Кто убивает русских?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreyFish
16.04.2017 - 16:13
2
Статус: Offline

Ярила

А вот хуй! Не надо на синьку валить все грехи, если не пиздеть то припоминается мне что 50% дтп происходят благодаря "хорошим" дорогам. А те дтп которые происходят из за синьки зачастую совершают те кто катается без прав и уже лишены, ибо этот ебаный закон давно надо было поправить! А водить под синькой и эти ебаные 0.16 промилле к реальной синьке никакого отношения не имеют! Вот обедаю я в кафэшке и заказываю к блюду, к борщю зачастую, 50 грамм водки (2 по 25) и что я выйду и я в говно пьян и пошел 180 по городу нарезать? Хуй! Нужно просто сажать нахуй на месяц в тюрьму с конфискацией авто и лишением прав на 3 года тех кто реально в кабаках нахуяривается и едет домой бухой в говно, 2й раз если попался в тюрьму на 3-5 лет и пожизненное лишение прав, 3й раз срок для особо тупых увеличить до 10-15 лет + если еще и накосячил (если пострадали люди) 20+ лет и будет хорошо. Только вот сделайте 2 бутылки пива по промиллям или 100 гр водки! А про менталитет не тот не надо мне пиздеть, вон понапихали у нас в городе камер и хуй кто больше 50 км едет! А как же менталитет? Когда менталитет больно бьет по карману он сука тут же меняется ибо деньги всем важны и нужны, а тем у кого по 800 штрафов в год за превышение просто "ДЫРКИ" в права нужно вернуть и будут как все не выебываться!

[^]
samsic
16.04.2017 - 17:23
0

Хохмач

тут ответ

[^]
Voviks77
16.04.2017 - 17:38
0

Ярила

Вчемто прав, но тут не столько пьяные за рулем виноваты а нарушение скоростного режима. Кабы были драконовские меры за данное нарушение, так и жерв былобы на 70% меньше.

[^]
gaz1k
16.04.2017 - 18:03
0

Шутник

блогер иди НАХУЙ, с такими дорогами как у нас можно ездить только бухим.

[^]
gaz1k
16.04.2017 - 18:05
0

Шутник

Хоть бы слово пидор сказал, яма на яме блядь, какая нахуй безопасность, это чмо в ролике руль видело через окошко в автобусе, умник блять нашелся.... пидор проткнутый.

[^]
DiviZZioN
16.04.2017 - 19:11
-1

Шутник

Цитата (Vlazor @ 15.04.2017 - 13:06)
Молодец какой, складно как говорит....Да прям просто магистр выяснения смертности.....виноваты пьяные водители....Статистику в пример приводит....Да вот только далеко не это основная причина......Политика Путина изначально была направлена на вседозволенность, причем во всех социальных группах.....Вседозволенность всегда вела к самым печальным последствиям.....Причины смертности, которые ты тут преподнес это не то, что поверхностно, а даже глупо. Все начинается гораздо глубже....Сначала уничтожалась система образования, затем структура органов власти, пораждающая повальную коррупцию. Вместе с беспределом и вседозволенностью чиновников, стали залупаться и куда менее привилегированные граждане....ибо почему нет, когда разрешают....Стало можно не учиться, не получать образование....стало можно организовывать бандитские группировки.....кидать еще не испорченных, доверчивых людей на деньги. Другими словами все то блядство, которое подвергалось давлению со стороны закона, узаконивалось и становилось допустимым и доступным (спекуляция, похоть, разврат и т.д.) В конце концов граждане России целыми поколениями были надрессированы как собаки на Рыночную экономику. Изменилась наша русская ментальность....Люди стали намного менее ответственными, образованными .......Большая часть населения России стала больше напоминать население Индии и африканских стран, где все решалось с позиции силы....Сейчас 90 % Россиян также не имеют даже полного среднего образования и живут как придется, действуя инстинктивно как хорошо дрессированные мартышки......Это я указал только часть самой сути пиздеца России........ А о что тут распинается Роман Романов это хуета полная.......причина пьяных водителей за рулем это всего лишь вытекающее из всего ранее происходящего потери ответственности, стыда, морали, чести, патриотизма и человеколюбия.......СССР был силен тем, что чиновники работали для народа и боялись отклониться от нормы ибо 50 лет тюрьмы с конфискацией никому не хотелось. Теперь народ работает на правительство, а не правительство на народ.

Вот ты притянул Путина очень некрасиво, я был уверен, что это Ельцин, потому как жил при этом, некрасиво врать, чертяка

[^]
TrollFest
16.04.2017 - 20:48
1

Юморист

Убивает путинское правительсвто, что сюда зверей завезло! Они окупанты! Да ебал я путинцев рот и чурок в рот ебал

[^]
Dimon2222
16.04.2017 - 23:00
0

Юморист

бред
синька в горле - к технике не подходи
багдасарянутых на кол

[^]
haustx
17.04.2017 - 00:29
0

Приколист

провокаторы!поясню-проблему рисуют,а как решить не предлагают.нас убивают?ай-ай-ай!хотите в европы-вперёд есть всякие программы и если образование позволяет вперёд и с песнями,что здесь то орать?а если и там не нужны и здесь...может в монголию асфальт лажить скатаетесь?

[^]
erline75
17.04.2017 - 00:57
0

Хохмач

Форум911

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал erline75 - 17.04.2017 - 01:21

[^]
haustx
17.04.2017 - 01:10
0

Приколист

а есть из НОМАЛЬНЫХ сточников инфа?хохлами всё провоняло...

[^]
Птиц
17.04.2017 - 01:26
2

Соловей-матершинник

Кто, кто убивает? Вот кто. См. фото. Больницы развалены, медицина в жопе. Дороги вообще пиздец. Знакомый второй раз подвеску за год перебирает.

Мы конечно тоже не идеальны, тоже куда не посмотри, кругом алкаши. Есть даже целый район у нас, который этим знаменит.

Был такой диалог в группе.
Пишет русский:
- Заебали, кругом чернота, как с клуба не еду, то таксист всегда черный. Где русские?
Отвечает армян:
- А русские по клубам пьянствуют, да баб триперных по углам трахают. Вы побольше бухайте, да по клубам катайтесь, тогда вас вообще не останется.

Обидно стало пиздец, а ведь прав. Выгляни в окно, возле клубов каждую ночь просто толпы народу. Не из одних русских, конечно, но блядь, надо же стремиться к лучшему.

Это сообщение отредактировал Птиц - 17.04.2017 - 01:46

Кто убивает русских?

[^]
SolPadeIn
17.04.2017 - 09:02
0

Юморист

я тебе коротко - о таких плохих либералах 90х

[^]
Ilya75
17.04.2017 - 10:03
0

Ярила

жополиз едра

[^]
tlavik
17.04.2017 - 10:12
-1

Приколист

Этот неДОблогер, видимо, личный минетчик партии ядиная расея и вОвы пУтена... А по сути, сейчас все понимают кто виноват в том, что народы России вымирают, не только русы. Виновата только власть, во главе с бездарным агентом чего то там, который целенаправленно разваливает страну...

Кто убивает русских?

[^]
fafaspb
17.04.2017 - 10:44
0

Приколист

страна сошла с ума

Кто убивает русских?

[^]
fafaspb
17.04.2017 - 11:02
0

Приколист

Цитата (GreyFish @ 16.04.2017 - 16:13)
А вот хуй! Не надо на синьку валить все грехи, если не пиздеть то припоминается мне что 50% дтп происходят благодаря "хорошим" дорогам. А те дтп которые происходят из за синьки зачастую совершают те кто катается без прав и уже лишены, ибо этот ебаный закон давно надо было поправить! А водить под синькой и эти ебаные 0.16 промилле к реальной синьке никакого отношения не имеют! Вот обедаю я в кафэшке и заказываю к блюду, к борщю зачастую, 50 грамм водки (2 по 25) и что я выйду и я в говно пьян и пошел 180 по городу нарезать? Хуй! Нужно просто сажать нахуй на месяц в тюрьму с конфискацией авто и лишением прав на 3 года тех кто реально в кабаках нахуяривается и едет домой бухой в говно, 2й раз если попался в тюрьму на 3-5 лет и пожизненное лишение прав, 3й раз срок для особо тупых увеличить до 10-15 лет + если еще и накосячил (если пострадали люди) 20+ лет и будет хорошо. Только вот сделайте 2 бутылки пива по промиллям или 100 гр водки! А про менталитет не тот не надо мне пиздеть, вон понапихали у нас в городе камер и хуй кто больше 50 км едет! А как же менталитет? Когда менталитет больно бьет по карману он сука тут же меняется ибо деньги всем важны и нужны, а тем у кого по 800 штрафов в год за превышение просто "ДЫРКИ" в права нужно вернуть и будут как все не выебываться!

А если депутата или мусора поймали под синькой невменяемого . То вообще сажать лет на 20 чтобы пример показывал как жить нельзя.

[^]
AlexeiDn
17.04.2017 - 11:04
0

Балагур

Царь-квартиры, виолончели и флотилия яхт уносят на порядок больше жизней, т.к. представляют собой недоплаченные зарплаты, непостроенные и неотремонтированные дороги, развязки, над/подземные пешеходные переходы, закрытые школы и больницы и т.д. и т.п.

[^]
Vlazor
17.04.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (DiviZZioN @ 16.04.2017 - 19:11)
Цитата (Vlazor @ 15.04.2017 - 13:06)
Молодец какой, складно как говорит....Да прям просто магистр выяснения смертности.....виноваты пьяные водители....Статистику в пример приводит....Да вот только далеко не это основная причина......Политика Путина изначально была направлена на вседозволенность, причем во всех социальных группах.....Вседозволенность всегда вела к самым печальным последствиям.....Причины смертности, которые ты тут преподнес это не то, что поверхностно, а даже глупо. Все начинается гораздо глубже....Сначала уничтожалась система образования, затем структура органов власти, пораждающая повальную коррупцию. Вместе с беспределом и вседозволенностью чиновников, стали залупаться и куда менее привилегированные граждане....ибо почему нет, когда разрешают....Стало можно не учиться, не получать образование....стало можно организовывать бандитские группировки.....кидать еще не испорченных, доверчивых людей на деньги. Другими словами все то блядство, которое подвергалось давлению со стороны закона, узаконивалось и становилось допустимым и доступным (спекуляция, похоть, разврат и т.д.) В конце концов граждане России целыми поколениями были надрессированы как собаки на Рыночную экономику. Изменилась наша русская ментальность....Люди стали намного менее ответственными, образованными .......Большая часть населения России стала больше напоминать население Индии и африканских стран, где все решалось с позиции силы....Сейчас 90 % Россиян также не имеют даже полного среднего образования и живут как придется, действуя инстинктивно как хорошо дрессированные мартышки......Это я указал только часть самой сути пиздеца России........ А о что тут распинается Роман Романов это хуета полная.......причина пьяных водителей за рулем это всего лишь вытекающее из всего ранее происходящего потери ответственности, стыда, морали, чести, патриотизма и человеколюбия.......СССР был силен тем, что чиновники работали для народа и боялись отклониться от нормы ибо 50 лет тюрьмы с конфискацией никому не хотелось. Теперь народ работает на правительство, а не правительство на народ.

Вот ты притянул Путина очень некрасиво, я был уверен, что это Ельцин, потому как жил при этом, некрасиво врать, чертяка

Посмотри видео трибунал над Путиным и все поймешь! Ельцин это мертвый король, которым вертели как тряпкой......Когда он был моложе и не был овощем, был совсем другим человеком......Даже сравнивать не стоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26164
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх