Онкобольная из Иванова обратилась к Президенту РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
18.04.2017 - 23:54
7
Статус: Offline

Ярила

А я верю. У моей мамы два рака было. И ежегодные профосмотры. Карту они там затеряли, вот и не не прислали извещение на повторное обследование. Пришла уже сама, из -за боли. И второй рак нашли при более тщательном обследовании, а вначале не хотели браться, пришлось через связи надавить. Причем, рядовые специалисты нормально сработали, а вот зав поликлиникой, через которую все решалось, тормозила своей некомпетентностью. Кстати, это у нее в кабинете карта профосмотра и затерялась.

А у этой женщины - непросто все. Какой онкомаркер она хотела? Их вообще желательно назначать после операции для контроля за лечением и возможными рецидивами. А так просто - так надо хотя бы знать, какой назначить. Вот пункцию лимфоузлов - в платной могли бы сделать, кстати. Могли бы и в бесплатной, но только если бы она к онкологу обратилась.

[^]
Ahaspi
18.04.2017 - 23:54
10

Хохмач

Цитата (Basanday @ 18.04.2017 - 23:44)

Первый врач проебал у меня опухоль - сказал , что все заипца. ГОД с ней ходил , пока к другому не пошел.

Калининград. Онкодисансер "оптимизировали " лет десять назад.
Стационар в одной больнице , радиология во второй , химия в третей.
Вот такая вот хуйня... .

Меня мой пол года мурыжил, когда я к нему с кровью в моче пришла cheesy.gif
первый раз сказал всё збсь, пей таблетки. Во второй раз удивился, что таблетки не помогли, и отправил к геникологу lol.gif С раком мочевого gigi.gif
а вот наша гениколог мне и помогла) направила на цистоскопию и понеслось)

и та же фигня, химия на пр. Ветеранов, облучение на Берёзовой. Питер.
6 лет назад было

[^]
ЗаИПротив
18.04.2017 - 23:56
-5

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (UsNi @ 18.04.2017 - 23:44)
Цитата (ЗаИПротив @ 19.04.2017 - 04:11)
Вы знаете, я внимательно просмотрела.
Меня насторожили несколько моментов. Я имею право говорить, ежедневно онко больных детей в ФЦ отправляю.
Не прозвучал диагноз. Никак. Речь о лимфоузлах и 4-й стадии. Чего?
Героиня сказала, что в МСК ее обследовали и прооперировали по квоте. А потом она оказалась один на один со своей проблемой.
Простите, но такого быть не может, если федеральный центр проводит лечение , он дает, в письменном виде рекомендации, о том, когда и для чего пациенту нужно явиться на консультацию (обследование, лечение) снова в ФЦ. После -мероприятия будут продолжены. И это бесплатно. А героиня говорит, что никому не нужна.

Вы смотрели, но не слушали. Да, лекарства бесплатно, но их или НЕТ или не хватает! Следовательно, их нужно купить самой с пенсии 13,8 тыс. Кроме лекарств и еды, необходимо платить за квартиру, покупать элементарные предметы ухода.
Женщина не хотела озвучивать диагноз, что тут странного? Кроме сына, по большому счету, никому не нужна. И я с ней согласна.

Не вам мне говорить об онкобольных.
Что вы об этом реально знаете?

Про квартплату, пенсию, ЖКХ, и предметы ухода-это не к медицине.

[^]
ПростоРома
18.04.2017 - 23:58
-5

Хохмач

Актриса больших и небольших академических театров.
Минусите сколько влезет, я знаю как выглядят люди с 4 стадией онкологии, и это блять не она

[^]
pooldar
18.04.2017 - 23:59
2

Весельчак

Цитата (Basanday @ 18.04.2017 - 23:44)
Цитата (Booyaka @ 18.04.2017 - 23:27)
Кто нибудь скажет мне уже кто такой Иванов и почему из него письма пишут?

Блять. Тема про онкологию , но в нее все кому не лень лезут.
И борцы с анальным , и даже вон училка русского языка прибежала.
К онкологу лучше сходите , проверьтесь.
Только сначала в интернете пошарьтесь, а то вдруг там такой же окажется - который только опечатки может исправлять.

Первый врач проебал у меня опухоль - сказал , что все заипца. ГОД с ней ходил , пока к другому не пошел.
Вырезали, облучили. Пришел вставать на учет - там второй.
Лимфоузлы пошарил- все говори заипись. Говорю , а кровь на онкомаркеры сдавать не нужно? Выпучил шары на меня как на академика Чазова . Я ему два назвал из четырех , которые знаю при моей болячке. Хорошо , говорит , я в интернете посмотрю... .

Калининград. Онкодисансер "оптимизировали " лет десять назад.
Стационар в одной больнице , радиология во второй , химия в третей.
Вот такая вот хуйня... .

У меня третья бабушка (по материнской линии, 4 сестры их было) в Ташкенте химию прошла в 1985 (-грудь) 2 года и ...
Сейчас мама страдает.

Это сообщение отредактировал pooldar - 19.04.2017 - 00:02

[^]
Яzzь
19.04.2017 - 00:01
4

Ярила

Цитата (Verdes @ 18.04.2017 - 22:55)
В Иванове очень много онкобольных, много различных захоронений отходов, которые вызывают рак. У меня бабушка умерла от рака. Проблема эта правда нигде не афишируется, но онкобольным у нас в городе никого не удивишь. Среди моих знакомых двое умерли от рака и это мои ровесники, молодые парни. Но есть квоты на городы и там плевать, что город маленький, а вот больных на такой город с избытком.

НО! Есть одно огромное НО, на рак проверяют при любом малейшем намеке. Вскочила новая родинка, идиите проверьтесь на рак. Уплотнение в груди- иди сдайте анализы на рак. Поэтому я не верб в рассказ этой женщины, он наигранный, буквально читает текст. Такое чувство сложилось, что это актриса. И в москву стараются направить больных. У нас в городе в хоспис попать огромная проблема из-за большого количества онкобольных. Есть у нас этим проблема, но не с диагностикой рака. Есть проблемы с медикаментами, местом лечения, но не с диагностикой

Какие анализы сдать?! Даже биопсию не всегда результативно взять могут. Остаётся только резать и сдавать материал на гистологию, вот тогда ещё можно уверенно говорить об опухоли, хотя бы злокачественная она или доброкачественная.

[^]
Ahaspi
19.04.2017 - 00:02
13

Хохмач

Цитата (ПростоРома @ 18.04.2017 - 23:58)
Минусите сколько влезет, я знаю как выглядят люди с 4 стадией онкологии, и это блять не она

Ну во первых её подлатали, во вторых тонна макияжа+парик, в третьих потеря веса и боли по видео не узнать

[^]
encoded
19.04.2017 - 00:05
4

Балагур

Цитата (pooldar @ 18.04.2017 - 22:53)
Цитата (Fenya @ 18.04.2017 - 22:39)
Цитата (Arian41 @ 18.04.2017 - 23:26)
Ему насрать!

Ему не насрать. Это все делается умышленно. Им не надо, чтобы мы доживали до пенсии. А среднюю продолжительность жизни в статистике можно нарисовать. Сколько она там уже? 71,6? Да не смешите.

А что делать?

Навального чествовать?
Или убиенного Предателя, рядом с Ленином?

Просто скажи?

Ничего не делай, сиди на попе ровно.

[^]
ПростоРома
19.04.2017 - 00:08 [ показать ]
-15
UsNi
19.04.2017 - 00:08
1

Приколист

Цитата (ЗаИПротив @ 19.04.2017 - 04:56)
Цитата (UsNi @ 18.04.2017 - 23:44)
Цитата (ЗаИПротив @ 19.04.2017 - 04:11)
Вы знаете, я внимательно просмотрела.
Меня насторожили несколько моментов. Я имею право говорить, ежедневно онко больных детей в ФЦ отправляю.
Не прозвучал диагноз. Никак. Речь о лимфоузлах и 4-й стадии. Чего?
Героиня сказала, что в МСК ее обследовали и прооперировали по квоте. А потом она оказалась один на один со своей проблемой.
Простите, но такого быть не может, если федеральный центр проводит лечение , он дает, в письменном виде рекомендации, о том, когда и для чего пациенту нужно явиться на консультацию (обследование, лечение) снова в ФЦ. После -мероприятия будут продолжены. И это бесплатно. А героиня говорит, что никому не нужна.

Вы смотрели, но не слушали. Да, лекарства бесплатно, но их или НЕТ или не хватает! Следовательно, их нужно купить самой с пенсии 13,8 тыс. Кроме лекарств и еды, необходимо платить за квартиру, покупать элементарные предметы ухода.
Женщина не хотела озвучивать диагноз, что тут странного? Кроме сына, по большому счету, никому не нужна. И я с ней согласна.

Не вам мне говорить об онкобольных.
Что вы об этом реально знаете?

Про квартплату, пенсию, ЖКХ, и предметы ухода-это не к медицине.

вы сейчас о чем?

[^]
pooldar
19.04.2017 - 00:12
-5

Весельчак

Цитата (survivors @ 18.04.2017 - 23:27)
Бляя как не вовремя все это ! Тут Навальный скулит , теперь эта с раком замуж проситься . Сарказм конечно. Но увы Вова далек от людских проблем . И народ начал это понимать . Жаль . Раньше я был Путинистом . Но и за Навальным не пойду. sad.gif

rulez.gif

[^]
Ahaspi
19.04.2017 - 00:15
4

Хохмач

Цитата (ПростоРома @ 19.04.2017 - 00:08)
Цитата (Ahaspi @ 19.04.2017 - 00:02)

Ну во первых её подлатали, во вторых тонна макияжа+парик, в третьих потеря веса и боли по видео не узнать

Не надо мне сука пиздеть, дебил понял?
Я без вас, пидарасов ебаных, навальных очколизов знаю как все это выглядит. И ни один пиздюк мне не докажет обратное.
Сидит это тупое влагалище типа с онкологией четвертой стадии и про оппозиционеров говорит. Да идите вы нахуй.
Какая потеря веса? Может ты блять слепой, но у меня зрение хорошее.

во тебя бомбит, кроме политики ни чего не видишь?
при чем тут оппозиция, если медицина в стране фиговая

[^]
Яzzь
19.04.2017 - 00:16
8

Ярила

Я без вас, пидарасов ебаных, навальных очколизов знаю как все это выглядит. И ни один пиздюк мне не докажет обратное.
Сидит это тупое влагалище типа с онкологией четвертой стадии и про оппозиционеров говорит. Да идите вы нахуй.
И ни один человек, ни один человек, в таком положении не будет про оппозиционеров и прочее говно тереть. Это фарс, пиздешь, фейк, говно..
Я все сказал

У вас копролалия 4 стадии.

Онкобольная из Иванова обратилась к Президенту РФ

[^]
ПростоРома
19.04.2017 - 00:20
-6

Хохмач

Цитата (Ahaspi @ 19.04.2017 - 00:15)

во тебя бомбит, кроме политики ни чего не видишь?
при чем тут оппозиция, если медицина в стране фиговая

Тебе еще раз повторить? Это фейковое говно.
Сидит эта пизда типа с онкологией 4 стадии и про Путина вещает, ебать какое совпадение!!! Если ты не видел людей с 4 стадией, той я тебе искренне желаю никогда этого и не видеть.

[^]
Basanday
19.04.2017 - 00:28
6

Ярила

Цитата (ПростоРома @ 19.04.2017 - 00:20)

Сидит эта пизда типа с онкологией 4 стадии и про Путина вещает, ебать какое совпадение!!! Если ты не видел людей с 4 стадией, той я тебе искренне желаю никогда этого и не видеть.

lol.gif Ну а про кого еще вещать и к кому обращаться? К ОбамеЧмо?
Я вот не думаю , что ты ради любви к Путину готов налысо побриться ,а у бабы волос нет... .
Может это все таки последствия химиотерапии , диагност ты наш... ?
Да и проблемы она в целом верно озвучила.

И это , классификаций онкозаболеваний по стадиям несколько.

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.04.2017 - 00:31

[^]
ПростоРома
19.04.2017 - 00:31
-5

Хохмач

Цитата (Basanday @ 19.04.2017 - 00:28)

Я вот не думаю , что ты ради любви к Путину готов на лысо побриться ,а у бабы волос нет... .
Может это все таки последствия химиотерапии , диагност ты наш... .

Приди хоть раз в онкоотделение и спроси о чем там говорят люди с четвертой.
Можете тут усираться, а я знаю ответ.

[^]
Basanday
19.04.2017 - 00:40
12

Ярила

Цитата (ПростоРома @ 19.04.2017 - 00:31)

В онкологии был , причем как пациент.
И мать была в 82-ом и отец в 06-ом и я в 13-ом.
На основании этого мог наблюдать в динамике как всю эту систему развалили.
Была ненависть к врачу , который опухоль проебал .
Была ненависть к местному министру здравоохранения ,который онкодиспасер разогнал , а потом погорел на воровстве при закупке тамографов . Ну а там и до Путина недалеко - мЫнистра этого просто пожурили и в другой регион перевели.
Там о многом думаешь , в том числе и о пидорах , из-за которых подобные вещи происходят, ну а желание прихватить кого нибудь с собой вполне естественно... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.04.2017 - 00:43

[^]
Ahaspi
19.04.2017 - 00:54
6

Хохмач

Цитата (ПростоРома @ 19.04.2017 - 00:31)
Цитата (Basanday @ 19.04.2017 - 00:28)

Я вот не думаю , что ты ради любви к Путину готов на лысо побриться ,а у бабы волос нет... .
Может это все таки последствия химиотерапии , диагност ты наш... .

О том, что навальный гавно, а путин збсь?

[^]
eX1stenZ
19.04.2017 - 01:01
4

Ярила

я ей верю

[^]
Hexuss
19.04.2017 - 01:07
4

Ярила

Цитата (pooldar @ 18.04.2017 - 23:09)
в Орске и Оренбурге их намного больше, а так же возле Байконура...
А так же их много по всему миру.
Кто виноват?
Минусаторы, у меня половина родни раком болеет, а может и я тоже (не обращаюсь и не хочу знать, может и я) мои корни из деревни Скоковка. Оренбургской области.
Тоцкий полигон.
ЗЫ: Не путайте политику с онкологией.

тебя сейчас заплюют шпалами
я намедни писал уже что на западе Оренбуржья нет ни одной семьи где кто-нибудь не скончался по онкологии из-за ядерного взрыва, который придумал доблестный маршал жуков чьим именем обозвали улицу в Орене, хотя ее так редко кто называет, а сама памятная доска частенько бывает в краске, оренбуржцы не любят жукова и это факт
каким нужно быть мудаком чтобы взорвать бомбу в центре страны, не в пустыне и не на полигоне, а в центре страны, когда вокруг индустриально и аграрно развитые регионы

а по сабжу, я отца недавно записывал к урологу онлайн
по нашему участку принимают двое, ближайший прием примерно через полтора месяца
так что две недели еще не самый большой срок

Это сообщение отредактировал Hexuss - 19.04.2017 - 01:14

[^]
lpt
19.04.2017 - 02:03
2

Приколист

Сколько знаю сотрудников ОНКО... у них одна фраза : "Все мы умрём от рака, просто некоторые до него не доживут".

[^]
Dided
19.04.2017 - 02:09
3

Юморист

Цитата (pooldar @ 18.04.2017 - 23:09)

Минусаторы, у меня половина родни раком болеет, а может и я тоже (не обращаюсь и не хочу знать, может и я) мои корни из деревни Скоковка. Оренбургской области.

испытания все же дали осадок?

просто об этом никто не пишет....

А по сабжу - побухтят и забудут.

Потому что кто то работает и занят своими делами, кого то пугает госдеп, кто то любит сильные мужские руки на своей глотке.

А выйти с этими вопросами некому.

" - а когда они за мной, ответить уже было некому"

[^]
stexsy
19.04.2017 - 09:15
-7

Ярила

Цитата (Greenlabel @ 18.04.2017 - 22:54)
Извините меня, пожалуйста, но президент не обратит на это обращения никакого внимания! И это, горькая правда .

Если президент будет заниматься делами отдельных граждан, то на все другое времени не останется. Суровая, но правда

[^]
Flam
19.04.2017 - 09:24
11

Ярила

На ютубе отлично написано:

"Еще одна прозрела, что медицины у нас нет. До этого голосовала за кого надо, радовалась олимпиадам и прочим праздникам, наверное поддерживала войну и санкции. Только когда война пришла в ее дом, сообразила, что все плохо( Расходы на медицину все сокращают и сокращают, будет только хуже. Всякие кобзоны , да задорновы вещают, какие мы крутые и как все хорошо, а потом поджав хвост, летят за бугор лечиться. Дети чиновников все там, а простому человеку надо быть эффективным, отработал свое и все... не надо до пенсии дотягивать. Лечение, обследование, пенсия, это все слишком дорого для государства. Денег нет, но вы держитесь("

[^]
UrfinDjusHZ
19.04.2017 - 09:32
5

Приколист

И это так . Чуть от ветрянки не умер "спасибо" терапевту . Спасибо тому молодому врачу , и той женщине которые приехали и не поленились созвонились с "Инфекционкой " и вывезли меня , помогли дойти до машины - до больницы , а не бросили умирать дома .Так как до них 4 машины скорой просто отказывались меня брать .Говоря ну это же ветрянка , сама пройдет . Какой нахер сама пройдет , я уже с пастели встать не мог, температура 40 неделю, не есть не пить пиздец . Я как ящерица был , просто покрыт весь этой херней , как чешуей . Одеться сам не мог , сил просто не было . Здоровый мужик чуть не умер от ветрянки , ещё денек дома полежал бы и привет. Пиздец медицина .

Это сообщение отредактировал UrfinDjusHZ - 19.04.2017 - 09:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16144
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх