта женщина очень похожа на Дашу из "Брат-2"...

Онкобольная из Иванова обратилась к Президенту РФ

[^]
mitas92
19.04.2017 - 10:13
8

Ярила

все правильно говорят - он давно забил на людей. Если кто то еще думает, что он что то делает для России... - идиоты. Одна только показуха с медвеженком, который недавно заявил о росте экономики...
мое персональное видиение ситуации в стране fixcentre.ru, там же форум

[^]
Flam
19.04.2017 - 10:13
13

Ярила

Цитата (olacheef @ 19.04.2017 - 09:40)
Ну да, а врачи ни причем получается, правильно???

Все начинается задолго до врачей.
С отупления и обыдлячивания населения зомбоящиком, вместо просвещения. С знахарских передач и гомеопатии.
С беснования попов, которые лезут со всех щелей.
С повсеместного бардака и коррупции которые противны порядочным людям.
С дешевой водяры.
С распугивания и выдавливания молодых и талантливых и замещения их сынками да дружками.

В какую область ни посмотри - везде пздц и мрачнейшая перспектива.
Перечислять дальше и расписывать по каждому пункту можно бесконечно, и я бы обоссал каждого местного кремлебота. moderator.gif

[^]
mezha
19.04.2017 - 10:15
7

Хохмач

У отца рак. 4 месяца наблюдался в онкодиспансере и никак не могли поставить диагноз. Прошел обследование в Норвегии (сестра там живет) и принес результаты на прием главному врачу. Тот поставил диагноз в 6 секунд!!! и с неподдельным сожалением сказал, что в области оснащенности и диагностики мы отстали лет на 50-70!!! Про остальное и вообще нечего говорить. Но, кстати, отношение врачей очень благожелательное, даже в такой ситуации. Территориально тоже не особо глубинка - 430 км от Питера, столица республики. Вот такие дела, друзья.

[^]
Bones
19.04.2017 - 10:21
4

Приколист

Даже при хорошем раскладе, что внезапно студенты прозреют и начнут учится и государство решит сделать работу врачей престижной, пока придет новое поколение врачей умеющих в современные методы лечения и диагностики пройдет еще лет 15 (с условием что они станут так же и легкодоступны), так что ближайшие лет 10 серьезные заболевания типа рака, сердечные болячки как выкашивали народ так и будут выкашивать за милую душу - и с этим, увы, пока ничего не поделаешь. Думаю, что те кому сейчас 30+ половина или около того порог 60 так и не перейдет, так как массовая диспансеризация отсутствует как класс (для многих видов рака - обнаружение на ранней стадии единственный шанс на более менее благополучный исход лечения), накиньте на это плачевный уровень образования региональных врачей в плане современной диагностики а так же их общую задроченность. Я уже даже не говорю о наплевательском отношение больных к собственному здоровью (пока петух в жопу не клюнет). Так что смиритесь и расслабьтесь - долгая и благополучная жизнь для большинства не на нашем веку.

ЗЫ: Если что, я сам из таких пациентов.

[^]
bednajovehka
19.04.2017 - 10:21
5

Балагур

Спасибо, Вам за то, что нашли мужество выступить, а наше дело поднять эту тему, чтобы заметили. Дело в том , что везде одно и тоже. Реформа вообще привела нашу медицину к 0.

[^]
Advoff
19.04.2017 - 10:28
0

Ярила

Женщину конечно жалко, но на что она жалуется-не пойму. Опойный премьер целенаправленно уничтожает мидицыну. Видимо хотят приучить народ к платной медицине. Или сами не понимают-зачем народ ходит в поликлиники. Они бы давно их закрыли, но тогда бабулек придётся уничтожать не долго, изводя болезнями и голодом, а тупо расстреливать!
Раз голосовала за Пукина-пожинай плоды и нехер жаловаться. Пока сама не заболела-её это не волновало и не думала, что благодаря её выбору, других уничтожают, убивают и перемалывают как вторсырьё.
Винит врачей! Врачи ни в чем не виноваты-их целенаправленно уничтожают. Как можно лечить, если нет финансирования? Все это пиздеж, что деньги выделяют! У мамы диабет-ни разу не давали ни иголки, ни спирт для протирки, ни тестполоски!
Дают только инсулин, чтоб не сдохнуть! И при этом, я не сомневаюсь, что больной родственник депутата-получает все положенное!

Та ситуация в которой дама оказалась-отчасти и её же заслуга.

[^]
Advoff
19.04.2017 - 10:34
3

Ярила

Цитата (mezha @ 19.04.2017 - 10:15)
У отца рак. 4 месяца наблюдался в онкодиспансере и никак не могли поставить диагноз. Прошел обследование в Норвегии (сестра там живет) и принес результаты на прием главному врачу. Тот поставил диагноз в 6 секунд!!! и с неподдельным сожалением сказал, что в области оснащенности и диагностики мы отстали лет на 50-70!!! Про остальное и вообще нечего говорить. Но, кстати, отношение врачей очень благожелательное, даже в такой ситуации. Территориально тоже не особо глубинка - 430 км от Питера, столица республики. Вот такие дела, друзья.

Согласен, врачи и рады бы помочь, но починить атомный реактор имея пассатижи и изоленту-конечно можно, но не на долго.
Врачей уничтожают и заставляют людей на них же набрасываться. А Путин с ручным медведем алкашом-они хорошие!
Запомните-врачь без финансирования-такой же беспомощный, как слесарь без инструмента! dont.gif

[^]
Flam
19.04.2017 - 10:36
5

Ярила

Цитата (Advoff @ 19.04.2017 - 10:28)
Та ситуация в которой дама оказалась-отчасти и её же заслуга.

Учителя туда же.
Рисуют голоса и вбросы за едро, а потом главный едораст на их жалобы объявляет - "кому не нравится идите в бизнес".

Они не в состоянии понять, что они сами же одна из причин своего положения.

[^]
iCanGet
19.04.2017 - 10:40
3

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Бесполезная затея. Его больше внешняя политика интересует. А страна отдана на откуп его дружкам и эффективным менеджерам

[^]
Corwin09
19.04.2017 - 10:43
6

Юморист

Это уже не первый ролик. Уже попадались ролики от отчаявшихся людей, которые медленно умирают без компетентной помощи и снимают эти стадии на видео. Только в нашей высокодуховной стране такое возможно.

[^]
Advoff
19.04.2017 - 10:47
6

Ярила

Цитата (iCanGet @ 19.04.2017 - 10:40)
Бесполезная затея. Его больше внешняя политика интересует. А страна отдана на откуп его дружкам и эффективным менеджерам

В последнее время, у меня складывается подозрение, что если власть так рьяно ищет предателей родины во всех оппозиционерах, то обычно в таких случаях-предатели и сидят у руля shum_lol.gif

[^]
СевероЗапад
19.04.2017 - 10:51
4

Ярила

НеДимону и Темнейшему приятно списать несколько миллиардов долларов какому-нибудь гондурасу (там же можно нехило нагреться), чем выделить рублевые миллионы на лечение детей и граждан нашей страны (какие с них взятки получишь?).
Результат:
Нами спасенные государства как нас ненавидели, так и ненавидят.
А граждане... , ну так они же любят свою родину.. вот и собираем, попрошайничая по радио, телевидению и Интернету...

[^]
шаражмантаж
19.04.2017 - 11:05
5

Ярила

в нашей стране больные и здоровые люди не нужны!!! да и вообще не нужны этому государству! мы нужны лишь в случае войны за ресурсы. медицина говно если у тебя нет бабла ты трупп, образование говно, в вузах не выпускают специалистов. еда говно, все что у нас есть это только оружие, больше в этой стране нихуя ничего не делается, анальный и прочие пидарасы тоже говно!! потому что страну пытаются загнать в полный анус своей "правдой"
как жить хз, видимо только пиздить, не платить налоги и на всех класть хуй
всем бобра.

[^]
pushistiy
19.04.2017 - 11:10
7

Весельчак

Не дай Бог в нашей стране серьезно заболеть! Моему отцу диагноз правильный поздно поставили, хотя постоянно обследовался, пол года - человека нет. А если бы вовремя увидели, то все бы обошлось. Привет тебе гор. больница №2 Белгорода, это там где хирург - боксер.

Это сообщение отредактировал pushistiy - 19.04.2017 - 11:11

[^]
Vailed
19.04.2017 - 11:14
4

ЧтоНаУжин?

Цитата (Arian41 @ 18.04.2017 - 22:26)
Ему насрать!

Верно подметил, сейчас они делают всё что бы уменьшить те слои населения, которые не доятся, но на них требуются деньги.

[^]
onag
19.04.2017 - 11:22
12

Юморист

Живу в Москве, матери стало плохо верчером, потеряла на секунду сознание, я ее подхватил и посадил на кровать. Вызвал скорую. Приехали достаточно быстро. Промеряли давление послушали легкие, ничего не обнаружили уехали. На утро, после вызова скорой пришел участковый, померил давление послушал легкие, ничего не нашел и собирался уходить, но в этот момент мама стала валится на бок. Вызвали скорую, довезли в больницу уже в бессознательном состоянии на каталке. Часа два выбирали куда ее определить в приемном отделении. Спросили, есть ли хронические заболевания. Был сахарный диабет - определили в эндокринологию (человека в бессознательном состоянии!!!) После выяснилось, что у нее инсульт. Она пролежала в реанимации неделю и не приходя в сознание умерла. Пишу а у самого руки трясутся, как это вспоминаю. Я уже многое передумал, начиная с того что "судьба", "возраст, ей же 72 было".. Но тут недавно расчесал глаз, аллергия или занес что-то. Пришел к терапевту местному, а он мне предложил визин покапать. Короче. Нет в нашей стране нормальных медиков для обычных людей. Это МЫ их выучили так херово. Это МЫ дали им чувство безнаказанности за их действия/бездействия. А вот слова как платят, так и работает не прокатывают! Не хочешь не работай! Иди НАХ*Й не мешай другим, ответственным, умным и не ленивым занять твое место.

[^]
баронесса
19.04.2017 - 11:23
0

Ярила

Блях-мух. Фиг ведает.
Мой папа в 79 лет сгорел за два месяца, хотя вся родня на уши встала, Бурденко и ВМА в активе, ну какой там Путин. Природа рулит.

[^]
Дрын
19.04.2017 - 11:24
3

сказки в полночь

Тут услышал, что рак - болезнь информационная. Т.е. причина болезни в том, что вокруг людей создаются такие негативные условия, что их имунная система подавляется сигналами мозга. Связь плохой жизни и раком в Ивановской области не на пустом месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16145
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх