Два смоленских "учителя" решили проучить девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
7.04.2017 - 02:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2017 - 01:26)
pm4
Цитата
Охуеть логика. То, что 2 еблана, обогнав притормозили перед фурой - они красавцы. А то, что баба, обогнав долбоебов, притормозил в нас. пункте - она тупая пизда.

Ну давайте логику дальше разовьём: если бы ебланы не притормозили перед фурой, они бы в неё врезались. Логично?
При этом они тупую пизду скорость сбавить не заставили. Притормозив, они уменьшили свою скорость ровно до скорости фуры и водятельницы, которая за ней плелась. Логично?
Далее, водятельница на своей мафынке обгоняет перед населённым пунктом, и ВНЕЗАПНО увидев табличку перед носом, сразу же тормозит. Вопрос: если она такая правильная, зачем она вообще обгоняла перед населённым пунктом, когда знак уже был виден? Логичней было вообще не обгонять, но в жопе у автоледи засвербило...
И сбрасывать скорость резко у неё не было необходимости, фуры перед ней не было.

Мы включаем логику и голову. Если бы ебланы не оттормозились перед фурой, они бы въебались. Согласен. Тогда какого хуя, следуя твоей логике, они эту бабу обгоняют, если за ней сразу оттормаживаются, видя встречку или разметку 1.6? Чтобы было понятно, что я имею в виду : баба обгоняет ебланов, видя населенный пункт, перед ним тормозит - она тупая пизда. Ебланы обгоняют бабу, видят встречку или 1.6, тоже тормозят - они красаучеки. Где твоя логика? Смотрим видео дальше. У ебланов вступает их Я, их же обогнала целая баба, они нарушая правила действия разметки 1.1, выезжают на полосу встречного движения, в это время, баба, проехав нас. пункт, увеличивает скорость движения с разрешенных 60 до разрешенных 90. Как ты думаешь, в случае наличия патрульного экипажа на этом участке дороги, кому бы выписали протокол и, если бы не дай бог, произошло ДТП, кого бы признали виновным в его совершении.? Очень жаль, что на месте бабы не оказалось броника, таких уебков только естественный отбор выпылить может. Но мы посмотрим видео дальше и увидим, что в дело включается "200 л.с." rulez.gif , которые обгоняет и резко, без причины оттормаживаются, нарушая 10.5 + 2.7 ПДД. Итог - ебланы 12.15.4 КоАП + 12.38 КоАП. А дамочка едет дальше

Это сообщение отредактировал pm4 - 7.04.2017 - 02:30

[^]
pm4
7.04.2017 - 02:25
1

Ярила

Цитата
Действительно, зачем перед манёвром в зеркала смотреть?

А что такое маневр? why.gif Но мы упертые, мы попробуем найти cheer.gif Итак, открываем ПДД 1.1. Упс, upset.gif такого понятия нет. Смотрим оглавление, п.8 "Начало движения, маневрирования". 8.1 "Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения". Т.е получается маневр - это " начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка. Тогда какого хуя при увеличении скорости я должен смотреть в зеркала? Занавес

Это сообщение отредактировал pm4 - 7.04.2017 - 02:53

[^]
Bormoglotik
7.04.2017 - 03:05
7

Весельчак

pm4
Цитата
баба обгоняет ебланов, видя населенный пункт, перед ним тормозит - она тупая пизда.

Точно так и есть, тупая пизда.
Зачем ускоряться на обгоне, если знак населённого пункта виден издалека? Зачем рвать машину, чтобы тут же резко снизить скорость? Самая умная и правильная?
Там до населённого пункта сто метров оставалось. Что она этим обгоном выиграла? Доехала бы до него спокойно, и так же спокойно снизила бы скорость.
Да, ебланы с превышением бы вперёд попёрли, ну и хер на них.
Правильная? Позвони в полицию, что тут неадекваты рассекают. Какого хера пиздой вперёд ей нужно было лезть?

[^]
pm4
7.04.2017 - 03:11
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2017 - 03:05)
pm4
Цитата
баба обгоняет ебланов, видя населенный пункт, перед ним тормозит - она тупая пизда.

Точно так и есть, тупая пизда.
Зачем ускоряться на обгоне, если знак населённого пункта виден издалека? Зачем рвать машину, чтобы тут же резко снизить скорость? Самая умная и правильная?
Там до населённого пункта сто метров оставалось. Что она этим обгоном выиграла? Доехала бы до него спокойно, и так же спокойно снизила бы скорость.
Да, ебланы с превышением бы вперёд попёрли, ну и хер на них.
Правильная? Позвони в полицию, что тут неадекваты рассекают. Какого хера пиздой вперёд ей нужно было лезть?

Зачем рвать машину и обгонять бабу, а потом резко оттормаживаться, если видишь, что не успеваешь обогнать и фуру. Что они выиграли? Я всего лишь пытаюсь понять твою логику шпалоносца ..

[^]
Bormoglotik
7.04.2017 - 03:11
9

Весельчак

pm4
Цитата
Тогда какого хуя при увеличении скорости я должен смотреть в зеркала? Занавес

Занавес, ага...
Которым тело накрывают, перед тем как крышку гроба закрыть.

Ты дурак. И это не оскорбление, это константация факта.

Ты можешь в зеркала не смотреть не только перед разгоном, перед разворотом, или при сдаче назад, но и при бритье. Это сугубо твоё личное дело, и ты никому ничего не должен.
Есть такая штука - здравый смысл называется. У тебя её дефицит, или вовсе отсутствует.

Если не должен, то нахер смотреть, действительно...

[^]
pm4
7.04.2017 - 03:17
-7

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2017 - 03:11)
pm4
Цитата

Занавес, ага...

Ты можешь в зеркала не смотреть не только перед разгоном, перед разворотом, или при сдаче назад, но и при бритье. Это сугубо твоё личное дело, и ты никому ничего не должен.
Есть такая штука - здравый смысл называется. У тебя её дефицит, или вовсе отсутствует.

Со светофора едешь - смотришь в зеркала? Тормозишь - смотришь в зеркала. Тогда, дядя, ты дурак, ибо не смотришь вперед, а всю дорогу разглядываешь жопу своего авто dont.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 7.04.2017 - 03:19

[^]
Нанонимно
7.04.2017 - 03:18
7

Герцог Мира

Вообще-то так за препятствие обгону на трассе - нужно пиздить ногами.
За учительство тоже.

[^]
pm4
7.04.2017 - 03:22
2

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 7.04.2017 - 03:18)
За учительство тоже.

Не можешь обогнать - нех лезть. Разметка 1.1 - нех лезть. Любой вменяемый гаец нарисовал бы 12.15.4. А баба просто поехала бы дальше...

Это сообщение отредактировал pm4 - 7.04.2017 - 03:23

[^]
Bormoglotik
7.04.2017 - 03:29
12

Весельчак

pm4
Цитата
Зачем рвать машину и обгонять бабу, а потом резко оттормаживаться, если видишь, что не успеваешь обогнать и фуру. Что они выиграли? Я всего лишь пытаюсь понять твою логику шпалоносца ..

И здесь ты не угадал. Вообще у тебя и с логикой туго. gigi.gif
Во время споров шпалю я только неадекватам. Могу сейчас пройтись по твоим постам, чтобы ты убедился. cool.gif

А бабу они обгоняли, потому что одну машину обогнать легче, безопаснее и быстрее, чем две. Тем более, если вторая - фура-длинномер.
Обгоняешь сначала одну, а затем убедившись в безопасности манёвра, обгоняешь вторую.
Неужели это так сложно? faceoff.gif

[^]
V1RuSpro
7.04.2017 - 03:30
6
Статус: Online

Балагур

Цитата (pm4 @ 7.04.2017 - 03:17)
Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2017 - 03:11)
pm4
Цитата

Занавес, ага...

Со светофора едешь - смотришь в зеркала? Тормозишь - смотришь в зеркала. Тогда, дядя, ты дурак, ибо не смотришь вперед, а всю дорогу разглядываешь жопу своего авто dont.gif

идиот по жизни.
который до сих пор не научился правильно смотреть в зеркала заднего вида.

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 7.04.2017 - 03:30

[^]
Bormoglotik
7.04.2017 - 03:32
9

Весельчак

Цитата (pm4 @ 7.04.2017 - 03:22)
Цитата (Нанонимно @ 7.04.2017 - 03:18)
За учительство тоже.

Не можешь обогнать - нех лезть. Разметка 1.1 - нех лезть. Любой вменяемый гаец нарисовал бы 12.15.4. А баба просто поехала бы дальше...

Разумеется, что нех лезть на сплошняк. Никто же не говорит, что они правы.
Ебланы и есть. И им сказочно повезло, что гаишник не нарисовался впереди.
Но они УЖЕ ПОЛЕЗЛИ!
И что теперь?
Как часто ты не даёшь себя обогнать, ускоряясь, когда тебя по сплошной обходят?
Я вот ни разу подобного не делал, а ты?

[^]
V1RuSpro
4

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2017 - 03:29)
А бабу они обгоняли, потому что одну машину обогнать легче, безопаснее и быстрее, чем две. Тем более, если вторая - фура-длинномер.
Обгоняешь сначала одну, а затем убедившись в безопасности манёвра, обгоняешь вторую.
Неужели это так сложно?

на фиг ты ему эти секретные факты рассказываешь- он все равно не одупляет в чем смысл lol.gif

[^]
Mpakubec
9

Приколист

Мотаюсь каждый день по 160-200 км по трассе + Город (10/90%). Как заколебали тупые ушлепки, считающие что они ездят ПРАВИЛЬНО. Ну мешаешь ехать, смени полосу, пропусти, дай обогнать. Хочешь тошнить - тошни.
У "пАдонков" двигло слабое обгонять 2 машины подряд. Обогнали-перестроились, опять обогнали. А вот горе-водитель зачем учить начала? Явно же обогнала по примеру (у самой в начале очко жим-жим было?), а потом стала учить.

[^]
Bormoglotik
7.04.2017 - 03:36
10

Весельчак

Цитата

Со светофора едешь - смотришь в зеркала? Тормозишь - смотришь в зеркала. Тогда, дядя, ты дурак, ибо не смотришь вперед, а всю дорогу разглядываешь жопу своего авто

Настрой свои, они неправильно показывают.
Жопу авто там видно не должно быть.
И разглядывать там ничего не нужно. Беглого взгляда на автомате достаточно.

Что ты усираешься, доказывая какую-то чушь?

[^]
МимоПроходил
7.04.2017 - 06:45
9

Ярила

Цитата (pm4 @ 7.04.2017 - 02:25)

А что такое маневр? why.gif Но мы упертые, мы попробуем найти cheer.gif Итак, открываем ПДД 1.1. Упс,  upset.gif такого понятия нет. Смотрим оглавление, п.8 "Начало движения, маневрирования". 8.1 "Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения". Т.е получается маневр - это " начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка. Тогда какого хуя при увеличении скорости я должен смотреть в зеркала? Занавес

а вот такого.
Цитата
95. Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.

то что они нарушают это их проблемы.
то что она нарушает - ее.

и это, я как то уже за рулем более 30-ти лет.
меня с младых лет учили и я сам так считаю,
водитель обязан! контролировать ситуацию на 360 градусов.
а не только лишь на той полосе по которой он движется. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 7.04.2017 - 06:50

[^]
МимоПроходил
7.04.2017 - 06:48
2

Ярила

Цитата (pm4 @ 7.04.2017 - 03:17)

да, смотрю, а если ты не смотришь, то у тебя либо ЧСВ зашкаливает, либо ты на танке, либо у тебя синдром рассеянного внимания.
и за рулем тебе не место.
от тебя одни проблемы на дороге. dont.gif

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 7.04.2017 - 06:48

[^]
Hujack
7.04.2017 - 07:07
1

Ярила

Таких баб надо лишать анальной девственности прав загодя. Терпеть не могу ебланов (ебланок), мешающих ехать.

[^]
ZAHO3A
7.04.2017 - 07:45
1

Приколист

вытормажЫваться!!!жи-ши!!!1 класс!!!!

[^]
arhmage
7.04.2017 - 07:45
-2

уебаны какие то. Ещё и пизды девушке дать собрался, герой. Таких надо прав лишать пожизненно

[^]
john626
7.04.2017 - 08:02
7

Ярила

Цитата (Asoustug @ 6.04.2017 - 22:47)
Знак был населенный пункт она вроде с него и начала оттормаживаться.

это не так важно, то что при опережении её она газу дала, она не права автоматически, так нельзя, все на учителей напали, а вообще там овца типичная..
расскажу историю одну, как я один раз в жизни сам так сделал, и людей чуть не погубил.. хоть у меня немного и не так всё было, есть кое какие оправдания
в общем 18 лет мне было, ездил месяц только как, была у меня мазда 626я, 88го года, 2.2 литра движок, дура ещё та была.. еду я как то с другом, молодые, худые, скорость 100 где то, накатом девятку догоняем, там 2 лба кг по 100 сидят, ну я так же накатом их обгоняю, они где то 80 ехали, обошел, еду значит, тут они меня опять обгоняют, и так же продолжают движение под 80.. меня это никак не задело, я накатом так же нагоняю, не топтал специально, ничего, обошел второй раз, они меня опять обогнали и опять 80.. вот скажите, не ебланы? к чему игры такие? в общем история ещё 1 раз повторилась, после чего я опережаю их очередной раз, и уже понизил передачу до 3й, еду, жужжу, жду пока на обгон пойдут, в общем повторю, опыта очень мало, смотрю в зеркало, пошли они на обгон, в общем когда поравнялись, я как дал в пол, но я не видел что встречка идет, я успел только посмотреть налево, как они за голову взялись, мол дурак что ли.. и ели оттормозиться успели... я испугался, больше никогда так не делал.. они меня правда потом километров 50 гнали, мне приходилось 200 давать, что самое интересное, что догоняли.. ну в поселках я растормаживался, медленно ехал, они видимо 180 шли, короче отрывался, в поселках нагоняли..
понимаю что дурак и я и они, будьте аккуратнее на дороге и не ведитесь, вас ждут дома.

[^]
Svart1982
7.04.2017 - 08:08
6

Ярила

Хер знает.
По-моему, по делу они ее учили. Тем более, что в ответку за ее выебоны.

Ненавижу уродов, которые тащатся, а потом у них взыгрывает самолюбие и начинают тапку топить, лишь бы не пропустить. Собственно, с недавнего времени это в ПДД называется опасным вождением и облагается штрафом.

А что в начале они ее обогнали и перед фурой оттормозились - так мадам тащилась за фурой и не могла собраться с духом, чтобы ее обогнать. Ждать, пока она наберется храбрости можно долго.
Частая встречка не давала возможности обогнать всех разом, поэтому регик и вынужден был сначала ее обходить, а потом уже фуру.

Это сообщение отредактировал Svart1982 - 7.04.2017 - 08:10

[^]
Petrucci
7.04.2017 - 08:10
-1

Человек из Кемерова

Правильно сказали: дать пизды надо!

[^]
Робинзона
7.04.2017 - 08:11
2

Приколист

Кровь из глаз. Пацанчики из Смоленска, рулить научились, а элементарной грамоте русского языка нет.

[^]
djdjvitj
7.04.2017 - 08:12
3

Ярила

это кто ещё пидорас , на обгон через сплошную ,
езда по встречке
мудачьё

[^]
rcio
7.04.2017 - 08:16
-1

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2017 - 01:04)
nonman
Цитата
населенный пункт начался она притормозила..закончился она ускорилась...все действия с её стороны логичны...
а то что они там делали за сплошной это их дело.....может они поворачивали налево....

То есть, в зеркала смотреть на дороге не надо? cool.gif

Да и нечего предполагать что-то. Когда сбоку машина параллельно скорость набирает, её невозможно не заметить. Ускорялась во время обгона она специально, как и обгоняла перед населённым пунктом.
На кой хрен обгонять, когда табличка видна? От её "правильности" только проблемы окружающим. Это сродни тому, если давить специально человека, который в неположенном месте дорогу перебегает.

Я не оправдываю этот колхоз за рулём, но обгоняя через сплошную, они аварийной ситуации никому не создали, а вот действия девушки, как раз провоцировали эту ситуацию.

А зачем 2 еблана из Витебска перед населенным пунктом скорость сбрасывали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46741
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх