Кто убивает русских?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
15.04.2017 - 23:37
0
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

яуже наебенился. испортил настроение жене ..

хорош искать виноватых!!! в идентиных условиях дрние нихуёво размножаются и выживают!
русские, вы(мы) такая особая нация, что райские условия подавай?
охуели вовсе!
пост - говно, рассчитаннное на подкатанцев штанов и прочих космомполитов

Это сообщение отредактировал Week - 15.04.2017 - 23:38

[^]
SamuelVimes
15.04.2017 - 23:57
2

Шутник

Вы ребята с терминами определитесь...Вы даже не заметили , что вы уже давно не русские, а россияне...Где обозначено на государственном уровне , что вообще есть русские, в каком документе?
Я отлично помню растерянное лицо знакомого из Казахстана, которому отказали в гражданстве РФ . И когда он сказал, что его выгнали из Казахстана потому , что он русский (да, да и квартиры отжимали и деньги отбирали и убивали...и не только в Казахстане... неужели не знали?), то сотрудница ФМС ответила, что у неё в документации вообще такого понятия как "русский" нет и в России живут никакие не русские, а россияне.Знакомый растеряно твердил всё время , что немцы своих из Казахстана . по программе переселения, приняли (и неважно , что они Германию в глаза не видели), греки поступили аналогично, про евреев можно даже не объяснять, про корейцев он не знал.Вот такие пирожки были.
Вы даже не заметили, что в паспорте про то ,что вы русские, уже давно ничего не написано.А, если паче чаяния , вы начнёте рассуждать на тему русского народа, то обязательно получите ярлык "фашиста" и "националиста", ибо Главный когда то сказал:
«Вот тот, кто говорит: «Россия для русских», это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы!»
Даже не смешно уже вспоминать программу по переселению соотечественников (помните такую?)Вспомнили , кто были переселённые соотечественники? Не русские из стран чарующей Средней Азии, не русские из Прибалтики, о тех просто забыли.
Страна уже давно не ваша, а вы всё тешите себя тем, что вот когда ...то русский медведь...ого-го.
Вспомните, что "немец", "француз", "голландец" и прочие , это "кто", а "русский", это "чей", поэтому в ходу и другое выражение "он - наш".
Никакого национализма в моих словах нет, а есть попытка самоидентификации.Хотя мне всё чаще, на вопрос ребёнка о том , кто мы, хочется ответить. что по папиной линии - псковские, а по маминой - орловские, ну или "скобари" и "дубинники" соответственно.
А с моим знакомым из Казахстана , всё нормально, я его у себя тогда прописал ( ой, прошу пардону , "зарегестрировал по месту жительства" ( сейчас ещё круче это действо называется)) и пошёл он по кругам ада и ФМС , ибо деваться ему было больше некуда и он свято верил, что это всё временно, про русских-то, разберутся, вспомнят. Он стал гражданином РФ через пять лет, менялись законы, сроки , образцы документов, требования и списки предоставляемых документов. Палестинцы и таджики занёсшие деньги получили раньше (не выдумка, фактический материал у меня есть, но он на конце иглы, игла в яйце...)Ну стал и стал скажете вы, ну и что.Да ничего, просто он стал россиянином.А русским он был там , в Казахстане, когда налаживал мелиоративные системы и тогда когда стоял у своего подожженного аульными голуборубашечниками дома. Я ему не родственник , не друг, просто своих не бросаю, тех самых "чьих", "наших", русских.

[^]
Kakvse
16.04.2017 - 00:00
0

Ярила

чаще всего сами. иногда враги.

[^]
EXPUPS
16.04.2017 - 00:02
0

Ярила

Все "новые инициативы Правительства России" и убивают население России ...........

[^]
AK651035
16.04.2017 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (Jccwu @ 15.04.2017 - 09:29)
очередное говно от говноблогера

Полностью согласен,несет хуйню. Отказался проходить мед.освидетельствование-суд и лишение прав,стабильно.Личный опыт,я контуженный на всю голову,пить вообще нельзя,в анамнезе-алкоголизм.Жру тетурам,таблетки кончаются 2недели подождал,можно и пробухаться.И в очередной"пробух",нажрался до неадекватности,устроил дебош,приняли мусара.Очнулся в камере,отвезли на суд,там я узнал,что я отказался проходить мед.освидетельствование.По приговору:штраф и блядь пиздуй проходи мед.освидетельствование.Заплатил штраф,забил хуй на наркологию,живу не тужу,тетурам хуярю.Повестка,ну хуя себе.Позвонил,пригласили,пришел.Суд-10 суток,збс.У мусоров спросил отъебутся ли они от меня после отсидки.Ответ:нам до тебя ваабще похуй,пока запрос с наркологии не придет.Не пройдешь,придет запрос,будем искать.Вышел,сходил сдал анализы,отъебались.

Это сообщение отредактировал AK651035 - 16.04.2017 - 00:08

[^]
oktoberfest
16.04.2017 - 00:18
0

Шутник

Цитата (SamuelVimes @ 15.04.2017 - 23:57)
Вы ребята с терминами определитесь...Вы даже не заметили , что вы уже давно не русские, а россияне...Где обозначено на государственном уровне , что вообще есть русские, в каком документе?
Я отлично помню растерянное лицо знакомого из Казахстана, которому отказали в гражданстве РФ . И когда он сказал, что его выгнали из Казахстана потому , что он русский (да, да и квартиры отжимали и деньги отбирали и убивали...и не только в Казахстане... неужели не знали?), то сотрудница ФМС ответила, что у неё в документации вообще такого понятия как "русский" нет и в России живут никакие не русские, а россияне.Знакомый растеряно твердил всё время , что немцы своих из Казахстана . по программе переселения, приняли (и неважно , что они Германию в глаза не видели), греки поступили аналогично, про евреев можно даже не объяснять, про корейцев он не знал.Вот такие пирожки были.
Вы даже не заметили, что в паспорте про то ,что вы русские, уже давно ничего не написано.А, если паче чаяния , вы начнёте рассуждать на тему русского народа, то обязательно получите ярлык "фашиста" и "националиста", ибо Главный когда то сказал:
«Вот тот, кто говорит: «Россия для русских», это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы!»
Даже не смешно уже вспоминать программу по переселению соотечественников (помните такую?)Вспомнили , кто были переселённые соотечественники? Не русские из стран чарующей Средней Азии, не русские из Прибалтики, о тех просто забыли.
Страна уже давно не ваша, а вы всё тешите себя тем, что вот когда ...то русский медведь...ого-го.
Вспомните, что "немец", "француз", "голландец" и прочие , это "кто", а "русский", это "чей", поэтому в ходу и другое выражение "он - наш".
Никакого национализма в моих словах нет, а есть попытка самоидентификации.Хотя мне всё  чаще, на вопрос ребёнка о том , кто мы, хочется ответить. что по папиной линии - псковские, а по маминой - орловские, ну или "скобари" и "дубинники" соответственно.
А с моим знакомым из Казахстана , всё нормально, я его у себя тогда прописал ( ой, прошу пардону , "зарегестрировал по месту жительства" ( сейчас ещё круче это действо называется)) и пошёл он по кругам ада и ФМС , ибо деваться ему было больше некуда и он свято верил, что это всё временно, про русских-то, разберутся, вспомнят. Он стал гражданином РФ через пять лет, менялись законы, сроки , образцы документов, требования и списки предоставляемых документов. Палестинцы и таджики занёсшие деньги получили раньше (не выдумка, фактический материал у меня есть, но он на конце иглы, игла в яйце...)Ну стал и стал скажете вы, ну и что.Да ничего, просто он стал россиянином.А русским он был там , в Казахстане, когда налаживал мелиоративные системы и тогда когда стоял у своего подожженного аульными голуборубашечниками  дома. Я ему не родственник , не друг, просто своих не бросаю, тех самых "чьих", "наших", русских.

да не парься, ответь ребёнку что вы москали и всё. я вот за уралом живу и вижу кто русский, кто татарин, а кто черножопая макака. и да , мой ебач почему-то не очень сильно похож на "славянина" , но я понимаю , что я русский, а не тот же самый татарин или башкир. я уже давно "самоидентификацию" провёл. а вот москалём быть хуёво dont.gif

Это сообщение отредактировал oktoberfest - 16.04.2017 - 00:20

[^]
oktoberfest
16.04.2017 - 00:23
1

Шутник

Цитата (AK651035 @ 16.04.2017 - 00:06)
Цитата (Jccwu @ 15.04.2017 - 09:29)

Полностью согласен,несет хуйню. Отказался проходить мед.освидетельствование-суд и лишение прав,стабильно.Личный опыт,я контуженный на всю голову,пить вообще нельзя,в анамнезе-алкоголизм.Жру тетурам,таблетки кончаются 2недели подождал,можно и пробухаться.И в очередной"пробух",нажрался до неадекватности,устроил дебош,приняли мусара.Очнулся в камере,отвезли на суд,там я узнал,что я отказался проходить мед.освидетельствование.По приговору:штраф и блядь пиздуй проходи мед.освидетельствование.Заплатил штраф,забил хуй на наркологию,живу не тужу,тетурам хуярю.Повестка,ну хуя себе.Позвонил,пригласили,пришел.Суд-10 суток,збс.У мусоров спросил отъебутся ли они от меня после отсидки.Ответ:нам до тебя ваабще похуй,пока запрос с наркологии не придет.Не пройдешь,придет запрос,будем искать.Вышел,сходил сдал анализы,отъебались.

ты вообще не работал ни разу в этой жизни или где?

[^]
matrosshen
16.04.2017 - 00:34
0

Юморист

я ему в ютубе написал,что он уебок...т.к. он такую хуйню постит...0 промиле...пидор...я не пью за рулем,и с похмелья не лезу...
кто убивает русских...вот пидор...

Это сообщение отредактировал matrosshen - 16.04.2017 - 00:38

[^]
SamuelVimes
16.04.2017 - 01:45
2

Шутник

Ну и ещё история напоследок.Попросили сделать ксерокопии документов в ФМС.Женщина 1937 года рождения, родом из деревни, в 1939 родители переехали в Ленинград , отец в ополчении от Кировского завода, на синявинских болотах при артобстреле погиб . Сохранилось донесение комвзвода о потерях , на листке из дневника написано чернильным карандашом. Ребёнка по "дороге
жизни" вывезли в тыл, в детский дом.После снятия блокады в 1944 её мама пережившая блокаду в Ленинграде, нашла её в детском доме и привезла назад в Ленинград. Потом она ходила в школу мимо пленных немцев восстанавливающих город (если кому интересно это Кировский район , улица Промышленная), после окончания школы работала на Кировском заводе, в 1957 ей вручили юбилейную медаль «В память 250-летия Ленинграда» В 1960 вышла замуж за курсанта военного училища.А потом гарнизоны и переезды : Брест, Подмосковье, Западная Сибирь,Владивосток и наконец Украина.В 1990 её муж ушёл в запас и стали они спокойно жить, благо пенсия у мужа была достойной. Но тут грянул Горбачёв и всё заверте...(см.Аверченко)В 2005 мужа свалил инсульт и десять лет она ухаживала за ним как за ребёнком, в 2015 его не стало.Она по его завещанию, отвезла его на родину в Санкт уже Петербург и похоронила.Чего ей это стоило , каких сил душевных и физических не говорит.В 2015 уже шёл вовсю срачь с Украиной...У неё дочь в Питере, давно зовёт к себе (дочка ездила периодически на Украину, видела "революцию", в шоке)Дочь ей говорит, будем жить вместе,сейчас гражданство тебе сделаем.
Сделал я им ксерокопии, ушли они в ФМС.Встречаю дочку, спрашиваю, как документы, приняли?
-Нет, не приняли, справок нет.
-Так давай найдём эти справки.
Она посмотрела на меня и сказала, в ФМС требуют свидетельство о рождении а его нет, не сохранилось с 1937, говорят езжайте копию берите по месту рождения...
-???
-В сельсовет села которого давно не существует..
-А другие документы не подходят?
-Нет...
Она вздохнула и сказала: мама уехала в/на Украину, говорит, что она русская , но видимо русские России, так же как и Украине, не нужны, но там она хоть легально.
Если кто то засомневался в правдивости фактов, то мне всё равно, ибо ксерокопии документов этой женщины у меня есть и там эти факты на бумаге.
Ксерокопии, не ради любопытства, себе у дочки этой женщины попросил.С компетентными людьми советуюсь, может поможем. Не может человек в городе, в котором рос , ходил в школу, работал, где могилы его родителей и близких, быть чужим, это вселенская несправедливость.
Может диаспору русскую в России создать? Может все проблемы в отсутствии оной , вот и не помогаем друг другу (сарказм)

[^]
SamuelVimes
16.04.2017 - 02:07
3

Шутник

oktoberfest
Смотрю на аватарку - тёлка, смотрю в профиль - мужик, читаю, пишет о "москалях", как хохол, в профиле место жительства не указано , говорит , что с Урала. Путает русских и славян , видимо уверен, что одно и то же.Видать где то за Уралом живёт хохол-трансвестит пишущий новую историю славян upset.gif

[^]
ДлявсехДядя
16.04.2017 - 03:37
1

Приколист

Цитата (Schettino @ 15.04.2017 - 13:00)
Кто убивает русских?
======================================================
русские в основном и ебошат.. faceoff.gif

Ежегодно от 500 до 600 тысяч человек умирает и погибает по причине алкоголизма, 300 тысяч убивает курение, 30-40 тысяч наркомания. Миллион смертей в год! У меня есть подозрение, что нами управляют ставленники иноземцев!

Это сообщение отредактировал ДлявсехДядя - 16.04.2017 - 03:39

[^]
mblshkoblud
16.04.2017 - 04:56
0

Ярила

Очередной жупел от ютЬюб... Та люди умирают, такое бывает. И так и сяк, синяки от синьки, дураки от глупости.. Не надо тянуть за уши одну причину

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 16.04.2017 - 04:59

[^]
Creative2k10
16.04.2017 - 05:32
0

Приколист

Тут существует тонкая грань, если наказание будет жестоким, то цена чтоб откупиться вырастет... И тогда менты начнут спецом душить всех, начнут наживаться, спровоцирует рост коррупции.

Сейчас я считаю наказание адекватное, товарища пьяным взяли - на полтора года забрали права назначили штраф... Потом за это время еще без прав ловили несколько раз, продлевали лишение, где-до откупался, но гоняет без прав уже четвертый год, и ну штрафов за все время не так уж и много... так что лишение прав проблему практически не решает.

[^]
remix950
16.04.2017 - 05:52
0

Шутник

Цитата (Jccwu @ 15.04.2017 - 15:29)

Особенно прибило выражение 1 млн в 90-х (т.е. с 91 по 99 погибло/убыло 9 млн чел в РФ), статистика железняк ! ВАЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕ
А сейчас гибнет на дорогах: 500 000 = 0,5 млн это КОШМАР, куда росстат смотрит, раньше смотрели за каждым, а тут проглядели !!!!!

[^]
Vizord
16.04.2017 - 07:26
0

Приколист

Наше правительство со своими идиотскими законами, коррупцией, и наплевательским отношением к народу. Вот кто нас убивает.

[^]
3mate
16.04.2017 - 07:42
1

Хохмач

https://www.roi.ru/22541/
Ввести патенты на детей мигрантов
https://www.roi.ru/14743/
Утвердить перечень видов разрешенной деятельности трудовых мигрантов на территории Российской Федерации
https://www.roi.ru/13823/
Ввести меры по защите рынка труда в России от трудовых мигрантов
https://www.roi.ru/32572/
Ввести налог для работодателей за использование труда мигрантов в целях повышения занятости и увеличения заработной платы населения России

Кто убивает русских?

[^]
3mate
16.04.2017 - 07:51
0

Хохмач

Цитата (SamuelVimes @ 16.04.2017 - 01:45)
в 1939 родители переехали в Ленинград , отец в ополчении от Кировского завода, на синявинских болотах при артобстреле погиб .
Может диаспору русскую в России создать?

https://www.roi.ru/16208/
Ограничить квоту на привлечение трудовых мигрантов для сокращения их численности (г.Санкт-Петербург)
https://www.roi.ru/29008/
Упростить получение гражданства РФ беженцами с юго-востока Украины, а также вынужденными мигрантами, не оформившими статус беженцев
https://www.roi.ru/8996/
Обязать компании и частных предпринимателей отчислять с каждого сотрудника-мигранта сумму в размере в 15 тыс.рублей в месяц в специальный фонд роботизации и автоматизации
https://www.roi.ru/14676/
Ввести миграционные карточки, обеспечивающие контроль исполнения миграционного и трудового законодательства в отношении мигрантов (г.Москва)

Кто убивает русских?

[^]
oktoberfest
16.04.2017 - 08:12
0

Шутник

Цитата (SamuelVimes @ 16.04.2017 - 02:07)
oktoberfest
Смотрю на аватарку - тёлка, смотрю в профиль - мужик, читаю, пишет о "москалях", как хохол, в профиле место жительства не указано , говорит , что с Урала. Путает русских и славян , видимо уверен, что одно и то же.Видать где то за Уралом живёт хохол-трансвестит пишущий новую историю славян upset.gif

А что тебя пидрка так задело в моих словах? Телка у меня на Аве - бабенка из интернетов с октоберфеста, какую картинку хочу - такую и прикручиваю.
Где ты голубок увидел что я с Урала, в каких таких словах?
Такие гандоны как ты именно что не русские, а москали. Вы еще нам пидры за революцию ответите и последующую гражданскую войну с геноцидом простых крестьян. Начнется пиздец - первым пойду ебашить таких как ты.
А к чему я написал про славян, да к тому, что ты считаешь видимо русским только себя. Ан не так всё, ты москаль ебаный и не более
А за трансвистита с хохлом ты гнида отдельно ответишь

[^]
lastnatural
16.04.2017 - 10:29
0

Ярила

У меня лютое похмелье. На 3-й минуте просмотра этого говна стошнило. Полечало. Спасибо.

[^]
SavvaMorozov
16.04.2017 - 10:35
0

примус починяю

"И как эту проблему может решить новая инициатива Правительства России?" В этой фразе прекрасно все, ахахахахахаха )

[^]
Boriss72
16.04.2017 - 14:36
0

Приколист

Очередной очкастый пидор ! Отрабатывает бабло из пиндосии , вот толко ума видимо не хватает . Жмем "911" ибо нефиг и пидоры в европе пускай резвятся ! У нас им нефиг делать !

[^]
Boriss72
16.04.2017 - 14:41
0

Приколист

Цитата (SamuelVimes @ 16.04.2017 - 02:07)
oktoberfest

Долбоёб.

[^]
Foxtrot47
16.04.2017 - 14:43
0

Ярила

Открыл глаза блин. Тупо социальная реклама.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
golani4ik
16.04.2017 - 15:24
0

Ярила

Кстати. Только я заметил, что тема проплачена ? ))))

[^]
Дирехтыр
16.04.2017 - 16:09
0

Юморист

на 8000 снизил с 24000 до 18000 , у парня проблемы с арифметикой
с 5,20 до 5,35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26164
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх